Открытый_пирог_со_свежими_ягодами_рецепт

Открытые пироги с ягодами

Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, .

Ингредиенты

Пшеничная мука — 200 г Яичные желтки — 5 шт. Маргарин — 50 г Сахар — 100 г Замороженные ягоды — 300 г Кукурузный крахмал — 2 ст.л. Соль — щепотка

Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 200-220 г Сахар — 40 г Масло сливочное — 90 г Соль — щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Заварной крем: Молоко — 250 мл Сахар — 50 г Соль — щепотка Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал кукурузный — 25 г Вишневый слой: Вишня — 300 г Сахар — 50 г Желатин — 8 г Вода — 30 мл

Предлагаю приготовить галету на основе из цельнозерновой муки с клубникой. Нежное тонкое тесто и много сочной сладкой клубники – такая галета несомненно может стать фаворитом летней выпечки. Для приготовления галеты с .

Ингредиенты

Клубника – 500 г Мука цельнозерновая – 250 г Сахар тростниковый – 100 г Масло сливочное – 150 г Вода ледяная – 3 ст.л. Соль – щепотка Сок 1 лимона Желток – 1 шт. Молоко – 20 мл

В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и прохладного лакомства, поэтому клубничный тарт станет самым любимым угощением в .

Ингредиенты

Клубника — 0,5 кг Сливочное масло — 150 г Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 1,2 стакана Сахарный песок — 1 стакан Желатин — 15 г (1 упаковка)

Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250 г Яйцо с1 — 2 шт. Сахар — 60 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 100 г Начинка: Красная смородина — 300 г Сметана — 300 г Сахар — 100 г Яйцо с1 — 2 шт. Крахмал — 30 г

Кростата — итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления — в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного .

Ингредиенты

Мука — 250 г Сахар — 100 г (без учета приготовления джема) Яйца — 2 шт. Масло — 150 г Соль — 1 щепотка Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) — горсть Творог — 200 г Сливки — 100 г Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы — 1:1) Желе для торта — 4 г Корица — 2 палочки Ванильный сахар — 1 пакет

Открытый пирог с клубникой — замечательная простая выпечка на каждый день. Сейчас, когда начался сезон клубники, хочется приготовить столько всего вкусного. У меня, к большому сожалению, сейчас совсем нет едоков. .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 220 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Масло сливочное — 200 г Сахар — 180 г Яйца — 3 шт. Клубника — 500 г

Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле .

Читайте также:  Лист_черники_от_каких_болезней

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло — 120 г Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 300 г Малина — 400 г Лимон — 1/2 шт. Крахмал кукурузный — 45 г

Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 1 стакан Масло сливочное — 150 г Разрыхлитель для теста — 3 г Для начинки: Творог деревенский — 400 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Сахар — 100-150 г Клубника — по вкусу

Приятная песочная основа пирога и нежная сливочная заливка — это уже очень вкусное сочетание, а ароматная клубника сделает этот чудесный пирог ещё ярче и сочнее. Непременно стоит готовить! В холодные .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 300-350 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 120 г Яйцо — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. Соль — щепотка Заливка: Сметана — 200 г Сахар — 3 ст.л. Крахмал кукурузный — 3 ст.л. Яйцо — 2 шт. Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. Клубника — 300 г (мороженная)

Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе — выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с .

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г Мука пшеничная — 200 г Творог — 50 г Слива — 200 г Сметана — 50 г Сахар — 100 г Соль — по вкусу Картофельный крахмал — 50 г

Еще ни один сезон клубники за последние 15 лет не обошелся у меня без пирога с клубникой на скорую руку. Schneller Erdbeerkuchen — вероятно, самое распространенное блюдо с клубникой, которое .

Ингредиенты

Готовый корж — 1 шт. Клубника — 500 г Заливка для тортов (желе для торта) — 1 шт. Ванильный сахар — 1 шт. Сахарный песок — 1 ст.л. Вода — 250 мл

Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное (замороженное) — 100 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Начинка: Смородина черная (замороженная) — 250 г Сгущенное молоко 8,5% — 70 г Молоко — 60 мл Крахмал картофельный — 20 г

Блинная галета с вишней и сметаной — что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать .

Ингредиенты

Блины: Яйца куриные — 3 шт. Мука пшеничная — 6 ст.л. Молоко любой жирности — 200 мл Сахар — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Масло растительное — 2 ст.л. Начинка: Вишня — 200 г Сметана — 80 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 2 ст.л.

Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная – 220 г Сахар – 280 г Масло сливочное – 80 г Яйцо куриное – 4 шт. Разрыхлитель – 2 ч.л. Какао-порошок – 6 ст.л. Ванилин – 1 щепотка Дополнительно: Клубника замороженная – 300 г Масло сливочное – 1 ст.л.

Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку. .

Читайте также:  Все_про_ягоду_княженика

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г Яблоки — 2 шт. Клубника — 100 г Сахар — 30 г Оливковое масло — 20 мл Молотая корица — 3 г

В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная в/c — 280 г Масло сливочное — 110 г Молоко (теплое) — 60 мл Дрожжи быстродействующие — 6 г (или прессованных 20 г) Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт. Сахар — 15 г Ванилин — 1 г Соль — щепотка Начинка: Творог (5 или 9%) — 300 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 75 г Картофельный крахмал — 20 г Сметана — 30 г Ванилин — щепотка Вишня (крупная) — 17-20 шт. Черная смородина — 14-20 шт.

Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту .

Ингредиенты

Песочное тесто — 300 г Крем: Пудинг ванильный — 2 пакетика (по 40 г каждый) Молоко — 750 мл Клубника — 700 г Белково-заварной крем Яичные белки — 3 шт. Сахар — 1 стакан Вода — 100 мл Лимонный сок — 1 ч.л.

Основа этого пирога — тонкая, хрупкая и несладкая «корзинка» из постного теста на ледяной воде. В середине проложена ароматная клубничная начинка, а сверху — ломкое безе. Здесь минимум теста, много .

Ингредиенты

Мука — 225 г Растительное масло — 100 мл Вода — 100 мл Клубника — 400 г Крахмал — 20 г Ванильный сахар — 10 г Сахар — 100 г Яйца (белки) — 2 шт. Соль — 3 г

Галета — упрощенный вид пирога. В галете мало теста и много начинки — мечта! Галеты готовятся из простых и доступных продуктов. Тесто, как правило, простое, а начинки могут быть любыми. В данном .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное (холодное) — 80 г Вода ледяная — 3-6 ст.л. Начинка: Сливы — 8-10 шт. Сахар — 2 ст.л. Грецкие орехи — 30 г Корица молотая — 1 ч.л. Дополнительно: Масло сливочное — 10 г Сахар — 1 ст.л.

Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины . вкус невозможно передать, .

Ингредиенты

Тесто Масло сливочное — 50 грамм; Горячая вода — 75 мл; Мука — 175 грамм; Разрыхлитель — 0,5 ч.л; Щепотка соли; Сахар — 1 ст.л. Начинка Малина — 300 грамм; Сахар коричневый — 2 ст.л; Корица — 0,5 ч.л. (по желанию); Сахарная пудра для присыпки — 1 ст.л.

Самые лучшие летние пироги — это, конечно же, галеты. Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем. А вместо него .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 100 г Мука — 200-220 г Яйцо — 1 шт. Начинка: Слива — 6 шт. Абрикосы — 6-8 шт. Мед — 2 ст.л. Имбирь — 3 см

Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке. Выпекаем в духовке. Ингредиенты рассчитаны на совсем небольшой пирог.

Ингредиенты

Голубика — 300 г Сметана 21% — 300 г Сахар — 150 г Мука или крахмал — 2 ст.л. Ванильный сахар — 10 г Яйцо С1 — 2 шт. Для теста: Масло сливочное — 100 г Мука — 220 г Сахар — 25 г Сметана — 100 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л.

Читайте также:  Зимний_лес_красив_пейзажи

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 100 г Масло сливочное — 50 г Желток — 1 шт. Сахарная пудра — 30 г Заварной крем: Молоко — 200 мл Желтки — 2 шт. Сахар — 30 г Крахмал — 1 ст.л. Масло сливочное — 60 г Клубника — 10 шт. Мята — для украшения

Ягодный тарт готовится за 50 минут. Диаметр формы — 24 см. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили сок — начинка станет жидкой!

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная — 270 г Сахар — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Начинка: Сметана любой жирности — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 3 ст.л. Смородина черная — 100-120 г

Готовим песочное тесто и формируем основу, выкладываем голубику, заливаем сметанной заливкой. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 250 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 60 г Соль — щепотка Яйцо С1 — 1 шт. Заливка: Сметана — 200 г Яйцо С1 — 2 шт. Крахмал — 30 г Сахар — 80 г
Голубика свежая — 300 г

Пироги с творогом и с ягодами — это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при наличии разной кухонной техники процесс становится практически незаметным. В общем, .

Ингредиенты

Для теста: Вода — 180 мл Хлебная мука — 480 мл Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Сухое молоко — 1 ст.л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Для начинки: Маскарпоне — 1 банка Джем вишнёвый — 5 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Вишня без косточки — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Желе для торта — 1 пакетик

Предлагаю приготовить этот не сложный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Нежная, сладко-сливочная заливка прекрасно сочетается с кислинкой вишни. Дрожжевое тесто делает пирог очень мягким и .

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан; Дрожжи — 30 грамм; Мука — 3 стакана; Масло сливочное — 40 грамм; Сметана — 2 ст.л; Растительное масло — 2 ст.л; Ванилин — 1 пакетик; Сахар — 3-4 ст.л; Соль — 1 ч.л; Яйцо — 1 шт. Вишневая начинка: Вишня — 300 грамм; Сахар — 3 ст.л; Крахмал — 1 ст.л; Заливка: Сливки — 100 грамм; Сливочный сыр -100 грамм; Сахарная пудра — 2 ст.л.

Чизкейк с ежевикой — отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 320 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 50 г Молоко (холодное) — 50 мл Для начинки: Творог (мягкий) — 420 г Сахар — 120 г Сметана (15%) — 60 г Крахмал кукурузный — 40 г Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ежевика — 250 г

Красочный тарт готовится за 50 минут при наличии заварного крема. Крем создается заранее за 10-15 минут и остужается еще 20 минут на холоде.

Ингредиенты

Крем: Молоко любой жирности — 200 мл Сахар — 70 г Желток — 2 шт. Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 2,5 ст.л. Тесто: Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Соль — 2 щепотки Сахар — 60 г Мука пшеничная — 250 г
Ежевика — 120-150 г

Источник

Оцените статью