- Открытый пирог — 313 домашних вкусных рецепта приготовления
- Открытые пироги — нарядная выпечка для будней и праздничного стола
- Основные ингредиенты
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах открытых пирогов:
- Как приготовить открытый пирог
- Пять самых быстрых рецептов пирогов с открытыми начинками:
- Открытый пирог с фруктами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Открытый пирог с фруктами
Открытый пирог — 313 домашних вкусных рецепта приготовления
Рецепты открытого пирога, собранные на сайте 1000.menu, вдохновят на создание настоящих кулинарных шедевров. Подробное описание и пошаговые фотографии помогут воплотить в жизнь предложенные идеи. Читай дальше.
Открытые пироги — нарядная выпечка для будней и праздничного стола
Основные ингредиенты
Открытые пироги пекут из слоеного, дрожжевого, песочного и пресного теста. Основу также можно приготовить из тертого картофеля или кабачков. В тесто для диетической выпечки добавляют молотые отруби и овсяные хлопья.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах открытых пирогов:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Для сладкой выпечки начинку готовят из ягод, свежих и консервированных фруктов. В нее добавляют творог, мягкий сыр или сливочный крем. Десерты украшают сахарной пудрой, кремом, взбитыми сливками.
Закусочные пироги наполняют мясным фаршем, картофельным пюре, фасолью, грибами и овощами. Начинку соединяют с взбитыми яйцами, томатным соусом, майонезом. Часто угощение посыпают тертым сыром. Фарш смешивают со специями, зеленым луком и травами.
Как приготовить открытый пирог
Красивая выпечка с открытой начинкой популярна в США и странах Европы. Такие пироги называют тартами, подают их к столу как десерт или основное блюдо.
Пять самых быстрых рецептов пирогов с открытыми начинками:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Банановый пирог в микроволновке | 20 мин | 283 | +87 |
Слоеный пирог с сосисками | 30 мин | 382 | +182 |
Быстрый пирог из лаваша с яблоками к чаю | 30 мин | 169 | +190 |
Быстрый пирог со шпротами в духовке | 30 мин | 344 | +23 |
Банановый пирог с джемом | 30 мин | 182 | +10 |
- Быстрые открытые пироги готовят из готового слоеного теста. Заготовку размораживают и раскатывают до толщины 3-4 мм. Основу выкладывают на противень или в форму для выпечки. Для начинки берут свежие тушеные овощи, консервированные фрукты, жареный мясной или грибной фарш. Выпечку готовят в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 15-20 мин.
- На основе песочного теста пекут красивые сладкие пироги. Пласт выкладывают в форму с рифлеными краями, формируют дно и бортики. Чаще всего для начинки берут яблоки, груши, персики, творог, лесные и садовые ягоды. Угощение пекут 30-40 мин при температуре 170-190 °С.
- Сытную выпечку с мясными, рыбными и овощными начинками готовят из дрожжевого или пресного теста. В фарш добавляют пассированные овощи, грибы и сочные соусы. Запекают такие пироги в разогретой до 180-190 °С духовке 50-60 мин.
- Творожная начинка хорошо сочетается с ванилью, изюмом, цукатами. Для сочности в нее добавляют сырые яйца, сливки или сметану.
- Мясной фарш сначала тушат в сковороде до полуготовности или используют его сырым. Он хорошо сочетается с томатами, сладким перцем, шампиньонами.
Выпечку подают к столу с чаем, молоком, кофе.
Красивые десерты можно предложить гостям за праздничным столом или приготовить их к семейному чаепитию.
Источник
Открытый пирог с фруктами
Хочу поделится рецептом вкусного открытого пирога с фруктами. Фрукты можно использовать любые, по сезону. Такой пирог украсит не только обычное чаепитие, но и праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для открытого пирога с фруктами.
Размягчённый маргарин соединить с сахаром и яйцом. Всё хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить эластичное тесто.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортик.
Нектарины вымыть и порезать на тонкие ломтики. Выложить нектарины на тесто.
Сделать заливку: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать.
Залить фрукты сметанной заливкой, поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Остудить готовый пирог в форме, затем аккуратно достать и щедро посыпать сахарной пудрой. Вкусный открытый пирог с фруктами украсит любое чаепитие.
Источник
Открытый пирог с фруктами
Подборка из 62 красивых картинок по теме — Открытый пирог с фруктами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Советские конфеты подушечки, Еда на зубочистках в разделе Еда!
Источник