Огурец, фаршированный тунцом и яйцом
Ссылка: Источник здесь Огурец, фаршированный тунцом и яйцом Ингредиенты: 1 прямой длинный огурец, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 маленькая баночка (185 гр.) консервированного тунца, 50 гр. майонеза, 1 лимон, укроп или другая зелень. Приготовление: Огурец помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскрести из половинок мякоть, чтобы получились «лодочки», и выложить их на тарелку.
Мякоть огурца мелко нарубить.
Яйца очистить, и два яйца нарезать ломтиками.
Тунца выложить из банки в сито и слить лишнюю жидкость. Выложить в мисочку, размять вилкой вместе с нарезанными яйцами и перемешать.
Добавить нарезанную мякоть огурца.
Добавить майонез, немного лимонного сока, перемешать.
Заполнить огуречные «лодочки».
Зелень нарубить. Третье яйцо натереть на тёрке и посыпать фаршированные огурцы, поверх яйца посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. Перед подачей к столу каждую половинку огурца разрезать на 4–6 частей. Можно есть на тарелке, ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Рулетики из огурца с тунцом
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Источник
Огурцы, фаршированные булгуром и тунцом
Великолепная закуска из свежих огурцов, консервированного тунца, булгура и петрушки. Готовится легко, а выглядит очень эффектно!
Пошаговый рецепт
1. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Отсудить.
2. Добавить к нему консервированного тунца.
3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к булгуру с тунцом. Размешать.
4. Огурец помыть, разрезать пополам и удалить серединку (проще всего это сделать чайной ложкой).
5. Нафаршировать начинкой половинки огурцов.
Источник
Рулеты из огурца с тунцом
Свернуть рулетики, заколоть шпажкой, выставить на салатные листья на блюдо. Дополнить верхушки смесью тунца с майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!Источник