Фруктоза со cтевией Novasweet, 250 г
Подходит для ежедневного применения в рационах питания, направленных на снижение потребления сахара.
100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Слаще обычной фруктозы, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, так как гликемический индекс фруктозы всего 19 единиц, гликемический индекс стевии равен 0. Снижает калорийность блюд при одинаковой сладости. Рекомендована для диетического и диабетического питания.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%..
Источник
Фруктоза Novasweet® 250г
Фруктоза в порошке — натуральный фруктовый сахар. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
Изготовлена крупнейшим европейским производителем фруктозы — компанией Galam (Израиль). Продукт соответствует высоким европейским стандартам качества и безопасности и сертифицирован по ISO, BRC, GMP и др.
По данным научных исследований, употребление в пищу продуктов с пониженным гликемическим индексом позволяет уменьшить риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшить состояние кожи, контролировать вес тела.
Преимущества:
- Натуральный продукт;
- Не содержит ГМО;
- Не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, так как гликемический индекс фруктозы — 19 единиц;
- Усиливает вкус и аромат фруктов и ягод;
- Обладает тонизирующим эффектом;
- В 2 раз слаще сахара, т.е. можно заменить 4 ложки сахара на 2-3 ложки фруктозы, тем самым понизив калорийность блюд и напитков;
- Наибольшая сладость фруктозы проявляется в слабокислых холодных блюдах и напитках;
- Может применяться при приготовлении продуктов детского питания.
Источник
Фруктоза Novasweet® в жесткой упаковке 250 г
Фруктоза в порошке — натуральный фруктовый сахар. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
Изготовлена крупнейшим европейским производителем фруктозы — компанией Galam (Израиль). Продукт соответствует высоким европейским стандартам качества и безопасности и сертифицирован по ISO, BRC, GMP и др.
По данным научных исследований, употребление в пищу продуктов с пониженным гликемическим индексом позволяет уменьшить риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшить состояние кожи, контролировать вес тела.
Преимущества:
- Натуральный продукт;
- Не содержит ГМО;
- Не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, так как гликемический индекс фруктозы — 19 единиц;
- Усиливает вкус и аромат фруктов и ягод;
- Обладает тонизирующим эффектом;
- В 2 раз слаще сахара, т.е. можно заменить 4 ложки сахара на 2-3 ложки фруктозы, тем самым понизив калорийность блюд и напитков;
- Наибольшая сладость фруктозы проявляется в слабокислых холодных блюдах и напитках;
- Может применяться при приготовлении продуктов детского питания.
Источник
Фруктоза со cтевией Novasweet, 250 г
Подходит для ежедневного применения в рационах питания, направленных на снижение потребления сахара.
100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Слаще обычной фруктозы, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, так как гликемический индекс фруктозы всего 19 единиц, гликемический индекс стевии равен 0. Снижает калорийность блюд при одинаковой сладости. Рекомендована для диетического и диабетического питания.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%..
Источник
Фруктоза со cтевией Novasweet, 250 г
Подходит для ежедневного применения в рационах питания, направленных на снижение потребления сахара.
100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Слаще обычной фруктозы, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, так как гликемический индекс фруктозы всего 19 единиц, гликемический индекс стевии равен 0. Снижает калорийность блюд при одинаковой сладости. Рекомендована для диетического и диабетического питания.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%..
Источник