Оладьи с сыром и колбасой на кефире
Чтобы оладьи на кефире получились еще более вкусными, добавьте к сыру и колбасе свежую зелень или любые овощи. Рецепт блюда достаточно простой, что позволит приготовить его менее чем за час. Оладьи можно подавать к столу к обеду, завтраку и ужину: использовать в качестве перекуса или замены хлеба к первому блюду.
Оладьи Сковорода
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака.
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, сыр пармезан, вареная колбаса, помидоры свежие, яйцо, лук зелёный, сода пищевая, сахар-песок, соль, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и помидорами
Оладьи с колбасой и помидорами послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, кефир, вареная колбаса, помидоры свежие, сыр, соль, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и сыром
Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям.
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яйцо, вареная колбаса, сыр пармезан, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу.
Ингредиенты: вареная колбаса, сыр пармезан, помидоры свежие, маслины, кефир, яйцо, мука пшеничная, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой на кефире
Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества.
Ингредиенты: кефир, вареная колбаса, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль, масло растительное, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, лук зелёный
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Ингредиенты: вареная колбаса, сыр пармезан, помидоры свежие, лук зелёный, кефир, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи.
Ингредиенты: вареная колбаса, сыр пармезан, зелень, кефир, яйцо, мука пшеничная, соль, масло растительное
Похожие рецепты
Оладьи Сковорода
Пышные оладьи на кефире как у бабушки
И дети, и взрослые любят пышные оладьи. А если они приготовлены по рецепту, как в детстве готовила бабушка, то это самые вкусные оладьи! Ничего сложного в их приготовлении нет, используются самые обычные ингредиенты. Чтобы порадовать семью вкусным завтраком, достаточно знать пару секретов приготовления оладий.
Оладьи Духовка
Оладьи из кабачков диетические
Диетические кабачковые оладьи – прекрасный полноценный завтрак, особенно для людей, придерживающихся правильного питания. Также такие оладьи подойдут и деткам. Как приготовить диетические оладьи? Есть два секрета: отсутствие в рецептуре пшеничной муки и приготовление оладий в духовке.
Оладьи Сковорода
Лепешки из кабачков на сковороде
Хотите быстро и без хлопот приготовить завтрак или перекус в течение дня? Тогда этот рецепт оладий из кабачков станет отличным решением. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Благодаря этому вкус кабачков в оладьях остается ярким и выраженным. А само блюдо получается сочным и нежным.
Оладьи
Оладьи на кефире с творогом и яблоками
Нежные и воздушные оладьи, что может послужить лучшей идеей для завтрака на выходных! Добавим в тесто немного творога, чтобы наши оладьи имели сливочный вкус. А также немного натертого яблока, оно придаст приятную кислинку и сочную нотку.
Ингредиенты: кефир, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, ванилин, яблоки, масло растительное
Оладьи Духовка
Диетические оладьи из кабачков в духовке
Перед вами рецепт диетических кабачковых оладий. Готовится это блюдо быстро. Его главное преимущество – запекание в духовке. Благодаря этому способу приготовления такие оладьи без опасений можно давать деткам. Более того, запеченные в духовке оладьи намного полезнее и придутся по вкусу тем, кто соблюдает диету и подсчитывает калории.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с луком
Если перед вами стоит задача приготовить что-нибудь вкусное из кабачков, то этот рецепт для вас. Кабачковые оладьи – простое и аппетитное блюдо. Добавление в них зеленого лука сделает их яркими и оригинальными. Приготовьте оладьи из кабачков с луком и вы убедитесь, как сочетание обычных ингредиентов может превратиться во вкусный завтрак или обед.
Оладьи
Оладьи на кефире как в школе
Такие оладьи – самое настоящее воспоминание из детства и школьной поры! Оладьи на кефире получаются воздушными и нежными. Даже если у вас есть проверенный рецепт пышных оладий, обязательно попробуйте этот, ведь кулинарная история тоже может быть вкусной!
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и укропом
Предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления оладий из кабачка. На этот раз мы добавим в тесто сыр и зелень. Оладьи получаются мягкие, солоноватые со свежей ноткой зелени. Они отлично подойдут для легкого завтрака или ужина.
Оладьи Сковорода
Оладьи на кефире с яблоками
Если хочется вкусных и пышных оладушек, то этот рецепт для вас. На кефире они получаются воздушными, а благодаря яблокам вкус дополняется приятной кислинкой. На приготовление блюда потребуется минимальное количество времени и элементарный набор продуктов. Порадуйте себя и близких ароматными оладьями!
Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар-песок, яйцо, сода пищевая, яблоки, соль, масло растительное
Источник
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Наталья Филасева (121 рец.)
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Вареная колбаса 100 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Помидоры свежие 1 шт. Лук зелёный по вкусу Кефир 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки
Готовить оладьи с колбасой, сыром и помидорами просто! Измельчим продукты для начинки. Сыр следует натереть на терке, остальное просто нарезаем ножом.
В кефир комнатной температуры добавляем соль и сахар. Сюда же разбиваем яйцо. Взбиваем до однородности.
Жарим с одной стороны 3-4 минуты на умеренном огне. Затем переворачиваем и подрумяниваем другую сторону.
Оладьи с аппетитной начинкой из колбасы, сыра и помидора готовы. Подавать к столу рекомендуется в теплом виде!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 447.3 мкг | 900 мкг | 6.1 | 8.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6 | 8.1 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 9.5 | 12.9 |
Витамин В4 | 265.8 мг | 500 мг | 6.5 | 8.9 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 4.8 | 6.6 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.7 | 7.7 |
Витамин В9 | 78 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3.3 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 6.3 | 8.5 |
Витамин С | 51 мкг | 90 мкг | 7 | 9.5 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 2 | 2.6 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 31.3 | 42.4 |
Биотин | 20.7 мг | 50 мг | 5.1 | 6.9 |
Витамин К | 81.8 мкг | 120 мкг | 8.4 | 11.4 |
Витамин РР | 9.1 мг | 20 мг | 5.6 | 7.6 |
Калий | 1228.4 мг | 2500 мг | 6.1 | 8.2 |
Кальций | 1299.8 мг | 1000 мг | 16 | 21.7 |
Кремний | 12.9 мг | 30 мг | 5.3 | 7.2 |
Магний | 231.4 мг | 400 мг | 7.1 | 9.6 |
Натрий | 8573.4 мг | 1300 мг | 81.2 | 109.9 |
Сера | 555.7 мг | 500 мг | 13.7 | 18.5 |
Фосфор | 954.4 мг | 800 мг | 14.7 | 19.9 |
Хлор | 6341.6 мг | 2300 мг | 34 | 46 |
Алюминий | 383.3 мкг | 30 мкг | 157.3 | 212.9 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 5.9 | 8 |
Йод | 33.5 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.7 |
Кобальт | 14.9 мкг | 10 мкг | 18.4 | 24.9 |
Литий | 18.1 мкг | 70 мкг | 3.2 | 4.3 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 6.5 | 8.8 |
Медь | 341.8 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 5.7 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 201.5 мкг | 2 мкг | 1240.5 | 1678.8 |
Селен | 44.8 мкг | 55 мкг | 10 | 13.6 |
Фтор | 146.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 2.8 | 3.8 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 5 | 6.7 |
Бор | 282.2 мкг | 1.2 мкг | 2896.1 | 3919.4 |
Ванадий | 151.5 мкг | 20 мкг | 93.3 | 126.2 |
Молибден | 57.6 мкг | 70 мкг | 10.1 | 13.7 |
Источник
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Александр Виноградов (2959 рец.)
Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака — оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.
Молоко коровье 500 мл. Мука пшеничная 250 гр. Сыр Пармезан 200 гр. Вареная колбаса 200 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель теста 1 ч.л. Масло растительное для жарки Яйцо 2 шт. Помидоры свежие 200 гр. Укроп по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приступим к готовке оладьев на молоке с колбасой, помидорами и сыром. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий на молоке с колбасой, помидорами и сыром.
Молоко и куриные яйца достаньте из холодильника и немного согрейте при комнатной температуре. Куриные яйца разбейте в глубокую миску. Посолите, а затем миксером или венчиком взбейте до пышной консистенции.
Добавьте молоко, предварительно подогрев его в микроволновке до теплого состояния, и хорошо перемешайте.
Любимую колбасу нарежьте мелким кубиком и добавьте к жидким ингредиентам. Тщательно перемешайте. Я использовала вареную.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Сыр можно использовать любой жирности и текстуры. Экспериментируйте, и ищите свой идеальный рецепт.
Помидоры тщательно вымойте в прохладной воде, затем обсушите кухонным полотенцем и нарежьте средним кубиком, предварительно удалив плодоножку. Добавьте к остальным ингредиентам.
Подготовленную зелень измельчите острым ножом и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Вместо укропа можно использовать любую зелень, которая у вас имеется в наличии.
В несколько приемов введите предварительно просеянную через мелкое сито пшеничную муку и разрыхлитель, и замешайте густое тесто. Посолите и поперчите, снова тщательно перемешайте.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Затем налейте небольшое количество растительного масла.
Столовой ложкой аккуратно выложите тесто, заполнив всю сковороду. Когда края подрумянятся, воспользовавшись лопаткой или двумя вилками, переверните оладьи на другую сторону и обжарьте до аппетитной румяной корочки.
Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку для подачи. Горячие оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром подавайте на стол к любимым горячим напиткам.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 943.1 мкг | 900 мкг | 9.8 | 17.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.9 | 10.5 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 10.4 | 18.5 |
Витамин В4 | 438.2 мг | 500 мг | 8.2 | 14.6 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 6 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.8 | 10.3 |
Витамин В9 | 120.8 мкг | 400 мкг | 2.8 | 5 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 9.3 | 16.5 |
Витамин С | 112.1 мкг | 90 мкг | 11.6 | 20.8 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 3.2 | 5.7 |
Витамин E | 40.1 мг | 15 мг | 25 | 44.6 |
Биотин | 27.3 мг | 50 мг | 5.1 | 9.1 |
Витамин К | 39.7 мкг | 120 мкг | 3.1 | 5.5 |
Витамин РР | 13.1 мг | 20 мг | 6.1 | 10.9 |
Калий | 1989.1 мг | 2500 мг | 7.4 | 13.3 |
Кальций | 2843.9 мг | 1000 мг | 26.6 | 47.4 |
Кремний | 22 мг | 30 мг | 6.9 | 12.2 |
Магний | 287.3 мг | 400 мг | 6.7 | 12 |
Натрий | 5673.8 мг | 1300 мг | 40.8 | 72.7 |
Сера | 1123.9 мг | 500 мг | 21 | 37.5 |
Фосфор | 2132.3 мг | 800 мг | 24.9 | 44.4 |
Хлор | 3918.1 мг | 2300 мг | 15.9 | 28.4 |
Алюминий | 270.5 мкг | 30 мкг | 84.2 | 150.3 |
Железо | 15.6 мг | 18 мг | 8.1 | 14.5 |
Йод | 29.8 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.3 |
Кобальт | 17.9 мкг | 10 мкг | 16.7 | 29.8 |
Литий | 41.8 мкг | 70 мкг | 5.6 | 10 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 11.3 | 20.1 |
Медь | 644.7 мкг | 1000 мкг | 6 | 10.7 |
Никель | 6.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 54 мкг | 2 мкг | 252.3 | 450 |
Селен | 95.1 мкг | 55 мкг | 16.1 | 28.8 |
Фтор | 151.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.4 |
Цинк | 9.1 мг | 12 мг | 7.1 | 12.7 |
Бор | 452.5 мкг | 1.2 мкг | 3523.3 | 6284.7 |
Ванадий | 233 мкг | 20 мкг | 108.9 | 194.2 |
Молибден | 58.5 мкг | 70 мкг | 7.8 | 13.9 |
Источник