- Рецепт Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом».
- Рецепт Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом».
- Рецепт Солёный огурец, лук и яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Солёный огурец, лук и яйцо».
Рецепт Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом
Огурец соленый | 128 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 97 г |
Греческий йогурт (Савушкин продукт) | 67 г |
Лук зеленый (перо) | 0 г |
Лук репчатый | 47 г |
Фасоль консервированная | 162 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2291 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 10.2% | 1333 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 6.3% | 2154 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 4.2% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
Вода | 45.8 г | 2273 г | 2% | 2.7% | 4963 г |
Зола | 1.286 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.1 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.9% | 1727 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 7.1% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 49.09 мг | 500 мг | 9.8% | 13.3% | 1019 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 7.2% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.7% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.213 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 18075 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 4.6% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.22 мг | 90 мг | 2.5% | 3.4% | 4054 г |
Витамин D, кальциферол | 0.43 мкг | 10 мкг | 4.3% | 5.9% | 2326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 1.5% | 9259 г |
Витамин Н, биотин | 4.035 мкг | 50 мкг | 8.1% | 11% | 1239 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5475 мг | 20 мг | 2.7% | 3.7% | 3653 г |
Ниацин | 0.081 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.82 мг | 2500 мг | 3.2% | 4.4% | 3132 г |
Кальций, Ca | 19.54 мг | 1000 мг | 2% | 2.7% | 5118 г |
Магний, Mg | 7.24 мг | 400 мг | 1.8% | 2.4% | 5525 г |
Натрий, Na | 310.43 мг | 1300 мг | 23.9% | 32.5% | 419 г |
Сера, S | 40.52 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.6% | 2468 г |
Фосфор, P | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 8.3% | 1629 г |
Хлор, Cl | 32.85 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.9% | 7002 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 5.4% | 2510 г |
Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.8% | 3580 г |
Кобальт, Co | 2.425 мкг | 10 мкг | 24.3% | 33.1% | 412 г |
Марганец, Mn | 0.0272 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 7353 г |
Медь, Cu | 24.68 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3.4% | 4052 г |
Молибден, Mo | 1.173 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2.3% | 5968 г |
Никель, Ni | 0.281 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.199 мкг | 55 мкг | 11.3% | 15.4% | 887 г |
Фтор, F | 13.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29261 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.6% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.2968 мг | 12 мг | 2.5% | 3.4% | 4043 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.61 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом составляет 73,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом
Огурец грунтовый | 80 г |
Огурец соленый | 80 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 50 г |
Укроп | 15 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 25 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1593 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 4.4% | 2171 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 15.4% | 615 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.9% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.3% | 2857 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2769 г |
Зола | 1.898 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.3 мкг | 900 мкг | 11.6% | 11% | 863 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 5.9% | 1608 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 6.2% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 54.85 мг | 500 мг | 11% | 10.4% | 912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 6.9% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.5% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 4.314 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9272 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.3% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.8 мг | 90 мг | 12% | 11.4% | 833 г |
Витамин D, кальциферол | 0.444 мкг | 10 мкг | 4.4% | 4.2% | 2252 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.287 мг | 15 мг | 21.9% | 20.7% | 456 г |
Витамин Н, биотин | 4.393 мкг | 50 мкг | 8.8% | 8.3% | 1138 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 7.2% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7583 мг | 20 мг | 3.8% | 3.6% | 2637 г |
Ниацин | 0.18 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.42 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.4% | 1755 г |
Кальций, Ca | 42.51 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.1% | 2352 г |
Кремний, Si | 17.056 мг | 30 мг | 56.9% | 53.8% | 176 г |
Магний, Mg | 16.88 мг | 400 мг | 4.2% | 4% | 2370 г |
Натрий, Na | 438.53 мг | 1300 мг | 33.7% | 31.9% | 296 г |
Сера, S | 39.71 мг | 1000 мг | 4% | 3.8% | 2518 г |
Фосфор, P | 70.9 мг | 800 мг | 8.9% | 8.4% | 1128 г |
Хлор, Cl | 42.49 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.7% | 5413 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 142 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.085 мг | 18 мг | 6% | 5.7% | 1659 г |
Йод, I | 5.14 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.2% | 2918 г |
Кобальт, Co | 2.544 мкг | 10 мкг | 25.4% | 24% | 393 г |
Литий, Li | 0.12 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1393 мг | 2 мг | 7% | 6.6% | 1436 г |
Медь, Cu | 57.53 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 5.5% | 1738 г |
Молибден, Mo | 1.64 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.2% | 4268 г |
Никель, Ni | 0.345 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.662 мкг | 55 мкг | 12.1% | 11.4% | 826 г |
Стронций, Sr | 4.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.62 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 22701 г |
Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 7.5% | 1266 г |
Цинк, Zn | 0.3476 мг | 12 мг | 2.9% | 2.7% | 3452 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.416 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.352 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 125.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.448 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.447 г | min 16.8 г | 14.6% | 13.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.618 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.643 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.5% | 39.3% | |
18:2 Линолевая | 3.924 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 84.6% |
Энергетическая ценность Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом составляет 105,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солёный огурец, лук и яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Солёный огурец, лук и яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 6.6% | 1583 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 12.3% | 848 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 1.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.2% | 2000 г |
Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2820 г |
Зола | 1.971 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.4 мкг | 900 мкг | 9.7% | 10.1% | 1030 г |
Ретинол | 0.083 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 9.2% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 85.62 мг | 500 мг | 17.1% | 17.8% | 584 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 9.5% | 1101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.496 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8897 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 6.3% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.9 мг | 90 мг | 4.3% | 4.5% | 2308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.727 мкг | 10 мкг | 7.3% | 7.6% | 1376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.162 мг | 15 мг | 7.7% | 8% | 1291 г |
Витамин Н, биотин | 6.896 мкг | 50 мкг | 13.8% | 14.4% | 725 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 3.1% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3702 мг | 20 мг | 6.9% | 7.2% | 1460 г |
Ниацин | 0.141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.64 мг | 2500 мг | 5.3% | 5.5% | 1899 г |
Кальций, Ca | 32.48 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.3% | 3079 г |
Кремний, Si | 1.212 мг | 30 мг | 4% | 4.2% | 2475 г |
Магний, Mg | 11.49 мг | 400 мг | 2.9% | 3% | 3481 г |
Натрий, Na | 387.9 мг | 1300 мг | 29.8% | 31% | 335 г |
Сера, S | 73.94 мг | 1000 мг | 7.4% | 7.7% | 1352 г |
Фосфор, P | 84.6 мг | 800 мг | 10.6% | 11% | 946 г |
Хлор, Cl | 57.63 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.6% | 3991 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.197 мг | 18 мг | 6.7% | 7% | 1504 г |
Йод, I | 7.34 мкг | 150 мкг | 4.9% | 5.1% | 2044 г |
Кобальт, Co | 4.518 мкг | 10 мкг | 45.2% | 47.1% | 221 г |
Марганец, Mn | 0.0653 мг | 2 мг | 3.3% | 3.4% | 3063 г |
Медь, Cu | 48.04 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5% | 2082 г |
Молибден, Mo | 1.983 мкг | 70 мкг | 2.8% | 2.9% | 3530 г |
Никель, Ni | 0.727 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 115.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.821 мкг | 55 мкг | 19.7% | 20.5% | 508 г |
Фтор, F | 25.7 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15564 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.8% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.5882 мг | 12 мг | 4.9% | 5.1% | 2040 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.315 г | ~ | |||
Сахароза | 1.576 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.291 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.261 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.116 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лейцин | 0.369 г | ~ | |||
Лизин | 0.312 г | ~ | |||
Метионин | 0.141 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.243 г | ~ | |||
Треонин | 0.211 г | ~ | |||
Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.391 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аланин | 0.249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.424 г | ~ | |||
Глицин | 0.149 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.638 г | ~ | |||
Пролин | 0.14 г | ~ | |||
Серин | 0.314 г | ~ | |||
Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 191.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.008 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.415 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.263 г | min 16.8 г | 13.5% | 14.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.972 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.877 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 17.5% | |
18:2 Линолевая | 1.603 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.24 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 23.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 35.4% |
Энергетическая ценность Солёный огурец, лук и яйцо составляет 96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник