Отруби_пшеничные_брусника_сибтар

Отруби пшеничные очищенные СибТар с брусникой 200гр

Пшеничные отруби – это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А. Клетчатка особенно важна для хорошей работы кишечника и нормального функционирования пищеварительной системы в целом. Комплекс витаминов группы B, которым также богаты пшеничные отруби, выполняет ряд важнейших функций в организме человека, а именно: Принимает активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3, B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов) Регулирует функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной системы. Способствует поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека (витамины B3 и B6 играют важнейшую роль в выработке организмом половых гормонов, в витамин B6, кроме того, принимает участие в синтезе гормонов, вырабатываемых надпочечниками, щитовидной железой, поджелудочной железой) Витамины группы B, как и витамины Е и А, содержащиеся в пшеничных отрубях, способствуют быстрой регенерации тканей, улучшению состояния кожных покровов, ногтей и волос, а также необходимы человеку для сохранения в течение всей жизни отличного иммунитета и хорошего зрения. Также пшеничные отруби весьма богаты ценными макро- и микроэлементами. Пшеничные отруби необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний, для профилактики и лечения дискинезии желчных путей, желчекаменной болезни и других заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, в борьбе с ожирением и сахарным диабетом, для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Продукт «Отруби пшеничные» предназначен для использования в составе различных кулинарных блюд. В очищенных пшеничных отрубях с добавлением имбиря нет сахара и консервантов. При этом в них присутствует огромное количество таких полезных веществ как микроэлементы, комплекс витаминов и пищевые волокна. При постоянном употреблении такого продукта в пищу нормализуется работа кишечника, снижается масса тела, организм очищается от шлаков, а также происходит профилактическое действие на атеросклероз. Состав: отруби пшеничные, брусника. Способ применения: пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи — в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т. д. Также пшеничные отруби – это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей. Перед употреблением пшеничных отрубей в пищу мы рекомендуем их предварительно запаривать кипятком на 30-40, а затем уже, слив жидкость, использовать по прямому кулинарному назначению. Можно также пшеничные отруби употреблять в пищу и в сухом виде, но в этом случае их надо запивать достаточным количеством воды или сока (жидкость в данном случае необходима для того, чтобы клетчатка пшеничных отрубей смогла хорошо разбухнуть в кишечнике). Данная продукция.

Читайте также:  Черника_садовая_высота_куста

Источник

Отруби пшеничные очищенные СибТар с брусникой 200гр

Масло Облепиховое Сибирское 50 мл.

Отруби пшеничные очищенные СибТар с брусникой 200гр

Пшеничные отруби – это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А. Клетчатка особенно важна для хорошей работы кишечника и нормального функционирования пищеварительной системы в целом. Комплекс витаминов группы B, которым также богаты пшеничные отруби, выполняет ряд важнейших функций в организме человека, а именно: Принимает активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3,B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов) Регулирует функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной системы. Способствует поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека (витамины B3 и B6 играют важнейшую роль в выработке организмом половых гормонов, в витамин B6, кроме того, принимает участие в синтезе гормонов, вырабатываемых надпочечниками, щитовидной железой, поджелудочной железой) Витамины группы B, как и витамины Е и А, содержащиеся в пшеничных отрубях, способствуют быстрой регенерации тканей, улучшению состояния кожных покровов, ногтей и волос, а также необходимы человеку для сохранения в течение всей жизни отличного иммунитета и хорошего зрения. Также пшеничные отруби весьма богаты ценными макро- и микроэлементами.Пшеничные отруби необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний, для профилактики и лечения дискинезии желчных путей, желчекаменной болезни и других заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей,в борьбе с ожирением и сахарным диабетом, для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Продукт «Отруби пшеничные» предназначен для использования в составе различных кулинарных блюд. Способ применения: пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи — в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д.. Также пшеничные отруби – это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей. Перед употреблением пшеничных отрубей в пищу мы рекомендуем их предварительно запаривать кипятком на 30-40, а затем уже, слив жидкость, использовать по прямому кулинарному назначению. Можно также пшеничные отруби употреблять в пищу и в сухом виде, но в этом случае их надо запивать достаточным количеством воды или сока (жидкость в данном случае необходима для того, чтобы клетчатка пшеничных отрубей смогла хорошо разбухнуть в кишечнике). Состав: отруби пшеничные, брусника. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов,язвенная болезнь желудка, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, спаечная болезнь брюшной полости. При обострении хронического гастрита, гастродуоденита, панкреатита, холецистита и гепатита пшеничные отруби следует употреблять с осторожностью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Пищевая Ценность В 100г ПродуктаБелки — 14.4г Жиры — 3.6г Углеводы — 22.6г Энергетическая Ценность Продукта-186 Ккал

Читайте также:  Малина_оказывает_слабительный_эффект

Данная продукция не является лекарственным средством

  • Условия сотрудничества для оптовиков
  • Доставка по всей России
  • Выгодная оптовая цена
  • Самовывоз в центре Москвы
  • 100% натуральный продукт

Источник

Отруби пшеничные очищенные СибТар с брусникой 200гр

Масло Облепиховое Сибирское 50 мл.

Отруби пшеничные очищенные СибТар с брусникой 200гр

Пшеничные отруби – это прежде всего отличный источник клетчатки, незаменимых макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А. Клетчатка особенно важна для хорошей работы кишечника и нормального функционирования пищеварительной системы в целом. Комплекс витаминов группы B, которым также богаты пшеничные отруби, выполняет ряд важнейших функций в организме человека, а именно: Принимает активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3,B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов) Регулирует функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной системы. Способствует поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека (витамины B3 и B6 играют важнейшую роль в выработке организмом половых гормонов, в витамин B6, кроме того, принимает участие в синтезе гормонов, вырабатываемых надпочечниками, щитовидной железой, поджелудочной железой) Витамины группы B, как и витамины Е и А, содержащиеся в пшеничных отрубях, способствуют быстрой регенерации тканей, улучшению состояния кожных покровов, ногтей и волос, а также необходимы человеку для сохранения в течение всей жизни отличного иммунитета и хорошего зрения. Также пшеничные отруби весьма богаты ценными макро- и микроэлементами.Пшеничные отруби необходимы для слаженной работы пищеварительной системы и эффективны в профилактике онкологических заболеваний, для профилактики и лечения дискинезии желчных путей, желчекаменной болезни и других заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей,в борьбе с ожирением и сахарным диабетом, для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Продукт «Отруби пшеничные» предназначен для использования в составе различных кулинарных блюд. В очищенных пшеничных отрубях с добавлением имбиря нет сахара и консервантов. При этом в них присутствует огромное количество таких полезных веществ как микроэлементы, комплекс витаминов и пищевые волокна. При постоянном употреблении такого продукта в пищу нормализуется работа кишечника, снижается масса тела, организм очищается от шлаков, а также происходит профилактическое действие на атеросклероз. Состав: отруби пшеничные, брусника. Способ применения: пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи — в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.д.. Также пшеничные отруби – это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей. Перед употреблением пшеничных отрубей в пищу мы рекомендуем их предварительно запаривать кипятком на 30-40, а затем уже, слив жидкость, использовать по прямому кулинарному назначению. Можно также пшеничные отруби употреблять в пищу и в сухом виде, но в этом случае их надо запивать достаточным количеством воды или сока (жидкость в данном случае необходима для того, чтобы клетчатка пшеничных отрубей смогла хорошо разбухнуть в кишечнике).

Читайте также:  Гриб_веселка_фунго_ши

Данная продукция не является лекарственным средством

Доступные способы доставки для г.

Источник

Отруби пшеничные брусника сибтар

LARCH | оптово-розничный онлайн-маркет

2314e4df2ae17bf45dd004e91f0c9081

2314e4df2ae17bf45dd004e91f0c9081

29183d3bbb2cd04074726140374755fa

29183d3bbb2cd04074726140374755fa

6c53df9513e5563653743739f47696c4

6c53df9513e5563653743739f47696c4

2aa2b4cbbc6716bf23af3953e292d54b

2aa2b4cbbc6716bf23af3953e292d54b

Хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде, употребить в течение двух месяцев

Природный продукт для естественного улучшения работы кишечника и нормализации веса. Быстро и эффективно восполняет дефицит пищевых волокон (клетчатки) в рационе питания.

Источник

Оцените статью