Сушеные овощи в ПЭТ-банках «Огород Круглый год»: морковь, томат, паприка, свекла, чеснок, корень сельдерея, петрушка, укроп, лук зеленый.
ООО «Здоровая Еда» стремится максимально учитывать пожелания от наших покупателей.
Поэтому с 2014 года мы начали расфасовывать нашу продукцию в прозрачные ПЭТ-банки.
Использование этого вида тары добавит:
— удобства при приготовлении;
— удобства при хранении продукции;
— позволит сэкономить, т.к. можно приобрести большой объем продукции в одной упаковке.
В эту группу входят:
Наименование
Вес (гр.)
Основные потребительские свойства
ПЭТ-банка: 140 мл.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
ПЭТ-банка: 140 мл.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
ПЭТ-банка: 140 мл.
Хрен сушеный без предварительной подготовки добавляют в соусы и мясные блюда. Придает приятный аромат соленьям, квашениям и маринадам.
ПЭТ-банка: 140 мл.
Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
ПЭТ-банка: 500 мл.
Сушеные коренья кладут в бульоны и супы, овощное рагу, тушеное мясо и соусы преимущественно перед тепловой обработкой. Смешав молотые сушеные корнеплоды с поваренной солью можно приготовить хорошую приправу для бутербродов, овощных салатов, запеканок, супов и вторых блюд. Сушеные коренья сохраняют практически все свойства «живой» культуры.
ПЭТ-банка: 500 мл.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
Лук репчатый жареный
ПЭТ-банка: 500 мл.
Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Использование продукта освобождает Вас от множества хлопот, связанных с хранением свежего лука, его чисткой, промывкой, приготовлением. Лук жареный можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а так же для приготовления лукового хлеба, в качестве посыпки выпечки.
Лук репчатый сушеный
ПЭТ-банка: 500 мл.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Лук можно использовать для добавления в первые и вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанный свежий лук.
ПЭТ-банка: 500 мл.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Морковь можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую морковь.
Паприка сушеная красная
ПЭТ-банка: 500 мл.
Необходимое количество паприки залить горячей водой, через 5 мин паприка готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
ПЭТ-банка: 500 мл.
Необходимое количество сушеной свеклы залить горячей водой, через 5 мин свекла готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в борщ, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую свеклу.
ПЭТ-банка: 500 мл.
Необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 мин томаты готовы к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Чеснок сушеный кусочками
ПЭТ-банка: 500 мл.
Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
Шампиньоны сушеные кусочками
ПЭТ-банка: 500 мл.
Благодаря легкой гигроскопичности сушеные грибы быстро приобретают такие же свойства, как и свежие грибы, достаточно замочить их в холодной воде на несколько минут. Сушеные шампиньоны используются в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д.
Знакомьтесь с разными рецептами и продукцией на нашем сайте ООО «Здоровая Еда» г. Чебоксары.
Источник статьи: http://ru.all.biz/sushenye-ovoshchi-v-pet-bankah-ogorod-kruglyj-god-g7554004
Сушеные овощи в п/п-пакетах «Огород Круглый год»: морковь, томат, паприка, свекла, чеснок, корень сельдерея, петрушка, укроп, лук зеленый.
Сушеные овощи — это вид экологичной консервации (обезвоженные продукты) для использования в приготовлении различных блюд. Быстрая восстанавливаемость продукта: 3-5 мин в горячей воде – и продукт снова возвращается в состояние свежего, увеличиваясь в объеме – в 3-4 раза, а в весе от 7 до 12 раз!
Продукция «Здоровая Еда» не содержит: усилителей вкуса, консервантов, соли или иных добавок, снижающих себестоимость и обеспечивающих риск заболеваний
В эту группу входят:
Наименование
Вес (гр.)
Основные потребительские свойства
Зелень лука сушеного
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
Зелень петрушки сушеная
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
Лук репчатый сушеный
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Лук можно использовать для добавления в первые и вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанный свежий лук.
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Морковь можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую морковь.
Паприка сушеная красная
Необходимое количество паприки залить горячей водой, через 5 мин паприка готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Необходимое количество сушеной свеклы залить горячей водой, через 5 мин свекла готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в борщ, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую свеклу.
Необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 мин томаты готовы к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Укроп сушеный иголочки
В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
Чеснок сушеный кусочками
Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
Знакомьтесь с разными рецептами и продукцией на нашем сайте ООО «Здоровая Еда» г. Чебоксары.
Источник статьи: http://ru.all.biz/sushenye-ovoshchi-v-pp-paketah-ogorod-kruglyj-god-g7528235