Огурец помидор авокадо сколько калорий

Рецепт Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.

Авокадо 78 г
Помидор (томат), парниковый 187 г
Огурец парниковый 125 г
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве 50 г
Укроп 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.7 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2603 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.9% 3167 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 12.7% 1217 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.3% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.1% 1176 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 5.9% 2625 г
Зола 1.373 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123 мкг 900 мкг 13.7% 21.2% 732 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 3.82 мкг ~
бета Каротин 0.665 мг 5 мг 13.3% 20.6% 752 г
бета Криптоксантин 4.457 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 43.139 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 5.4% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 11.4% 1343 г
Витамин В4, холин 6.71 мг 500 мг 1.3% 2% 7452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.409 мг 5 мг 8.2% 12.7% 1222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 8.5% 1818 г
Витамин В9, фолаты 19.935 мкг 400 мкг 5% 7.7% 2007 г
Витамин В12, кобаламин 0.172 мкг 3 мкг 5.7% 8.8% 1744 г
Витамин C, аскорбиновая 21.21 мг 90 мг 23.6% 36.5% 424 г
Витамин D, кальциферол 0.041 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 24390 г
Витамин D3, холекальциферол 0.041 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.547 мг 15 мг 3.6% 5.6% 2742 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.053 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 18519 г
Витамин К, филлохинон 17.1 мкг 120 мкг 14.3% 22.1% 702 г
Витамин РР, НЭ 0.788 мг 20 мг 3.9% 6% 2538 г
Ниацин 0.303 мг ~
Бетаин 0.111 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.45 мг 2500 мг 10.4% 16.1% 960 г
Кальций, Ca 82.36 мг 1000 мг 8.2% 12.7% 1214 г
Кремний, Si 15.973 мг 30 мг 53.2% 82.2% 188 г
Магний, Mg 17.27 мг 400 мг 4.3% 6.6% 2316 г
Натрий, Na 129.24 мг 1300 мг 9.9% 15.3% 1006 г
Сера, S 27.45 мг 1000 мг 2.7% 4.2% 3643 г
Фосфор, P 73.2 мг 800 мг 9.2% 14.2% 1093 г
Хлор, Cl 33.19 мг 2300 мг 1.4% 2.2% 6930 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.2 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Ванадий, V 1.09 мкг ~
Железо, Fe 0.636 мг 18 мг 3.5% 5.4% 2830 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 14706 г
Кобальт, Co 2.892 мкг 10 мкг 28.9% 44.7% 346 г
Литий, Li 11.271 мкг ~
Марганец, Mn 0.228 мг 2 мг 11.4% 17.6% 877 г
Медь, Cu 100.85 мкг 1000 мкг 10.1% 15.6% 992 г
Молибден, Mo 3.11 мкг 70 мкг 4.4% 6.8% 2251 г
Никель, Ni 5.545 мкг ~
Рубидий, Rb 59.4 мкг ~
Селен, Se 2.099 мкг 55 мкг 3.8% 5.9% 2620 г
Стронций, Sr 8.16 мкг ~
Фтор, F 10.89 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 36731 г
Хром, Cr 4.41 мкг 50 мкг 8.8% 13.6% 1134 г
Цинк, Zn 0.616 мг 12 мг 5.1% 7.9% 1948 г
Цирконий, Zr 1.83 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Галактоза 0.016 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.059 г ~
Сахароза 0.01 г ~
Фруктоза 0.019 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.095 г ~
Лейцин 0.165 г ~
Лизин 0.145 г ~
Метионин 0.044 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.293 г ~
Пролин 0.156 г ~
Серин 0.137 г ~
Тирозин 0.076 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.08 мг max 300 мг
Кампестерол 0.796 мг ~
Стигмастерол 0.318 мг ~
бета Ситостерол 12.098 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.073 г ~
6:0 Капроновая 0.054 г ~
8:0 Каприловая 0.051 г ~
10:0 Каприновая 0.186 г ~
12:0 Лауриновая 0.109 г ~
14:0 Миристиновая 0.26 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.815 г ~
18:0 Стеариновая 0.148 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.032 г min 16.8 г 12.1% 18.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.15 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.849 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.349 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 4.8%
18:2 Линолевая 0.3 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.1%
Читайте также:  Помидоры солить зеленые в ведре

Энергетическая ценность Салат из авокадо,помидора, огурца и сыра. составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат: авокадо, помидоры, огурцы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат: авокадо, помидоры, огурцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.5 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2389 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.8% 7600 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 15.5% 918 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 1.4% 10429 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 16.3% 870 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 5.4% 2625 г
Зола 1.406 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.7 мкг 900 мкг 2.9% 4.1% 3502 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 4.5% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.1% 3396 г
Витамин В4, холин 8.36 мг 500 мг 1.7% 2.4% 5981 г
Витамин В5, пантотеновая 0.564 мг 5 мг 11.3% 16% 887 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 8.2% 1724 г
Витамин В9, фолаты 27.366 мкг 400 мкг 6.8% 9.6% 1462 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 17.6% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.376 мг 15 мг 2.5% 3.5% 3989 г
Витамин Н, биотин 0.711 мкг 50 мкг 1.4% 2% 7032 г
Витамин К, филлохинон 15.1 мкг 120 мкг 12.6% 17.9% 795 г
Витамин РР, НЭ 0.7774 мг 20 мг 3.9% 5.5% 2573 г
Ниацин 0.221 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.72 мг 2500 мг 11.4% 16.2% 875 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Магний, Mg 19.67 мг 400 мг 4.9% 7% 2034 г
Натрий, Na 236.72 мг 1300 мг 18.2% 25.8% 549 г
Сера, S 4.29 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 23310 г
Фосфор, P 37.4 мг 800 мг 4.7% 6.7% 2139 г
Хлор, Cl 366.47 мг 2300 мг 15.9% 22.6% 628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183 мкг ~
Бор, B 31 мкг ~
Железо, Fe 0.529 мг 18 мг 2.9% 4.1% 3403 г
Йод, I 18.19 мкг 150 мкг 12.1% 17.2% 825 г
Кобальт, Co 1.705 мкг 10 мкг 17.1% 24.3% 587 г
Марганец, Mn 0.079 мг 2 мг 4% 5.7% 2532 г
Медь, Cu 84.43 мкг 1000 мкг 8.4% 11.9% 1184 г
Молибден, Mo 2.533 мкг 70 мкг 3.6% 5.1% 2764 г
Никель, Ni 3.502 мкг ~
Рубидий, Rb 41.2 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 15759 г
Фтор, F 7.35 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 54422 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 3.8% 3704 г
Цинк, Zn 0.2366 мг 12 мг 2% 2.8% 5072 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.155 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.882 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.259 г min 16.8 г 7.5% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.222 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.228 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.8%
18:2 Линолевая 0.226 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1%
Читайте также:  Помидоры при варикозе нижних конечностей

Энергетическая ценность салат: авокадо, помидоры, огурцы составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (авокадо, помидор, огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (авокадо, помидор, огурец)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.2 кКал 1684 кКал 4% 6% 2506 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.8% 8444 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 15.5% 966 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.6% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 14.1% 1053 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 5.8% 2574 г
Зола 0.697 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.4 мкг 900 мкг 3.5% 5.2% 2866 г
альфа Каротин 5.437 мкг ~
бета Каротин 0.222 мг 5 мг 4.4% 6.5% 2252 г
бета Криптоксантин 5.437 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 106.408 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 3.7% 4000 г
Витамин В4, холин 5.81 мг 500 мг 1.2% 1.8% 8606 г
Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 10.7% 1389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 5.2% 2857 г
Витамин В9, фолаты 22.524 мкг 400 мкг 5.6% 8.3% 1776 г
Витамин C, аскорбиновая 10.35 мг 90 мг 11.5% 17.1% 870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.818 мг 15 мг 5.5% 8.2% 1834 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.082 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.262 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 19084 г
Витамин К, филлохинон 17.6 мкг 120 мкг 14.7% 21.9% 682 г
Витамин РР, НЭ 0.5944 мг 20 мг 3% 4.5% 3365 г
Ниацин 0.204 мг ~
Бетаин 0.155 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.45 мг 2500 мг 10% 14.9% 1002 г
Кальций, Ca 13.14 мг 1000 мг 1.3% 1.9% 7610 г
Кремний, Si 17.184 мг 30 мг 57.3% 85.3% 175 г
Магний, Mg 11.07 мг 400 мг 2.8% 4.2% 3613 г
Натрий, Na 9.77 мг 1300 мг 0.8% 1.2% 13306 г
Сера, S 11.02 мг 1000 мг 1.1% 1.6% 9074 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 6.1% 2424 г
Хлор, Cl 23.88 мг 2300 мг 1% 1.5% 9631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 163.1 мкг ~
Бор, B 33.9 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 4% 3681 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 24590 г
Кобальт, Co 2.039 мкг 10 мкг 20.4% 30.4% 490 г
Литий, Li 8.447 мкг ~
Марганец, Mn 0.1156 мг 2 мг 5.8% 8.6% 1730 г
Медь, Cu 85.73 мкг 1000 мкг 8.6% 12.8% 1166 г
Молибден, Mo 2.33 мкг 70 мкг 3.3% 4.9% 3004 г
Никель, Ni 3.789 мкг ~
Рубидий, Rb 44.6 мкг ~
Селен, Se 0.301 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 18272 г
Фтор, F 7.56 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 52910 г
Хром, Cr 1.95 мкг 50 мкг 3.9% 5.8% 2564 г
Цинк, Zn 0.2699 мг 12 мг 2.2% 3.3% 4446 г
Цирконий, Zr 1.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Галактоза 0.019 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.249 г ~
Сахароза 0.021 г ~
Фруктоза 0.217 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.093 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.942 мг ~
Кампестерол 0.971 мг ~
Стигмастерол 0.388 мг ~
бета Ситостерол 17.67 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.782 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.852 г min 16.8 г 22.9% 34.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.181 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.651 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.751 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 10%
18:2 Линолевая 0.679 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 22.2%
Читайте также:  Любят ли помидоры дождь

Энергетическая ценность Салат (авокадо, помидор, огурец) составляет 67,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью