От консервированных помидор сколько калорий

Калорийность Помидоры маринованные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 61% 818 г
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 66% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.5% 9000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 7% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 12% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 28% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 10% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 83.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 23.5% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 12% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 15% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260 мг 2500 мг 10.4% 52% 962 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 5% 10000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 19% 2667 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 184.5% 271 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 4% 12821 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 22% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 22% 2250 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 19.5% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 34.5% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 6% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 5.5%
Читайте также:  Пицца колбаса сыр помидоры калорийность

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры консервированные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.9 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6260 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.1% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 8.9% 4212 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 16.7% 2222 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 14.9% 2520 г
Зола 2.199 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.3 мкг 900 мкг 8.8% 32.7% 1135 г
бета Каротин 0.477 мг 5 мг 9.5% 35.3% 1048 г
Лютеин + Зеаксантин 0.233 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 10% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 5.2% 6923 г
Витамин В4, холин 4.44 мг 500 мг 0.9% 3.3% 11261 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 11.9% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 14.9% 2500 г
Витамин В9, фолаты 6.756 мкг 400 мкг 1.7% 6.3% 5921 г
Витамин C, аскорбиновая 15.53 мг 90 мг 17.3% 64.3% 580 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 10.4% 3555 г
Витамин Н, биотин 0.731 мкг 50 мкг 1.5% 5.6% 6840 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 14.5% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.436 мг 20 мг 2.2% 8.2% 4587 г
Ниацин 0.301 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.93 мг 2500 мг 7.3% 27.1% 1374 г
Кальций, Ca 19.43 мг 1000 мг 1.9% 7.1% 5147 г
Кремний, Si 3.663 мг 30 мг 12.2% 45.4% 819 г
Магний, Mg 13.23 мг 400 мг 3.3% 12.3% 3023 г
Натрий, Na 677.59 мг 1300 мг 52.1% 193.7% 192 г
Сера, S 12.67 мг 1000 мг 1.3% 4.8% 7893 г
Фосфор, P 20 мг 800 мг 2.5% 9.3% 4000 г
Хлор, Cl 1075.95 мг 2300 мг 46.8% 174% 214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.4 мкг ~
Бор, B 72 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 13% 2844 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 3% 12097 г
Кобальт, Co 3.924 мкг 10 мкг 39.2% 145.7% 255 г
Литий, Li 17.282 мкг ~
Марганец, Mn 0.1166 мг 2 мг 5.8% 21.6% 1715 г
Медь, Cu 76.3 мкг 1000 мкг 7.6% 28.3% 1311 г
Молибден, Mo 6.597 мкг 70 мкг 9.4% 34.9% 1061 г
Никель, Ni 7.799 мкг ~
Рубидий, Rb 99.5 мкг ~
Селен, Se 0.455 мкг 55 мкг 0.8% 3% 12088 г
Фтор, F 44.18 мкг 4000 мкг 1.1% 4.1% 9054 г
Хром, Cr 3.01 мкг 50 мкг 6% 22.3% 1661 г
Цинк, Zn 0.1613 мг 12 мг 1.3% 4.8% 7440 г
Цирконий, Zr 2.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.976 г ~
Сахароза 0.531 г ~
Фруктоза 0.736 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.496 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.322 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.8%
Читайте также:  От чего дрябнут помидоры

Энергетическая ценность Помидоры консервированные составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры консервированные домашние . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры консервированные домашние».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.4 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4895 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.6% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 9.6% 3042 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.1% 2222 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 11.3% 2560 г
Зола 1.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.5 мкг 900 мкг 8.8% 25.6% 1132 г
бета Каротин 0.478 мг 5 мг 9.6% 27.9% 1046 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.1% 7200 г
Витамин В4, холин 4.24 мг 500 мг 0.8% 2.3% 11792 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 9% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 9.6% 3030 г
Витамин В9, фолаты 6.608 мкг 400 мкг 1.7% 4.9% 6053 г
Витамин C, аскорбиновая 15.05 мг 90 мг 16.7% 48.5% 598 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 8.1% 3555 г
Витамин Н, биотин 0.718 мкг 50 мкг 1.4% 4.1% 6964 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 11.3% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.4465 мг 20 мг 2.2% 6.4% 4479 г
Ниацин 0.311 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.27 мг 2500 мг 7.1% 20.6% 1418 г
Кальций, Ca 16.69 мг 1000 мг 1.7% 4.9% 5992 г
Кремний, Si 3.614 мг 30 мг 12% 34.9% 830 г
Магний, Mg 12.88 мг 400 мг 3.2% 9.3% 3106 г
Натрий, Na 516.73 мг 1300 мг 39.7% 115.4% 252 г
Сера, S 10.53 мг 1000 мг 1.1% 3.2% 9497 г
Фосфор, P 17.5 мг 800 мг 2.2% 6.4% 4571 г
Хлор, Cl 828.07 мг 2300 мг 36% 104.7% 278 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.3 мкг ~
Бор, B 69.1 мкг ~
Ванадий, V 0.34 мкг ~
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 9.9% 2970 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 2.6% 11628 г
Кобальт, Co 3.877 мкг 10 мкг 38.8% 112.8% 258 г
Литий, Li 17.372 мкг ~
Марганец, Mn 0.0956 мг 2 мг 4.8% 14% 2092 г
Медь, Cu 70.88 мкг 1000 мкг 7.1% 20.6% 1411 г
Молибден, Mo 6.433 мкг 70 мкг 9.2% 26.7% 1088 г
Никель, Ni 7.944 мкг ~
Рубидий, Rb 92.1 мкг ~
Селен, Se 0.382 мкг 55 мкг 0.7% 2% 14398 г
Фтор, F 45.29 мкг 4000 мкг 1.1% 3.2% 8832 г
Хром, Cr 3.39 мкг 50 мкг 6.8% 19.8% 1475 г
Цинк, Zn 0.1378 мг 12 мг 1.1% 3.2% 8708 г
Цирконий, Zr 2.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.439 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.957 г ~
Сахароза 0.419 г ~
Фруктоза 0.718 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.486 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.307 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.1%
Читайте также:  Помидоры чили на балконе

Энергетическая ценность Помидоры консервированные домашние составляет 34,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью