Содержание
Маринованные огурчики за 15 минут
Ленивые пельмени на сковороде
Слоеные лепешки
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
Очень быстрый рецепт маринованных огурчиков с чесноком и укропом, всего 3 ингредиента и хорошо подобранная пропорция специй обеспечивает оригинальный и свежий вкус обычных огурцов.
Ингредиенты
Огурцы | 1 кг |
---|---|
Укроп | 50 гр |
Чеснок | 4-6 зубчика |
Сахар | 1 ст.л. (без горки) |
Соль | 1 ст.л. (без горки) |
Подсолнечное масло | 3-4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Огурцы порезать длинными ломтями. Мелко покрошить укроп. Пропустить чеснок через пресс или мелко нарубить, или натереть на мелкой терке.
2. Добавить соль, сахар, растительное масло, все хорошенько перемешать и оставить минут на 10-15.
Источник