Огурец яйцо горошек рыба

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами

26.02.2022 18:44 3 тыс 4

Фото блюда

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами

25 мин

6 порций

О рецепте

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами готовится быстро и просто. Салат получается сочный, насыщенный, сытный и вкусный. Консервы для приготовления можно брать любые в масле или собственном соку.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 1

2

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 2

3

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 3

4

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 4

5

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 5

6

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 6

7

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 7

8

Салат с рыбными консервами, зеленым горошком и маринованными огурцами - фото шаг 8

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1618 рецептов. Вот один их моих последних: Фаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и овощами в казане.

Написать комментарий (4)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Консервированные огурцы помидоры на зиму

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком

Бюджетный, невероятно вкусный. Ни одного праздника без него! Салат из консервированной сайры с яйцом и горошком готовится легко и быстро из самых обычных продуктов, но получается просто изумительно! Добавление лимона придает оригинальность, идеально подчеркивая вкус рыбы.

Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком

Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком Салат из сайры консервированной с яйцом и горошком

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать салат из консервированной сайры с яйцом, луком и горошком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Консервированную рыбу можно взять натуральную или в масле. Репчатый лук подойдет как красный, так и белый. Зеленый горошек достаньте из банки, отделяя от маринада.

Шаг 2:

Шаг 2.

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

Читайте также:  Бабушкин рецепт соленных огурцов

Шаг 3:

Шаг 3.

Залейте нарезанный лук кипятком, чтобы из него ушла лишняя горечь, и оставьте до остывания.

Шаг 4:

Шаг 4.

Морковь предварительно помойте, сварите в кипящей воде на умеренном огне до готовности. Как проверить готовность овоща? Проткните морковь ножом. Если она мягкая, значит, сварилась. Вареную морковь остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Яйцо сварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 7 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Остывшее яйцо очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6:

Шаг 6.

Консервированный огурец нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Лимон помойте, обсушите. Отрежьте необходимое количество лимона и нарежьте его очень мелко прямо с корочкой.

Шаг 8:

Шаг 8.

Консервированную рыбу выньте из баночки, разомните на небольшие кусочки. В подходящем по размеру салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: сайру, морковь, репчатый лук, консервированный огурец, яйцо, зеленый горошек и измельченный лимон. Добавьте майонез. Его количество можно увеличить, добавляйте по вкусу.

Шаг 9:

Шаг 9.

Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.

Читайте также:  Если витамины в огурцах свежих

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат из рыбных консервов и горошка

Салат из рыбных консервов и горошка

Салат из рыбных консервов и горошка — отличное блюдо для ужина. Салат получается очень вкусным, сытным, его вполне можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Добавить рыбные консервы, размятые немного вилкой.

Картофель и яйца отварить и остудить. Картофель очистить и порезать средними кубиками. Добавить рыбные консервы, размятые немного вилкой.

Яйца очистить и порезать крупными кусочками, лук — тонкими полукольцами. Добавить лук и яйца к остальным ингредиентам вместе с горошком.

Яйца очистить и порезать крупными кусочками, лук - полукольцами. Добавить лук и яйца к остальным ингредиентам вместе с горошком.

Также добавить порезанный тонкими полуколечками свежий огурчик, сметану и горчицу.

Также добавить порезанный тонкими полуколечками свежий огурчик, сметану и горчицу.

Салат посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Салат посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Выложить необычайно вкусный салат из рыбных консервов и горошка в салатник, украсить измельченным зеленым луком и подать к столу.

Источник

Оцените статью