Окпд_смесь_сушеных_фруктов

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Черешня; Наличие косточки — Нет; Наименование сушеных фруктов — Яблоко; Наименование сушеных фруктов — Чернослив; Наименование сушеных фруктов — Персик; Наименование сушеных фруктов — Кизил; Наименование сушеных фруктов — Груша; Наименование сушеных фруктов — Вишня; Наименование сушеных фруктов — Алыча; Наименование сушеных фруктов — Айва; Наименование сушеных фруктов — Курага; Наименование сушеных фруктов — Урюк; Вид применяемой сушки — Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Рис; Вид — Цельнозерновой; Способ обработки — Шлифованный; Пропаренный — Да

Ягоды замороженные; Наименование ягод — Брусника; Вид ягод по технологии производства — Целые

ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа — Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Печенье сладкое; Вид печенья — Сдобное; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Без добавлений; Вид продукта по рецептуре — Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое

Крупа ячневая; Номер крупы — 3

ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая

Ягоды замороженные; Наименование ягод — Вишня; Вид ягод по технологии производства — Целые

ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Пряники; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Неглазированные; Вид продукта по технологии производства — Заварные

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира — Цельный; Наличие вкусовых компонентов — Да; Вид продукта — Молоко сгущенное с сахаром

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира — Цельный; Массовая доля жира — ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент

Крупа перловая; Номер крупы — 5

ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая

Вафли; Вид начинки вафель — Фруктовая; Вид продукта по рецептуре — Глазированные; Вид продукта по рецептуре — Частично глазированные; Наличие начинки — Да; Вид продукта по рецептуре — Неглазированные; Вид продукта по рецептуре — С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре — Без отделки поверхности; Вид продукта — Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные

Хлопья овсяные; Вид — Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ — Да; Тип какао-порошка — Какао-порошок алкализованный

ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Читайте также:  Оптимальная_температура_хранения_овощей_фруктов

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка — Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Томатная паста; Характеристика — Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная

Источник

Код ОКПД2: 10.39.25.134

Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Код 10.39.25.134 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Фрукты и орехи, переработанные и консервированные / Фрукты переработанные и консервированные / Фрукты сушеные / 10.39.25.134 — Смеси сушеных фруктов (сухой компот).

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

  • ОКОФ в ОКОФ2
    Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2
  • ОКДП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2
  • ОКП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2
  • ОКПД в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008))
  • ОКУН в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2
  • ОКАТО в ОКТМО
    Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО
  • ТН ВЭД в ОКПД2
    Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2
  • ОКПД2 в ТН ВЭД
    Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД
  • ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
    Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

  • Классификатор ЕСКД
    Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93
  • ОКАТО
    Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95
  • ОКВ
    Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000
  • ОКВГУМ
    Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002
  • ОКВЭД 2
    Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
  • ОКГР
    Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002
  • ОКЕИ
    Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97)
  • ОКЗ
    Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08)
  • ОКИН
    Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014
  • ОКИСЗН-2017
    Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017
  • ОКОГУ
    Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011
  • ОКОК
    Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002
  • ОКОПФ
    Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012
  • ОКОФ 2
    Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008)
  • ОКПД2
    Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
  • ОКПДТР
    Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94
  • ОКПИиПВ
    Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002
  • ОКПО
    Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93
  • ОКС
    Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС)
  • ОКСВНК
    Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013
  • ОКСМ
    Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
  • ОКСО 2016
    Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016
  • ОКТС
    Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015
  • ОКТМО
    Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013
  • ОКУД
    Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93
  • ОКФС
    Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99
  • ОКЭР
    Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95
  • ОКУН
    Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93
  • ТН ВЭД
    Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС)
  • КУВЭД
    Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности
  • Классификатор ВРИ ЗУ
    Классификатор видов разрешенного использования земельных участков
  • КОСГУ
    Классификатор операций сектора государственного управления
  • ФККО
    Федеральный классификационный каталог отходов
  • КСР
    Классификатор строительных ресурсов
  • Классификатор
    Классификатор правовых актов РФ
  • ББК
    Библиотечно-библиографическая классификация
Читайте также:  Мороженое_фруктовы_лед_состав

Классификаторы международные

Справочники

Источник

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Курага; Характеристика — Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные

Консервы мясосодержащие; Вид продукта по технологии изготовления — Второе обеденное блюдо; Вид сырья — Говядина; Вид дополнительных ингредиентов — Пряности; Вид дополнительных ингредиентов — Масло растительное

ОКПД2 10.13.15.120 Консервы мясосодержащие

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого — Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки — Тепловая; Наименование сушеных фруктов — Курага

ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Консервы рыбные в масле; Вид сырья — Натуральное; Вид консервов — В масле; Наименование рыбы — Сайра

ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы — Сайра; Вид консервов — В масле; Вид сырья — Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной — Стручок

ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Курага; Вид применяемой сушки — Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Томатная паста; Характеристика — Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная

Вафли; Вид продукта — Вафли; Наличие начинки — Да; Вид продукта по рецептуре — Без отделки поверхности; Вид начинки вафель — Помадная

ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные

Хлопья овсяные; Вид — Геркулес

Читайте также:  Какие_фрукты_нельзя_кушать_при_геморрое

ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Горох шлифованный ; Вид зерна — Целое; Сорт — Не ниже второго

ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт — Первый

ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Зелень сушеная; Характеристика — Согласно спецификации договора

ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка — Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала — Картофельный; Сорт крахмала — Высший

ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных

Крупа гречневая; Вид крупы — Продел быстроразваривающийся

ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая

Крупа манная; Марка крупы — М

ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная

Крупа перловая; Номер крупы — 3

ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая

Крупа ячневая; Номер крупы — 2

ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая

Крупа пшеничная; Вид крупы — Кускус

ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы

Кукуруза консервированная; Характеристика — Согласно спецификации договора

ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного — Макароны; Вид сырья — Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки — А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки — Высший; Изделие быстрого приготовления — Нет; Изделие яичное — Нет

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного — Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного — Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Молоко сгущенное; Вид продукта — Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира — Цельный; Наличие вкусовых компонентов — Нет

Мука пшеничная; Вид муки — Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки — Не ниже обойной

ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная

Огурцы консервированные; Характеристика — Согласно спецификации

ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Печенье сладкое; Вид печенья — Сдобное; Вид продукта по рецептуре — Без начинки; Вид продукта по рецептуре — Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое

Пряники; Вид продукта по рецептуре — Глазированные; Вид продукта по технологии производства — Сырцовые; Вид продукта по рецептуре — Без начинки

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы — Сайра; Вид консервов — В масле; Вид сырья — Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов — Яблоко; Вид применяемой сушки — Сублимированная

ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Источник

Оцените статью