Огурцы листья салата тунец

Постные салаты с тунцом

Свежий салат с консервированным тунцом, огурцами, зеленым яблоком под заправкой из оливкового масла с лимонным соком.

Ингредиенты

Банка тунца филе — 1 шт. Зеленый горошек — 3 ст.л. Огурец свежий — 2 шт. Салат зеленый — 30 г Оливки — 3 ст.л. Яблоко зеленое — 1 шт. Лимоный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Лук зеленый — по вкусу Кинза Соль Перец

Мне очень нравятся сэндвичи и салаты с тунцом . Вот один из вариантов салата, иногда добавляю к этому набору ингредиентов ещё брынзу. Быстро, вкусно и полезно. Подготовьте свежий шпинат, баночку .

Ингредиенты

Шпинат — 3 горсти Тунец консервированный — 1 банка Огурец — 1 шт. Помидоры — 1-2 шт. Оливковое масло — 3 ст. л. Горчица дижонская — 1 ч. л. Сок лимонный — 1-2 ст. л. Соль по вкусу.

В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить питательный вкусный салат с фасолью, тунцом и овощами. Салат получается .

Ингредиенты

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная); Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка Помидоры — 2 шт. (средние) Лук зеленый — 2-3 веточки Лук репчатый — 1 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Оливки зеленые 1/2 банки Оливковое масло — 1 ст. л. Зернистая горчица — 1 ч. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу

Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.

Ингредиенты

Салат — 100 г Тунец консервированный — 100 г Огурец свежий — 50 г Авокадо — 100 г Лук красный — 0,5 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ч.л.

Сладкий мандарин, терпкий красный апельсин, горчинка от салатной зелени и тунец — все это неожиданно удачно сочетается в одной тарелке. Салат с цитрусовыми и консервированным тунцом не только вкусный и .

Ингредиенты

Тунец консервированный (в масле) — 200 г Лук красный — 1 шт. Апельсин красный — 1 шт. Мандарин — 2 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Салатная зелень (микс) — 50 г Масло оливковое — 6 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу

Простой вариант салата из консервированного тунца с фасолью в средиземноморском стиле. Отличная идея для ужина и не только!

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка Помидоры черри – 10-12 шт. (или обычные помидоры — 3 шт.) Листовой салат — 5-7 листьев или другие салатные травки Картофель «в мундире» – 3 шт.; Оливки консервированные — до 1 банки (или каперсы по вкусу) Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан (или зеленая стручковая) Оливковое масло – 50 мл Бальзамический уксус темный – по вкусу Зернистая горчица – 2 ч.л. Соль – по вкусу

Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!

Читайте также:  Котлеты с сыром и солеными огурцами

Ингредиенты

Тунец в масле (см. описание) — 1 стандартная баночка Кукуруза консервированная — 0,5 стандартной банки Лук репчатый — 0,5 шт. Укроп — 5 веточек Соль, перец — по вкусу Пекинская капуста — 300 г Лимон (сок) — 1/3 шт.

Сытный, простой салат из консервированных продуктов, свежего огурца и маринованного репчатого лука. Заправляется оливковым маслом и зеленью.

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный — 1 банка (185 г) Кукуруза консервированная — 1 банка (370 г) Фасоль консервированная — 1 банка (400 г) Огурец свежий — 150 г Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 25 г Лук репчатый — 1 шт. Лимонный сок — 30 мл Сахар — 1 ст.л. (по вкусу) Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Салат с тунцом и сельдереем — просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат впрок. К тому же в нем много витаминов. А попробовала .

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 ст.л. Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г Морковь — 5 г Свекла — 5 г Огурец — 10 г Сельдерей — 5 г Маслина — 1 шт. Лимон — 1/8 шт. Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Салат с тунцом сытное и полезное блюдо, может спокойно заменить ужин. На сайте уже есть несколько вариантов, хочу поделиться с вами и моим. Угощайтесь! Вот такие продукты нам понадобятся. .

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка Кукуруза – 1 банка Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Красная паприка – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Салат – 200 г Укроп, Кинза Растительное масло – 2 ст. л. Сахар – ¼ ч. л. Соль Перец Лимонный сок – 2 ст. л.

Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина. Для .

Ингредиенты

Тунец консервированный — 400 г Морковь — 250 г Горчица в зёрнах — 2 ч. л. Мёд — 1 ч. л. Уксус винный белый — 1 ч. л. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу

Я очень люблю салаты, которые могут заменить полноценный ужин или обед, ведь они разнообразны. Готовить их совсем несложно и недолго. В данном салате сочетаются любимый мной тунец и овощи с .

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 350 г Тунец консервированный — 1 банка Салат зеленый — 3 листа Лук репчатый — 0.5 шт. Помидоры черри — 10 шт. Соль — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Уксус 9% — 1 ст.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Кинза — 5 г Лук зеленый — 5 г

Салат с тунцом и кускусом — это очень вкусный и чуточку необычный постный сицилийский салат. Ну да, он, конечно, для нестрогих дней, когда дозволены и рыба, и растительное масло. Но .

Читайте также:  Можно ли варить свежий огурец

Ингредиенты

Кускус — 200 г Вода — 200 мл Тунец консервы — 1 шт. Помидор — 1 шт. Маринованный перец — 100 г Баклажаны (сушеные) — около 10 г Каперсы — 1 ст.л. Оливки — 10 шт. Сушеные помидоры — 1 ст.л. Соль, перец, Чили — по вкусу

Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами — блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего — по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что .

Ингредиенты

Консервы из красной рыбы — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Каперсы или соленый огурец — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, перец, свежие травы — по вкусу

Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев — основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола. Приготовьте необходимые продукты. Редис .

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка; Спелый авокадо — 1 штука; Редис — 8-10 штук; Фиолетовый лук — 1 штука; Листья корна или шпината — 50 граммов; Оливковое масло — 2-3 ст.л; Лимонный сок — 1 ст.л; Черный молотый перец.

Хочу предложить приготовить очень вкусный и полезный салат из тунца с помидорами и макаронами. Это отличное самостоятельное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, на обед и даже на ужин. Готовится .

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 185 г Помидоры черри — 6 шт. Макароны — 150 г Маслины б.к. — 15 шт. Базилик — пару веточек Масло оливковое — 1,5 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Пармезан — 1 ст.л.

Измельчить морскую капусту и петрушку, тонко нарезать лук. Оливки разрезать пополам, тунца кусочками. Сложить в салатник, заправить маслом.

Ингредиенты

Морская капуста — 150 г Тунец консервированный — 120 г Лук красный — 0.5 шт. Оливки — 15-20 шт. Петрушка — 4-5 стеблей Постное масло — 50 мл Соль, перец — по вкусу

Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный — 1 банка (185 г) Помидор — 1 шт. (крупный) Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л. Листья салата — 4-5 шт. Лук зеленый — 2 ст.л. Специи для салата — 1/4 ч.л. Заправка: Масло растительное — 3 ст.л. Горчица — 0.5 ч.л. Лимонный сок — 1 ч.л. (по желанию) Соль — по вкусу

Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата — тунец, консервированный в с/с, и перец.

Ингредиенты

Тунец в с/с — 100 г Болгарский перец — 140 г Консервированная кукуруза — 70 г Огурцы свежие — 1 шт. Зелень — по вкусу Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Киноа нужно сварить, а затем смешать с листьями айсберга, помидорами, консервированной рыбой. Для заправки подойдет растительное масло.

Ингредиенты

Киноа вареная — 3-4 ст.л. Тунец консервированный — 130 г Салат Айсберг — 1-2 листа Помидоры черри — 5-6 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Читайте также:  Зародки у огурцов желтеют

Я — большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет .

Ингредиенты

Тунец консервированный — 140 г Паста Орзо — 100 г Помидор — 100 г Лук репчатый — 50 г Лимон — 0,5 шт. Огурец — 100 г Соль и перец — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)

Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне .

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.) Пекинский салат — 1/4 вилка Фасоль красная готовая — 1 стакан Помидоры (черри или другие) — 150 г Ржаной хлеб — 3-4 куска Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л. Соль, перец молотый — по вкусу

Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами. Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками помидоры, полукольцами огурцы. В миску выложите нарезанные помидоры с .

Ингредиенты

Тунец консервированный — 150 г Помидоры — 150 г Огурцы — 100 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Зелень любая — 10 г Соль, черный перец — по вкусу

Для приготовления салата из авокадо с огурцом и тунцом подготовьте продукты по списку. Из баночки с тунцом слейте жидкость, а рыбу выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный четверть-кольцами .

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. Огурец крупный — 1-2 шт. Лимон (сок) — 1 ст.л. Кинза — 30 г Лук красный — 1 шт. Тунец консервированный — 200 г Оливковое масло — по вкусу Соль, перец, сахар — по вкусу

Ингредиенты для салата с нутом и тунцом (консервированными) — перед вами. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Очистите сладкий красный перец от семян и нарежьте соломкой. Помидоры .

Ингредиенты

Нут консервированный — 150 г Тунец консервированный в соку — 150 г Помидоры — 100 г Огурцы — 70 г Красный сладкий перец — 60 г Лук репчатый — 40 г Оливковое масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу Зелень (любая) — для подачи

Все необходимые продукты для постного салата Оливье с тунцом (консервированным) — перед вами. Овощи предварительно отварите и очистите. Как и в классическом варианте, отварные овощи, соленые огурцы нарежьте небольшим .

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт. Морковь — 2 шт. Консервированный горошек — 4 ст.л. Зеленый лук — 5-6 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Консервированный тунец — 120 г Майонез постный — 2 ст.л. Соль перец — по вкусу

Источник

Оцените статью