- Фрукты и овощи переработанные и консервированные. (ОКПД 2 код 10.3)
- Примеры продукции (услуг) закупаемой в тендерах с ценами
- Подписка на рассылку по кодам ОКПД2
- Код ОКПД2: 10.39.25.134
- 10.39.25.134
- Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Поиск
- Поиск по ИНН
- Проверка контрагента
- Конвертеры
- Изменения классификаторов
- Классификаторы общероссийские
- Классификаторы международные
- Справочники
- Классификация кода ОКПД2 10.39.25
- Старт вебинара по правильному участию в гос. закупках в 19.00 2023
- Примеры код ОКПД2 10.39.25
- Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
- Ограничения окпд2: 10.39.25
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Фрукты и овощи переработанные и консервированные. (ОКПД 2 код 10.3)
Примеры продукции (услуг) закупаемой в тендерах с ценами
Подписка на рассылку по кодам ОКПД2
Для того, чтобы Вы могли получать еще больше информации по тендерам и ничего не пропускать, введите подходящие по Вашей тематике коды ОКПД2 и к Вашей рассылке по словам присоединятся новые тендеры по подходящим кодам.
Также, если Вы участник госзакупок, то введите Ваш ИНН и коды мы внесем Вам автоматически!
В рассылку будут добавляться все закупки, где заказчики использовали нужный Вам ОКПД2 при публикации закупки. То есть 44фз, 223фз, закупки малого объема и некоторое кол-во коммерческих торгов.
Copyright © 2008-2023, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp , Telegram
ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.
Источник
Код ОКПД2: 10.39.25.134
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Код 10.39.25.134 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Фрукты и орехи, переработанные и консервированные / Фрукты переработанные и консервированные / Фрукты сушеные / 10.39.25.134 — Смеси сушеных фруктов (сухой компот).
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
- ОКОФ в ОКОФ2
Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2 - ОКДП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2 - ОКП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2 - ОКПД в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)) - ОКУН в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2 - ОКАТО в ОКТМО
Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО - ТН ВЭД в ОКПД2
Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2 - ОКПД2 в ТН ВЭД
Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД - ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
- Классификатор ЕСКД
Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93 - ОКАТО
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 - ОКВ
Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 - ОКВГУМ
Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002 - ОКВЭД 2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) - ОКГР
Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002 - ОКЕИ
Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97) - ОКЗ
Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08) - ОКИН
Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014 - ОКИСЗН-2017
Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017 - ОКОГУ
Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011 - ОКОК
Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002 - ОКОПФ
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 - ОКОФ 2
Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008) - ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПДТР
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 - ОКПИиПВ
Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002 - ОКПО
Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93 - ОКС
Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) - ОКСВНК
Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 - ОКСМ
Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 - ОКСО 2016
Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016 - ОКТС
Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015 - ОКТМО
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013 - ОКУД
Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93 - ОКФС
Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 - ОКЭР
Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95 - ОКУН
Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93 - ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС) - КУВЭД
Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности - Классификатор ВРИ ЗУ
Классификатор видов разрешенного использования земельных участков - КОСГУ
Классификатор операций сектора государственного управления - ФККО
Федеральный классификационный каталог отходов - КСР
Классификатор строительных ресурсов - Классификатор
Классификатор правовых актов РФ - ББК
Библиотечно-библиографическая классификация
Классификаторы международные
Справочники
Источник
Классификация кода ОКПД2 10.39.25
Старт вебинара по правильному участию в гос. закупках в 19.00 2023
Примеры код ОКПД2 10.39.25
Наименование | |
---|---|
10.39.25 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.25 | Фрукты сушеные |
10.39.25 | Курага |
10.39.25 | Изюм |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, 1 сорт |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды, без косточки 1 сорт |
10.39.25 | Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт |
10.39.25 | Плоды шиповника сушеные |
10.39.25 | Ананасы консервированные |
10.39.25 | Персики консервированные |
10.39.25 | Смесь из сухофруктов |
10.39.25 | Чернослив |
10.39.25 | Виноград сушеный (изюм) |
10.39.25 | Фрукты сушеные (шиповник) |
10.39.25 | шиповник |
10.39.25 | Фрукты сушеные (курага) |
10.39.25 | ананас консервированный |
10.39.25 | Повидло |
10.39.25 | Компотная смесь из сухофруктов |
10.39.25 | Консервы фруктовые |
10.39.25 | Шиповник |
10.39.25 | Повидло яблочное |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушеные (чернослив) |
10.39.25 | Фрукты переработанные (курага) |
10.39.25 | Изюм темный сушеный |
10.39.25 | Плоды шиповника |
10.39.25 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.25 | изюм |
10.39.25 | курага |
10.39.25 | Сухофрукты |
10.39.25 | Ананас консервированный |
10.39.25 | Компотная смесь |
10.39.25 | Конфитюр термостабильный «Деликатесный» Вишня |
10.39.25 | Конфитюр термостабильный «Деликатесный» абрикос |
10.39.25 | Ананас консервированный (кольца) |
10.39.25 | Фрукты сушеные тип 6 |
10.39.25 | Фрукты сушеные тип 4 |
10.39.25 | Виноград сушеный (изюм), высший сорт |
10.39.25 | сухофрукты |
10.39.25 | Фрукты сушеные прочие |
10.39.25 | Ассорти фруктовое |
10.39.25 | Шиповник сушеный |
10.39.25 | Фрукты переработанные |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушеные |
10.39.25 | Виноград сушеный «Изюм» |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, 1 сорт |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная (чернослив) целые плоды, без косточки высший сорт |
10.39.25 | Виноград сушеный «Изюм», высший сорт |
10.39.25 | Ягоды сушеные |
10.39.25 | Компотная смесь (наименование по КТРУ «Смесь сушеных фруктов (сухой компот)») |
10.39.25 | Сухофрукты (компотная смесь) |
10.39.25 | Сухофрукты (изюм) |
10.39.25 | Изюм Голд |
10.39.25 | Вишня сушеная с косточкой |
10.39.25 | Чернослив сушеный |
10.39.25 | Изюм сушеный виноград, чистый без повреждения вредителями и болезнями |
10.39.25 | Сухофрукты, компотная смесь должна быть чистая, без постороннего запаха и привкуса, без повреждения вредителями и болезнями. Должна быть упакована в пакеты из полиэтиленовой пленки. На каждую упаковочную единицу должна быть наклеена этикетка с указанием: наименования отправителя; сорт; даты упаковывания; номера партии; обозначения настоящего стандарта. Продукция должна быть качественной, отборной. Не допускается товар с признаками порчи. |
10.39.25 | Сушеный виноград |
10.39.25 | Повидло-однородная густая потертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. |
10.39.25 | Смесь сухохруктов |
10.39.25 | Изюм, сушеный виноград, чистый. без повреждения вредителями и болезнями |
10.39.25 | Сухофрукты ассорти, компотная смесь должна быть чистая, без постороннего запаха и привкуса, без повреждения вредителями и болезнями. Должна быть упакована в пакеты из полиэтиленовой пленки. На каждую упаковочную единицу должна быть наклеена этикетка с указанием: наименования отправителя; сорт; даты упаковывания; номера партии; обозначения настоящего стандарта. Продукция должна быть качественной, отборной. Не допускается товар с признаками порчи. |
10.39.25 | повидло |
10.39.25 | Курага без косточки |
10.39.25 | Изюм коричневый отборный |
10.39.25 | Изюм белый отборный |
10.39.25 | Смесь сушеных фруктов, ТР ТС № 021/2011 |
10.39.25 | Смесь сухофруктов для компотов, весовая |
10.39.25 | Смесь сухофруктов для компотов |
10.39.25 | Смесь сухофруктов для компонентов |
10.39.25 | Смесь сухофруктов для компотов,весовая |
10.39.25 | Смесь сухофруктов для компотов, весовая. |
10.39.25 | Витаминизированные напитки |
10.39.25 | Плоды шиповника сухого |
10.39.25 | Курага на 2023 год |
10.39.25 | Курага (сушеные абрикосы) ГОСТ 32896-2014, ТР ТС № 021/2011 |
10.39.25 | Ананас консервированный в сиропе |
10.39.25 | Персик консервированный в сиропе |
10.39.25 | Изюм светлый сушеный |
10.39.25 | Сухофрукты (компот) |
10.39.25 | Шиповник сухой |
10.39.25 | Чернослив бескостный Высший сорт |
10.39.25 | Курага Высший сорт |
10.39.25 | Смесь сушеных фруктов Высший сорт |
10.39.25 | Виноград сушеный (изюм) Высший сорт |
10.39.25 | Изюм(сухофукты) |
10.39.25 | Изюм (виноград сушеный) |
10.39.25 | Манго консервированные |
10.39.25 | Смесь сухофруктов |
10.39.25 | чернослив |
10.39.25 | Виноград сушеный |
10.39.25 | Фрукты переработанные (повидло) |
10.39.25 | Фрукты косточковые сушеные (курага) |
10.39.25 | Смеси Компотная смесь (сухофрукты)сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.25 | Сухофрукты (смесь компотная) весовая |
10.39.25 | Смесь сушеных фруктов и орехов |
10.39.25 | Урюк |
10.39.25 | Сухофрукты высшего сорта |
10.39.25 | Изюм высшего сорта |
Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2
- наименование ТРУ
- единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
- описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)
Ограничения окпд2: 10.39.25
Распоряжение №471-р
Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.
Типовой контракт
Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Источник