- Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
- Читайте также
- Яйца, фаршированные красной икрой
- Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
- Помидоры, фаршированные грибной икрой
- Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
- Помидоры, фаршированные грибной икрой
- Яйца, фаршированные грибной икрой
- Помидоры, фаршированные грибной икрой
- Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
- Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
- Канапе с кабачковой икрой
- Тарталетки, фаршированные икрой минтая
- Бутерброды с кабачковой икрой
- Фаршированные яйца с икрой
- Помидоры, фаршированные грибной икрой
- ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ
- Бутерброд с кабачковой икрой
- Икра кабачковая с огурцами на зиму
- Как приготовить?
Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
Ингредиенты: 5–6 огурцов (крупных), 200 г кабачковой икры, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.
Способ приготовления: Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 2 минуты. Половинки огурцов наполнить кабачковой икрой, соединить, выложить на смазанную растительным маслом тарелку, смазать майонезом и запекать при мощности 90 % в течение 2 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Яйца, фаршированные красной икрой
Яйца, фаршированные красной икрой – яйца – 4 шт.– красная икра – 4 ст. ложки– сливочное масло – 25 г– зелень укропа – 1 пучок3 порции20 минутЯйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.Аккуратно выньте желтки.В каждый белок положите по 1/2 ложки
Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
Огурцы, фаршированные кабачковой икрой Ингредиенты: 5–6 огурцов (крупных), 200 г кабачковой икры, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти,
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Помидоры, фаршированные грибной икрой 10–12 спелых крепких помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, зелень укропа или петрушки Свежие грибы очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой Ингредиенты:800 г помидоров, 800 г баклажанов, 1 луковица, 150 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, вынуть мякоть, посолить.Для приготовления икры баклажаны вымыть,
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Помидоры, фаршированные грибной икрой Грибы чистим, промываем, отвариваем, сливаем, промываем холодной водой, отжимаем, складываем в деревянную посуду и мелко рубим. Добавляем пассерованный лук, солим и хорошо перемешиваем. Верхнюю часть помидоров срезаем, ложкой
Яйца, фаршированные грибной икрой
Яйца, фаршированные грибной икрой Ингредиенты:5–6 яиц, 50 г сухих грибов, 1–2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, зелень, перец, соль.Способ приготовления:Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек на две половинки,
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Помидоры, фаршированные грибной икрой Ингредиенты:1 кг помидоров, 500 г свежих грибов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, перец.Способ приготовления:Подобрать крепкие средней величины помидоры,
Огурцы, фаршированные кабачковой икрой
Огурцы, фаршированные кабачковой икрой Ингредиенты:5-6 крупных огурцов, 200 г кабачковой икры, 1 чайная ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить,
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой Ингредиенты: 800 г помидоров, 800 г баклажанов, 1 луковица, 150 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.Помидоры вымыть, удалить плодоножки, вынуть мякоть, посолить.Для приготовления икры баклажаны вымыть, замочить на 1
Канапе с кабачковой икрой
Канапе с кабачковой икрой Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г кабачковой икры, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них икру, посыпать орехами.Канапе
Тарталетки, фаршированные икрой минтая
Тарталетки, фаршированные икрой минтая Ингредиенты10 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г икры минтая, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 100 г консервированной горбуши, 1 огурец, зелень укропа, зелень петрушки, красный молотый перец, черный молотый перец.Способ
Бутерброды с кабачковой икрой
Бутерброды с кабачковой икрой Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Кабачковую икpу положить на бутеpбpод гоpкой и посыпать pубленым зеленым
Фаршированные яйца с икрой
Фаршированные яйца с икрой Ингредиенты:8 яиц, 4 ст. л. красной или черной икры, 1/4 луковицы (небольшой), петрушка, соль.Способ приготовления:Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Помидоры, фаршированные грибной икрой Состав: крепкие помидоры – 10 шт., свежие грибы – 500 г, репчатый лук – 2 головки, соль, перец по вкусу, зелень и листья салата.Грибы чистим, промываем, отвариваем, сливаем, промываем холодной водой, отжимаем, складываем в деревянную
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ Требуется: 6 яиц, 40 г майонеза, лимонный сок, зелень петрушки, зеленый лук, перец, соль, 80 г икры (минтаевой, кетовой и т. д.).Способ приготовления. Сварите яйца вкрутую, разрежьте вдоль, удалите желток и перемешайте с майонезом, добавляя лимонный
Бутерброд с кабачковой икрой
Бутерброд с кабачковой икрой Ломтик хлеба намажьте сливочным маслом. Кабачковую икру положите горкой на бутерброд и посыпьте рубленым зеленым
Источник
Икра кабачковая с огурцами на зиму
Икра кабачковая с огурцами на зиму, отличная закуска к праздничному столу и в голову никому не придёт, что в кабачковой икре присутствуют огурцы, совершенно отсутствует вкус и запах огурцов. Для икры можно использовать переросшие огурцы. Соотношение овощей можно изменить по своему желанию. Специи в икру добавляйте по своему вкусу. Растительного масла может потребоваться больше, всё зависит от качества сковородок. Икру лучше закрывать в пол литровые баночки. При варке икры не забывайте её периодически перемешивать, чтобы она не пригорела. Давайте приступим к приготовлению икры с кабачками и огурцами.
- Кабачки — 1.5 кг.
- Огурцы — 0.5 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Соль, перец -по вкусу.
- Перец Чили молотый — по вкусу.
- Масло растительное — 100 мл.
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Помидоры измельчённые — 300 мл.
- Паста томатная — 70 грамм.
Как приготовить?
- 1 Кабачки промыть и обсушить.
- 2 Кабачки нарезать на кубики, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, периодически перемешивать.
- 3 Огурцы промыть и обсушить.
- 4 Огурцы очистить от кожуры, разрезать по всей длине и удалить семена.
- 5 Очищенные огурцы нарезать на мелкий кубик, посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
- 6 Лук и морковь очистить, лук нарезать на кубики, а морковь на брусочки.
- 7 Перец промыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами и нарезать на брусочки и обжарить на растительном масле.
- 8 Из кабачков слить сок и обжарить на растительном масле до мягкости.
- 9 Из огурцов слить сок и обжарить на растительном масле до мягкости.
- 10 Лук обжарить до мягкости, добавить морковь и продолжаем обжаривать на растительном масле.
- 11 К обжаренным луку и моркови добавить измельчённые помидоры и тушить 5 минут под крышкой.
- 12 Соединить все обжаренные овощи и перемешать.
- 13 Составляющие икры перебить блендером.
- 14 Добавить в икру томатную пасту, соль, сахар, перец чёрный и Чили по вкусу, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 45 минут, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности добавить лимонную кислоту, перемешать и продолжаем варить кабачковую икру.
- 15 В подготовленные банки выкладываем икру и закатываем крышками.
- 16 Качество закрутки проверить переворачивая банки.
- 17 Банки с икрой отправить под шубу до полного остывания.
- 18 Икра с кабачками и огурцами получилась очень вкусная с пикантным вкусом. Удачных вам заготовок на зиму!
Источник