- Калорийность свежие помидоры, огурцы . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Свежий огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Свежий огурцы и помидоры».
- Рецепт огурец и помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «огурец и помидор».
Калорийность свежие помидоры, огурцы . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность свежие помидоры, огурцы составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- морковь
- капуста белокочаная
- редис
- перец сладкий
- яблоко
- киви
- абрикосы
- яичный белок куринный
- куринная грудка
- телятина
- продукты — лидеры (по всем элементам)
- Каша перловая
- мойва мойва тушеная с луком
- гречка
- Чикен Ролл
- мюсли батончик
- Салат из курицы с овощами Салат из курицы с овощами
- Юбилейное утреннее
- сало с хлебом
- рыба под маринадом
- закуска селедочная
- суп гречневый
- пицца
- овсяные хлопья»Мистраль»
- лечо огородников
- отбивные
- Свекольно-чесночный салат
- шоколад горький бабаевский
- казинаки
- Тонкие блинчики
- Салат «Царский»
- Манная каша
- куриные тефтели
- Каша овсяная
- Суп с галушками
- Оладьи
- Шашлык куриный
- Шаурма
- Омлет
- индейка тушеная с капустой
- Запечене яблуко з овсянкою і медом
- Винегрет
- Салат Дихання весни
- fazer мятные кофеты 7
- рафаэлло 10
- конфеты немецкие с ромом 12
- Грибна похлепка
- Плов
- Салат еврейский
- Гречані котлети
- Салат цезарь
- Вівсянка з ізюмом
- творог простоквашено
- капуста тушеная с индейкой
- овсянка
- капустный салат
- пельмени свино-говяжьи от 18.03.12
- сельдь запеченная
- Гречка
- Сыр Ольтерманни 17
- шарлотка
- бисквит с ягодой (смородина)
- оливки
- Пюре картофельное с луком и морковью
- Баранина тушёная с луком и морковью
- РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ в пароварке
- дичь с картофелем дичь с картофелем
- салат из пек.капусты, яблока и кефира
- Хлебцы ржаные (в 100 гр.300ккл)
- Творого обезжиренный 0,2
- комплекс витаминов и минералов
- подсолнечник жареный
- Салат из картофеля, гороха, моркови, солёного огурца
- гречка
- куриная печень
- вода
- филе отварное
- суши
- рис для суши
- рисовый уксус
- нори
- отруби пшеничные
- печенье юбилейное утреннее
- Крошка-картошка домашняя
- Ленивые вареники
- творог
- НАКОСЯЧИЛА
- Грибний суп з грецькими горіхами
- хлопья GOLD CORN
- котлеты
- лимонад лимонад
- овощная икра
- Имбирный чай
- гематоген
- кролик жареный печень гов жареная печень гов жареная
- икра грибная
- печень гов жареная
- салат печень с редиской
- Котлеты
- пюре из брокколи
Метки: свежие помидоры, огурцы калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен свежие помидоры, огурцы, калории, нутриенты, полезные свойства свежие помидоры, огурцы
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Свежий огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Свежий огурцы и помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.1 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4420 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.9% | 9500 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 12.6% | 2074 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.9% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 9.2% | 2857 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2473 г |
Зола | 1.541 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.9 мкг | 900 мкг | 2.9% | 7.6% | 3475 г |
альфа Каротин | 62.346 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 14.4% | 1805 г |
Ликопин | 1588.272 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 75.926 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.9% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.8% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 4.14 мг | 500 мг | 0.8% | 2.1% | 12077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 2.9% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 6.6% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 9.259 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6% | 4320 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.46 мг | 90 мг | 9.4% | 24.7% | 1064 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.42 мг | 15 мг | 9.5% | 24.9% | 1056 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.074 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 11% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3667 мг | 20 мг | 1.8% | 4.7% | 5454 г |
Бетаин | 0.062 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.41 мг | 2500 мг | 5.9% | 15.5% | 1708 г |
Кальций, Ca | 10.72 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.9% | 9328 г |
Магний, Mg | 7.06 мг | 400 мг | 1.8% | 4.7% | 5666 г |
Натрий, Na | 480.99 мг | 1300 мг | 37% | 97.1% | 270 г |
Сера, S | 7.65 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.1% | 13072 г |
Фосфор, P | 15.8 мг | 800 мг | 2% | 5.2% | 5063 г |
Хлор, Cl | 736.91 мг | 2300 мг | 32% | 84% | 312 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.202 мг | 18 мг | 1.1% | 2.9% | 8911 г |
Кобальт, Co | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 5% | 5405 г |
Марганец, Mn | 0.0735 мг | 2 мг | 3.7% | 9.7% | 2721 г |
Медь, Cu | 39.77 мкг | 1000 мкг | 4% | 10.5% | 2514 г |
Молибден, Mo | 1.358 мкг | 70 мкг | 1.9% | 5% | 5155 г |
Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
Фтор, F | 1.44 мкг | 4000 мкг | 277778 г | ||
Цинк, Zn | 0.1123 мг | 12 мг | 0.9% | 2.4% | 10686 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.772 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.846 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.321 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.938 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | min 16.8 г | 3.6% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.604 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.656 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 38.8% | |
18:2 Линолевая | 1.526 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 83.7% |
Энергетическая ценность Свежий огурцы и помидоры составляет 38,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт огурец и помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «огурец и помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.1% | 9500 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 12.7% | 2240 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.3% | 2500 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 11.5% | 2460 г |
Зола | 0.683 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103.2 мкг | 900 мкг | 11.5% | 32.4% | 872 г |
бета Каротин | 0.62 мг | 5 мг | 12.4% | 34.9% | 806 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 2.8% | 10417 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 8.2% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 6.2% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 7.183 мкг | 400 мкг | 1.8% | 5.1% | 5569 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.41 мг | 90 мг | 20.5% | 57.7% | 489 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.259 мг | 15 мг | 8.4% | 23.7% | 1191 г |
Витамин Н, биотин | 0.516 мкг | 50 мкг | 1% | 2.8% | 9690 г |
Витамин К, филлохинон | 24.1 мкг | 120 мкг | 20.1% | 56.6% | 498 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4812 мг | 20 мг | 2.4% | 6.8% | 4156 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.11 мг | 2500 мг | 8.8% | 24.8% | 1141 г |
Кальций, Ca | 32.01 мг | 1000 мг | 3.2% | 9% | 3124 г |
Кремний, Si | 28.647 мг | 30 мг | 95.5% | 269% | 105 г |
Магний, Mg | 14.5 мг | 400 мг | 3.6% | 10.1% | 2759 г |
Натрий, Na | 12.2 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.5% | 10656 г |
Сера, S | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.1% | 9183 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 12.7% | 2235 г |
Хлор, Cl | 39.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 4.8% | 5894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 301.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 9% | 3147 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 2.8% | 10274 г |
Кобальт, Co | 3.096 мкг | 10 мкг | 31% | 87.3% | 323 г |
Литий, Li | 13.04 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1964 мг | 2 мг | 9.8% | 27.6% | 1018 г |
Медь, Cu | 76.92 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 21.7% | 1300 г |
Молибден, Mo | 3.682 мкг | 70 мкг | 5.3% | 14.9% | 1901 г |
Никель, Ni | 5.284 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.516 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.5% | 10659 г |
Стронций, Sr | 6.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 37037 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 23.7% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.2497 мг | 12 мг | 2.1% | 5.9% | 4806 г |
Цирконий, Zr | 1.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.742 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | min 16.8 г | 3.4% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.562 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 38.9% | |
18:2 Линолевая | 1.418 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 89.9% |
Энергетическая ценность огурец и помидор составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник