- Оладьи с помидором и зеленью на сковороде
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Оладьи с помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Оладьи с помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Помидорные оладьи
- фотоотчеты к рецепту 5
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- # шаг 4/5
- # шаг 5/5
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Оладьи с помидором и зеленью на сковороде
24.07.2019 19:28 1 тыс 0
Фото блюда
20 мин
2 порции
О рецепте
Оладьи с помидором и зеленью на сковороде, простое и интересное в приготовлении блюдо, которым можно перекусить или с удовольствием позавтракать. Помидор придает сочность, а зелень необходимый аромат. Готовые оладьи можно подавать на стол со сметаной или майонезом.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Оладьи с помидорами
Оладушки имеют нежную структуру и аппетитный вид. Помидоры придают блюду легкую кислинку, а зелень — свежесть.
Ингредиенты
Кабачок — 350 г Помидоры — 120 г Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло — для жарки
Кабачки и сыр натираем на тёрке, добавляем нарезанные кубиками помидоры, измельчённый укроп, соль, яйцо и муку. Жарим на сковороде.
Ингредиенты
Кабачок — 200 г Помидор — 50 г Сыр твёрдый — 45 г Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Укроп — 2 веточки Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2-3 ст.л. Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Оладьи с помидорами — это достаточно легкое в приготовлении блюдо. Сказать, что оно сытное — нет, не скажу. Скорее, это закусочный вариант, который, более того, не самодостаточен. К таким оладьям .
Ингредиенты
Помидоры — 650 г Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Зелень любая — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Масло растительное — для жарки
На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанные кубиками помидоры и колбасу. Выпекаем оладьи на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Кефир 2,5% — 1 стакан Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Сахар — 0,5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Колбаса — 60 г Помидор — 65 г Укроп — 2 веточки Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука пшеничная — 200-240 г Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Простые в приготовлении закусочные оладьи, с добавлением сыра и помидоров, получаются сытными, вкусными и питательными. Берите на заметку.
Ингредиенты
Кефир — 150 мл Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 150-170 г Помидоры — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. Зелень — по вкусу Соль, перец, паприка — по вкусу Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами — перед вами. Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена. Кабачки сполосните, .
Ингредиенты
Кабачки — 300 г Колбаса вареная — 100 г Помидоры — 80 г Куриное яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 50 г Растительное масло — 40 г Соль, черный молотый перец — по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с помидорами и сыром. Почищенный картофель натрите на крупной терке, переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке любой твердый сыр. .
Ингредиенты
Картофель — 350 г Помидоры — 100 г Твердый сыр — 60 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Оладьи с помидорами
Необычные оладьи! Помидорные! Нечто среднее между овощными котлетками и привычными оладушками, очень вкусные!
Ингредиенты
Помидоры — 650 г Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Зелень любая — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Масло растительное — для жарки
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Оладьи с помидорами — это достаточно легкое в приготовлении блюдо. Сказать, что оно сытное — нет, не скажу. Скорее, это закусочный вариант, который, более того, не самодостаточен. К таким оладьям очень желательно подать какой-нибудь соус, томатный или сметанный. Даже просто сметана сама по себе будет отлично дополнять такие оладьи!
Из минусов: масло сильно разбрызгивается при жарке, и оладушки сильно вбирают масло, его уходит много.
В зависимости от сочности помидоров муки может уйти чуть больше.
Помидоры промойте, удалите шкурку, мякоть меленько нарежьте и поместите в миску.
Добавьте соль, мелко нарезанную зелень и пряности по вкусу. Черный молотый перец очень удачен в данной комбинации.
Добавьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешайте. Должно получиться густое, как на обычные оладьи, тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
Обжаривайте оладьи с помидорами на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон. Тесто достаточно сильно растекается.
Готовые томатные оладьи подавайте к столу.
Кстати, охлажденными оладьи из помидоров тоже чудо как хороши!
Источник
Помидорные оладьи
Просто великолепные оладьи! Необычные. С очень мягким, пряным вкусом. Нежнейшие. Сочные. Рекомендую всем обязательно попробовать! Рецепт от whal.
фотоотчеты к рецепту 5
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
# шаг 2/5
Помидоры разрезать, натереть на терке, кожуру выбросить. Доб. зелень, яйцо, соль, перец, муку. Замесить тесто, как на оладьи.
# шаг 3/5
# шаг 4/5
# шаг 5/5
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Sindirella, Спасибо, Танечка, а мне очень приятно готовить по твоим рецептикам. Тем более помидоров в этом году у нас много, а такие вкусные рецепты я не могу пропустить))) Тем более они еще и полезные. )
Танюшечка,вот это рецепт. Честно для меня открытие оладьи из томатов))У итальянцев томат ягода(да простят меня все те,кто считают томат овощем,но по ботанике все таки это ягода) страсти и любви)Нужно ее и так попробовать))Лови мой голос))очередной раз порадовалась на новую твою аву))(просто женщина мечта!)
Sindirella, Танюш, мне завтра привезут крымских помидорок,так что я можно сказать оладьи привет из Украины буду пробовать,завтра обязательно попробую,так что жди отчета)
Сюрреалистичная, Обалдеть! Придумала куда крымские помидоры изводить!:))) Их просто так! Кусая, как яблоко нужно кушать!:)))
Источник