Омлет ветчиной сыром помидорами

Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами

фото рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами

Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами . Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусного и сытного омлета для завтрака. Приготовьте.

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 50 мл.
  • Укроп пучок
  • Ветчина 4 кус.
  • Помидор 5 долек
  • Сыр плавленый 4 кус.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Яйца соединить с молоком, добавить специи.

Фото приготовление рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами шаг №1

Добавить укроп. Перемешать.

Фото приготовление рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами шаг №2

Разогреть сковороду, обжарить омлет на растительном масле. Выложить ветчину.

Фото приготовление рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами шаг №3

Выложить помидоры, плавленый сыр. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Готовить 5 — 7 минут.

Фото приготовление рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами шаг №4

Фото приготовление рецепта: Омлет на молоке с ветчиной, сыром и помидорами шаг №5

Источник

Простой омлет с ветчиной и помидорами на сковороде

Когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак, я обычно готовлю омлет с ветчиной и помидорами. Для его приготовления нужны самые простые продукты, которые, как правило, всегда есть под рукой.

омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 шт
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Ветчина — 30 г
  • Сыр — 30 г
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень укропа
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт с фото

  1. Начнем приготовление омлета с нарезки всех овощей и зелени. Зелень укропа вымоем, удалим лишнее стебли и мелко нарежем на разделочной доске. Сыр нарежем небольшими ломтиками, а дальше разрежем на кубики. Помидор вымоем, отрежем место прикрепления плодоножки и нарежем на небольшие кусочки. Ветчину порежем кубиками.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami1
  2. Порезанные помидоры, сыр, ветчину и укроп выкладываем в глубокую миску.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami2
Читайте также:  Глиокладин при посадке помидор
  • В отдельную чашку разбиваем 2 куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем 3-4 столовые ложки обычного молока и всё тщательно перемешиваем до однородности.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami3
  • Полученную смесь выливаем в овощи и всё перемешиваем ложкой. Сковородку ставим на огонь и добавляем немного растительного масла, распределяем масло по всему дну. Как только сковорода станет горячей, выливаем на неё нашу яичную смесь с помидорами, сыром и зеленью.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami4
  • Убавляем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Жарим омлет на сковороде до готовности 3-5 минут. Как только омлетная смесь загустеет, значит омлет с ветчиной готов. Можно снимать с огня и выкладывать на тарелку.omlet-s-vetchinoj-i-pomidorami5
  • В данном рецепте указаны ингредиенты для приготовления 1 порции омлета. Омлет по данному рецепту можно готовить сразу на нескольких человек. Для этого увеличьте количество ингредиентов пропорционально количеству порций. Омлет с ветчиной и помидорами готовится очень быстро, а получается очень вкусным, пышным и нежным. Такой омлет можно готовить на завтрак хоть каждый день. Радуйте своих домочадцев каждое утро вкусным завтраком. Приятного аппетита!

    Источник

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Хочу вам предложить один из вариантов простого и вкусного завтрака. Разнообразим его омлетом с ветчиной и помидорами, в этом нет ничего сложного, зато вкус — незабываемый.

    Описание приготовления:

    Обжариваем нарезанные кубиками лук и ветчину, добавляем помидоры. Затем заливаем взбитыми яйцами со специями, тертым сыром и молоком. Переливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно жарить такой омлет и на сковороде, на медленном огне под крышкой.

    Состав / Ингредиенты:

    • Яйца 3 Штуки
    • Ветчина 150 Грамм
    • Помидоры 150 Грамм
    • Лук 150 Грамм
    • Молоко 4 Ст. ложки
    • Сыр твердый 50 Грамм
    • Соль, перец По вкусу
    Читайте также:  Лунный календарь посадки рассады помидор перца

    Как приготовить «Омлет с ветчиной и помидорами»

    Омлет с ветчиной и помидорами - фото шаг 1

    Лук мелко режем и обжариваем на сливочном или растительном масле. Если надо приготовить очень быстро, то можно обойтись и без лука.

    Омлет с ветчиной и помидорами - фото шаг 2

    Далее к луку добавляем порезанную кубиками ветчину. Обжариваем. Помидоры моем, снимаем кожицу. Чтобы она легко снялась, их можно опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем режем помидоры кубиками.

    Омлет с ветчиной и помидорами - фото шаг 3

    Яйца взбиваем, солим, перчим, добавляем молоко, мелко порезанную зелень, обжаренный лук с ветчиной и натертый на терке сыр. С сыром возможно 2 варианта: либо перемешать его вместе с яйцами, либо присыпать омлет сверху. Заливаем все это в форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Можно сделать и на сковороде, на медленном огне под крышкой.

    Источник

    Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром

    фото рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром

    Омлет это очень хороший в меру калорийный и белковый завтрак. Очень люблю это блюдо, всегда его готовлю и варианты начинки у меня всегда разные. Приготовьте и вы такой вариант завтрака.

    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Молоко 30 мл.
    • Соль щепотка
    • Перец черный щепотка
    • Масло растительное 15 мл.
    • Ветчина 30 гр.
    • Помидор 25 мл.
    • Сыр российский 20 гр.
    • Лук зеленый 3 гр.
    • Огурец 15 гр.
    • Вам понадобится: до 10 минут
    • География блюда:Французская
    • Основной ингредиент:Яйцо куриное
    • Тип блюда:Горячее блюдо

    Подготовить нужные ингредиенты.

    Фото приготовление рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром шаг №1

    Яйца соединить с молоком и добавить специи. Взбить венчиком.

    Фото приготовление рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром шаг №2

    Вылить яйца на разогретую сковороду. Обжарить.

    Фото приготовление рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром шаг №3

    Выложить начинку на омлет, накрыть крышкой на пару минут.

    Фото приготовление рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром шаг №4

    Готовый омлет посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.

    Фото приготовление рецепта: Омлет с ветчиной, помидором и твердым сыром шаг №5

    Источник

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Омлет с ветчиной и помидорами

    Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.

    Ингредиенты

    • 200 г ветчины
    • 200 г помидоров
    • 4 яйца
    • 200 мл молока
    • 150 г лука
    • 1 чайная ложка муки
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    Читайте также:  Нужно ли опылять помидоры бычье сердце

    Приготовление

    Лук мелко нарезать.

    Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

    Помидоры нарезать кубиками.

    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавить ветчину.
    Обжарить.

    В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).

    На ветчину выложить помидоры.

    Яйца взбить с солью и перцем.

    Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным).
    Перемешать.

    Добавить молоко.
    Перемешать.

    Вылить яично-молочную смесь.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Запекать в течение 20–25 минут.

    Источник

    Оцените статью