- Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами
- Простой омлет с ветчиной и помидорами на сковороде
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото
- Омлет с ветчиной и помидорами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Омлет с ветчиной и помидорами»
- Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром
- Омлет с ветчиной и помидорами
- Ингредиенты
- Приготовление
Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами
Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами . Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусного и сытного омлета для завтрака. Приготовьте.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 50 мл.
- Укроп пучок
- Ветчина 4 кус.
- Помидор 5 долек
- Сыр плавленый 4 кус.
- Масло растительное для жарки
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Горячее блюдо
Яйца соединить с молоком, добавить специи.
Добавить укроп. Перемешать.
Разогреть сковороду, обжарить омлет на растительном масле. Выложить ветчину.
Выложить помидоры, плавленый сыр. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Готовить 5 — 7 минут.
Источник
Простой омлет с ветчиной и помидорами на сковороде
Когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак, я обычно готовлю омлет с ветчиной и помидорами. Для его приготовления нужны самые простые продукты, которые, как правило, всегда есть под рукой.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт
- Молоко — 3 столовые ложки
- Ветчина — 30 г
- Сыр — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень укропа
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт с фото
- Начнем приготовление омлета с нарезки всех овощей и зелени. Зелень укропа вымоем, удалим лишнее стебли и мелко нарежем на разделочной доске. Сыр нарежем небольшими ломтиками, а дальше разрежем на кубики. Помидор вымоем, отрежем место прикрепления плодоножки и нарежем на небольшие кусочки. Ветчину порежем кубиками.
- Порезанные помидоры, сыр, ветчину и укроп выкладываем в глубокую миску.
В данном рецепте указаны ингредиенты для приготовления 1 порции омлета. Омлет по данному рецепту можно готовить сразу на нескольких человек. Для этого увеличьте количество ингредиентов пропорционально количеству порций. Омлет с ветчиной и помидорами готовится очень быстро, а получается очень вкусным, пышным и нежным. Такой омлет можно готовить на завтрак хоть каждый день. Радуйте своих домочадцев каждое утро вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Источник
Омлет с ветчиной и помидорами
Хочу вам предложить один из вариантов простого и вкусного завтрака. Разнообразим его омлетом с ветчиной и помидорами, в этом нет ничего сложного, зато вкус — незабываемый.
Описание приготовления:
Обжариваем нарезанные кубиками лук и ветчину, добавляем помидоры. Затем заливаем взбитыми яйцами со специями, тертым сыром и молоком. Переливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно жарить такой омлет и на сковороде, на медленном огне под крышкой.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Как приготовить «Омлет с ветчиной и помидорами»
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном или растительном масле. Если надо приготовить очень быстро, то можно обойтись и без лука.
Далее к луку добавляем порезанную кубиками ветчину. Обжариваем. Помидоры моем, снимаем кожицу. Чтобы она легко снялась, их можно опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем режем помидоры кубиками.
Яйца взбиваем, солим, перчим, добавляем молоко, мелко порезанную зелень, обжаренный лук с ветчиной и натертый на терке сыр. С сыром возможно 2 варианта: либо перемешать его вместе с яйцами, либо присыпать омлет сверху. Заливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно сделать и на сковороде, на медленном огне под крышкой.
Источник
Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром
Омлет это очень хороший в меру калорийный и белковый завтрак. Очень люблю это блюдо, всегда его готовлю и варианты начинки у меня всегда разные. Приготовьте и вы такой вариант завтрака.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 30 мл.
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Масло растительное 15 мл.
- Ветчина 30 гр.
- Помидор 25 мл.
- Сыр российский 20 гр.
- Лук зеленый 3 гр.
- Огурец 15 гр.
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Горячее блюдо
Подготовить нужные ингредиенты.
Яйца соединить с молоком и добавить специи. Взбить венчиком.
Вылить яйца на разогретую сковороду. Обжарить.
Выложить начинку на омлет, накрыть крышкой на пару минут.
Готовый омлет посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.
Источник
Омлет с ветчиной и помидорами
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Ингредиенты
- 200 г ветчины
- 200 г помидоров
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 150 г лука
- 1 чайная ложка муки
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ветчину.
Обжарить.
В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
На ветчину выложить помидоры.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным).
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.
Источник