Огурцы 100 помидоры 200

Рецепт Огурцы 200 томаты 200 лук 100 салат коч 200 смет15% 110 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Огурцы 200 томаты 200 лук 100 салат коч 200 смет15% 110

Сметана 15,0% жирности 110 г
Лук репчатый 100 г
Огурец, парниковый 200 г
Помидоры (томаты), парниковые 200 г
Салат 200 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы 200 томаты 200 лук 100 салат коч 200 смет15% 110».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.5 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4491 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.3% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 10.4% 2545 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 4% 6844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 13.3% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.7% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 107.9 мкг 900 мкг 12% 32% 834 г
бета Каротин 0.566 мг 5 мг 11.3% 30.1% 883 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 7.2% 3750 г
Витамин В4, холин 23.28 мг 500 мг 4.7% 12.5% 2148 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 12% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 14.1% 1887 г
Витамин В9, фолаты 17.821 мкг 400 мкг 4.5% 12% 2245 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 4.8% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 11.66 мг 90 мг 13% 34.7% 772 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.362 мг 15 мг 2.4% 6.4% 4144 г
Витамин Н, биотин 1.291 мкг 50 мкг 2.6% 6.9% 3873 г
Витамин К, филлохинон 48.9 мкг 120 мкг 40.8% 108.8% 245 г
Витамин РР, НЭ 0.5876 мг 20 мг 2.9% 7.7% 3404 г
Макроэлементы
Калий, K 200.07 мг 2500 мг 8% 21.3% 1250 г
Кальций, Ca 40.96 мг 1000 мг 4.1% 10.9% 2441 г
Магний, Mg 21.22 мг 400 мг 5.3% 14.1% 1885 г
Натрий, Na 13.33 мг 1300 мг 1% 2.7% 9752 г
Сера, S 18.47 мг 1000 мг 1.8% 4.8% 5414 г
Фосфор, P 39.9 мг 800 мг 5% 13.3% 2005 г
Хлор, Cl 43.96 мг 2300 мг 1.9% 5.1% 5232 г
Микроэлементы
Бор, B 74.1 мкг ~
Ванадий, V 41.98 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 7.7% 3455 г
Йод, I 4.53 мкг 150 мкг 3% 8% 3311 г
Кобальт, Co 3.374 мкг 10 мкг 33.7% 89.9% 296 г
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 24.3% 1100 г
Медь, Cu 94.69 мкг 1000 мкг 9.5% 25.3% 1056 г
Молибден, Mo 4.877 мкг 70 мкг 7% 18.7% 1435 г
Селен, Se 0.362 мкг 55 мкг 0.7% 1.9% 15193 г
Фтор, F 21.78 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 18365 г
Хром, Cr 3.7 мкг 50 мкг 7.4% 19.7% 1351 г
Цинк, Zn 0.3067 мг 12 мг 2.6% 6.9% 3913 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.7 мг max 300 мг
Читайте также:  Салат грудка виноград помидоры

Энергетическая ценность Огурцы 200 томаты 200 лук 100 салат коч 200 смет15% 110 составляет 37,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат: огурцы 200г; помидоры 100г; сметана 30% 50г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат: огурцы 200г; помидоры 100г; сметана 30% 50г.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурцы 200г; помидоры 100г; сметана 30% 50г.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.3 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3801 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.2% 6909 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 12.2% 1867 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3.2% 7300 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.3% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 9% 2498 г
Зола 0.557 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.6 мкг 900 мкг 7.4% 16.7% 1351 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.271 мг 5 мг 5.4% 12.2% 1845 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.3% 3600 г
Витамин В4, холин 12.14 мг 500 мг 2.4% 5.4% 4119 г
Витамин В5, пантотеновая 0.269 мг 5 мг 5.4% 12.2% 1859 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.8% 3333 г
Витамин В9, фолаты 6.5 мкг 400 мкг 1.6% 3.6% 6154 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 4.7% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 12.9 мг 90 мг 14.3% 32.3% 698 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.314 мг 15 мг 2.1% 4.7% 4777 г
Витамин Н, биотин 1.429 мкг 50 мкг 2.9% 6.5% 3499 г
Витамин К, филлохинон 11.8 мкг 120 мкг 9.8% 22.1% 1017 г
Витамин РР, НЭ 0.4571 мг 20 мг 2.3% 5.2% 4375 г
Ниацин 0.271 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179 мг 2500 мг 7.2% 16.3% 1397 г
Кальций, Ca 29.43 мг 1000 мг 2.9% 6.5% 3398 г
Кремний, Si 32 мг 30 мг 106.7% 240.9% 94 г
Магний, Mg 14.86 мг 400 мг 3.7% 8.4% 2692 г
Натрий, Na 10.43 мг 1300 мг 0.8% 1.8% 12464 г
Сера, S 10.71 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 9337 г
Фосфор, P 40 мг 800 мг 5% 11.3% 2000 г
Хлор, Cl 40.86 мг 2300 мг 1.8% 4.1% 5629 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 288.6 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.629 мг 18 мг 3.5% 7.9% 2862 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 5.4% 4202 г
Кобальт, Co 2.329 мкг 10 мкг 23.3% 52.6% 429 г
Литий, Li 8.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.1433 мг 2 мг 7.2% 16.3% 1396 г
Медь, Cu 91.57 мкг 1000 мкг 9.2% 20.8% 1092 г
Молибден, Mo 3.286 мкг 70 мкг 4.7% 10.6% 2130 г
Никель, Ni 3.72 мкг ~
Олово, Sn 1.86 мкг ~
Рубидий, Rb 43.7 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.4% 16035 г
Стронций, Sr 2.43 мкг ~
Фтор, F 17.86 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 22396 г
Хром, Cr 5.14 мкг 50 мкг 10.3% 23.3% 973 г
Цинк, Zn 0.2171 мг 12 мг 1.8% 4.1% 5527 г
Цирконий, Zr 1.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.143 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.2 г ~
Сахароза 0.257 г ~
Фруктоза 0.971 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.446 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.867 г min 16.8 г 5.2% 11.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.133 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Полив рассады помидор куриным пометом

Энергетическая ценность Салат: огурцы 200г; помидоры 100г; сметана 30% 50г. составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат: огурцы 100г; помидоры 200г; масло под.20г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат: огурцы 100г; помидоры 200г; масло под.20г.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурцы 100г; помидоры 200г; масло под.20г.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.6 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2228 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.6% 8444 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 15.1% 875 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2% 6844 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.9% 1667 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 5% 2607 г
Зола 0.594 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.3 мкг 900 мкг 9.6% 12.7% 1043 г
бета Каротин 0.519 мг 5 мг 10.4% 13.8% 963 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 2.8% 4737 г
Витамин В4, холин 6.07 мг 500 мг 1.2% 1.6% 8237 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 6.3% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 5% 2667 г
Витамин В9, фолаты 8.125 мкг 400 мкг 2% 2.6% 4923 г
Витамин C, аскорбиновая 18.75 мг 90 мг 20.8% 27.5% 480 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.219 мг 15 мг 21.5% 28.4% 466 г
Витамин Н, биотин 1.031 мкг 50 мкг 2.1% 2.8% 4850 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 11.5% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.5313 мг 20 мг 2.7% 3.6% 3764 г
Ниацин 0.375 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.31 мг 2500 мг 9% 11.9% 1110 г
Кальций, Ca 15.94 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6274 г
Кремний, Si 20.313 мг 30 мг 67.7% 89.6% 148 г
Магний, Mg 16.88 мг 400 мг 4.2% 5.6% 2370 г
Натрий, Na 4.38 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 29680 г
Сера, S 9.53 мг 1000 мг 1% 1.3% 10493 г
Фосфор, P 29.5 мг 800 мг 3.7% 4.9% 2712 г
Хлор, Cl 43.44 мг 2300 мг 1.9% 2.5% 5295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 217.2 мкг ~
Бор, B 72.3 мкг ~
Ванадий, V 0.31 мкг ~
Железо, Fe 0.75 мг 18 мг 4.2% 5.6% 2400 г
Йод, I 2.19 мкг 150 мкг 1.5% 2% 6849 г
Кобальт, Co 4.063 мкг 10 мкг 40.6% 53.7% 246 г
Литий, Li 18.125 мкг ~
Марганец, Mn 0.1438 мг 2 мг 7.2% 9.5% 1391 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 13.2% 1000 г
Молибден, Mo 4.688 мкг 70 мкг 6.7% 8.9% 1493 г
Никель, Ni 8.128 мкг ~
Рубидий, Rb 95.6 мкг ~
Селен, Se 0.344 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 15988 г
Фтор, F 17.81 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 22459 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 13.2% 1000 г
Цинк, Zn 0.1922 мг 12 мг 1.6% 2.1% 6243 г
Цирконий, Zr 3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.219 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.406 г ~
Сахароза 0.469 г ~
Фруктоза 1.094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.625 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.365 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.388 г ~
18:0 Стеариновая 0.256 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.487 г min 16.8 г 8.9% 11.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.481 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.063 г от 11.2 до 20.6 г 36.3% 48%
18:2 Линолевая 3.738 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.8 г от 4.7 до 16.8 г 80.9% 107%
Читайте также:  Помидоры взбитые в блендере

Энергетическая ценность Салат: огурцы 100г; помидоры 200г; масло под.20г. составляет 75,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью