Квашеная Капуста Рецепт! Капуста Квашеная! Как Квасить Капусту!
Огород Бабы Кати HD 14:15
Описание:
Квашеная капуста рецепт! Капуста квашеная! Как квасить капусту! В какие дни квасить капусту. В этом видео Вы узнаете, не только хороший рецепт квашения капусты а так же в какие дни нужно квасить капусту, чтобы она получилась вкусной, хрустящей и беленькой!
Как раскладывать квашеную капусту https://youtu.be/l9rGZmEzq-Q
Так же можете посмотреть простой рецепт квашеной капусты со свеклой https://youtu.be/dOSRMQOD1xw
Здесь Вы увидете рецепт маринованной капусты https://youtu.be/DFy619q-Vgw
А в этом видео Вы увидете как легко и быстро нашинковать капусту https://youtu.be/r4bV0E_Phi0
Рецепт вкусных малосольных огурчиков https://youtu.be/GmWUb8epYwk
Рецепт вкусных маринованных помидор на зиму
https://youtu.be/n2yun9anBWI
Рецепт маринованных помидор с чесноком, на закусочку https://youtu.be/L-yqgj5goDg
Рецепт резанных маринованных помидор, пальчики оближешь https://youtu.be/ZJsYC5vMk7c
Рецепт хрустящих маринованных огурчиков https://youtu.be/wXd__ci5InI
Началась пора квашения капусты, и каждая хозяйка которая с квашением сталкивается впервые, начинает искать проверенный рецепт. Я квашу капусту не первый год, капуста получается беленькая, хрустящая и очень вкусная, рецепт проверенный и совсем не сложный, итак приступим.
Первое на что нужно обратить внимание, это правильно выбрать день для квашения капусты:
Растущая луна, первое правило для выбора дня!
Не должно быть критических дней, капуста получится мягкой, а порой просто уходит в сопли.
Капусту квасим в женский день недели : среда,пятница,суббота. Но по поверью моей бабушки квасят капусту в день где есть буква Р, чтобы она была хРустящей: вторник, среда, четверг, воскресенье. Сложив эти для нехитрых правила, я квашу капусту в любой день недели, кроме понедельника.
Итак рецепт:
Нашинковали капусту, добавили морковь /я добавляю не много, потому как при большом количестве моркови, капуста окрашивается/ по желанию можно добавить семена укропа.
Набиваем капусту в банки, или в эмалированную кастрюлю. Не мнем капусту и сильно не трамбуем.
Готовим рассол : на литр кипяченой воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки, если добавите с горкой, то в дальнейшем её придется промывать. Заливаем капусту получившимся маринадом.
И так оставляем на 5-6 дней, каждый день её протыкаем, чтобы с неё ушли все газы. После раскладываем капусты плотно по банкам, доливаем рассол примерно на трехлитровую банку 500 мл рассола и в каждую банку кладем 2 ст.ложки сахара, прижимаем капусту вилкой, чтобы сахар утонул в рассоле. Ставим капусту в прохладное место, через два дня капуста готова.
Приятного аппетита!
Всё о садоводстве и домашних заготовках для новичков.
Подписаться на канал YouTube 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.youtube.com/c/ОгородбабыКати
я в инстаграме 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.instagram.com/ogorodbabykati/?hl=ru
я в одноклассниках 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/
группа в ОК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/group/56295300595827
группа в ВК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://vk.com/ogorodbabikati
Канал Дзен 👇🏻👇🏻👇🏻
https://zen.yandex.ru/ogorodbabikati
Все самое интересное и полезное еще впереди
#КвашенаяКапуста #Капуста #КакКваситьКапусту #РецептКвашенойКапусты #ВКакиеДниКваситьКапусту #КвашенаяКапустаРецепт #КвасимКапустуКак #КапустаКвашеная #РецептХрустящейКапусты #ХрустящаяКвашенаяКапуста #КапустаКвашенаяРецепт #ОГОРОДБАБЫКАТИ #РецептКвашенойКапустыБезУксуса
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Квашеная Капуста Рецепт! Капуста Квашеная! Как Квасить Капусту!, Огород Бабы Кати
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ! ЛУЧШИЕ ДНИ ДЛЯ КВАШЕНИЯ +ВИДЕО
Видео рецепт квашеной капусты ЖМИ СЮДА .
Как шинковать капусту смотри ЗДЕСЬ.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЙОДИРОВАННУЮ СОЛЬ ДЛЯ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ? РАЗВЕЕМ МИФЫ БОЛЬШИНСТВА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ .
Началась пора квашения капусты, и каждая хозяйка которая с квашением сталкивается впервые, начинает искать проверенный рецепт. Я квашу капусту не первый год, капуста получается беленькая, хрустящая и очень вкусная, рецепт проверенный и совсем не сложный, итак приступим.
Первое на что нужно обратить внимание, это правильно выбрать день для квашения капусты:
Растущая луна, первое правило для выбора дня!
Не должно быть критических дней, капуста получится мягкой, а порой просто уходит в сопли.
Капусту квасим в женский день недели : среда,пятница,суббота. Но по поверью моей бабушки квасят капусту в день где есть буква Р, чтобы она была хРустящей: вторник, среда, четверг, воскресенье. Сложив эти для нехитрых правила, я квашу капусту в любой день недели, кроме понедельника.
Нашинковали капусту, добавили морковь /я добавляю не много, потому как при большом количестве моркови, капуста окрашивается/ по желанию можно добавить семена укропа.
Набиваем капусту в банки, или в эмалированную кастрюлю. Не мнем капусту и сильно не трамбуем.
Готовим рассол : на литр кипяченой воды /воду остудить, до холодной/, добавляем 1 столовую ложку соли без горки, если добавите с горкой, то в дальнейшем её придется промывать. Заливаем капусту получившимся рассолом.
И так оставляем на 5-6 дней, каждый день её протыкаем, чтобы с неё ушли все газы. После раскладываем капусты плотно по банкам, и в каждую банку кладем 2 ст.ложки сахара, прижимаем капусту вилкой, чтобы сахар утонул в рассоле. Ставим капусту в прохладное место, через два дня капуста готова.
Итого я израсходовала :
- 160 кг капусты, не чищенной
- 10 пачек соли
- 150 литров воды
- 5 кг моркови
- 2 кг сахара
Вот и всё, если статья была полезна, пожалуйста ставьте лайки, Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно и делитесь статьёй со своими друзьями, чтобы больше людей узнали о канале. Ведь я пишу лишь о своём опыте, а не кучу советов которые гуляют по интернету.
Квашеная Капуста Рецепт! Капуста Квашеная! Как Квасить Капусту!
Огород Бабы Кати HD 14:15
Описание:
Квашеная капуста рецепт! Капуста квашеная! Как квасить капусту! В какие дни квасить капусту. В этом видео Вы узнаете, не только хороший рецепт квашения капусты а так же в какие дни нужно квасить капусту, чтобы она получилась вкусной, хрустящей и беленькой!
Как раскладывать квашеную капусту https://youtu.be/l9rGZmEzq-Q
Так же можете посмотреть простой рецепт квашеной капусты со свеклой https://youtu.be/dOSRMQOD1xw
Здесь Вы увидете рецепт маринованной капусты https://youtu.be/DFy619q-Vgw
А в этом видео Вы увидете как легко и быстро нашинковать капусту https://youtu.be/r4bV0E_Phi0
Рецепт вкусных малосольных огурчиков https://youtu.be/GmWUb8epYwk
Рецепт вкусных маринованных помидор на зиму
https://youtu.be/n2yun9anBWI
Рецепт маринованных помидор с чесноком, на закусочку https://youtu.be/L-yqgj5goDg
Рецепт резанных маринованных помидор, пальчики оближешь https://youtu.be/ZJsYC5vMk7c
Рецепт хрустящих маринованных огурчиков https://youtu.be/wXd__ci5InI
Началась пора квашения капусты, и каждая хозяйка которая с квашением сталкивается впервые, начинает искать проверенный рецепт. Я квашу капусту не первый год, капуста получается беленькая, хрустящая и очень вкусная, рецепт проверенный и совсем не сложный, итак приступим.
Первое на что нужно обратить внимание, это правильно выбрать день для квашения капусты:
Растущая луна, первое правило для выбора дня!
Не должно быть критических дней, капуста получится мягкой, а порой просто уходит в сопли.
Капусту квасим в женский день недели : среда,пятница,суббота. Но по поверью моей бабушки квасят капусту в день где есть буква Р, чтобы она была хРустящей: вторник, среда, четверг, воскресенье. Сложив эти для нехитрых правила, я квашу капусту в любой день недели, кроме понедельника.
Итак рецепт:
Нашинковали капусту, добавили морковь /я добавляю не много, потому как при большом количестве моркови, капуста окрашивается/ по желанию можно добавить семена укропа.
Набиваем капусту в банки, или в эмалированную кастрюлю. Не мнем капусту и сильно не трамбуем.
Готовим рассол : на литр кипяченой воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки, если добавите с горкой, то в дальнейшем её придется промывать. Заливаем капусту получившимся маринадом.
И так оставляем на 5-6 дней, каждый день её протыкаем, чтобы с неё ушли все газы. После раскладываем капусты плотно по банкам, доливаем рассол примерно на трехлитровую банку 500 мл рассола и в каждую банку кладем 2 ст.ложки сахара, прижимаем капусту вилкой, чтобы сахар утонул в рассоле. Ставим капусту в прохладное место, через два дня капуста готова.
Приятного аппетита!
Всё о садоводстве и домашних заготовках для новичков.
Подписаться на канал YouTube 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.youtube.com/c/ОгородбабыКати
я в инстаграме 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.instagram.com/ogorodbabykati/?hl=ru
я в одноклассниках 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/
группа в ОК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/group/56295300595827
группа в ВК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://vk.com/ogorodbabikati
Канал Дзен 👇🏻👇🏻👇🏻
https://zen.yandex.ru/ogorodbabikati
Все самое интересное и полезное еще впереди
#КвашенаяКапуста #Капуста #КакКваситьКапусту #РецептКвашенойКапусты #ВКакиеДниКваситьКапусту #КвашенаяКапустаРецепт #КвасимКапустуКак #КапустаКвашеная #РецептХрустящейКапусты #ХрустящаяКвашенаяКапуста #КапустаКвашенаяРецепт #ОГОРОДБАБЫКАТИ #РецептКвашенойКапустыБезУксуса
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Квашеная Капуста Рецепт! Капуста Квашеная! Как Квасить Капусту!, Огород Бабы Кати