- Рецепт огурцы + помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «огурцы + помидоры».
- Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
- Калорийность свежие помидоры, огурцы . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
Рецепт огурцы + помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «огурцы + помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13.1 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.1% | 12855 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 6.1% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 3.1% | 28000 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 8.4% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 22.9% | 3333 г |
Вода | 95.3 г | 2273 г | 4.2% | 32.1% | 2385 г |
Зола | 0.55 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.2 мкг | 900 мкг | 4.8% | 36.6% | 2083 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 39.7% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 17.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 10.7% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 6.35 мг | 500 мг | 1.3% | 9.9% | 7874 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 38.2% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 26.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 7.5 мкг | 400 мкг | 1.9% | 14.5% | 5333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.5 мг | 90 мг | 15% | 114.5% | 667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 12.2% | 6122 г |
Витамин Н, биотин | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 16% | 4762 г |
Витамин К, филлохинон | 12.1 мкг | 120 мкг | 10.1% | 77.1% | 992 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4498 мг | 20 мг | 2.2% | 16.8% | 4446 г |
Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.5 мг | 2500 мг | 8.8% | 67.2% | 1139 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 9.9% | 8000 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 32.8% | 2353 г |
Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 6.1% | 11818 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 4.6% | 16667 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 31.3% | 2462 г |
Хлор, Cl | 28.5 мг | 2300 мг | 1.2% | 9.2% | 8070 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 21.4% | 3600 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 5.3% | 15000 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 229% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 26.7% | 2857 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 42% | 1818 г |
Молибден, Mo | 3.5 мкг | 70 мкг | 5% | 38.2% | 2000 г |
Никель, Ni | 6.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.35 мкг | 55 мкг | 0.6% | 4.6% | 15714 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2.3% | 40000 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 38.2% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 6.1% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ |
Энергетическая ценность огурцы + помидоры составляет 13,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3189 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 13.4% | 1400 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.7% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 11.4% | 1667 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 7.6% | 2528 г |
Зола | 0.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 14.4% | 1308 г |
бета Каротин | 0.413 мг | 5 мг | 8.3% | 15.7% | 1211 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.5% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.11 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 9.5% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 6.4% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.212 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.4% | 5546 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.83 мг | 90 мг | 18.7% | 35.4% | 535 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.077 мг | 15 мг | 13.8% | 26.1% | 722 г |
Витамин Н, биотин | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 3.8% | 4950 г |
Витамин К, филлохинон | 11.9 мкг | 120 мкг | 9.9% | 18.8% | 1008 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4808 мг | 20 мг | 2.4% | 4.5% | 4160 г |
Ниацин | 0.337 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.21 мг | 2500 мг | 8.3% | 15.7% | 1207 г |
Кальций, Ca | 17.79 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 5621 г |
Кремний, Si | 28.365 мг | 30 мг | 94.6% | 179.2% | 106 г |
Магний, Mg | 16.35 мг | 400 мг | 4.1% | 7.8% | 2446 г |
Натрий, Na | 5.29 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 24575 г |
Сера, S | 8.89 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.7% | 11249 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 7.8% | 2439 г |
Хлор, Cl | 39.42 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.2% | 5835 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 269.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 7.6% | 2497 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3% | 6250 г |
Кобальт, Co | 3.365 мкг | 10 мкг | 33.7% | 63.8% | 297 г |
Литий, Li | 13.942 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1538 мг | 2 мг | 7.7% | 14.6% | 1300 г |
Медь, Cu | 100.96 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 19.1% | 990 г |
Молибден, Mo | 3.846 мкг | 70 мкг | 5.5% | 10.4% | 1820 г |
Никель, Ni | 6.255 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.337 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 16320 г |
Фтор, F | 17.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22485 г |
Хром, Cr | 5.29 мкг | 50 мкг | 10.6% | 20.1% | 945 г |
Цинк, Zn | 0.1995 мг | 12 мг | 1.7% | 3.2% | 6015 г |
Цирконий, Zr | 2.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.394 г | ~ | |||
Сахароза | 0.385 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.571 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.238 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.915 г | min 16.8 г | 5.4% | 10.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.912 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 42.2% | |
18:2 Линолевая | 2.3 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 96.8% |
Энергетическая ценность Салат огурцы и помидоры составляет 52,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность свежие помидоры, огурцы . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность свежие помидоры, огурцы составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- морковь
- капуста белокочаная
- редис
- перец сладкий
- яблоко
- киви
- абрикосы
- яичный белок куринный
- куринная грудка
- телятина
- продукты — лидеры (по всем элементам)
- Каша перловая
- мойва мойва тушеная с луком
- гречка
- Чикен Ролл
- мюсли батончик
- Салат из курицы с овощами Салат из курицы с овощами
- Юбилейное утреннее
- сало с хлебом
- рыба под маринадом
- закуска селедочная
- суп гречневый
- пицца
- овсяные хлопья»Мистраль»
- лечо огородников
- отбивные
- Свекольно-чесночный салат
- шоколад горький бабаевский
- казинаки
- Тонкие блинчики
- Салат «Царский»
- Манная каша
- куриные тефтели
- Каша овсяная
- Суп с галушками
- Оладьи
- Шашлык куриный
- Шаурма
- Омлет
- индейка тушеная с капустой
- Запечене яблуко з овсянкою і медом
- Винегрет
- Салат Дихання весни
- fazer мятные кофеты 7
- рафаэлло 10
- конфеты немецкие с ромом 12
- Грибна похлепка
- Плов
- Салат еврейский
- Гречані котлети
- Салат цезарь
- Вівсянка з ізюмом
- творог простоквашено
- капуста тушеная с индейкой
- овсянка
- капустный салат
- пельмени свино-говяжьи от 18.03.12
- сельдь запеченная
- Гречка
- Сыр Ольтерманни 17
- шарлотка
- бисквит с ягодой (смородина)
- оливки
- Пюре картофельное с луком и морковью
- Баранина тушёная с луком и морковью
- РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ в пароварке
- дичь с картофелем дичь с картофелем
- салат из пек.капусты, яблока и кефира
- Хлебцы ржаные (в 100 гр.300ккл)
- Творого обезжиренный 0,2
- комплекс витаминов и минералов
- подсолнечник жареный
- Салат из картофеля, гороха, моркови, солёного огурца
- гречка
- куриная печень
- вода
- филе отварное
- суши
- рис для суши
- рисовый уксус
- нори
- отруби пшеничные
- печенье юбилейное утреннее
- Крошка-картошка домашняя
- Ленивые вареники
- творог
- НАКОСЯЧИЛА
- Грибний суп з грецькими горіхами
- хлопья GOLD CORN
- котлеты
- лимонад лимонад
- овощная икра
- Имбирный чай
- гематоген
- кролик жареный печень гов жареная печень гов жареная
- икра грибная
- печень гов жареная
- салат печень с редиской
- Котлеты
- пюре из брокколи
Метки: свежие помидоры, огурцы калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен свежие помидоры, огурцы, калории, нутриенты, полезные свойства свежие помидоры, огурцы
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник