- Рецепт Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.».
- Рецепт салат: авокадо, помидоры, огурцы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат: авокадо, помидоры, огурцы».
- Рецепт Салат (авокадо, помидор, огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат (авокадо, помидор, огурец)».
Рецепт Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.
Авокадо | 78 г |
Помидор (томат), парниковый | 187 г |
Огурец парниковый | 125 г |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве | 50 г |
Укроп | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.9% | 3167 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 12.7% | 1217 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.1% | 1176 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2625 г |
Зола | 1.373 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123 мкг | 900 мкг | 13.7% | 21.2% | 732 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.82 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.665 мг | 5 мг | 13.3% | 20.6% | 752 г |
бета Криптоксантин | 4.457 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 43.139 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.4% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 11.4% | 1343 г |
Витамин В4, холин | 6.71 мг | 500 мг | 1.3% | 2% | 7452 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.409 мг | 5 мг | 8.2% | 12.7% | 1222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 8.5% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 19.935 мкг | 400 мкг | 5% | 7.7% | 2007 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.172 мкг | 3 мкг | 5.7% | 8.8% | 1744 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.21 мг | 90 мг | 23.6% | 36.5% | 424 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.6% | 24390 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.041 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.547 мг | 15 мг | 3.6% | 5.6% | 2742 г |
бета Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.053 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18519 г |
Витамин К, филлохинон | 17.1 мкг | 120 мкг | 14.3% | 22.1% | 702 г |
Витамин РР, НЭ | 0.788 мг | 20 мг | 3.9% | 6% | 2538 г |
Ниацин | 0.303 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.111 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.45 мг | 2500 мг | 10.4% | 16.1% | 960 г |
Кальций, Ca | 82.36 мг | 1000 мг | 8.2% | 12.7% | 1214 г |
Кремний, Si | 15.973 мг | 30 мг | 53.2% | 82.2% | 188 г |
Магний, Mg | 17.27 мг | 400 мг | 4.3% | 6.6% | 2316 г |
Натрий, Na | 129.24 мг | 1300 мг | 9.9% | 15.3% | 1006 г |
Сера, S | 27.45 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.2% | 3643 г |
Фосфор, P | 73.2 мг | 800 мг | 9.2% | 14.2% | 1093 г |
Хлор, Cl | 33.19 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.2% | 6930 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.636 мг | 18 мг | 3.5% | 5.4% | 2830 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 14706 г |
Кобальт, Co | 2.892 мкг | 10 мкг | 28.9% | 44.7% | 346 г |
Литий, Li | 11.271 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 17.6% | 877 г |
Медь, Cu | 100.85 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 15.6% | 992 г |
Молибден, Mo | 3.11 мкг | 70 мкг | 4.4% | 6.8% | 2251 г |
Никель, Ni | 5.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.099 мкг | 55 мкг | 3.8% | 5.9% | 2620 г |
Стронций, Sr | 8.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.89 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 36731 г |
Хром, Cr | 4.41 мкг | 50 мкг | 8.8% | 13.6% | 1134 г |
Цинк, Zn | 0.616 мг | 12 мг | 5.1% | 7.9% | 1948 г |
Цирконий, Zr | 1.83 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.062 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лизин | 0.145 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.077 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
Пролин | 0.156 г | ~ | |||
Серин | 0.137 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.08 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.796 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.318 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.098 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.073 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.054 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.186 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.109 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.26 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.815 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.032 г | min 16.8 г | 12.1% | 18.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.15 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.849 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.3 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.1% |
Энергетическая ценность Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра. составляет 64,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат: авокадо, помидоры, огурцы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат: авокадо, помидоры, огурцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2389 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.8% | 7600 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 15.5% | 918 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.4% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 16.3% | 870 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2625 г |
Зола | 1.406 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.7 мкг | 900 мкг | 2.9% | 4.1% | 3502 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 4.5% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 8.36 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 5981 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.564 мг | 5 мг | 11.3% | 16% | 887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 8.2% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 27.366 мкг | 400 мкг | 6.8% | 9.6% | 1462 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 17.6% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.376 мг | 15 мг | 2.5% | 3.5% | 3989 г |
Витамин Н, биотин | 0.711 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2% | 7032 г |
Витамин К, филлохинон | 15.1 мкг | 120 мкг | 12.6% | 17.9% | 795 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7774 мг | 20 мг | 3.9% | 5.5% | 2573 г |
Ниацин | 0.221 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 285.72 мг | 2500 мг | 11.4% | 16.2% | 875 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Магний, Mg | 19.67 мг | 400 мг | 4.9% | 7% | 2034 г |
Натрий, Na | 236.72 мг | 1300 мг | 18.2% | 25.8% | 549 г |
Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 23310 г |
Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 6.7% | 2139 г |
Хлор, Cl | 366.47 мг | 2300 мг | 15.9% | 22.6% | 628 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 4.1% | 3403 г |
Йод, I | 18.19 мкг | 150 мкг | 12.1% | 17.2% | 825 г |
Кобальт, Co | 1.705 мкг | 10 мкг | 17.1% | 24.3% | 587 г |
Марганец, Mn | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 5.7% | 2532 г |
Медь, Cu | 84.43 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 11.9% | 1184 г |
Молибден, Mo | 2.533 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5.1% | 2764 г |
Никель, Ni | 3.502 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.349 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 15759 г |
Фтор, F | 7.35 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 54422 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.2366 мг | 12 мг | 2% | 2.8% | 5072 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.882 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.243 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.259 г | min 16.8 г | 7.5% | 10.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.222 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.226 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.1% |
Энергетическая ценность салат: авокадо, помидоры, огурцы составляет 70,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат (авокадо, помидор, огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат (авокадо, помидор, огурец)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2506 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.8% | 8444 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 15.5% | 966 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.6% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.1% | 1053 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 5.8% | 2574 г |
Зола | 0.697 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.4 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.2% | 2866 г |
альфа Каротин | 5.437 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 6.5% | 2252 г |
бета Криптоксантин | 5.437 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 106.408 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.81 мг | 500 мг | 1.2% | 1.8% | 8606 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.36 мг | 5 мг | 7.2% | 10.7% | 1389 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 5.2% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 22.524 мкг | 400 мкг | 5.6% | 8.3% | 1776 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.35 мг | 90 мг | 11.5% | 17.1% | 870 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.818 мг | 15 мг | 5.5% | 8.2% | 1834 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.082 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.262 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 19084 г |
Витамин К, филлохинон | 17.6 мкг | 120 мкг | 14.7% | 21.9% | 682 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5944 мг | 20 мг | 3% | 4.5% | 3365 г |
Ниацин | 0.204 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.155 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.45 мг | 2500 мг | 10% | 14.9% | 1002 г |
Кальций, Ca | 13.14 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7610 г |
Кремний, Si | 17.184 мг | 30 мг | 57.3% | 85.3% | 175 г |
Магний, Mg | 11.07 мг | 400 мг | 2.8% | 4.2% | 3613 г |
Натрий, Na | 9.77 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.2% | 13306 г |
Сера, S | 11.02 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 9074 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 6.1% | 2424 г |
Хлор, Cl | 23.88 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 9631 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 163.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 4% | 3681 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 24590 г |
Кобальт, Co | 2.039 мкг | 10 мкг | 20.4% | 30.4% | 490 г |
Литий, Li | 8.447 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1156 мг | 2 мг | 5.8% | 8.6% | 1730 г |
Медь, Cu | 85.73 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 12.8% | 1166 г |
Молибден, Mo | 2.33 мкг | 70 мкг | 3.3% | 4.9% | 3004 г |
Никель, Ni | 3.789 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18272 г |
Фтор, F | 7.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 52910 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.8% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.2699 мг | 12 мг | 2.2% | 3.3% | 4446 г |
Цирконий, Zr | 1.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.019 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.249 г | ~ | |||
Сахароза | 0.021 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.217 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.942 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.971 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.388 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 17.67 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.782 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.852 г | min 16.8 г | 22.9% | 34.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.181 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.651 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.751 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 10% | |
18:2 Линолевая | 0.679 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 22.2% |
Энергетическая ценность Салат (авокадо, помидор, огурец) составляет 67,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник