Остренькие маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры сладко-острые

Маринованные помидоры сладко-острые

Этот рецепт маринованных помидор обязательно придется по душе любителям остренького. Простой в приготовлении он не займет много времени. Маринованные помидорчики, да с жареной картошечкой, что может быть вкусней зимой. Время приготовления 20 минут

В чистые банки уложить специи, ломтиками порезанный чеснок, болгарский перец и острый перец

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли.

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

Маринованные помидоры сладко-острые

Дать остыть при комнатной температуре.

Маринованные помидоры сладко-острые, рецепты с фото, заготовки на зиму, помидоры на зиму, рецепт приготовления помидор, рецепты помидор, рецепты заготовок, рецепты заготовок из помидор, рецепты заготовок с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных помидор в сладко-остром маринаде Маринование европейская, русская

Источник

Читайте также:  Салат из зеленых помидор целыми
Оцените статью