- Открытые пироги с помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Открытый пирог с помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Открытые пироги с помидорами
Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор .
Ингредиенты
Для теста: Мука — 200 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Яйцо — 1 шт; Молоко — 3-4 ст.л; Соль — щепотка. Для начинки: Сливочный сыр — 150 грамм; Консервированный тунец — 1 банка; Брокколи — 100 грамм; Помидоры — 2-3 шт; Зеленый лук — 2-3 веточки. Для заливки: Молоко (сливки) — 250 грамм; Сыр твердый — 50 грамм; Яйцо — 2 шт; Мука — 1 ст.л; Прованские травы — 0,5 ч.л; Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, .
Ингредиенты
Тесто: Кукурузная мука — 100 г Пшеничная мука — 150 г Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Паприка молотая — 1 ст.л. Соль — щепотка Вода теплая — 140 мл Начинка: Творог мягкий — 250 г Помидоры — 6 шт. Сухая смесь «Итальянские травы» — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие плюс вяленые) и в качестве ароматизатора — сушеный базилик. Минут .
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г Твердый сыр — 200 г Вяленые помидоры — 30-50 г Помидоры — 2-3 шт. Сушеный базилик — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить. Слоеный пирог с помидорами, .
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г Помидоры — 100 г Бекон — 70 г Сыр твердый — 150 г Тимьян — 1-2 веточки Растительное масло — для смазывания формы
Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 75 г Сметана — 2 ст.л. Мука — 200 г Начинка: Отварная курица (филе) — 150 г Помидор — 2-3 шт. Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Сливки 10% — 150 мл Сыр — 150 г
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель — это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 200 г Вода горячая — 80 мл Масло растительное — 50 мл Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Начинка: Помидоры — 3 шт. Брынза — 50 г Орегано — щепотка Базилик сухой — щепотка Томатная паста — 2 ч.л.
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она .
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная — 500 г Дрожжи сухие — 8 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Молоко — 350 мл Яйца куриные — 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл Начинка: Семга — 400 г Эстрагон сухой — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу
Киш с фетой и помидорами черри — один из самых моих любимых открытых пирогов. Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри. Такой .
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 200 г Соль — щепотка Вода — 2 ст.л. Начинка: Сыр фета — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Сливки — 100 мл Лук порей — 1 шт. Помидоры черри — 10 шт.
Ммм. на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый .
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Помидоры свежие — 230 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 90 г
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался .
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г Сыр твердый — 130 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Молоко — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Помидоры черри — 150 г
Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень любят! Я решила приготовить пирог, который хоть и не похож .
Ингредиенты
Для теста: Мука — 200 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Сливочное масло — 140 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Помидоры — 400 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 40 г Оливковое масло — 2 ст.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец чёрный — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка свежая — по вкусу
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.
Ингредиенты
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 мл Соль — 2 щепотки Мука пшеничная — 190-220 г Начинка: Шампиньоны — 350 г Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Помидоры черри — 3-4 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Майонез любой жирности — 1,5 ст.л. Вода — 40 мл Соль — 3 щепотки
Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная — 260 г Масло растительное — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 3 щепотки Начинка: Яйцо куриное — 1 шт. Сметана любой жирности — 150 мл Сыр твердый — 100 г Соль — 2 щепотки Лук репчатый — 2 шт. (крупный) Помидор — 2 шт. Масло растительное — 30 мл
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. .
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 170 г Сыр твердый — 60 г Спаржа — 120 г Помидоры черри — 4 шт. Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда — в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, .
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт. Помидор — 1 шт. Слоеное дрожжевое тесто — 200 г Оливковое масло — 5 ст.л. Сухие травы — 1 ч.л. Сухой чеснок — 1 ч.л. Сыр Сулугуни — 30 г Грецкие орехи — 15 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Соль — 1 ч.л.
Источник
Открытый пирог с помидорами и сыром
Несложный пирог для уютный семейных ужинов! Актуален в сезон ароматных, насыщенных вкусом грунтовых помидоров.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Помидоры свежие — 230 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 90 г
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Ммм. на самом деле это очень вкусно!
Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку.
Сначала мне казалось, что открытый пирог с помидорами и сыром будет отчасти напоминать пиццу, эдакий пирог со вкусом пиццы. Но нет! Это весьма самобытное блюдо, со своим характерным вкусом. Непременно попробуйте!
Из указанных продуктов получится небольшой пирог, примерно на две полноценные порции.
Размер формы для выпечки — 24х20 см (габаритный).
Муку (100 г) соедините со сливочным маслом и мелкой солью, перетрите в крошку. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости добавьте еще около 30 г (плюс-минус) муки. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Сформируйте «шайбочку», заверните в пищевую пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выложите его в форму, излишки срежьте ножом (их можно запечь отдельно, в качестве небольших печенек). Сделайте несколько наколов вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании, и поставьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
На дно готовой заготовки выложите треть натертого на мелкой терке сыра. Сверху выложите помидоры, нарезанные дольками или кружочками.
Сверху насколько можно равномернее выложите остаток сыра, смешанный с майонезом.
Поставьте пирог снова в духовку и выпекайте при 180 градусах еще 15-20 минут.
Открытый пирог с помидорами и сыром готов! Можно подавать его к столу, украсив свежей зеленью на свой вкус.
Источник
Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром
Для меня стал открытием сыр Джюгас. Элегантный (если так можно сказать о вкусе), тонкий и изящный вкус.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать.
# шаг 2/7
# шаг 3/7
Когда тесто готово, раскатываем его толщиной 1-1,5 см. Берем рифленую круглую форму распределяем тесто по дну и бокам. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.
# шаг 4/7
Когда основа для пирога стала золотистой, достаем и даем ей остыть. Нарезанные тонкими кольцами помидоры выкладываем внахлест на готовое тесто.
# шаг 5/7
Листики тимьяна смешиваем с тростниковым сахаром и посыпаем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку 200 градусов.
# шаг 6/7
Запекаем, пока помидоры подрумянятся. Когда пирог готов, достаем его и сразу посыпаем измельченным сыром.
# шаг 7/7
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник