Открытый_пирог_грибами_рецепт

Открытые пироги с грибами

Подборка рецептов открытых пирогов с сыром. Открытый пирог готовится обычно из песочного теста. Грибная начинка делает открытый пирог похожим на жульен, поверьте, это очень вкусно!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в .

Ингредиенты

Для теста: Маргарин — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 3 ст. л. Мука — 250 г Соль — 1/3 ч. л. Разъемная форма — 24 см. Для начинки: Куриное филе — 330 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 180 г Помидоры черри — 14 шт. Соль, черный молотый перец. Для заливки: Сыр твердый — 150 г Сливки (33%) — 300 мл.

Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью. .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 2 стакана Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 1 шт. Начинка: Куриное филе — 400 г Грибы шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл Перец черный молотый и соль — по вкусу Заливка: Помидоры — 100 г Грибы шампиньоны — 2 шт. Сметана — 1 стакан Сыр твёрдый — 100 г Яйца куриные — 4 шт.

Киш — ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное — приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 1,5 стакана Масло сливочное — 125 г Соль — щепотка Сметана 20% — 3-4 ст.л. Для начинки: Шампиньоны — 0,5 кг Лук порей — 1 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч/м — по вкусу Для заливки: Сливки 20% — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Сыр твёрдый — 150 г Укроп — 1 веточка

Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия — регион на северо-востоке Франции — находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 50 г Мука — 200 г Соль — 0.3 ч.л. Яйцо — 1 шт. Вода холодная — 2-3 ст.л Начинка: Шампиньоны — 350 г Лук репчатый — 100 г Куриное филе — 200 г Брокколи — 200 г Соль — по вкусу Заливка: Сливки 20-30% — 200 мл Сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию) Соль — по вкусу

Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, — это овощной пай с грибами. В переводе с английского, «пай» (pie) означает пирог. Главное отличие этого пирога — тонкий слой теста .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г (может уйти больше) Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Крахмал картофельный — 50 г Соль — 1/4 ч.л. Яйцо — 1 шт. Начинка: Ветчина — 200 г Кукуруза (425 мл) — 1 банка Зеленый горошек (310 г) — 1 банка Грибы отварные (можно консервированные) — 250 г Заливка: Сыр (твердых сортов) — 130 г Сливки (20%) — 200 мл Яйцо — 4 шт.

Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. Тесто для перепечей готовят из ржаной муки и пекут в .

Читайте также:  Название_гриба_окончание_ник

Ингредиенты

Для теста: Мука ржаная — 1,5 стакана Яйцо — 1 шт. Сметана — 125 мл Сода пищевая — 1/2 ч.л. Уксус для гашения соды — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Для начинки: Грибы — 250 г Репчатый лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 15 мл Соль — 1/2 ч.л.

Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами, .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное (холодное) — 100 г Соль — 1/3 ч.л. Вода (холодная) — 5-6 ст.л. Начинка: Грибы свежие — 500 г Репчатый лук — 200 г Сыр «Моцарелла» — 50-100 г Сыр (твердого сорта) — 50 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания) Заливка: Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Диаметр формы для выпечки — 22 см

Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г Шампиньоны — 400 г Ветчина — 150 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Заливка: Сливки — 150 г Яйцо — 1 шт. Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) — по вкусу Моцарелла — 100 г

Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная в/c — 200 г Масло сливочное (холодное) — 115 г Сахар — небольшая щепотка Соль — 1/3 ч.л. Холодная вода — 2 ст.л. Начинка: Лесные грибы — 300 г Репчатый лук — 70 г Зеленый лук (перья) — 40 г Сыр (твердого сорта) — 100 г Яйцо — 2 шт. Сметана — 70 г Чеснок — 1 зубчика Соль — по вкусу Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см

Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 220 г Масло сливочное — 125 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Начинка: Грибы лесные вареные — 250 г Мясной фарш — 250 г Лук — 1/2 шт. Сметана — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр — 70 г Соль и перец — по вкусу Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 10 г Соль — 5 г Желток — 1 шт. Ледяная вода — 1.5-2 ст.л. Начинка: Куриное филе — 250 г Брокколи — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Сыр — 60 г Яйца — 2 шт. +1 белок Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки

Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 220 г Масло сливочное — 80 г Сметана — 90 г Соль — 1 ч.л. Сода — 1 ч.л. Начинка: Картофель (очищенный) — 400 г Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г Яйцо (с1) — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Сыр твердый — 150 г Сметана — 200 г Соль — 1 ч.л. Для обжаривания: Растительное масло — 4-5 ст.л.

Читайте также:  Сливочно_кремовый_оттенок_гриба_при_сушке

Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка — отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе .

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Филе куриное — 250 г Грибы шампиньоны — 150 г Лук репчатый белый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Соль — по вкусу Оливковое масло — 3 ст.л.

Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 90 г Соль — 1 ч.л. Сода — 1ч.л. Начинка: Брокколи — 400 г Грибы — 500 г Лук репчатый — 1 шт. (90 г) Сыр твердый — 150 г Сметана — 200 г Соль — 1 ч.л. Яйцо (с1) — 2 шт. Для обжаривания: Растительное масло — 4 ст.л.

Скоро Рождество — светлый праздник. Предлагаю вам испечь вот такой вкусный пирог с грибами и шпинатом. Он вкусен как в теплом виде, так и в холодном. Для приготовления нам понадобятся: маринованные .

Ингредиенты

Для теста: Дрожжи сухие — 1 ч. л. Молоко — 180 мл. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 250 г Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л. Начинка: Сыр Гауда — 100 г Соль — щепотка Перец черный молотый — щепотка Шпинат консервированный — 80 г Шампиньоны консервированные — 1 банка Яйца куриные — 4 шт. Смесь трав — щепотка Лук репчатый — 0,5 шт.

Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 10 г Соль — 5 г Яичный желток — 1 шт. Ледяная вода — 1.5 ст.л. Начинка: Филе индейки — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Сыр твёрдый — 50 г Яйцо — 1 шт. Яичный белок — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло постное — для жарки

Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО: Мука — 220 г Масло сливочное — 125 г Яйца — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. НАЧИНКА: Грибы вареные — 350 г Шпинат замороженный — 70 г Яйца — 1 шт. Сливки 10% — 120 мл Сыр — 60 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки

Чаще волнушку можно встретить в березовых рощах. В некоторых странах этот гриб считается несъедобным. В России волнушки очень любят. Существует много рецептов приготовления вкусных блюд из них. Традиционно волнушки используют .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная – 270 г Молоко – 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 60 г Начинка: Соленые волнушки – 400 г Лук репчатый крупный – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Сметана 20% жирности – 350 г Яйцо – 2-3 шт. Белок яичный – 1 шт. Дополнительно: Желток – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст.л. Петрушка – несколько веточек

Сочный пирог из слоёного теста с обжаренными на сливочном масле шампиньонами и луком в яично-сливочной заливке с большим количеством сыра.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г Сливки (от 20% и выше) — 80 мл Сыр — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 10 г Тесто слоёное — 250 г Соль, перец — по вкусу Лук репчатый — 0,5 шт. Кунжут — 1 ст.л.

Читайте также:  Чем_является_гриб_шампиньон

Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 мл Соль — 2 щепотки Мука пшеничная — 190-220 г Начинка: Шампиньоны — 350 г Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Помидоры черри — 3-4 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Майонез любой жирности — 1,5 ст.л. Вода — 40 мл Соль — 3 щепотки

Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.

Ингредиенты

Тесто фило — 80 г (2 листа) Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана любой жирности — 4-5 ст.л. Соль — 3-4 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное — 3 ст.л. Лук зеленый — 4-5 г (2 стебля)

Постный пирог с грибами под силу приготовить всем. Эта вкусная выпечка будет отличным вариантом к чашечке чая или кофе. Грибы для пирога можно использовать самые разнообразные, которые вам доступны. У .

Ингредиенты

Тесто: Вода – 160 мл Масло растительное – 1 ст.л. Мука пшеничная – 250 г Соль – 1 щепотка Дрожжи свежие – 5 г Сахарная пудра – 0,5 ст.л. Начинка: Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень – 20 г Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 220 г Вода — 40 мл Соль — 1 щепотка Начинка: Куриное мясо — 300 г Грибы — 150 г Лук — 1 шт. Масло для жарки — 15 мл Соль — по вкусу Специи по вкусу Сливки 20% — 200 мл Сыр твердый — 70 г

Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за .

Ингредиенты

Тесто: Картофель (чистый вес) — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 150 г Соль — 1 ч.л. (без горки) Начинка: Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 100 г

Источник

Открытый пирог с грибами

Фото Открытый пирог с грибами

Я почему-то давно не пекла пирог с грибами. Не знаю почему, наверно просто забыла насколько это вкусно! Нежный дрожжевой пирог с сочной грибной начинкой прекрасно подойдёт для обеда или ужина, можно взять пирог с собой на пикник или прихватить пару ломтиков на работу для сытного и вкусного перекуса.

Пирог очень простой в приготовлении и очень вкусный! Можно использовать любые свежие грибы, я же использовала смесь вёшенок и шампиньонов.

Как приготовить «Открытый пирог с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: муку высшего сорта, тёплую (37-38 ºC) воду, сахар, соль, оливковое масло (можно заменить на подсолнечное или горчичное), яйцо и свежие дрожжи. + немного муки на подпыл при раскатывании.

Фото к шагу 2

Замесите из указанных выше ингредиентов дрожжевое тесто. Дайте ему подойти в тёплом месте в течение 1,5 часов.

Фото к шагу 3

Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: шампиньоны, вёшенки, соль, перец, молоко, яйца, тимьян, лук. Также понадобится масло для жарки — подсолнечное, оливковое или топлёное по вашим предпочтениям.

Фото к шагу 4

Нарежьте лук и грибы небольшими кусочками и обжарьте вместе с тимьяном. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте духовку до 190-200 ºC.

Источник

Оцените статью