Омлет белковый с помидором калорийность

Рецепт Белковый омлет с помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Белковый омлет с помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.7 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1857 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 16.1% 685 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 7.5% 1474 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.5% 7065 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.9% 2857 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 3.9% 2824 г
Зола 0.755 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.7 мкг 900 мкг 7.7% 8.5% 1291 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.224 мг 5 мг 4.5% 5% 2232 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.3% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.219 мг 1.8 мг 12.2% 13.5% 822 г
Витамин В4, холин 62.78 мг 500 мг 12.6% 13.9% 796 г
Витамин В5, пантотеновая 0.684 мг 5 мг 13.7% 15.1% 731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.268 мг 2 мг 13.4% 14.8% 746 г
Витамин В9, фолаты 6.532 мкг 400 мкг 1.6% 1.8% 6124 г
Витамин В12, кобаламин 0.142 мкг 3 мкг 4.7% 5.2% 2113 г
Витамин C, аскорбиновая 6.78 мг 90 мг 7.5% 8.3% 1327 г
Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 2.9% 3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.411 мг 15 мг 2.7% 3% 3650 г
Витамин Н, биотин 4.276 мкг 50 мкг 8.6% 9.5% 1169 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 2% 5455 г
Витамин РР, НЭ 3.3199 мг 20 мг 16.6% 18.3% 602 г
Ниацин 3.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.99 мг 2500 мг 8.3% 9.2% 1202 г
Кальций, Ca 13.52 мг 1000 мг 1.4% 1.5% 7396 г
Кремний, Si 1.628 мг 30 мг 5.4% 6% 1843 г
Магний, Mg 32.19 мг 400 мг 8% 8.8% 1243 г
Натрий, Na 74.76 мг 1300 мг 5.8% 6.4% 1739 г
Сера, S 125.9 мг 1000 мг 12.6% 13.9% 794 г
Фосфор, P 80.2 мг 800 мг 10% 11% 998 г
Хлор, Cl 92.26 мг 2300 мг 4% 4.4% 2493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.6 мкг ~
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.898 мг 18 мг 5% 5.5% 2004 г
Йод, I 5.36 мкг 150 мкг 3.6% 4% 2799 г
Кобальт, Co 5.167 мкг 10 мкг 51.7% 57% 194 г
Литий, Li 7.867 мкг ~
Марганец, Mn 0.0479 мг 2 мг 2.4% 2.6% 4175 г
Медь, Cu 71.82 мкг 1000 мкг 7.2% 7.9% 1392 г
Молибден, Mo 6.502 мкг 70 мкг 9.3% 10.3% 1077 г
Никель, Ni 3.527 мкг ~
Рубидий, Rb 41.5 мкг ~
Селен, Se 14.151 мкг 55 мкг 25.7% 28.3% 389 г
Фтор, F 41.1 мкг 4000 мкг 1% 1.1% 9732 г
Хром, Cr 9.34 мкг 50 мкг 18.7% 20.6% 535 г
Цинк, Zn 0.5838 мг 12 мг 4.9% 5.4% 2055 г
Цирконий, Zr 1.3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.081 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.434 г ~
Сахароза 0.19 г ~
Фруктоза 0.326 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аргинин* 0.728 г ~
Валин 0.613 г ~
Гистидин* 0.453 г ~
Изолейцин 0.534 г ~
Лейцин 0.871 г ~
Лизин 0.975 г ~
Метионин 0.26 г ~
Метионин + Цистеин 0.468 г ~
Треонин 0.482 г ~
Триптофан 0.165 г ~
Фенилаланин 0.519 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.914 г ~
Заменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аланин 0.596 г ~
Аспарагиновая кислота 0.913 г ~
Гидроксипролин 0.058 г ~
Глицин 0.39 г ~
Глутаминовая кислота 1.431 г ~
Пролин 0.424 г ~
Серин 0.555 г ~
Тирозин 0.395 г ~
Цистеин 0.211 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.58 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.11 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.59 г min 16.8 г 3.5% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.159 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2%
18:2 Линолевая 0.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.7%
Читайте также:  Какие семена покупать помидоров

Энергетическая ценность Белковый омлет с помидором составляет 90,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет белковый с помидором (20.10) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет белковый с помидором (20.10)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 26.7% 1188 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 2.2% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3.2% 10000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 12.7% 2531 г
Зола 0.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.2 мкг 900 мкг 3.9% 12.4% 2557 г
бета Каротин 0.211 мг 5 мг 4.2% 13.3% 2370 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.363 мг 1.8 мг 20.2% 64.1% 496 г
Витамин В4, холин 22.36 мг 500 мг 4.5% 14.3% 2236 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 8.9% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 1% 33333 г
Витамин В9, фолаты 0.631 мкг 400 мкг 0.2% 0.6% 63391 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 4.8% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 5.46 мг 90 мг 6.1% 19.4% 1648 г
Витамин Н, биотин 4.013 мкг 50 мкг 8% 25.4% 1246 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 10.5% 3077 г
Витамин РР, НЭ 1.9682 мг 20 мг 9.8% 31.1% 1016 г
Ниацин 0.326 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.71 мг 2500 мг 7.3% 23.2% 1361 г
Кальций, Ca 8.91 мг 1000 мг 0.9% 2.9% 11223 г
Магний, Mg 5.16 мг 400 мг 1.3% 4.1% 7752 г
Натрий, Na 114.31 мг 1300 мг 8.8% 27.9% 1137 г
Сера, S 113.16 мг 1000 мг 11.3% 35.9% 884 г
Фосфор, P 29.4 мг 800 мг 3.7% 11.7% 2721 г
Хлор, Cl 126.92 мг 2300 мг 5.5% 17.5% 1812 г
Микроэлементы
Бор, B 57.1 мкг ~
Железо, Fe 0.285 мг 18 мг 1.6% 5.1% 6316 г
Йод, I 5.01 мкг 150 мкг 3.3% 10.5% 2994 г
Кобальт, Co 3.554 мкг 10 мкг 35.5% 112.7% 281 г
Марганец, Mn 0.0736 мг 2 мг 3.7% 11.7% 2717 г
Медь, Cu 84.46 мкг 1000 мкг 8.4% 26.7% 1184 г
Молибден, Mo 5.771 мкг 70 мкг 8.2% 26% 1213 г
Никель, Ni 6.459 мкг ~
Рубидий, Rb 76 мкг ~
Селен, Se 11.664 мкг 55 мкг 21.2% 67.3% 472 г
Фтор, F 9.94 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 40241 г
Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 26.7% 1190 г
Цинк, Zn 0.2318 мг 12 мг 1.9% 6% 5177 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.424 г ~
Гистидин* 0.143 г ~
Изолейцин 0.361 г ~
Лейцин 0.527 г ~
Лизин 0.39 г ~
Метионин 0.235 г ~
Метионин + Цистеин 0.396 г ~
Треонин 0.275 г ~
Триптофан 0.097 г ~
Фенилаланин 0.384 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.613 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.396 г ~
Аспарагиновая кислота 0.579 г ~
Глицин 0.224 г ~
Глутаминовая кислота 0.866 г ~
Пролин 0.229 г ~
Серин 0.436 г ~
Тирозин 0.229 г ~
Цистеин 0.161 г ~
Читайте также:  Концы листьев помидоров сохнут

Энергетическая ценность Омлет белковый с помидором (20.10) составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет белковый с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты: -молоко 0,5% 3 ст.л.; -яичный белок 4шт; -небольшой помидор 100гр; -соль и специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Отделяем белки от желтков. В белочки добавляем молоко, соль и специи по вкусу и хорошо перемешиваем. 2. Помидор моем, затем обдаем кипятком, чтоб успешно снять шкурку. Затем протираем его через сито и смешиваем с белково — молочной массой. 3. Далее можно пойти 3мя путями: -вылить на заранее разогретую антипригарку, обжарить блинчиком с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой; -вылить на заранее разогретую антипригарку, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и ждать готовности; -вылить в сковороду, накрыть крышкой и отправить на водяную баню. Это будет вообще а — ля детский сад. Ностальгия, все дела. )

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Омлет белковый с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4127 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 20.3% 1206 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.7% 9333 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.7% 9125 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.1% 4000 г
Вода 30.7 г 2273 г 1.4% 3.4% 7404 г
Зола 0.2333 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.3 мкг 900 мкг 4.9% 12% 2032 г
бета Каротин 0.267 мг 5 мг 5.3% 13% 1873 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.2% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.7% 13846 г
Витамин В4, холин 2.23 мг 500 мг 0.4% 1% 22422 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 4.2% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 4.2% 6061 г
Витамин В9, фолаты 3.667 мкг 400 мкг 0.9% 2.2% 10908 г
Витамин C, аскорбиновая 8.33 мг 90 мг 9.3% 22.8% 1080 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 3.9% 6438 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 2% 12500 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 5.4% 4615 г
Витамин РР, НЭ 0.2333 мг 20 мг 1.2% 2.9% 8573 г
Ниацин 0.167 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.67 мг 2500 мг 3.9% 9.6% 2586 г
Кальций, Ca 4.67 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 21413 г
Магний, Mg 6.67 мг 400 мг 1.7% 4.2% 5997 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 130000 г
Сера, S 4 мг 1000 мг 0.4% 1% 25000 г
Фосфор, P 8.7 мг 800 мг 1.1% 2.7% 9195 г
Хлор, Cl 19 мг 2300 мг 0.8% 2% 12105 г
Микроэлементы
Бор, B 38.3 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 4.2% 6000 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1% 22388 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 49% 500 г
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 5.6% 4283 г
Медь, Cu 36.67 мкг 1000 мкг 3.7% 9.1% 2727 г
Молибден, Mo 2.333 мкг 70 мкг 3.3% 8.1% 3000 г
Никель, Ni 4.333 мкг ~
Рубидий, Rb 51 мкг ~
Селен, Se 0.133 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 41353 г
Фтор, F 6.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 59970 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 8.1% 2994 г
Цинк, Zn 0.0667 мг 12 мг 0.6% 1.5% 17991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.5333 г ~
Сахароза 0.2333 г ~
Фруктоза 0.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0627 г ~
Аргинин* 0.0077 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.0053 г ~
Изолейцин 0.0087 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.0133 г ~
Метионин 0.0023 г ~
Метионин + Цистеин 0.0033 г ~
Треонин 0.0097 г ~
Триптофан 0.0027 г ~
Фенилаланин 0.0083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0167 г ~
Заменимые аминокислоты 0.271 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.0067 г ~
Глутаминовая кислота 0.1713 г ~
Пролин 0.0063 г ~
Серин 0.0087 г ~
Тирозин 0.0083 г ~
Цистеин 0.0017 г ~
Читайте также:  Макароны помидоры лук рецепт

Энергетическая ценность Омлет белковый с помидорами составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью