Омлет с помидорами калории

Рецепт омлет из 2 яиц с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

помидоры порезать обжарить на масле, залить яйца взбитые с молоком.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «омлет из 2 яиц с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1095 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 8.2% 792 г
Жиры 12.3 г 56 г 22% 14.3% 455 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.4% 16846 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.1% 3031 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 220.5 мкг 900 мкг 24.5% 15.9% 408 г
Ретинол 0.172 мг ~
бета Каротин 0.171 мг 5 мг 3.4% 2.2% 2924 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 2.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.348 мг 1.8 мг 19.3% 12.5% 517 г
Витамин В4, холин 194.03 мг 500 мг 38.8% 25.2% 258 г
Витамин В5, пантотеновая 1.081 мг 5 мг 21.6% 14% 463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 4.6% 1439 г
Витамин В9, фолаты 8.87 мкг 400 мкг 2.2% 1.4% 4510 г
Витамин В12, кобаламин 0.412 мкг 3 мкг 13.7% 8.9% 728 г
Витамин C, аскорбиновая 3.37 мг 90 мг 3.7% 2.4% 2671 г
Витамин D, кальциферол 1.677 мкг 10 мкг 16.8% 10.9% 596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.36 мг 15 мг 15.7% 10.2% 636 г
Витамин Н, биотин 15.869 мкг 50 мкг 31.7% 20.6% 315 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 2.9719 мг 20 мг 14.9% 9.7% 673 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.91 мг 2500 мг 6.8% 4.4% 1463 г
Кальций, Ca 48.18 мг 1000 мг 4.8% 3.1% 2076 г
Магний, Mg 14.5 мг 400 мг 3.6% 2.3% 2759 г
Натрий, Na 107.46 мг 1300 мг 8.3% 5.4% 1210 г
Сера, S 138.78 мг 1000 мг 13.9% 9% 721 г
Фосфор, P 158 мг 800 мг 19.8% 12.9% 506 г
Хлор, Cl 140.5 мг 2300 мг 6.1% 4% 1637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Железо, Fe 2.027 мг 18 мг 11.3% 7.3% 888 г
Йод, I 16.19 мкг 150 мкг 10.8% 7% 926 г
Кобальт, Co 9.466 мкг 10 мкг 94.7% 61.6% 106 г
Марганец, Mn 0.0648 мг 2 мг 3.2% 2.1% 3086 г
Медь, Cu 97.06 мкг 1000 мкг 9.7% 6.3% 1030 г
Молибден, Mo 6.895 мкг 70 мкг 9.9% 6.4% 1015 г
Никель, Ni 3.947 мкг ~
Олово, Sn 0.53 мкг ~
Рубидий, Rb 46.5 мкг ~
Селен, Se 24.33 мкг 55 мкг 44.2% 28.7% 226 г
Стронций, Sr 0.69 мкг ~
Фтор, F 48.74 мкг 4000 мкг 1.2% 0.8% 8207 г
Хром, Cr 4.64 мкг 50 мкг 9.3% 6% 1078 г
Цинк, Zn 0.9218 мг 12 мг 7.7% 5% 1302 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Лактоза 0.194 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.606 г ~
Валин 0.594 г ~
Гистидин* 0.262 г ~
Изолейцин 0.464 г ~
Лейцин 0.833 г ~
Лизин 0.696 г ~
Метионин 0.323 г ~
Метионин + Цистеин 0.548 г ~
Треонин 0.47 г ~
Триптофан 0.154 г ~
Фенилаланин 0.502 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.86 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.544 г ~
Аспарагиновая кислота 0.945 г ~
Глицин 0.322 г ~
Глутаминовая кислота 1.368 г ~
Пролин 0.316 г ~
Серин 0.715 г ~
Тирозин 0.373 г ~
Цистеин 0.222 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 434.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.837 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.85 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.746 г min 16.8 г 28.3% 18.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.104 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.38 г от 11.2 до 20.6 г 30.2% 19.6%
18:2 Линолевая 3.262 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 12.4%
Читайте также:  Макароны помидоры огурцы сметана

Энергетическая ценность омлет из 2 яиц с помидорами составляет 153,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.4 кКал 1684 кКал 5% 6% 2019 г
Белки 6.687 г 76 г 8.8% 10.6% 1137 г
Жиры 5.092 г 56 г 9.1% 10.9% 1100 г
Углеводы 2.673 г 219 г 1.2% 1.4% 8193 г
Органические кислоты 0.367 г ~
Пищевые волокна 0.265 г 20 г 1.3% 1.6% 7547 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 4.4% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 189.6 мкг 900 мкг 21.1% 25.3% 475 г
бета Каротин 0.424 мг 5 мг 8.5% 10.2% 1179 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.7% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.262 мг 1.8 мг 14.6% 17.5% 687 г
Витамин В4, холин 131.37 мг 500 мг 26.3% 31.5% 381 г
Витамин В5, пантотеновая 0.787 мг 5 мг 15.7% 18.8% 635 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 6.8% 1754 г
Витамин В9, фолаты 8.815 мкг 400 мкг 2.2% 2.6% 4538 г
Витамин В12, кобаламин 0.341 мкг 3 мкг 11.4% 13.7% 880 г
Витамин C, аскорбиновая 8.46 мг 90 мг 9.4% 11.3% 1064 г
Витамин D, кальциферол 1.043 мкг 10 мкг 10.4% 12.5% 959 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.417 мг 15 мг 2.8% 3.4% 3597 г
Витамин Н, биотин 10.801 мкг 50 мкг 21.6% 25.9% 463 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 2.8% 4286 г
Витамин РР, НЭ 2.1184 мг 20 мг 10.6% 12.7% 944 г
Макроэлементы
Калий, K 198.58 мг 2500 мг 7.9% 9.5% 1259 г
Кальций, Ca 60.57 мг 1000 мг 6.1% 7.3% 1651 г
Магний, Mg 15.88 мг 400 мг 4% 4.8% 2519 г
Натрий, Na 89.1 мг 1300 мг 6.9% 8.3% 1459 г
Сера, S 94.27 мг 1000 мг 9.4% 11.3% 1061 г
Фосфор, P 122.1 мг 800 мг 15.3% 18.3% 655 г
Хлор, Cl 118.91 мг 2300 мг 5.2% 6.2% 1934 г
Микроэлементы
Бор, B 38.2 мкг ~
Железо, Fe 1.507 мг 18 мг 8.4% 10.1% 1194 г
Йод, I 12.27 мкг 150 мкг 8.2% 9.8% 1222 г
Кобальт, Co 6.967 мкг 10 мкг 69.7% 83.6% 144 г
Марганец, Mn 0.0616 мг 2 мг 3.1% 3.7% 3247 г
Медь, Cu 78.2 мкг 1000 мкг 7.8% 9.4% 1279 г
Молибден, Mo 6.351 мкг 70 мкг 9.1% 10.9% 1102 г
Селен, Se 15.63 мкг 55 мкг 28.4% 34.1% 352 г
Фтор, F 37.44 мкг 4000 мкг 0.9% 1.1% 10684 г
Хром, Cr 4.03 мкг 50 мкг 8.1% 9.7% 1241 г
Цинк, Zn 0.6872 мг 12 мг 5.7% 6.8% 1746 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 270.1 мг max 300 мг
Читайте также:  Как солить помидоры на зиму холодной водой

Энергетическая ценность Омлет с помидорами составляет 83,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.1 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1752 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 9.9% 1056 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 11.3% 918 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.6% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 77.5 г 2273 г 3.4% 3.5% 2933 г
Зола 3.258 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 138.9 мкг 900 мкг 15.4% 16% 648 г
Ретинол 0.127 мг ~
бета Каротин 0.138 мг 5 мг 2.8% 2.9% 3623 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.273 мг 1.8 мг 15.2% 15.8% 659 г
Витамин В4, холин 119.49 мг 500 мг 23.9% 24.9% 418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.766 мг 5 мг 15.3% 15.9% 653 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 4.1% 2564 г
Витамин В9, фолаты 4.057 мкг 400 мкг 1% 1% 9860 г
Витамин В12, кобаламин 0.415 мкг 3 мкг 13.8% 14.4% 723 г
Витамин C, аскорбиновая 2.19 мг 90 мг 2.4% 2.5% 4110 г
Витамин D, кальциферол 0.968 мкг 10 мкг 9.7% 10.1% 1033 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.305 мг 15 мг 2% 2.1% 4918 г
Витамин Н, биотин 10.58 мкг 50 мкг 21.2% 22.1% 473 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.6% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.9623 мг 20 мг 9.8% 10.2% 1019 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.96 мг 2500 мг 7.1% 7.4% 1413 г
Кальций, Ca 87.4 мг 1000 мг 8.7% 9.1% 1144 г
Кремний, Si 1.217 мг 30 мг 4.1% 4.3% 2465 г
Магний, Mg 12.12 мг 400 мг 3% 3.1% 3300 г
Натрий, Na 1000.55 мг 1300 мг 77% 80.1% 130 г
Сера, S 99.56 мг 1000 мг 10% 10.4% 1004 г
Фосфор, P 137.5 мг 800 мг 17.2% 17.9% 582 г
Хлор, Cl 1540.03 мг 2300 мг 67% 69.7% 149 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.6 мкг ~
Бор, B 23.3 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 1.392 мг 18 мг 7.7% 8% 1293 г
Йод, I 10.51 мкг 150 мкг 7% 7.3% 1427 г
Кобальт, Co 6.627 мкг 10 мкг 66.3% 69% 151 г
Литий, Li 5.882 мкг ~
Марганец, Mn 0.0506 мг 2 мг 2.5% 2.6% 3953 г
Медь, Cu 74.21 мкг 1000 мкг 7.4% 7.7% 1348 г
Молибден, Mo 9.061 мкг 70 мкг 12.9% 13.4% 773 г
Никель, Ni 2.637 мкг ~
Олово, Sn 5.76 мкг ~
Рубидий, Rb 31 мкг ~
Селен, Se 14.453 мкг 55 мкг 26.3% 27.4% 381 г
Стронций, Sr 7.54 мкг ~
Фтор, F 38.92 мкг 4000 мкг 1% 1% 10277 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 7.9% 1319 г
Цинк, Zn 0.7558 мг 12 мг 6.3% 6.6% 1588 г
Цирконий, Zr 0.97 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.373 г ~
Валин 0.363 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.283 г ~
Лейцин 0.509 г ~
Лизин 0.425 г ~
Метионин 0.198 г ~
Метионин + Цистеин 0.34 г ~
Треонин 0.288 г ~
Триптофан 0.094 г ~
Фенилаланин 0.307 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.533 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.335 г ~
Аспарагиновая кислота 0.58 г ~
Глицин 0.198 г ~
Глутаминовая кислота 0.835 г ~
Пролин 0.189 г ~
Серин 0.439 г ~
Тирозин 0.226 г ~
Цистеин 0.137 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 250.94 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.967 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.415 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.497 г min 16.8 г 14.9% 15.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.184 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.929 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.614 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 5.7%
18:2 Линолевая 0.519 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.047 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 19.9%
Читайте также:  Баклажаны жареные с луком чесноком и помидорами

Энергетическая ценность Омлет с помидорами составляет 96,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью