От_палыча_лесная_ягода_вишня

Лесная ягода с вишней торт 1450 г

Сахар, крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, вишня с/м (10%), мука пшеничная в/с, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал кукурузный, глюкоза, крахмал картофельный, клубника с/м, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), крахмал пшеничный, желирующие агенты: желатин, агар, пектины; шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ароматизаторы, красители: кармины, сахарный колер I простой, бета-каротин, медные комплексы хлорофиллов, диоксид титана; регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота, масло какао. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ ВИШНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ. Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет.

Источник

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1 кг

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1 кг

Сахар, яйцо куриное пищевое, крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), вода очищенная, мука пшеничная в/с, вишня с/м (7%), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), клубника с/м, глюкоза, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), крахмал пшеничный, желирующие агенты: желатин, пектины, агар; регулятор кислотности лимонная кислота, красители натуральные: кармины, сахарный колер I простой, бета-каротин; ароматизаторы, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота.Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ ВИШНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет.

Читайте также:  Леса_калининградской_области_названия

Общая информация

Описание

Основа торта — классический бисквит, промазан вишневой начинкой, боковые стороны оформлены бисквитными рулетами с клубничным вареньем, пропитан сахарным сиропом с ликером. Бисквитная корзина наполнена воздушным кремом из взбитых сливок с ароматной вишней. Торт украшен отборной вишней и лепестками из горького шоколада собственного производства.

Источник

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1,7 кг

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1,7 кг

Сахар, яйцо куриное пищевое, крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), вода очищенная, мука пшеничная в/с, вишня с/м (7%), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), клубника с/м, глюкоза, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), крахмал пшеничный, желирующие агенты: желатин, пектины, агар; регулятор кислотности лимонная кислота, красители натуральные: кармины, сахарный колер I простой, бета-каротин; ароматизаторы, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота.Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ ВИШНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет.

Общая информация

При производстве используются свежемороженные ягоды вишня, которые прошли тщательную обработку, однако в редких случаях не исключено попадание косточек. Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет. Может содержать следы арахиса, кунжута и продукты их переработки.

Читайте также:  Дыня_фрукт_ягода_или_овощ

Описание

Основа торта — классический бисквит, промазан вишневой начинкой, боковые стороны оформлены бисквитными рулетами с клубничным вареньем, пропитан сахарным сиропом с ликером. Бисквитная корзина наполнена воздушным кремом из взбитых сливок с ароматной вишней. Торт украшен отборной вишней и лепестками из горького шоколада собственного производства.Пищевая ценность (средние значения на 100 г продукта):белки — 5,5 г; жиры — 7,3 г; углеводы — 57,2 г.Энергетическая ценность (средние значения на 100 г продукта):317 ккал/1328 кДж.

Источник

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1,7 кг

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1,7 кг

Сахар, яйцо куриное пищевое, крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), вода очищенная, мука пшеничная в/с, вишня с/м (7%), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), клубника с/м, глюкоза, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), крахмал пшеничный, желирующие агенты: желатин, пектины, агар; регулятор кислотности лимонная кислота, красители натуральные: кармины, сахарный колер I простой, бета-каротин; ароматизаторы, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота.Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ ВИШНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет.

Общая информация

При производстве используются свежемороженные ягоды вишня, которые прошли тщательную обработку, однако в редких случаях не исключено попадание косточек. Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет. Может содержать следы арахиса, кунжута и продукты их переработки.

Читайте также:  Урок_смешанные_леса_4_класс

Описание

Основа торта — классический бисквит, промазан вишневой начинкой, боковые стороны оформлены бисквитными рулетами с клубничным вареньем, пропитан сахарным сиропом с ликером. Бисквитная корзина наполнена воздушным кремом из взбитых сливок с ароматной вишней. Торт украшен отборной вишней и лепестками из горького шоколада собственного производства.Пищевая ценность (средние значения на 100 г продукта):белки — 5,5 г; жиры — 7,3 г; углеводы — 57,2 г.Энергетическая ценность (средние значения на 100 г продукта):317 ккал/1328 кДж.

Источник

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1450 г

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1450 г

Сахар, крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, вишня с-м (10%), мука пшеничная высшего сорта, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал кукурузный, глюкоза, крахмал картофельный, клубника с-м, ликер (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья Люкс, настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), крахмал пшеничный, желирующие агенты: желатин, агар, пектины; шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ароматизаторы, красители: кармины, сахарный колер I простой, бета-каротин, медные комплексы хлорофиллов, диоксид титана; регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, консервант сорбиновая кислота, масло какао.

Общая информация

Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут. При производстве используются свежемороженые ягоды вишни, которые прошли тщательную обработку, однако, в редких случаях не исключено попадание скорлупы и (или) её фрагментов. Сок ягод может окрашивать бисквит в сине-фиолетовый цвет.

Описание

Основа торта — классический бисквит, промазан вишневой начинкой, боковые стороны оформлены бисквитными рулетами с клубничным вареньем, пропитан сахарным сиропом с ликером. Бисквитная корзина наполнена воздушным кремом из взбитых сливок с ароматной вишней. Торт украшен отборной вишней и лепестками из горького шоколада собственного производства.

Источник

Оцените статью