Омлет помидоры творожный сыр

Рецепт Французский омлет с творожным сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Помидор нарезать ломтиками и обжарить на масле 2-3 минуты. Взбить яйца с сыром и сливками, после чего вылить эту смесь на сковородку к помидорам. когда омлет схватиться посыпать его солью и специями и аккуратно свернуть его в трубочку и снять с огня. Готовый омлет можно посыпать зеленью.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Французский омлет с творожным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.6 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1260 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 6.1% 1226 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 14.4% 519 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 0.9% 8111 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.9% 4000 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 2.6% 2881 г
Зола 0.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144.7 мкг 900 мкг 16.1% 12.1% 622 г
Ретинол 0.094 мг ~
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 4.6% 1639 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.5% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 7.4% 1006 г
Витамин В4, холин 92.39 мг 500 мг 18.5% 13.8% 541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.58 мг 5 мг 11.6% 8.7% 862 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 3.3% 2273 г
Витамин В9, фолаты 7.368 мкг 400 мкг 1.8% 1.3% 5429 г
Витамин В12, кобаламин 0.225 мкг 3 мкг 7.5% 5.6% 1333 г
Витамин C, аскорбиновая 8.82 мг 90 мг 9.8% 7.3% 1020 г
Витамин D, кальциферол 0.78 мкг 10 мкг 7.8% 5.8% 1282 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.488 мг 15 мг 3.3% 2.5% 3074 г
Витамин Н, биотин 7.865 мкг 50 мкг 15.7% 11.8% 636 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 1.9% 4000 г
Витамин РР, НЭ 1.6035 мг 20 мг 8% 6% 1247 г
Ниацин 0.263 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.93 мг 2500 мг 6.6% 4.9% 1525 г
Кальций, Ca 33.68 мг 1000 мг 3.4% 2.5% 2969 г
Кремний, Si 2.105 мг 30 мг 7% 5.2% 1425 г
Магний, Mg 12.28 мг 400 мг 3.1% 2.3% 3257 г
Натрий, Na 52.28 мг 1300 мг 4% 3% 2487 г
Сера, S 68.81 мг 1000 мг 6.9% 5.2% 1453 г
Фосфор, P 85.2 мг 800 мг 10.7% 8% 939 г
Хлор, Cl 82.74 мг 2300 мг 3.6% 2.7% 2780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.6 мкг ~
Бор, B 40.4 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 1.204 мг 18 мг 6.7% 5% 1495 г
Йод, I 8.67 мкг 150 мкг 5.8% 4.3% 1730 г
Кобальт, Co 5.646 мкг 10 мкг 56.5% 42.3% 177 г
Литий, Li 10.175 мкг ~
Марганец, Mn 0.0596 мг 2 мг 3% 2.2% 3356 г
Медь, Cu 70.04 мкг 1000 мкг 7% 5.2% 1428 г
Молибден, Mo 5.088 мкг 70 мкг 7.3% 5.5% 1376 г
Никель, Ni 4.561 мкг ~
Олово, Sn 1.37 мкг ~
Рубидий, Rb 53.7 мкг ~
Селен, Se 10.954 мкг 55 мкг 19.9% 14.9% 502 г
Стронций, Sr 1.79 мкг ~
Фтор, F 28.11 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14230 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 5% 1484 г
Цинк, Zn 0.4912 мг 12 мг 4.1% 3.1% 2443 г
Цирконий, Zr 1.68 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.105 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.565 г ~
Лактоза 0.421 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.421 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.206 г ~
Аргинин* 0.297 г ~
Валин 0.3 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.237 г ~
Лейцин 0.42 г ~
Лизин 0.351 г ~
Метионин 0.158 г ~
Метионин + Цистеин 0.267 г ~
Треонин 0.239 г ~
Триптофан 0.078 г ~
Фенилаланин 0.252 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.446 г ~
Заменимые аминокислоты 0.476 г ~
Аланин 0.269 г ~
Аспарагиновая кислота 0.501 г ~
Глицин 0.16 г ~
Глутаминовая кислота 0.865 г ~
Пролин 0.18 г ~
Серин 0.354 г ~
Тирозин 0.194 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 203.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.036 г ~
6:0 Капроновая 0.021 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.021 г ~
12:0 Лауриновая 0.023 г ~
14:0 Миристиновая 0.176 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.92 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.419 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.063 г min 16.8 г 12.3% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.165 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.681 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.492 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 3.3%
18:2 Линолевая 0.408 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.053 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 11.2%
Читайте также:  Вкусный рецепт маринованных помидор в литровых банках

Энергетическая ценность Французский омлет с творожным сыром составляет 133,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет из одного яйца c0 с творожным сыром хохланд и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Омлет из одного яйца c0 с творожным сыром хохланд и помидорами

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет из одного яйца c0 с творожным сыром хохланд и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.7 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1494 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 9.2% 962 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 12.5% 709 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.9% 9955 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.2% 2803 г
Зола 0.526 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.2 мкг 900 мкг 13.7% 12.2% 731 г
Ретинол 0.132 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.232 мг 1.8 мг 12.9% 11.4% 776 г
Витамин В4, холин 125.53 мг 500 мг 25.1% 22.3% 398 г
Витамин В5, пантотеновая 0.684 мг 5 мг 13.7% 12.2% 731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 3.3% 2703 г
Витамин В9, фолаты 3.684 мкг 400 мкг 0.9% 0.8% 10858 г
Витамин В12, кобаламин 0.274 мкг 3 мкг 9.1% 8.1% 1095 г
Витамин D, кальциферол 1.1 мкг 10 мкг 11% 9.8% 909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.8% 5000 г
Витамин Н, биотин 10.632 мкг 50 мкг 21.3% 18.9% 470 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.8947 мг 20 мг 9.5% 8.4% 1056 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.68 мг 2500 мг 2.9% 2.6% 3393 г
Кальций, Ca 28.95 мг 1000 мг 2.9% 2.6% 3454 г
Магний, Mg 6.32 мг 400 мг 1.6% 1.4% 6329 г
Натрий, Na 70.53 мг 1300 мг 5.4% 4.8% 1843 г
Сера, S 92.63 мг 1000 мг 9.3% 8.3% 1080 г
Фосфор, P 101.1 мг 800 мг 12.6% 11.2% 791 г
Хлор, Cl 82.11 мг 2300 мг 3.6% 3.2% 2801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.316 мг 18 мг 7.3% 6.5% 1368 г
Йод, I 8.99 мкг 150 мкг 6% 5.3% 1669 г
Кобальт, Co 5.263 мкг 10 мкг 52.6% 46.7% 190 г
Марганец, Mn 0.0153 мг 2 мг 0.8% 0.7% 13072 г
Медь, Cu 43.68 мкг 1000 мкг 4.4% 3.9% 2289 г
Молибден, Mo 3.158 мкг 70 мкг 4.5% 4% 2217 г
Селен, Se 15.189 мкг 55 мкг 27.6% 24.5% 362 г
Фтор, F 28.95 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 13817 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 3.7% 2370 г
Цинк, Zn 0.5842 мг 12 мг 4.9% 4.3% 2054 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.416 г ~
Валин 0.405 г ~
Гистидин* 0.179 г ~
Изолейцин 0.316 г ~
Лейцин 0.568 г ~
Лизин 0.474 г ~
Метионин 0.221 г ~
Метионин + Цистеин 0.379 г ~
Треонин 0.321 г ~
Триптофан 0.105 г ~
Фенилаланин 0.342 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.595 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.374 г ~
Аспарагиновая кислота 0.647 г ~
Глицин 0.221 г ~
Глутаминовая кислота 0.932 г ~
Пролин 0.211 г ~
Серин 0.489 г ~
Тирозин 0.253 г ~
Цистеин 0.153 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 285 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.079 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.463 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.485 г min 16.8 г 14.8% 13.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.205 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.153 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.63 г от 11.2 до 20.6 г 5.6% 5%
18:2 Линолевая 0.579 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
20:4 Арахидоновая 0.053 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 16.9%
Читайте также:  Вся соль соление помидор

Энергетическая ценность Омлет из одного яйца c0 с творожным сыром хохланд и помидорами составляет 112,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Кесадилья-омлет с творожным сыром и помидорами

Аватар

Кесадилья-омлет с творожным сыром и помидорами

Аватар

Вероятно, вам понравится

Плов с курицей

Домашняя свино-говяжья колбаса

Картофельный салат с квашеной капустой и солёными огурцами

ПП хачапури из муки ц/зерновой

Салат с кальмарами, шампиньонами и огурцом

Тушёная картошка с фрикадельками

Долма из говядины и свинины

Пп клубничный мармелад

Плов со свининой и болгарским перцем

Запеченные куриные бургеры

Икра жареная

 Творожные вафли

Творожная запеканка с яблоками 🍎

Батон, запечённый с чесночным маслом под сырной шапочкой

Яичница глазунья с помидорами

Постный салат из пекинской капусты и фасоли

Источник

Оцените статью