Nemoloko YO‘GURT соевый «Ягодный микс»
YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
В состав ягодной части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:
- обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
- содержит природный пребиотик — пищевые волокна овса и бетаглюкан;
- обогащён пробиотиками;
- содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
- НЕ содержит глютена.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С
вода, мука соевая, наполнитель Черника-клюква с брусникой (сахар, черника (25 %), клюква (10 %), брусничный сок восстановленный (1 %), вода, стандартизация цвета (концентрат из моркови), загуститель (пектины), натуральный ароматизатор, концентрированный лимонный сок), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Пищевая ценность 100 мл продукта
Энергетическая ценность, кДж (ккал) | 410 (100) |
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 8,5 |
в т.ч. сахароза,г | 5 |
Витамин В2, мг | 0,11 |
Витамин В12, мкг | 0,47 |
Витамин D2, мкг | 1 |
Кальций, мг | 120 |
Источник
Nemoloko YO‘GURT соевый с клубникой
Рецептура «йогурта» с пробиотиками разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
В состав ягодной части входят высококачественные ягоды, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:
- обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
- обогащён пробиотиками;
- содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
- НЕ содержит глютена.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С
вода, мука соевая, наполнитель Клубника (сахар, клубника (35%), вода, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, лактат кальция), натуральный ароматизатор, красители (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Пищевая ценность 100 мл продукта
Энергетическая ценность, кДж (ккал) | 460 (110) |
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 11 |
в т.ч. сахароза,г | 7,5 |
Витамин В2, мг | 0,11 |
Витамин В12, мкг | 0,47 |
Витамин D2, мкг | 1 |
Кальций, мг | 120 |
Источник
Nemoloko YO‘GURT соевый греческий «Greek Style»
«Greek Style» лёгкий и питательный кислоНЕмолочный продукт, который идеально подходит для разнообразия питания.
Рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:
- БЕЗ сахара;
- обогащён растительным протеином (белком): 9,1 г на порцию;
- обогащён пробиотиками;
- содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
- НЕ содержит глютена.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С
вода, мука соевая, растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Пищевая ценность 100 мл продукта
Энергетическая ценность, кДж (ккал) | 360 (85) |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 3 |
Витамин В2, мг | 0,11 |
Витамин В12, мкг | 0,47 |
Витамин D2, мкг | 1 |
Кальций, мг | 120 |
Источник
!!Откройте пост!👆 Йогурт соевый с клубникой Nemoloko 130 г
Цена: 50+ руб.
Магазины: Ашан, Spar, Лента, Перекресток.
Состав: вода, мука соевая, наполнитель Клубника (сахар, клубника (35%), вода, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, лактат кальция), натуральный ароматизатор, красители (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Июль 2021
Закваска, витаминный премикс, каротины и ароматизаторы веганские. Проверены через документы поставщиков, предоставленные Nemoloko проекту Vegan Russian (что это значит?).
Источник
Nemoloko YO‘GURT соевый «Тропический микс»
YO‘GURT Nemoloko наполнен полезными пробиотиками, а его рецептура разработана и подобрана так, чтобы продукт имел привычный вкус, консистенцию, обладал полезными свойствами и оставался при этом 100% растительной альтернативой.
В состав фруктовой части входят высококачественные фрукты, которые проходят минимум переработки. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
YO‘GURT NEMOLOKO — это 100% растительный ферментированный продукт:
- обогащён растительным протеином (белком): 6,5 г на порцию;
- содержит природный пребиотик — пищевые волокна овса и бетаглюкан;
- обогащён пробиотиками;
- содержит витаминно-минеральный комплекс (кальций, витамины В2, В12, D2);
- НЕ содержит глютена.
Наши кислоНЕмолочные продукты содержат живые культуры полезных бактерий, именно поэтому срок их хранения не более 40 дней.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.
Пробиотик это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.
Хранить при температуре от 2 °С до 6 °С
вода, мука соевая, наполнитель Манго-Ананас-Личи (сахар, манго (15 %), ананас (10 %), личи (5 %), вода, загуститель (пектины), ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота), краситель (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophiles).
Пищевая ценность 100 мл продукта
Энергетическая ценность, кДж (ккал) | 400 (100) |
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 5 |
Углеводы, г | 8 |
в т.ч. сахароза,г | 6 |
Витамин В2, мг | 0,11 |
Витамин В12, мкг | 0,47 |
Витамин D2, мкг | 1 |
Кальций, мг | 120 |
Источник