Nemoloko_yo_gurt_соевый_ягодный_микс

Nemoloko YO‘GURT соевый «Ягодный микс»

YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.

В состав ягодной части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.

YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:

  • обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
  • содержит природный пребиотик — пищевые волокна овса и бетаглюкан;
  • обогащён пробиотиками;
  • содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
  • НЕ содержит глютена.

Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С

вода, мука соевая, наполнитель Черника-клюква с брусникой (сахар, черника (25 %), клюква (10 %), брусничный сок восстановленный (1 %), вода, стандартизация цвета (концентрат из моркови), загуститель (пектины), натуральный ароматизатор, концентрированный лимонный сок), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Пищевая ценность 100 мл продукта

Энергетическая ценность, кДж (ккал) 410 (100)
Белки, г 5
Жиры, г 5
Углеводы, г 8,5
в т.ч. сахароза,г 5
Витамин В2, мг 0,11
Витамин В12, мкг 0,47
Витамин D2, мкг 1
Кальций, мг 120
Читайте также:  Какая_ягода_помогает_от_температуры

Источник

Nemoloko YO‘GURT соевый с клубникой

Рецептура «йогурта» с пробиотиками разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.

В состав ягодной части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.

YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:

  • обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
  • обогащён пробиотиками;
  • содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
  • НЕ содержит глютена.

Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С

вода, мука соевая, наполнитель Клубника (сахар, клубника (35%), вода, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, лактат кальция), натуральный ароматизатор, красители (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Пищевая ценность 100 мл продукта

Энергетическая ценность, кДж (ккал) 460 (110)
Белки, г 5
Жиры, г 5
Углеводы, г 11
в т.ч. сахароза,г 7,5
Витамин В2, мг 0,11
Витамин В12, мкг 0,47
Витамин D2, мкг 1
Кальций, мг 120

Источник

Nemoloko YO‘GURT соевый греческий «Greek Style»

«Greek Style» лёгкий и питательный кислоНЕмолочный продукт, который идеально подходит для разнообразия питания.

Читайте также:  Лес_темного_дуба_майнкрафт

Рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.

YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:

  • БЕЗ сахара;
  • обогащён растительным протеином (белком): 9,1 г на порцию;
  • обогащён пробиотиками;
  • содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
  • НЕ содержит глютена.

Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С

вода, мука соевая, растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Пищевая ценность 100 мл продукта

Энергетическая ценность, кДж (ккал) 360 (85)
Белки, г 7
Жиры, г 5
Углеводы, г 3
Витамин В2, мг 0,11
Витамин В12, мкг 0,47
Витамин D2, мкг 1
Кальций, мг 120

Источник

!!Откройте пост!👆 Йогурт соевый с клубникой Nemoloko 130 г

!!Откройте пост!👆 Йогурт соевый с клубникой Nemoloko 130 г

Цена: 50+ руб.

Магазины: Ашан, Spar, Лента, Перекресток.

Состав: вода, мука соевая, наполнитель Клубника (сахар, клубника (35%), вода, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, лактат кальция), натуральный ароматизатор, красители (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Июль 2021
Закваска, витаминный премикс, каротины и ароматизаторы веганские. Проверены через документы поставщиков, предоставленные Nemoloko проекту Vegan Russian (что это значит?).

Читайте также:  Водоохранная_водорегулирующая_функция_леса

Источник

Nemoloko YO‘GURT соевый «Тропический микс»

YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.

В состав фруктовой части входят высококачественные фрукты, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.

YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:

  • обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
  • содержит природный пребиотик — пищевые волокна овса и бетаглюкан;
  • обогащён пробиотиками;
  • содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
  • НЕ содержит глютена.

Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.

Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С

вода, мука соевая, наполнитель Манго-Ананас-Личи (сахар, манго (15 %), ананас (10 %), личи (5 %), вода, загуститель (пектины), ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота), краситель (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophiles).

Пищевая ценность 100 мл продукта

Энергетическая ценность, кДж (ккал) 400 (100)
Белки, г 5
Жиры, г 5
Углеводы, г 8
в т.ч. сахароза,г 6
Витамин В2, мг 0,11
Витамин В12, мкг 0,47
Витамин D2, мкг 1
Кальций, мг 120

Источник

Оцените статью