- Классификация кода ОКПД2 10.85.13
- Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
- Примеры код ОКПД2 10.85.13
- Ограничения окпд2: 10.85.13
- Постановление №1292
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
- Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
- Классификация кода ОКПД2 10.39.18
- Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
- Примеры код ОКПД2 10.39.18
- Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
- Ограничения окпд2: 10.39.18
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
- Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Классификация кода ОКПД2 10.85.13
Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
Примеры код ОКПД2 10.85.13
Наименование | |
---|---|
10.85.13 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85.13 | Борщ |
10.85.13 | Рассольник |
10.85.13 | Икра кабачковая |
10.85.13 | Вареники с картофелем и грибами |
10.85.13 | Консервы овощные закусочные «Лечо» |
10.85.13 | Солянка (фасоль с овощами) |
10.85.13 | Салат из моркови (по корейски) |
10.85.13 | Огурцы консервированный |
10.85.13 | Вареники с картофелем 1000 гр. |
10.85.13 | икра кабачковая |
10.85.13 | Щи |
10.85.13 | Икра из кабачков |
10.85.13 | Лечо |
10.85.13 | Кукуруза консервированная |
10.85.13 | Томатная паста «Кухмастер» или эквивалент |
10.85.13 | Салат из морской капусты готовый к/с |
10.85.13 | Сайра консервированная |
10.85.13 | Маслины консервированные |
10.85.13 | Зелёный горошек |
10.85.13 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (икра овощная из кабачков) |
10.85.13 | Вареники с картофелем |
10.85.13 | Продукты пищевые готовые на основе овощей. Консервы овощные |
10.85.13 | Сыр соевый Тофу |
10.85.13 | Вареники с картошкой |
10.85.13 | Гарнир овощной быстрозамороженный для вторых обеденных блюд |
10.85.13 | Икра из баклажанов |
10.85.13 | капуста квашенная шинкованная с морковью |
10.85.13 | Заготовки для приготовления супов и бульонов (Борщ) |
10.85.13 | Заготовки для приготовления супов и бульонов (Рассольник) |
10.85.13 | Заготовки для приготовления супов и бульонов (Щи) |
10.85.13 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (вареники с картошкой) |
10.85.13 | Икра овощная |
10.85.13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.85.13 | варенье |
10.85.13 | Фасоль |
10.85.13 | Мука пшеничная |
10.85.13 | Лук репчатый |
10.85.13 | Чеснок свежий |
10.85.13 | Морковь столовая |
10.85.13 | Свекла столовая |
10.85.13 | Картофель продовольственный |
10.85.13 | Капуста белокачанная |
10.85.13 | Горох консервированный |
10.85.13 | Соки фруктовые |
10.85.13 | Горох шлифованный |
10.85.13 | Фасоль продовольственная |
10.85.13 | Бананы |
10.85.13 | Повидло в ассортименте |
10.85.13 | Лимоны |
10.85.13 | Яблоки |
10.85.13 | Апельсины |
10.85.13 | Макаронные изделия |
10.85.13 | Рис |
10.85.13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.85.13 | Огурцы соленые |
10.85.13 | Капуста квашенная |
10.85.13 | Продукты пищевые готовые и блюда |
10.85.13 | Лечо натуральное консервированное |
10.85.13 | Фасоль печеная |
10.85.13 | Салат овощной |
10.85.13 | Рагу овощное |
10.85.13 | Ассорти овощное |
10.85.13 | Лечо натуральное, консервированное |
10.85.13 | Паста томатная |
10.85.13 | Солянка овощная |
10.85.13 | Икра баклажанная |
10.85.13 | Капуста квашеная шинкованная с морковью |
10.85.13 | Капуста белокачанная квашеная шинкованная |
10.85.13 | Консервы овощные первых обеденных блюд «Рассольник» |
10.85.13 | Консервы овощные первых обеденных блюд «Борщ со свежей капустой» |
10.85.13 | Консервы овощные первых обеденных блюд «Щи из свежей капусты» |
10.85.13 | Вареники с картошкой и луком 900 гр |
10.85.13 | Овощи закусочные (лечо) |
10.85.13 | Квашеная капуста |
10.85.13 | Капустный салат |
10.85.13 | Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей (икра овощная из кабачков). |
10.85.13 | Икра овощная (из кабачков) |
10.85.13 | Вареники с картофелем 1000 гр |
10.85.13 | Лечо консервированное |
10.85.13 | борщ |
10.85.13 | рассольник |
10.85.13 | Перец фаршированный мясом и рисом замороженный |
10.85.13 | Голубцы с мясом и рисом замороженные |
10.85.13 | Лечо натуральное, консервированное, без содержания уксусной кислоты. |
10.85.13 | Консервы овощные закусочные «Лечо» |
10.85.13 | Солянка (Фасоль с овощами) |
10.85.13 | Суп овощной |
10.85.13 | Баклажаны с овощами |
10.85.13 | Фасоль с овощами |
10.85.13 | Закуска овощная |
10.85.13 | Лечо овощное |
10.85.13 | Фасоль консервированная |
10.85.13 | Икра ка-бачковая |
10.85.13 | Икра овощная из кабачков |
10.85.13 | Консервы овощные закусочные (лечо) |
10.85.13 | Солянка консервированная с/б 1/500 |
10.85.13 | консервированная, в томатном соусе |
10.85.13 | Вареники с картофелем 1000гр |
10.85.13 | Консервированные огурцы |
Ограничения окпд2: 10.85.13
Постановление №1292
В списке продуктов, услуг и работ, которые могут закупать организации, работающие в уголовной системе, есть те, которые они могут покупать только у одного поставщика.
Распоряжение №471-р
Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.
Типовой контракт
Этот приказ был утвержден Минсельхозом России 19 марта 2020 года под номером 140.
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Источник
Классификация кода ОКПД2 10.39.18
Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
Примеры код ОКПД2 10.39.18
Наименование | |
---|---|
10.39.18 | Овощи маринованные |
10.39.18 | Грибы консервированные маринованные |
10.39.18 | Огурцы соленые |
10.39.18 | огурцы соленые |
10.39.18 | Огурцы консервированные |
10.39.18 | Овощи маринованные: огурцы, вид добавки — зелень пряных растений, с уксусом, фасованные в стеклянынные банки емкостью 3 литра |
10.39.18 | Фасоль печеная с перцем консервированная |
10.39.18 | Огурцы-корнишоны консервированные |
10.39.18 | Лечо |
10.39.18 | Капуста квашеная |
10.39.18 | Огурцы маринованные 3л |
10.39.18 | Грибы маринованные |
10.39.18 | Щавель консервированный. Фасовка не более 0,5 кг |
10.39.18 | Солянка овощная, фас. не более 0,5 кг |
10.39.18 | Салат овощной, фас. не более 0,5 кг |
10.39.18 | Солянка овощная. Фасовка не более 0,5 кг. |
10.39.18 | Салат овощной |
10.39.18 | Огурцы с зеленью в заливке с лимонной кислотой |
10.39.18 | Овощи маринованные Вид овощей-Капуста белокочанная |
10.39.18 | Овощи маринованные Вид овощей-Огурцы |
10.39.18 | Грибы консервированные |
10.39.18 | огурцы консервированные 1 л с/б |
10.39.18 | Каперсы |
10.39.18 | Щавель консервированный |
10.39.18 | Капуста квашенная |
10.39.18 | Томаты в собственном соку |
10.39.18 | Кукуруза консервированная |
10.39.18 | Горошек консервированный |
10.39.18 | Икра овощная |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (томаты красные) |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (огурцы) |
10.39.18 | Помидоры консервированные |
10.39.18 | Огурцы маринованные |
10.39.18 | салат овощной |
10.39.18 | Солянка овощная. |
10.39.18 | капуста квашеная |
10.39.18 | помидоры консервированные |
10.39.18 | огурцы консервированные |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Паста томатная |
10.39.18 | Шампиньоны консервированные |
10.39.18 | Огурцы маринованные. ГОСТ 52477-2005. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. Внешний вид овощи целые однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые. Вкус и запах приятный слабокислый, умерено соленый с ароматом пряностей. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. ТР ТС 021\2011 |
10.39.18 | Огурцы консервированные, по 3 л, стеклянная банка |
10.39.18 | Икра кабачковая консервированная |
10.39.18 | Капуста морская |
10.39.18 | Икра кабачковая |
10.39.18 | Помидоры соленые |
10.39.18 | Огурцы пастеризованные |
10.39.18 | Томатная паста |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Продукты питания(бакалея) |
10.39.18 | Огурцы консервированные с уксусом |
10.39.18 | Помидоры (зеленые) консервированные с уксусом |
10.39.18 | Мини-корнишоны маринованные |
10.39.18 | Грибы маринованные (грузди) |
10.39.18 | Грибы маринованные (опята) |
10.39.18 | Томаты консервированные |
10.39.18 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | томатная паста |
10.39.18 | Икра из кабачков тип 2 |
10.39.18 | Икра из баклажанов тип 1 |
10.39.18 | Опята маринованные |
10.39.18 | Помидоры маринованные |
10.39.18 | Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РС(Я) «Верхоянская ЦРБ» |
10.39.18 | капуста квашенная |
10.39.18 | Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 |
10.39.18 | Грибы шампиньоны консервированные |
10.39.18 | Поставка консервированной продукции (огурцы) |
10.39.18 | Грибы соленые консервированные |
10.39.18 | Каперсы консервированные 550 гр |
10.39.18 | Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Томаты красные соленые |
10.39.18 | Капуста белокочанная квашеная |
10.39.18 | лечо |
10.39.18 | Сладкая консервированная кукуруза |
10.39.18 | Поставка продуктов питания (кукуруза консервированная) |
10.39.18 | огурцы соленые консервированные |
10.39.18 | икра кабачковая |
10.39.18 | Шампиньоны маринованные |
10.39.18 | Опята осенние маринованные категории Экстра |
10.39.18 | Томаты |
10.39.18 | Рагу |
10.39.18 | Борщ |
10.39.18 | Щи |
10.39.18 | Рассольник |
10.39.18 | Консервированная фасоль |
10.39.18 | Консервированный горошек |
10.39.18 | Рагу из овощей |
10.39.18 | Кукуруза консервированная 0,4 |
10.39.18 | Икра баклажанная консервированная |
10.39.18 | Огурцы солёные |
10.39.18 | Щавель консервированный. |
10.39.18 | щавель консервированный |
10.39.18 | Соленые и маринованные овощи (капуста) |
10.39.18 | Соленые и маринованные овощи (огурцы) |
10.39.18 | Картофель продовольственный |
10.39.18 | Свекла |
10.39.18 | Морковь |
10.39.18 | Капуста белокочанная |
10.39.18 | Лук репчатый |
Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2
- наименование ТРУ
- единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
- описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)
Ограничения окпд2: 10.39.18
Распоряжение №471-р
Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.
Типовой контракт
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Источник