Окпд_2_солянка_овощная

Классификация кода ОКПД2 10.85.13

Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно

Примеры код ОКПД2 10.85.13

Код ОКПД2 (2023)

Наименование
10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
10.85.13 Борщ
10.85.13 Рассольник
10.85.13 Икра кабачковая
10.85.13 Вареники с картофелем и грибами
10.85.13 Консервы овощные закусочные «Лечо»
10.85.13 Солянка (фасоль с овощами)
10.85.13 Салат из моркови (по корейски)
10.85.13 Огурцы консервированный
10.85.13 Вареники с картофелем 1000 гр.
10.85.13 икра кабачковая
10.85.13 Щи
10.85.13 Икра из кабачков
10.85.13 Лечо
10.85.13 Кукуруза консервированная
10.85.13 Томатная паста «Кухмастер» или эквивалент
10.85.13 Салат из морской капусты готовый к/с
10.85.13 Сайра консервированная
10.85.13 Маслины консервированные
10.85.13 Зелёный горошек
10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (икра овощная из кабачков)
10.85.13 Вареники с картофелем
10.85.13 Продукты пищевые готовые на основе овощей. Консервы овощные
10.85.13 Сыр соевый Тофу
10.85.13 Вареники с картошкой
10.85.13 Гарнир овощной быстрозамороженный для вторых обеденных блюд
10.85.13 Икра из баклажанов
10.85.13 капуста квашенная шинкованная с морковью
10.85.13 Заготовки для приготовления супов и бульонов (Борщ)
10.85.13 Заготовки для приготовления супов и бульонов (Рассольник)
10.85.13 Заготовки для приготовления супов и бульонов (Щи)
10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (вареники с картошкой)
10.85.13 Икра овощная
10.85.13 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.85.13 варенье
10.85.13 Фасоль
10.85.13 Мука пшеничная
10.85.13 Лук репчатый
10.85.13 Чеснок свежий
10.85.13 Морковь столовая
10.85.13 Свекла столовая
10.85.13 Картофель продовольственный
10.85.13 Капуста белокачанная
10.85.13 Горох консервированный
10.85.13 Соки фруктовые
10.85.13 Горох шлифованный
10.85.13 Фасоль продовольственная
10.85.13 Бананы
10.85.13 Повидло в ассортименте
10.85.13 Лимоны
10.85.13 Яблоки
10.85.13 Апельсины
10.85.13 Макаронные изделия
10.85.13 Рис
10.85.13 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.85.13 Огурцы соленые
10.85.13 Капуста квашенная
10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда
10.85.13 Лечо натуральное консервированное
10.85.13 Фасоль печеная
10.85.13 Салат овощной
10.85.13 Рагу овощное
10.85.13 Ассорти овощное
10.85.13 Лечо натуральное, консервированное
10.85.13 Паста томатная
10.85.13 Солянка овощная
10.85.13 Икра баклажанная
10.85.13 Капуста квашеная шинкованная с морковью
10.85.13 Капуста белокачанная квашеная шинкованная
10.85.13 Консервы овощные первых обеденных блюд «Рассольник»
10.85.13 Консервы овощные первых обеденных блюд «Борщ со свежей капустой»
10.85.13 Консервы овощные первых обеденных блюд «Щи из свежей капусты»
10.85.13 Вареники с картошкой и луком 900 гр
10.85.13 Овощи закусочные (лечо)
10.85.13 Квашеная капуста
10.85.13 Капустный салат
10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (икра овощная из кабачков).
10.85.13 Икра овощная (из кабачков)
10.85.13 Вареники с картофелем 1000 гр
10.85.13 Лечо консервированное
10.85.13 борщ
10.85.13 рассольник
10.85.13 Перец фаршированный мясом и рисом замороженный
10.85.13 Голубцы с мясом и рисом замороженные
10.85.13 Лечо натуральное, консервированное, без содержания уксусной кислоты.
10.85.13 Консервы овощные закусочные «Лечо»
10.85.13 Солянка (Фасоль с овощами)
10.85.13 Суп овощной
10.85.13 Баклажаны с овощами
10.85.13 Фасоль с овощами
10.85.13 Закуска овощная
10.85.13 Лечо овощное
10.85.13 Фасоль консервированная
10.85.13 Икра ка-бачковая
10.85.13 Икра овощная из кабачков
10.85.13 Консервы овощные закусочные (лечо)
10.85.13 Солянка консервированная с/б 1/500
10.85.13 консервированная, в томатном соусе
10.85.13 Вареники с картофелем 1000гр
10.85.13 Консервированные огурцы

Ограничения окпд2: 10.85.13

Постановление №1292

В списке продуктов, услуг и работ, которые могут закупать организации, работающие в уголовной системе, есть те, которые они могут покупать только у одного поставщика.

Распоряжение №471-р

Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.

Типовой контракт

Этот приказ был утвержден Минсельхозом России 19 марта 2020 года под номером 140.

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг

Источник

Классификация кода ОКПД2 10.39.18

Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно

Примеры код ОКПД2 10.39.18

Код ОКПД2 (2023)

Наименование
10.39.18 Овощи маринованные
10.39.18 Грибы консервированные маринованные
10.39.18 Огурцы соленые
10.39.18 огурцы соленые
10.39.18 Огурцы консервированные
10.39.18 Овощи маринованные: огурцы, вид добавки — зелень пряных растений, с уксусом, фасованные в стеклянынные банки емкостью 3 литра
10.39.18 Фасоль печеная с перцем консервированная
10.39.18 Огурцы-корнишоны консервированные
10.39.18 Лечо
10.39.18 Капуста квашеная
10.39.18 Огурцы маринованные 3л
10.39.18 Грибы маринованные
10.39.18 Щавель консервированный. Фасовка не более 0,5 кг
10.39.18 Солянка овощная, фас. не более 0,5 кг
10.39.18 Салат овощной, фас. не более 0,5 кг
10.39.18 Солянка овощная. Фасовка не более 0,5 кг.
10.39.18 Салат овощной
10.39.18 Огурцы с зеленью в заливке с лимонной кислотой
10.39.18 Овощи маринованные Вид овощей-Капуста белокочанная
10.39.18 Овощи маринованные Вид овощей-Огурцы
10.39.18 Грибы консервированные
10.39.18 огурцы консервированные 1 л с/б
10.39.18 Каперсы
10.39.18 Щавель консервированный
10.39.18 Капуста квашенная
10.39.18 Томаты в собственном соку
10.39.18 Кукуруза консервированная
10.39.18 Горошек консервированный
10.39.18 Икра овощная
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (томаты красные)
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (огурцы)
10.39.18 Помидоры консервированные
10.39.18 Огурцы маринованные
10.39.18 салат овощной
10.39.18 Солянка овощная.
10.39.18 капуста квашеная
10.39.18 помидоры консервированные
10.39.18 огурцы консервированные
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Паста томатная
10.39.18 Шампиньоны консервированные
10.39.18 Огурцы маринованные. ГОСТ 52477-2005. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. Внешний вид овощи целые однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые. Вкус и запах приятный слабокислый, умерено соленый с ароматом пряностей. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. ТР ТС 021\2011
10.39.18 Огурцы консервированные, по 3 л, стеклянная банка
10.39.18 Икра кабачковая консервированная
10.39.18 Капуста морская
10.39.18 Икра кабачковая
10.39.18 Помидоры соленые
10.39.18 Огурцы пастеризованные
10.39.18 Томатная паста
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Продукты питания(бакалея)
10.39.18 Огурцы консервированные с уксусом
10.39.18 Помидоры (зеленые) консервированные с уксусом
10.39.18 Мини-корнишоны маринованные
10.39.18 Грибы маринованные (грузди)
10.39.18 Грибы маринованные (опята)
10.39.18 Томаты консервированные
10.39.18 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 томатная паста
10.39.18 Икра из кабачков тип 2
10.39.18 Икра из баклажанов тип 1
10.39.18 Опята маринованные
10.39.18 Помидоры маринованные
10.39.18 Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РС(Я) «Верхоянская ЦРБ»
10.39.18 капуста квашенная
10.39.18 Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
10.39.18 Грибы шампиньоны консервированные
10.39.18 Поставка консервированной продукции (огурцы)
10.39.18 Грибы соленые консервированные
10.39.18 Каперсы консервированные 550 гр
10.39.18 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Томаты красные соленые
10.39.18 Капуста белокочанная квашеная
10.39.18 лечо
10.39.18 Сладкая консервированная кукуруза
10.39.18 Поставка продуктов питания (кукуруза консервированная)
10.39.18 огурцы соленые консервированные
10.39.18 икра кабачковая
10.39.18 Шампиньоны маринованные
10.39.18 Опята осенние маринованные категории Экстра
10.39.18 Томаты
10.39.18 Рагу
10.39.18 Борщ
10.39.18 Щи
10.39.18 Рассольник
10.39.18 Консервированная фасоль
10.39.18 Консервированный горошек
10.39.18 Рагу из овощей
10.39.18 Кукуруза консервированная 0,4
10.39.18 Икра баклажанная консервированная
10.39.18 Огурцы солёные
10.39.18 Щавель консервированный.
10.39.18 щавель консервированный
10.39.18 Соленые и маринованные овощи (капуста)
10.39.18 Соленые и маринованные овощи (огурцы)
10.39.18 Картофель продовольственный
10.39.18 Свекла
10.39.18 Морковь
10.39.18 Капуста белокочанная
10.39.18 Лук репчатый

Подходящие коды КТРУ для ОКПД2

КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2

  • наименование ТРУ
  • единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
  • описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)

Ограничения окпд2: 10.39.18

Распоряжение №471-р

Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.

Типовой контракт

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг

Источник

Читайте также:  Варка_овощей_при_температуре
Оцените статью