- Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
- Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
- Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
- Калорийность Огурцы маринованные, сладкие, с пониженым содержанием соли . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6101 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.1% | 38000 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 11.2% | 3269 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.6% | 10000 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 14.5% | 2487 г |
Зола | 1.491 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 112500 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.8% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.1% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 1.55 мг | 500 мг | 0.3% | 1.1% | 32258 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 4.7% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.8% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.035 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.1% | 38647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.81 мг | 90 мг | 2% | 7.2% | 4972 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.026 мг | 15 мг | 0.2% | 0.7% | 57692 г |
Витамин Н, биотин | 0.233 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.8% | 21459 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 12.7% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0776 мг | 20 мг | 0.4% | 1.4% | 25773 г |
Ниацин | 0.052 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51 мг | 2500 мг | 2% | 7.2% | 4902 г |
Кальций, Ca | 11.28 мг | 1000 мг | 1.1% | 4% | 8865 г |
Магний, Mg | 4.55 мг | 400 мг | 1.1% | 4% | 8791 г |
Натрий, Na | 505.15 мг | 1300 мг | 38.9% | 140.9% | 257 г |
Сера, S | 2.33 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.7% | 42918 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 4% | 9195 г |
Хлор, Cl | 772.06 мг | 2300 мг | 33.6% | 121.7% | 298 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.185 мг | 18 мг | 1% | 3.6% | 9730 г |
Кобальт, Co | 0.194 мкг | 10 мкг | 1.9% | 6.9% | 5155 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 62500 г |
Медь, Cu | 9.97 мкг | 1000 мкг | 1% | 3.6% | 10030 г |
Молибден, Mo | 1.423 мкг | 70 мкг | 2% | 7.2% | 4919 г |
Селен, Se | 0.078 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 70513 г |
Фтор, F | 46.05 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 4.3% | 8686 г |
Цинк, Zn | 0.0142 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 84507 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные сладкие составляет 27,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6101 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.8% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 9.8% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.2% | 5000 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 14.5% | 2503 г |
Зола | 1.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.7% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 4.3% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.5% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 3.56 мг | 500 мг | 0.7% | 2.5% | 14045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 10.9% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 4.3% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.376 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 16835 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.16 мг | 90 мг | 4.6% | 16.7% | 2163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 1.4% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 0.535 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4% | 9346 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 29.3% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1782 мг | 20 мг | 0.9% | 3.3% | 11223 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.68 мг | 2500 мг | 4.7% | 17% | 2143 г |
Кальций, Ca | 16.87 мг | 1000 мг | 1.7% | 6.2% | 5928 г |
Кремний, Si | 31.478 мг | 30 мг | 104.9% | 380.1% | 95 г |
Магний, Mg | 8.92 мг | 400 мг | 2.2% | 8% | 4484 г |
Натрий, Na | 564.67 мг | 1300 мг | 43.4% | 157.2% | 230 г |
Сера, S | 6.76 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.5% | 14793 г |
Фосфор, P | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 8.7% | 4233 г |
Хлор, Cl | 879.08 мг | 2300 мг | 38.2% | 138.4% | 262 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 252.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 7.2% | 5085 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.811 мкг | 10 мкг | 8.1% | 29.3% | 1233 г |
Марганец, Mn | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 9.4% | 3922 г |
Медь, Cu | 28.45 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 10.1% | 3515 г |
Молибден, Mo | 2.65 мкг | 70 мкг | 3.8% | 13.8% | 2642 г |
Никель, Ni | 0.006 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.18 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.1% | 30556 г |
Фтор, F | 29.83 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.5% | 13409 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 7.2% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.1275 мг | 12 мг | 1.1% | 4% | 9412 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные сладкие составляет 27,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы маринованные сладкие . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные сладкие».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.7 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6818 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2% | 18667 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.1% | 4977 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 22.3% | 1818 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 16.2% | 2492 г |
Зола | 2.657 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.3 мкг | 900 мкг | 1.5% | 6.1% | 6767 г |
альфа Каротин | 27.833 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 8.9% | 4464 г |
бета Криптоксантин | 64.5 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 59.167 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.3% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 6.5% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 3.45 мг | 500 мг | 0.7% | 2.8% | 14493 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 7.7% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.333 мкг | 400 мкг | 0.8% | 3.2% | 12001 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 6.1% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.115 мг | 15 мг | 0.8% | 3.2% | 13043 г |
Витамин К, филлохинон | 37.1 мкг | 120 мкг | 30.9% | 125.1% | 323 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0555 мг | 20 мг | 0.3% | 1.2% | 36036 г |
Бетаин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.17 мг | 2500 мг | 2.7% | 10.9% | 3722 г |
Кальций, Ca | 29.17 мг | 1000 мг | 2.9% | 11.7% | 3428 г |
Магний, Mg | 5.5 мг | 400 мг | 1.4% | 5.7% | 7273 г |
Натрий, Na | 354.83 мг | 1300 мг | 27.3% | 110.5% | 366 г |
Сера, S | 4.28 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 23364 г |
Фосфор, P | 15.3 мг | 800 мг | 1.9% | 7.7% | 5229 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.328 мг | 18 мг | 1.8% | 7.3% | 5488 г |
Марганец, Mn | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 7.7% | 5405 г |
Медь, Cu | 56.5 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 23.1% | 1770 г |
Фтор, F | 10.03 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.2% | 39880 г |
Цинк, Zn | 0.0633 мг | 12 мг | 0.5% | 2% | 18957 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.702 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.652 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.099 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 44.9% |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные сладкие составляет 24,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурцы маринованные, сладкие, с пониженым содержанием соли . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
Белки | 0.37 г | 76 г | 0.5% | 0.4% | 20541 г |
Жиры | 0.26 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 21538 г |
Углеводы | 32.63 г | 219 г | 14.9% | 12.2% | 671 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
Вода | 65.26 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3483 г |
Зола | 0.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | 900 мкг | 6.2% | 5.1% | 1607 г |
альфа Каротин | 118 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.475 мг | 5 мг | 9.5% | 7.8% | 1053 г |
бета Криптоксантин | 271 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 248 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 4.5 мг | 500 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.53 мг | 15 мг | 3.5% | 2.9% | 2830 г |
Витамин К, филлохинон | 76.7 мкг | 120 мкг | 63.9% | 52.4% | 156 г |
Витамин РР, НЭ | 0.174 мг | 20 мг | 0.9% | 0.7% | 11494 г |
Бетаин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32 мг | 2500 мг | 1.3% | 1.1% | 7813 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.1% | 7222 г |
Сера, S | 3.7 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 27027 г |
Фосфор, P | 12 мг | 800 мг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.59 мг | 18 мг | 3.3% | 2.7% | 3051 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Медь, Cu | 105 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.6% | 952 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.68 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.067 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.06 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.7% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.046 г | от 4.7 до 16.8 г | 1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные, сладкие, с пониженым содержанием соли составляет 122 кКал.
- large = 35 гр (42.7 кКал)
- medium = 35 гр (42.7 кКал)
- small = 15 гр (18.3 кКал)
- slice = 6 гр (7.3 кКал)
- cup, sliced = 170 гр (207.4 кКал)
- cup, chopped or diced = 160 гр (195.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник