Окорочок_фаршированный_грибами_калории

Содержание
  1. Рецепт окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами
  3. Пищевая ценность и химический состав «окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами».
  4. Рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Куриные окорочка, фаршированные грибами
  6. Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка, фаршированные грибами».
  7. фаршированные окорочка с грибами в духовке
  8. Состав / ингредиенты
  9. Пошаговое приготовление
  10. Шаг 1:
  11. Шаг 2:
  12. Шаг 3:
  13. Шаг 4:
  14. Шаг 5:
  15. Шаг 6:
  16. Шаг 7:
  17. Шаг 8:
  18. Шаг 9:
  19. Шаг 10:
  20. Шаг 11:
  21. Шаг 12:
  22. Шаг 13:
  23. Шаг 14:
  24. Шаг 15:
  25. Шаг 16:
  26. Шаг 17:
  27. Шаг 18:
  28. Шаг 19:
  29. Шаг 20:
  30. Шаг 21:
  31. Шаг 22:
  32. Шаг 23:
  33. Шаг 24:
  34. Шаг 25:
  35. Окорочок, фаршированный грибами
  36. Пищевая ценность блюда
  37. фотоотчеты к рецепту 0
  38. Пошаговый рецепт с фото
  39. # шаг 1/11
  40. # шаг 2/11
  41. # шаг 3/11
  42. # шаг 4/11
  43. # шаг 5/11
  44. # шаг 6/11
  45. # шаг 7/11

Рецепт окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами

Курица, бройлеры или цыплята, окорочка, мясо и кожа, сырые 1000 г
Чернослив (слива сушеная) 100 г
Грибы жареные (сушеные) по 1-268 60 г
Лук репчатый 50 г
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.6 кКал 1684 кКал 12.6% 6% 796 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 8.9% 528 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 12.1% 392 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.1% 4132 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.5% 1333 г
Вода 63.6 г 2273 г 2.8% 1.3% 3574 г
Зола 1.1577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.8 мкг 900 мкг 2.6% 1.2% 3782 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
Лютеин + Зеаксантин 73.9837 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 2.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 4.4% 1078 г
Витамин В4, холин 33.82 мг 500 мг 6.8% 3.2% 1478 г
Витамин В5, пантотеновая 0.812 мг 5 мг 16.2% 7.7% 616 г
Витамин В6, пиридоксин 0.264 мг 2 мг 13.2% 6.2% 758 г
Витамин В9, фолаты 3.618 мкг 400 мкг 0.9% 0.4% 11056 г
Витамин В12, кобаламин 0.468 мкг 3 мкг 15.6% 7.4% 641 г
Витамин C, аскорбиновая 1.15 мг 90 мг 1.3% 0.6% 7826 г
Витамин D, кальциферол 0.081 мкг 10 мкг 0.8% 0.4% 12346 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0813 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.894 мг 15 мг 6% 2.8% 1678 г
гамма Токоферол 0.065 мг ~
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 135135 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.8% 6316 г
Витамин РР, НЭ 5.3028 мг 20 мг 26.5% 12.5% 377 г
Ниацин 0.837 мг ~
Бетаин 6.5854 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.44 мг 2500 мг 11.9% 5.6% 841 г
Кальций, Ca 17.15 мг 1000 мг 1.7% 0.8% 5831 г
Магний, Mg 26.72 мг 400 мг 6.7% 3.2% 1497 г
Натрий, Na 106.98 мг 1300 мг 8.2% 3.9% 1215 г
Сера, S 2.64 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 37879 г
Фосфор, P 151.6 мг 800 мг 19% 9% 528 г
Хлор, Cl 1.02 мг 2300 мг 225490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.3 мкг ~
Бор, B 8.1 мкг ~
Железо, Fe 0.937 мг 18 мг 5.2% 2.5% 1921 г
Йод, I 0.12 мкг 150 мкг 0.1% 125000 г
Кобальт, Co 0.203 мкг 10 мкг 2% 0.9% 4926 г
Марганец, Mn 0.0224 мг 2 мг 1.1% 0.5% 8929 г
Медь, Cu 47.56 мкг 1000 мкг 4.8% 2.3% 2103 г
Никель, Ni 0.122 мкг ~
Рубидий, Rb 19.3 мкг ~
Селен, Se 15.255 мкг 55 мкг 27.7% 13.1% 361 г
Фтор, F 1.26 мкг 4000 мкг 317460 г
Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 62500 г
Цинк, Zn 1.2638 мг 12 мг 10.5% 5% 950 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0642 г ~
Сахароза 0.2724 г ~
Фруктоза 0.0488 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0116 г ~
Аргинин* 0.9301 г ~
Валин 0.6254 г ~
Гистидин* 0.3794 г ~
Изолейцин 0.6049 г ~
Лейцин 1.0638 г ~
Лизин 1.1715 г ~
Метионин 0.3573 г ~
Метионин + Цистеин 0.0008 г ~
Треонин 0.5943 г ~
Триптофан 0.1398 г ~
Фенилаланин 0.5147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аланин 0.8162 г ~
Аспарагиновая кислота 1.2581 г ~
Глицин 0.7992 г ~
Глутаминовая кислота 2.0821 г ~
Пролин 0.6199 г ~
Серин 0.5401 г ~
Тирозин 0.4679 г ~
Цистеин 0.1542 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.65 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0488 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0008 г ~
8:0 Каприловая 0.0008 г ~
10:0 Каприновая 0.0008 г ~
12:0 Лауриновая 0.0081 г ~
14:0 Миристиновая 0.0813 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0065 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.7163 г ~
17:0 Маргариновая 0.0106 г ~
18:0 Стеариновая 0.6919 г ~
20:0 Арахиновая 0.0065 г ~
22:0 Бегеновая 0.0081 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.403 г min 16.8 г 32.2% 15.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0187 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.7504 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.5282 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0772 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.7394 г от 11.2 до 20.6 г 24.5% 11.6%
18:2 Линолевая 2.442 г ~
18:3 Линоленовая 0.1266 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0016 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.013 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0211 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0837 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0033 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.2%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0163 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0098 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0081 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 25.1%
Читайте также:  Подмолочник_гриб_приготовление_рецепты

Энергетическая ценность окорочка куриные фаршированные черносливом с грибами составляет 211,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Куриные окорочка, фаршированные грибами

Куриный окорочок (Жарка окорочка) 200 г
Маслята 50 г
Сыр голландский, брусковый 20 г
Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь 15 г
Масло сладко-сливочное несоленое 10 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный молотый 5 г
Укроп, свежий 5 г

Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст.л. сухарей. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр. Ножку изнутри присолить, приперчить, наполнить пассерованными грибами, завернуть и завязать ниткой. Выпекать в духовке под фольгой 40 мин при температуре 150 градусов.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка, фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.4 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 862 г
Белки 20.4 г 76 г 26.8% 13.7% 373 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 9% 571 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 1.4% 3590 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.6% 2000 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 1.3% 3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ 90.9 мкг 900 мкг 10.1% 5.2% 990 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.4% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 4.2% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.253 мг 1.8 мг 14.1% 7.2% 711 г
Витамин В4, холин 1.17 мг 500 мг 0.2% 0.1% 42735 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 2.4% 2128 г
Витамин В9, фолаты 22.987 мкг 400 мкг 5.7% 2.9% 1740 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 2.4% 2128 г
Витамин C, аскорбиновая 5.02 мг 90 мг 5.6% 2.9% 1793 г
Витамин D, кальциферол 0.136 мкг 10 мкг 1.4% 0.7% 7353 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 0.4% 13889 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 2.7% 1875 г
Витамин РР, НЭ 7.706 мг 20 мг 38.5% 19.7% 260 г
Макроэлементы
Калий, K 257.99 мг 2500 мг 10.3% 5.3% 969 г
Кальций, Ca 131.03 мг 1000 мг 13.1% 6.7% 763 г
Магний, Mg 26.55 мг 400 мг 6.6% 3.4% 1507 г
Натрий, Na 1057.92 мг 1300 мг 81.4% 41.7% 123 г
Сера, S 206.82 мг 1000 мг 20.7% 10.6% 484 г
Фосфор, P 163.3 мг 800 мг 20.4% 10.4% 490 г
Хлор, Cl 1264.62 мг 2300 мг 55% 28.1% 182 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.79 мг 18 мг 15.5% 7.9% 645 г
Кобальт, Co 0.318 мкг 10 мкг 3.2% 1.6% 3145 г
Марганец, Mn 0.2224 мг 2 мг 11.1% 5.7% 899 г
Медь, Cu 54.26 мкг 1000 мкг 5.4% 2.8% 1843 г
Молибден, Mo 2.331 мкг 70 мкг 3.3% 1.7% 3003 г
Селен, Se 1.636 мкг 55 мкг 3% 1.5% 3362 г
Фтор, F 0.72 мкг 4000 мкг 555556 г
Цинк, Zn 0.4962 мг 12 мг 4.1% 2.1% 2418 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Чем_отличается_чайный_гриб_от_чаги

Энергетическая ценность Куриные окорочка, фаршированные грибами составляет 195,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

фаршированные окорочка с грибами в духовке

Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника! Вкуснотища необыкновенная. красивое и аппетитное на вид блюдо. Украсит любой праздничный стол без исключения! Фаршированные окорочка очень вкусное блюдо, где можно фантазировать на тему фарша как угодно — грибы, сыр, говядина, свинина, субпродукты и пр. Это блюдо можно использовать на закуску, а также с гарниром на горячее. Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания! Блюдо супер! Так что если вы ожидаете дорогих гостей – не поскупитесь со временем и с финансами и проделайте эту работу на радость всем! Удачи в приготовлении!

фаршированные окорочка с грибами в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

Шаг 12:

Шаг 12.

Шаг 13:

Шаг 13.

Шаг 14:

Шаг 14.

Шаг 15:

Шаг 15.

Шаг 16:

Шаг 16.

Шаг 17:

Шаг 17.

Шаг 18:

Шаг 18.

Шаг 19:

Шаг 19.

Шаг 20:

Шаг 20.

Шаг 21:

Шаг 21.

Шаг 22:

Шаг 22.

Шаг 23:

Шаг 23.

Шаг 24:

Шаг 24.

Шаг 25:

Шаг 25.

Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пластиковый_гриб_при_креплении_утеплителя

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Окорочок, фаршированный грибами

Приближаются новогодние праздники. Хочется поделиться с вами интересным рецептом вкусного блюда, которое порадует ваших гостей. Огромный ассортимент продукции ТМ «Махеевъ» поможет нам сделать вкусы наших блюд еще богаче и насыщеннее!

Пищевая ценность блюда

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

аджика

Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.

кетчуп домашний

зелень рубленая

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

тыква

Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/11

С окорочка снимаем шкурку. Для фарширования я использую куриную грудку.

# шаг 2/11

Филе нарезаем мелким кубиком.

# шаг 3/11

Грибы нарезаем кубиком, зелень измельчаем.

# шаг 4/11

Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.

Перемешать филе, грибы, зелень, добавить аджику ТМ «МахеевЪ». Аджикой смазать шкурку от окорочка и оставить все мариноваться.

# шаг 5/11

За это время почистить и отварить до полуготовности крупный или среднего размера картофель.

# шаг 6/11

Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.

Шкурку окорочка нафаршировать подготовленной начинкой и закрепить зубочисткой, обвалять в муке. На разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета окорочок в течение 3 минут с каждой стороны.

# шаг 7/11

Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.

Из подготовленного картофеля вырезаем лодочки и наполняем оставшейся начинкой. На противень или в форму для запекания выложить обжаренный окорочок и наши картофельные лодочки. Мы очень любим запеченную тыкву, добавляем и ее, нарезанную кусочками. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при 200°C.

Источник

Оцените статью