Открытый пирог помидор сыр

Открытые пироги с помидорами

Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 200 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Яйцо — 1 шт; Молоко — 3-4 ст.л; Соль — щепотка. Для начинки: Сливочный сыр — 150 грамм; Консервированный тунец — 1 банка; Брокколи — 100 грамм; Помидоры — 2-3 шт; Зеленый лук — 2-3 веточки. Для заливки: Молоко (сливки) — 250 грамм; Сыр твердый — 50 грамм; Яйцо — 2 шт; Мука — 1 ст.л; Прованские травы — 0,5 ч.л; Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог можно добавить любые свежие травы: базилик зеленый и (или) фиолетовый, .

Ингредиенты

Тесто: Кукурузная мука — 100 г Пшеничная мука — 150 г Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Паприка молотая — 1 ст.л. Соль — щепотка Вода теплая — 140 мл Начинка: Творог мягкий — 250 г Помидоры — 6 шт. Сухая смесь «Итальянские травы» — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие плюс вяленые) и в качестве ароматизатора — сушеный базилик. Минут .

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г Твердый сыр — 200 г Вяленые помидоры — 30-50 г Помидоры — 2-3 шт. Сушеный базилик — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ и пирог съесть, и время не тратить. Слоеный пирог с помидорами, .

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г Помидоры — 100 г Бекон — 70 г Сыр твердый — 150 г Тимьян — 1-2 веточки Растительное масло — для смазывания формы

Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 75 г Сметана — 2 ст.л. Мука — 200 г Начинка: Отварная курица (филе) — 150 г Помидор — 2-3 шт. Заливка: Яйцо куриное — 2 шт. Сливки 10% — 150 мл Сыр — 150 г

Читайте также:  Калорийность тушеных баклажан картошки помидорами

Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель — это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 200 г Вода горячая — 80 мл Масло растительное — 50 мл Соль — щепотка Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Начинка: Помидоры — 3 шт. Брынза — 50 г Орегано — щепотка Базилик сухой — щепотка Томатная паста — 2 ч.л.

Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 500 г Дрожжи сухие — 8 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Молоко — 350 мл Яйца куриные — 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл Начинка: Семга — 400 г Эстрагон сухой — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу

Киш с фетой и помидорами черри — один из самых моих любимых открытых пирогов. Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри. Такой .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 200 г Соль — щепотка Вода — 2 ст.л. Начинка: Сыр фета — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Сливки — 100 мл Лук порей — 1 шт. Помидоры черри — 10 шт.

Ммм. на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Помидоры свежие — 230 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 90 г

Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался .

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г Сыр твердый — 130 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Молоко — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Помидоры черри — 150 г

Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень любят! Я решила приготовить пирог, который хоть и не похож .

Ингредиенты

Для теста: Мука — 200 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Сливочное масло — 140 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Помидоры — 400 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 40 г Оливковое масло — 2 ст.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец чёрный — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка свежая — по вкусу

Читайте также:  Где хранить помидоры чтобы дозревали

Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 70 мл Соль — 2 щепотки Мука пшеничная — 190-220 г Начинка: Шампиньоны — 350 г Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Помидоры черри — 3-4 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Майонез любой жирности — 1,5 ст.л. Вода — 40 мл Соль — 3 щепотки

Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 260 г Масло растительное — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 3 щепотки Начинка: Яйцо куриное — 1 шт. Сметана любой жирности — 150 мл Сыр твердый — 100 г Соль — 2 щепотки Лук репчатый — 2 шт. (крупный) Помидор — 2 шт. Масло растительное — 30 мл

Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. .

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Молоко — 170 г Сыр твердый — 60 г Спаржа — 120 г Помидоры черри — 4 шт. Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу

На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда — в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, .

Ингредиенты

Кабачки — 1 шт. Помидор — 1 шт. Слоеное дрожжевое тесто — 200 г Оливковое масло — 5 ст.л. Сухие травы — 1 ч.л. Сухой чеснок — 1 ч.л. Сыр Сулугуни — 30 г Грецкие орехи — 15 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Соль — 1 ч.л.

Источник

Открытый пирог с помидорами и сыром

Несложный пирог для уютный семейных ужинов! Актуален в сезон ароматных, насыщенных вкусом грунтовых помидоров.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Помидоры свежие — 230 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 90 г

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Ммм. на самом деле это очень вкусно!

Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку.

Сначала мне казалось, что открытый пирог с помидорами и сыром будет отчасти напоминать пиццу, эдакий пирог со вкусом пиццы. Но нет! Это весьма самобытное блюдо, со своим характерным вкусом. Непременно попробуйте!

Читайте также:  Паста макароны сыр помидоры

Из указанных продуктов получится небольшой пирог, примерно на две полноценные порции.

Размер формы для выпечки — 24х20 см (габаритный).

Муку (100 г) соедините со сливочным маслом и мелкой солью, перетрите в крошку. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости добавьте еще около 30 г (плюс-минус) муки. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Сформируйте «шайбочку», заверните в пищевую пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выложите его в форму, излишки срежьте ножом (их можно запечь отдельно, в качестве небольших печенек). Сделайте несколько наколов вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании, и поставьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

На дно готовой заготовки выложите треть натертого на мелкой терке сыра. Сверху выложите помидоры, нарезанные дольками или кружочками.

Сверху насколько можно равномернее выложите остаток сыра, смешанный с майонезом.

Поставьте пирог снова в духовку и выпекайте при 180 градусах еще 15-20 минут.

Открытый пирог с помидорами и сыром готов! Можно подавать его к столу, украсив свежей зеленью на свой вкус.

Источник

Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром

Для меня стал открытием сыр Джюгас. Элегантный (если так можно сказать о вкусе), тонкий и изящный вкус.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать.

Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать.

# шаг 2/7

Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут.

# шаг 3/7

Когда тесто готово, раскатываем его толщиной 1-1,5 см. Берем рифленую круглую форму распределяем тесто по дну и бокам. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.

Когда тесто готово, раскатываем его толщиной 1-1,5 см. Берем рифленую круглую форму распределяем тесто по дну и бокам. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.

# шаг 4/7

Когда основа для пирога стала золотистой, достаем и даем ей остыть. Нарезанные тонкими кольцами помидоры выкладываем внахлест на готовое тесто.

Когда основа для пирога стала золотистой, достаем и даем ей остыть. Нарезанные тонкими кольцами помидоры выкладываем внахлест на готовое тесто.

# шаг 5/7

Листики тимьяна смешиваем с тростниковым сахаром и посыпаем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку 200 градусов.

# шаг 6/7

Запекаем, пока помидоры подрумянятся. Когда пирог готов, достаем его и сразу посыпаем измельченным сыром.

Запекаем, пока помидоры подрумянятся. Когда пирог готов, достаем его и сразу посыпаем измельченным сыром.

# шаг 7/7

Приятного аппетита!

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

ТатьянаS

Svetlana Gorelova

ТатьянаS

Svetlana Gorelova

Анна

Svetlana Gorelova

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью