Окпд_2_продукты_питания_овощи_фрукты

Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)

При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.

Найти код ОКПД2:

Код ОКПД2 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

  • 10.39.21.110 — Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.120 — Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.130 — Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • 10.39.21.140 — Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.21.141 — Десерты взбитые замороженные фруктовые
  • 10.39.21.142 — Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные
  • 10.39.21.143 — Десерты взбитые замороженные овощные
  • 10.39.21.144 — Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
  • 10.39.21.145 — Десерты взбитые замороженные — шербеты (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)

Источник

ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.

Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.140 Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед
Читайте также:  Совместимость_овощных_культур_огород

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:

10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (текущий уровень)

10.39.21.110 . 10.39.21.140 (4 кода)

Комментарии

Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.39.21.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».

Под какую ставку НДС попадает данный код ?

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

Фрукты и овощи переработанные и консервированные. (ОКПД 2 код 10.3)

Примеры продукции (услуг) закупаемой в тендерах с ценами

Подписка на рассылку по кодам ОКПД2

Для того, чтобы Вы могли получать еще больше информации по тендерам и ничего не пропускать, введите подходящие по Вашей тематике коды ОКПД2 и к Вашей рассылке по словам присоединятся новые тендеры по подходящим кодам.
Также, если Вы участник госзакупок, то введите Ваш ИНН и коды мы внесем Вам автоматически!
В рассылку будут добавляться все закупки, где заказчики использовали нужный Вам ОКПД2 при публикации закупки. То есть 44фз, 223фз, закупки малого объема и некоторое кол-во коммерческих торгов.

Copyright © 2008-2023, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp , Telegram

Читайте также:  Рецепты_закатки_овощей_луком

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Источник

ОКПД 2: 10 — Продукты пищевые

Запись в классификаторе с кодом 10 содержит 9 уточняющих (дочерних) кодов.

10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.4 Масла и жиры животные и растительные
10.5 Молоко и молочная продукция
10.6 Продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
10.8 Продукты пищевые прочие
10.9 Корма готовые для животных

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10:

10 — Продукты пищевые (текущий уровень)

Комментарии

По коду 10 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

При закупке нижеуказанных товаров, работ, услуг в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 21 марта 2016 г. N 471-р обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, запроса предложений, закупок у единственного поставщика с уч.

Читайте также:  Можно_ли_есть_все_овощи_вместе

При закупке нижеуказанных товаров, работ, услуг в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 21 марта 2016 г. N 471-р обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, запроса предложений, закупок у единственного поставщика с учетом ограничений установленных в Законе о контрактной системе. Открытый конкурс не допустим. Перечень должен применяться с учётом примечаний к нему, исключающих из него ряд товаров, работ, услуг, определяемых содержащимися в нём кодами. В частности, исключаются: 1) товары, работы, услуги, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с ч. 2 ст. 56 и п. 1 ч. 2 ст. 57 Закона о контрактной системе; 2) пищевые продукты, закупаемые для дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, нетиповых образовательных учреждений высшей категории для детей, подростков и молодых людей, проявивших выдающиеся способности, образовательных учреждений дополнительного образования детей и других организаций, осуществляющих образовательный процесс для детей, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления и (или) на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций; 3) детская одежда; 4) Исключена с 01.09.2020г. 5) услуги по обеспечению питанием и обслуживанию ритуально-обрядовых мероприятий (свадеб, банкетов по случаю рождения ребенка, юбилея и др.); 6) наборы сувенирные и подарочные (блокноты и записные книжки), бюллетеней для голосования на выборах и референдумах; 7) услуги по обмену жилого недвижимого имущества.

Источник

Оцените статью