- 103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Код ОКПД2: 10.39.25.134
- 10.39.25.134
- Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Поиск
- Поиск по ИНН
- Проверка контрагента
- Конвертеры
- Изменения классификаторов
- Классификаторы общероссийские
- Классификаторы международные
- Справочники
- 103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Черешня; Наличие косточки — Нет; Наименование сушеных фруктов — Яблоко; Наименование сушеных фруктов — Чернослив; Наименование сушеных фруктов — Персик; Наименование сушеных фруктов — Кизил; Наименование сушеных фруктов — Груша; Наименование сушеных фруктов — Вишня; Наименование сушеных фруктов — Алыча; Наименование сушеных фруктов — Айва; Наименование сушеных фруктов — Курага; Наименование сушеных фруктов — Урюк; Вид применяемой сушки — Тепловая
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Рис; Вид — Цельнозерновой; Способ обработки — Шлифованный; Пропаренный — Да
Ягоды замороженные; Наименование ягод — Брусника; Вид ягод по технологии производства — Целые
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа — Прессованный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Печенье сладкое; Вид печенья — Сдобное; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Без добавлений; Вид продукта по рецептуре — Неглазированное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое
Крупа ячневая; Номер крупы — 3
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая
Ягоды замороженные; Наименование ягод — Вишня; Вид ягод по технологии производства — Целые
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Пряники; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Неглазированные; Вид продукта по технологии производства — Заварные
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира — Цельный; Наличие вкусовых компонентов — Да; Вид продукта — Молоко сгущенное с сахаром
Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира — Цельный; Массовая доля жира — ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент
Крупа перловая; Номер крупы — 5
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая
Вафли; Вид начинки вафель — Фруктовая; Вид продукта по рецептуре — Глазированные; Вид продукта по рецептуре — Частично глазированные; Наличие начинки — Да; Вид продукта по рецептуре — Неглазированные; Вид продукта по рецептуре — С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре — Без отделки поверхности; Вид продукта — Сдобные вафли
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Хлопья овсяные; Вид — Лепестковые
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ — Да; Тип какао-порошка — Какао-порошок алкализованный
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка — Без натурального кофе и цикория
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Томатная паста; Характеристика — Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная
Источник
Код ОКПД2: 10.39.25.134
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Код 10.39.25.134 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Фрукты и орехи, переработанные и консервированные / Фрукты переработанные и консервированные / Фрукты сушеные / 10.39.25.134 — Смеси сушеных фруктов (сухой компот).
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
- ОКОФ в ОКОФ2
Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2 - ОКДП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2 - ОКП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2 - ОКПД в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)) - ОКУН в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2 - ОКАТО в ОКТМО
Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО - ТН ВЭД в ОКПД2
Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2 - ОКПД2 в ТН ВЭД
Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД - ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
- Классификатор ЕСКД
Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93 - ОКАТО
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 - ОКВ
Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 - ОКВГУМ
Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002 - ОКВЭД 2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) - ОКГР
Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002 - ОКЕИ
Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97) - ОКЗ
Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08) - ОКИН
Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014 - ОКИСЗН-2017
Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017 - ОКОГУ
Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011 - ОКОК
Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002 - ОКОПФ
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 - ОКОФ 2
Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008) - ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПДТР
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 - ОКПИиПВ
Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002 - ОКПО
Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93 - ОКС
Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) - ОКСВНК
Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 - ОКСМ
Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 - ОКСО 2016
Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016 - ОКТС
Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015 - ОКТМО
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013 - ОКУД
Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93 - ОКФС
Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 - ОКЭР
Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95 - ОКУН
Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93 - ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС) - КУВЭД
Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности - Классификатор ВРИ ЗУ
Классификатор видов разрешенного использования земельных участков - КОСГУ
Классификатор операций сектора государственного управления - ФККО
Федеральный классификационный каталог отходов - КСР
Классификатор строительных ресурсов - Классификатор
Классификатор правовых актов РФ - ББК
Библиотечно-библиографическая классификация
Классификаторы международные
Справочники
Источник
103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Курага; Характеристика — Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Консервы мясосодержащие; Вид продукта по технологии изготовления — Второе обеденное блюдо; Вид сырья — Говядина; Вид дополнительных ингредиентов — Пряности; Вид дополнительных ингредиентов — Масло растительное
ОКПД2 10.13.15.120 Консервы мясосодержащие
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого — Кристаллический
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки — Тепловая; Наименование сушеных фруктов — Курага
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Консервы рыбные в масле; Вид сырья — Натуральное; Вид консервов — В масле; Наименование рыбы — Сайра
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы — Сайра; Вид консервов — В масле; Вид сырья — Натуральное
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной — Стручок
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Курага; Вид применяемой сушки — Тепловая
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Томатная паста; Характеристика — Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная
Вафли; Вид продукта — Вафли; Наличие начинки — Да; Вид продукта по рецептуре — Без отделки поверхности; Вид начинки вафель — Помадная
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Хлопья овсяные; Вид — Геркулес
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Горох шлифованный ; Вид зерна — Целое; Сорт — Не ниже второго
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт — Первый
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Зелень сушеная; Характеристика — Согласно спецификации договора
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка — Без натурального кофе и цикория
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала — Картофельный; Сорт крахмала — Высший
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Крупа гречневая; Вид крупы — Продел быстроразваривающийся
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая
Крупа манная; Марка крупы — М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная
Крупа перловая; Номер крупы — 3
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая
Крупа ячневая; Номер крупы — 2
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая
Крупа пшеничная; Вид крупы — Кускус
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кукуруза консервированная; Характеристика — Согласно спецификации договора
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного — Макароны; Вид сырья — Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки — А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки — Высший; Изделие быстрого приготовления — Нет; Изделие яичное — Нет
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного — Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного — Высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Молоко сгущенное; Вид продукта — Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира — Цельный; Наличие вкусовых компонентов — Нет
Мука пшеничная; Вид муки — Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки — Не ниже обойной
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная
Огурцы консервированные; Характеристика — Согласно спецификации
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Печенье сладкое; Вид печенья — Сдобное; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Неглазированное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое
Пряники; Вид продукта по рецептуре — Глазированные; Вид продукта по технологии производства — Сырцовые; Вид продукта по рецептуре — Без начинки
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы — Сайра; Вид консервов — В масле; Вид сырья — Натуральное
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Яблоко; Вид применяемой сушки — Сублимированная
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Источник