Огурцы маринованные вкусная минутка

Маринованные огурчики за 15 минут

Ленивые пельмени на сковороде

Слоеные лепешки

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Медовик за 30 минут без раскатки и без варки

Очень быстрый рецепт маринованных огурчиков с чесноком и укропом, всего 3 ингредиента и хорошо подобранная пропорция специй обеспечивает оригинальный и свежий вкус обычных огурцов.

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Укроп 50 гр
Чеснок 4-6 зубчика
Сахар 1 ст.л. (без горки)
Соль 1 ст.л. (без горки)
Подсолнечное масло 3-4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Огурцы порезать длинными ломтями. Мелко покрошить укроп. Пропустить чеснок через пресс или мелко нарубить, или натереть на мелкой терке.

Маринованные огурчики за 15 минут фото к рецепту 1

2. Добавить соль, сахар, растительное масло, все хорошенько перемешать и оставить минут на 10-15.

Источник

Читайте также:  Минимальная температура для огурцы
Оцените статью