Огурец соленый с яйцом калорийность

Рецепт Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом

Огурец соленый 128 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 97 г
Греческий йогурт (Савушкин продукт) 67 г
Лук зеленый (перо) 0 г
Лук репчатый 47 г
Фасоль консервированная 162 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.5 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2291 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 10.2% 1333 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 6.3% 2154 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 4.2% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.4% 4000 г
Вода 45.8 г 2273 г 2% 2.7% 4963 г
Зола 1.286 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 7.9% 1727 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 2.2% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 7.1% 1935 г
Витамин В4, холин 49.09 мг 500 мг 9.8% 13.3% 1019 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 7.2% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 2.7% 5128 г
Витамин В9, фолаты 2.213 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 18075 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 4.6% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 2.22 мг 90 мг 2.5% 3.4% 4054 г
Витамин D, кальциферол 0.43 мкг 10 мкг 4.3% 5.9% 2326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 1.5% 9259 г
Витамин Н, биотин 4.035 мкг 50 мкг 8.1% 11% 1239 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5475 мг 20 мг 2.7% 3.7% 3653 г
Ниацин 0.081 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.82 мг 2500 мг 3.2% 4.4% 3132 г
Кальций, Ca 19.54 мг 1000 мг 2% 2.7% 5118 г
Магний, Mg 7.24 мг 400 мг 1.8% 2.4% 5525 г
Натрий, Na 310.43 мг 1300 мг 23.9% 32.5% 419 г
Сера, S 40.52 мг 1000 мг 4.1% 5.6% 2468 г
Фосфор, P 49.1 мг 800 мг 6.1% 8.3% 1629 г
Хлор, Cl 32.85 мг 2300 мг 1.4% 1.9% 7002 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.5 мкг ~
Бор, B 18.8 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 5.4% 2510 г
Йод, I 4.19 мкг 150 мкг 2.8% 3.8% 3580 г
Кобальт, Co 2.425 мкг 10 мкг 24.3% 33.1% 412 г
Марганец, Mn 0.0272 мг 2 мг 1.4% 1.9% 7353 г
Медь, Cu 24.68 мкг 1000 мкг 2.5% 3.4% 4052 г
Молибден, Mo 1.173 мкг 70 мкг 1.7% 2.3% 5968 г
Никель, Ni 0.281 мкг ~
Рубидий, Rb 44.7 мкг ~
Селен, Se 6.199 мкг 55 мкг 11.3% 15.4% 887 г
Фтор, F 13.67 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29261 г
Хром, Cr 0.97 мкг 50 мкг 1.9% 2.6% 5155 г
Цинк, Zn 0.2968 мг 12 мг 2.5% 3.4% 4043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.122 г ~
Сахароза 0.61 г ~
Фруктоза 0.113 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.021 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 111.47 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Читайте также:  Какие рыбы едят огурцы

Энергетическая ценность Салат с белой фасолью, соленым огурцом, яйцом составляет 73,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом

Огурец грунтовый 80 г
Огурец соленый 80 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 50 г
Укроп 15 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 25 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.7 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1593 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 4.4% 2171 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 15.4% 615 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.9% 9955 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.3% 2857 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.4% 2769 г
Зола 1.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.3 мкг 900 мкг 11.6% 11% 863 г
Ретинол 0.053 мг ~
бета Каротин 0.311 мг 5 мг 6.2% 5.9% 1608 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 6.2% 1513 г
Витамин В4, холин 54.85 мг 500 мг 11% 10.4% 912 г
Витамин В5, пантотеновая 0.364 мг 5 мг 7.3% 6.9% 1374 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 2.5% 3922 г
Витамин В9, фолаты 4.314 мкг 400 мкг 1.1% 1% 9272 г
Витамин В12, кобаламин 0.105 мкг 3 мкг 3.5% 3.3% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 10.8 мг 90 мг 12% 11.4% 833 г
Витамин D, кальциферол 0.444 мкг 10 мкг 4.4% 4.2% 2252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.287 мг 15 мг 21.9% 20.7% 456 г
Витамин Н, биотин 4.393 мкг 50 мкг 8.8% 8.3% 1138 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 7.2% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.7583 мг 20 мг 3.8% 3.6% 2637 г
Ниацин 0.18 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.42 мг 2500 мг 5.7% 5.4% 1755 г
Кальций, Ca 42.51 мг 1000 мг 4.3% 4.1% 2352 г
Кремний, Si 17.056 мг 30 мг 56.9% 53.8% 176 г
Магний, Mg 16.88 мг 400 мг 4.2% 4% 2370 г
Натрий, Na 438.53 мг 1300 мг 33.7% 31.9% 296 г
Сера, S 39.71 мг 1000 мг 4% 3.8% 2518 г
Фосфор, P 70.9 мг 800 мг 8.9% 8.4% 1128 г
Хлор, Cl 42.49 мг 2300 мг 1.8% 1.7% 5413 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142 мкг ~
Бор, B 0.8 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 1.085 мг 18 мг 6% 5.7% 1659 г
Йод, I 5.14 мкг 150 мкг 3.4% 3.2% 2918 г
Кобальт, Co 2.544 мкг 10 мкг 25.4% 24% 393 г
Литий, Li 0.12 мкг ~
Марганец, Mn 0.1393 мг 2 мг 7% 6.6% 1436 г
Медь, Cu 57.53 мкг 1000 мкг 5.8% 5.5% 1738 г
Молибден, Mo 1.64 мкг 70 мкг 2.3% 2.2% 4268 г
Никель, Ni 0.345 мкг ~
Рубидий, Rb 0.6 мкг ~
Селен, Se 6.662 мкг 55 мкг 12.1% 11.4% 826 г
Стронций, Sr 4.8 мкг ~
Фтор, F 17.62 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22701 г
Хром, Cr 3.95 мкг 50 мкг 7.9% 7.5% 1266 г
Цинк, Zn 0.3476 мг 12 мг 2.9% 2.7% 3452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.416 г ~
Сахароза 0.032 г ~
Фруктоза 0.352 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 125.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.448 г ~
18:0 Стеариновая 0.279 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.447 г min 16.8 г 14.6% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.618 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.643 г от 11.2 до 20.6 г 41.5% 39.3%
18:2 Линолевая 3.924 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.2 г от 4.7 до 16.8 г 89.4% 84.6%
Читайте также:  Края листьев огурцов желтеют причина

Энергетическая ценность Салат из свежих и солёных огурцов с яйцом составляет 105,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Солёный огурец, лук и яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Солёный огурец, лук и яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.6% 1583 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 12.3% 848 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.8% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 3.6% 2820 г
Зола 1.971 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.4 мкг 900 мкг 9.7% 10.1% 1030 г
Ретинол 0.083 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.6% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2.8% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 9.2% 1139 г
Витамин В4, холин 85.62 мг 500 мг 17.1% 17.8% 584 г
Витамин В5, пантотеновая 0.454 мг 5 мг 9.1% 9.5% 1101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 4% 2667 г
Витамин В9, фолаты 4.496 мкг 400 мкг 1.1% 1.1% 8897 г
Витамин В12, кобаламин 0.18 мкг 3 мкг 6% 6.3% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 3.9 мг 90 мг 4.3% 4.5% 2308 г
Витамин D, кальциферол 0.727 мкг 10 мкг 7.3% 7.6% 1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.162 мг 15 мг 7.7% 8% 1291 г
Витамин Н, биотин 6.896 мкг 50 мкг 13.8% 14.4% 725 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 3.1% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.3702 мг 20 мг 6.9% 7.2% 1460 г
Ниацин 0.141 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.64 мг 2500 мг 5.3% 5.5% 1899 г
Кальций, Ca 32.48 мг 1000 мг 3.2% 3.3% 3079 г
Кремний, Si 1.212 мг 30 мг 4% 4.2% 2475 г
Магний, Mg 11.49 мг 400 мг 2.9% 3% 3481 г
Натрий, Na 387.9 мг 1300 мг 29.8% 31% 335 г
Сера, S 73.94 мг 1000 мг 7.4% 7.7% 1352 г
Фосфор, P 84.6 мг 800 мг 10.6% 11% 946 г
Хлор, Cl 57.63 мг 2300 мг 2.5% 2.6% 3991 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97 мкг ~
Бор, B 48.5 мкг ~
Железо, Fe 1.197 мг 18 мг 6.7% 7% 1504 г
Йод, I 7.34 мкг 150 мкг 4.9% 5.1% 2044 г
Кобальт, Co 4.518 мкг 10 мкг 45.2% 47.1% 221 г
Марганец, Mn 0.0653 мг 2 мг 3.3% 3.4% 3063 г
Медь, Cu 48.04 мкг 1000 мкг 4.8% 5% 2082 г
Молибден, Mo 1.983 мкг 70 мкг 2.8% 2.9% 3530 г
Никель, Ni 0.727 мкг ~
Рубидий, Rb 115.4 мкг ~
Селен, Se 10.821 мкг 55 мкг 19.7% 20.5% 508 г
Фтор, F 25.7 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15564 г
Хром, Cr 1.81 мкг 50 мкг 3.6% 3.8% 2762 г
Цинк, Zn 0.5882 мг 12 мг 4.9% 5.1% 2040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.315 г ~
Сахароза 1.576 г ~
Фруктоза 0.291 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.261 г ~
Гистидин* 0.116 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.369 г ~
Лизин 0.312 г ~
Метионин 0.141 г ~
Метионин + Цистеин 0.243 г ~
Треонин 0.211 г ~
Триптофан 0.071 г ~
Фенилаланин 0.225 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.391 г ~
Заменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аланин 0.249 г ~
Аспарагиновая кислота 0.424 г ~
Глицин 0.149 г ~
Глутаминовая кислота 0.638 г ~
Пролин 0.14 г ~
Серин 0.314 г ~
Тирозин 0.166 г ~
Цистеин 0.099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 191.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.008 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.415 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.263 г min 16.8 г 13.5% 14.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.129 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.972 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.877 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 17.5%
18:2 Линолевая 1.603 г ~
18:3 Линоленовая 0.24 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 23.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 35.4%
Читайте также:  Когда собирать огурцы на семена

Энергетическая ценность Солёный огурец, лук и яйцо составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью