Кисло-сладкие огурцы кружочками на зиму
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Кисло-сладкие огурцы кружочками на зиму — это яркая, ароматная и пикантная заготовка, которую можно подать как самостоятельную закуску, а можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, шаурмы и сэндвичей. Такая заготовка называется «пикули», от английского слова «pickle» — соленый огурец. Огурцы с кисло-сладким, пряным вкусом, необычного янтарного цвета, замечательно смотрятся в бутербродах и отлично подходят для приготовления разнообразных салатов.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
7. Добавить в уксус сахар. Количество сахара можно увеличить до двух стаканов, это по вкусу. Довести маринад до кипения, помешивать, чтобы сахар растворился.
9. Выложить овощи в маринад и проварить 5-10 минут. Время приготовления зависит от толщины огурцов. Надо чтобы огурцы поменяли цвет.
Источник
Как нарезать огурец
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы.
Количество просмотров этой статьи: 40 509.
Существует множество самых разнообразных способов нарезки огурцов. Изучите самые популярные из них, которые также можно применять и к другим овощам. Нарезайте огурцы быстро и ровно, чтобы любое блюдо имело привлекательный вид, словно оно было приготовлено профессионалом.
Подготовьте огурцы
- Сотрудники санитарно-эпидемиологической службы [1] X Надежный источник US Food and Drug Administration Перейти к источнику рекомендуют использовать специальные моющие средства, которые необходимо применять вместе с большим количеством холодной или теплой водопроводной воды; также необходимо использовать щетку, если вы собираетесь употреблять в пищу неочищенные овощи.
Источник