Отдам_молочный_тибетский_гриб

Отдам молочный тибетский гриб за шоколадку (Южно-Сахалинск)

Отдам тибетский молочный гриб (кефирный гриб) за шоколадку.

молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;

• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

• обладает ранозаживляющим действием;

• нормализует состав кишечной микрофлоры;

• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;

• противомикробное, противовоспалительное действие;

• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;

• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);

• повышает половую активность;

• способствует омоложению организма;

• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;

• прекращает рост раковых клеток;

• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);

• улучшает память и внимание.

Вопросы и ответы Задать вопрос

Здравствуйте, не смогла вам дозвониться, по какому адресу и в какое время можно забрать кефирный гриб? Шоколад черный или молочный?

Источник

Купить молочный гриб недорого

Купить молочный гриб по недорогой цене от 30 до 250 рублей. Широкий выбор предложений от частных лиц и коммерческих организаций дают возможность приобрести товар дешево бу по самой выгодной цене. Множество объявлений подскажут, где купить молочный гриб в городах: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск и других. Бесплатная доска объявлений помогает пользователям купить и продать практически любой товар из рук в руки, как на Авито.

Фото

Отдам молочный тибетский гриб за детский киндер для мальчика. Польза молочного гриба для нормального функционирования организма просто неоценима.

Он укрепляет иммунную систему и заставляет её активно работать, лечит желудочно-кишечные заболевания разного рода, быстро заживляет раны и снимает воспалительные процессы, нормализует обмен веществ, улучшает внимание и память и даже способствует повышению сексуальной активности! Такое вот это волшебное средство. Тот, кто употребляет в пищу напитки из молочных грибов постоянно, всегда чувствует себя бодрым и способным на многое. смотреть давыд-2.

Фото

Кефирный гриб — порция на 1 литр молока, — :C помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни.

Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь «мусор» (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки. С помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос. Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ. Помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир — самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.

Читайте также:  Пудра_от_шанель_лес_беж

Фото

Продается тибетский кефирный гриб, из которого получается очень вкусный и полезный напиток, обладающий перечисленными ниже свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Напиток готовиться из молока за 24 часа, не требует сложных манипуляций для получения.

Фото

Молочный гриб. Есенина 110 ост. САМ

Фото

С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т. д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином. ).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
Полную информацию читайте в интернете.

Фото

Тибетский молочный гриб для приготовления полезного кефира. Для детей и взрослых.

Фото

Очень полезный молочный гриб

Фото

Кефирный молочный гриб. Цена за чайн ложку.

Фото

Фото

Отдам даром порцию индийского молочного гриба с руководством по применению и уходу за ним.

Фото

Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек; облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

Читайте также:  Грибные_места_возле_дмитрова

помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.); прекращает рост раковых клеток; при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином. ); сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; обладает ранозаживляющим действием; активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); повышает половую активность; способствует омоложению организма; улучшает память и внимание; помогает избавится от лишнего веса, а также применяется в косметических целях: маски для лица и волос.
Безотходное производство: из полученного кефира, обогащенного живыми молочными бифидобактериями, можно готовить вкусный творог (полученный кефир довести до кипения, но не кипятить, а затем процедить через марлю), а также испечь пышные оладьи и даже приготовить домашний сыр.
В стеклянную 0, 5 л баночку положить 2 ст. л. гриба, залить 0, 5 л молока комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на 24 часа на столе для сквашивания. Через сутки слить готовый кефир через пластмассовое сито, помешивая деревянной ложечкой, в подготовленную емкость. Готовый кефир можно убрать в холодильник. Гриб промыть на сите водой из-под крана комнатной температуры, также промыть стеклянную банку, сложить в нее гриб, залить молоком комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на столе для следующего сквашивания.
Гриб в молоке — как цветок в горшке, его в холодильник не ставят, он все время находится в комнате, в него не добавляется сахар. Сахар добавляется в готовый продукт, т. е. в кефир. Кефир хранится в холодильнике.
Расход — 2 ст. л. (или 4 чайные ложки) гриба на 0, 5л. молока

Источник

Отдам молочный гриб (Тибетский) бесплатно

На первый взгляд молочный гриб выглядит неказисто: это небольшой рыхлый белый комочек, диаметром от 5 до 50 миллиметров. Но его свойства полностью искупают внешнюю невзрачность, ведь молочный гриб способен:

  • укрепить иммунитет;
  • нормализовать метаболизм (поэтому его крайне полезно употреблять тем, кто долгое время увлекался жесткими диетами или голоданием и «посадил» обмен веществ своими экспериментами с питанием);
  • благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;
  • оказывать противоаллергическое воздействие;
  • излечивать воспалительные процессы;
  • улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;
  • повышать половую активность. Чтобы добиться всех этих результатов, необходимо употреблять молоко, сквашенное грибком. Для этого через каждые 24 часа грибок необходимо тщательно промывать и заливать стаканом чуть теплого молока. Делать это обязательно ежедневно, иначе грибок просто-напросто погибнет (если его поверхность пожелтела – следует насторожиться, значит вы что-то делаете неправильно). Молоко, в котором грибок находился 24 часа, нужно употреблять по следующей схеме: по стакану на пустой желудок в течение 20 дней, затем – перерыв в 1,5 недели, и снова тот же курс. Всего сквашенное тибетским грибком молоко необходимо принимать год. Грибок помогает и при кожных заболеваниях: отличный результат дают компрессы со сквашенным молоком, накладываемые на места укусов, ран, расчесов, угрей или прыщей. Если молока много, то можно делать и ванночки для ног: они помогут снять усталость и отечность, предупредить образование мозолей и натоптышей.

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Наименование Количество Суточная потребность Витамин А от 0,04 до 0,12 мг от 1 до 5 мг Витамин В1 (тиамин) около 0,1 мг около 1,4 мг Витамин В2 (рибофлавин) от 0,15 до 0,3 мг около 1,5 мг Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А от 0,02 до 0,06 мг; от 1 до 5 мг Ниацин (РР) около 1 мг около 18 мг Витамин В6 (пиридоксин) до 0,1 мг около 2 мг Витамин В12 (кобаламин) около 0,5 мг около 3 мг Кальций около 120 мг около 800 мг Железо около 0,1–0,2 мг от 0,5 до 2 мг Йод около 0,006 мг около 0,2 мг Цинк около 0,4 мг около 15 мг; кроме того, стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота на 20% больше чем в молоке; чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты; молочные бактерии (лактобактерии) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); спирт А также многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

Две чайные ложки молочного гриба залить 200–250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Процедуру повторять 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером, хранить гриб при комнатной температуре. Молоко полностью сквашивается через 17–20 часов. Признаком этого является появление сверху густой массы, в которой находится гриб. Сквашенное молоко необходимо процедить через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем снова помещают в банку и заливают новой порцией молока. Далее следует накрыть банку марлей и поместить ее в темное место. После того как из молока получится простокваша, необходимо с помощью пластикового дуршлага отделить саму простоквашу от гриба. Затем следует сцедить простоквашу в чистую емкость. После этого кефир готов к употреблению. Сами же гроздья тибетского гриба необходимо обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага.

Надежда

Надежда

Источник

Читайте также:  Выделение_углекислого_газа_грибами
Оцените статью