Окпд_2_маринады_овощные

Окпд 2 маринады овощные

Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации. Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.

    • Все разделы
    • Закупки
    • Контракты и договоры
        • Реестр контрактов 44-ФЗ
        • Реестр договоров 223-ФЗ
        • Реестр договоров о проведении капитального ремонта ПП РФ-615
        • Дополнительная информация о контрактах 44-ФЗ
        • Библиотека типовых контрактов, типовых условий контрактов 44-ФЗ
          • Планы-графики закупок 44-ФЗ
          • Планы закупки 223-ФЗ
          • Обязательное общественное обсуждение закупок 44-ФЗ
          • Запросы цен товаров, работ, услуг 44-ФЗ
          • Правила нормирования в сфере закупок 44-ФЗ
          • Положения о закупке 223-ФЗ
          • Типовые положения о закупке 223-ФЗ
            • Законодательство в сфере закупок
              • Нормативные правовые акты 44-ФЗ
              • Нормативные правовые акты 223-ФЗ
              • Национальный режим
              • Разъяснения законодательства

              Овощи маринованные Единица измерения: Килограмм Ассорти из овощей: Да , Нет ; Вид добавки: Брусника , Заливка томатная , Зелень пряных растений , Клюква , Лук репчатый , Масло , Морковь , Перец сладкий , Свекла столовая , Хрен , Яблоко ; Вид овощей: Артишоки , Баклажаны , Бамия , Имбирь , Кабачки , Каперсы , Капуста белокочанная , Капуста брюссельская , Капуста краснокочанная , Капуста цветная , Кукуруза , Листья виноградные , Лук репчатый , Маслины , Морковь , Огурцы , Огурцы корнишоны , Оливки , Патиссоны , Перец горький , Перец сладкий , Портулак , Свекла столовая , Сельдерей корневой , Спаржа , Томаты бурые , Томаты зеленые , Томаты красные , Томаты черри , Тыква , Фасоль стручковая , Черемша , Чеснок .

              Общие сведения

              Код позиции КТРУ 10.39.18.110-00000001 Наименование товара, работы, услуги Овощи маринованные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)

              Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.11.2020 Дата окончания применения позиции каталога Бессрочно

              Справочная информация

              Общероссийские и международные классификаторы

              Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
              Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сведения отсутствуют
              10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Сведения отсутствуют

              Информация о технических регламентах и стандартах

              Наименование документа Электронный образ документа
              ГОСТ Р 52477-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные» Технические условия»
              Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»)

              Источник

              Окпд 2 маринады овощные

              Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – Официальный сайт ЕИС) предназначен для обеспечения свободного и безвозмездного доступа к полной и достоверной информации о контрактной системе в сфере закупок и закупках товаров, работ, услуг, отдельными видами юридических лиц, а также для формирования, обработки и хранения такой информации. Порядок размещения информации на Официальном сайте ЕИС и ее содержание регламентируется Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также соответствующими подзаконными актами.

                • Все разделы
                • Закупки
                • Контракты и договоры
                    • Реестр контрактов 44-ФЗ
                    • Реестр договоров 223-ФЗ
                    • Реестр договоров о проведении капитального ремонта ПП РФ-615
                    • Дополнительная информация о контрактах 44-ФЗ
                    • Библиотека типовых контрактов, типовых условий контрактов 44-ФЗ
                      • Планы-графики закупок 44-ФЗ
                      • Планы закупки 223-ФЗ
                      • Обязательное общественное обсуждение закупок 44-ФЗ
                      • Запросы цен товаров, работ, услуг 44-ФЗ
                      • Правила нормирования в сфере закупок 44-ФЗ
                      • Положения о закупке 223-ФЗ
                      • Типовые положения о закупке 223-ФЗ
                        • Законодательство в сфере закупок
                          • Нормативные правовые акты 44-ФЗ
                          • Нормативные правовые акты 223-ФЗ
                          • Национальный режим
                          • Разъяснения законодательства

                          Овощи маринованные Единица измерения: Килограмм Ассорти из овощей: Да , Нет ; Вид добавки: Брусника , Заливка томатная , Зелень пряных растений , Клюква , Лук репчатый , Масло , Морковь , Перец сладкий , Свекла столовая , Хрен , Яблоко ; Вид овощей: Артишоки , Баклажаны , Бамия , Имбирь , Кабачки , Каперсы , Капуста белокочанная , Капуста брюссельская , Капуста краснокочанная , Капуста цветная , Кукуруза , Листья виноградные , Лук репчатый , Маслины , Морковь , Огурцы , Огурцы корнишоны , Оливки , Патиссоны , Перец горький , Перец сладкий , Портулак , Свекла столовая , Сельдерей корневой , Спаржа , Томаты бурые , Томаты зеленые , Томаты красные , Томаты черри , Тыква , Фасоль стручковая , Черемша , Чеснок .

                          Общие сведения

                          Код позиции КТРУ 10.39.18.110-00000001 Наименование товара, работы, услуги Овощи маринованные Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ)

                          Дата начала обязательного применения позиции каталога 02.07.2023 Дата окончания применения позиции каталога Бессрочно

                          Справочная информация

                          Общероссийские и международные классификаторы

                          Наименование классификатора Значение классификатора Описание по классификатору
                          Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) 10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сведения отсутствуют
                          10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Сведения отсутствуют
                          10.39: Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки Сведения отсутствуют

                          Информация о технических регламентах и стандартах

                          Наименование документа Электронный образ документа
                          ГОСТ Р 52477-2005 «Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные» Технические условия»
                          Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»)

                          Источник

                          Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)

                          При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.

                          Найти код ОКПД2:

                          Код ОКПД2 10.39.1 — Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

                          • 10.39.11 — Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные Эта группировка включает: — овощи и грибы замороженные и их смеси
                          • 10.39.12 — Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
                          • 10.39.13 — Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
                          • 10.39.14 — Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
                          • 10.39.15 — Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
                          • 10.39.16 — Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
                          • 10.39.17 — Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
                          • 10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)

                          Источник

                          Читайте также:  Какие_овощи_обладают_мочегонным_действием
Оцените статью