Немецкий Пирог с орехами
Рецепт приготовления немецких пирогов с орехами. На BonApeti мы нашли 5 рецептов из категории Немецкий Пирог с орехами, которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
10 Мини-штоллены
2 Традиционный рождественский штолен
2 Рождественский штоллен с сухофруктами
3 Штоллен (Немецкий рождественский пирог)
2 Немецкий пирог с грушами
Рейтинг
Популярное на сегодня
Шоколадный брауни с нутом без выпечки
Рулет со сметаной и малиновым желе
Простой медовый кекс
Безглютеновый пирог с грецкими орехами и финиками
Кексики из миндальной муки и клубники
Пирог с тыквой и кокосом
Источник
Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами
В мучную смесь натираем охлажденное сливочное масло, обмакивая его в муку. Перетираем руками масло с мукой в крошку.
Добавляем яйцо и хорошо замешиваем (собираем его в ком).
Готовое песочное тесто делим на две части.
Одну часть теста выкладываем в форму для выпечки (эту часть, которая будет основой пирога, можно сделать чуть большей по размеру). Равномерно распределяем тесто по дну, формируя бортики.
Яблоки очищаем от кожуры и трём на тёрке.
Грецкие орехи слегка рубим ножом (не очень мелко). В тертые яблоки добавляем сахар и орехи. Хорошо перемешиваем начинку.
Начинку выкладываем на тесто в форме.
Сверху натираем на тёрке вторую часть теста.
Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 190 °. Выпекаем яблочный пирог из песочного теста 40 минут.
Готовый пирог с яблоками и орехами вынимаем из духовки и даём пирогу полностью остыть. Затем посыпаем сахарной пудрой. Завариваем чай — и приятного аппетита!
2 . Капусту отварить до полуготовности, разобрать на соцветия.
3 . Адыгейский сыр натереть на крупной терке
4 . Капусту положить в сотейник, посолить по вкусу, сверху положить натертый сыр, посыпать петрушкой, влить молоко. Довести до кипения, убавить t и тушить на медленном огне ~ 10-15 мин. Положить сверху кусочки сливочного масла и дать остыть до теплого состояния.
5 . Можно подавать со сметаной.
6 . Или без сметаны. Приятного аппетита!
1 . Довести овсяные хлопья до кипения в небольшом количестве воды и оставить остывать под закрытой крышкой
2 . Добавить к овсяным хлопьям сухари, яйцо, тертый сыр, зелень, соль и хорошо вымесить
3 . Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон на небольшом количестве масла в разогретой сковороде
4 . Для дипа (или очень густого соуса) нужно нарезать полукольцами лук и обжарить его со щепоткой сахара на медленном огне, пока он не станет коричневым и очень мягким
5 . Смешать лук со сметаной и специями по вкусу, подавать с теплыми или холодными котлетками. Приятного аппетита!
1 . Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника.
2 . Хорошо размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3 . По одному ввести яйца, каждый раз взбивая до однородного состояния.
4 . Затем влить алкоголь, добавить цедру и разрыхлитель.
5 . Затем частями ввести муку. Тесто вымесить, оно не должно быть слишком густым, должно опадать с ложки.
6 . Шоколад растопить на водяной бане. Тесто выложить в смазанную форму для кексов, хаотично перемежая его с ложками шоколада. Затем слегка перемешать тесто, чтобы получился мраморный рисунок.
7 . Выпечь при 180*С в течение 50-60 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
1 . Для гарнира к рыбе я взяла рис «Кубань»в пакетиках ТМ «Мистраль». Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут.
2 . Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3 . Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.
4 . На средней терке натереть морковь и кабачок.
5 . Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем.
6 . Если у вас не филе камбалы, то нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. Обрезать плавники с двух сторон и хвост. Осторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (По желанию можно отделить филе от костей).
7 . Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке.
8 . С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.
9 . Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.
10 . Прошло 25 минут рис сварился. Достаньте пакетик и дайте воде стечь.
11 . Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами. Приятного аппетита!
1 . В миску добавить яйца (3 шт.)
2 . Взбить яйца в легкую пену, затем добавить порциями 120 гр. сахара. Взбивать смесь яиц и сахара до бела. С венчика миксера должна стекать струйка, оставляющая легкий след на смеси.
3 . Далее добавить цедру (1 ст. ложка) и лимонный сок (3 ст. ложки).
4 . В муку (150 гр.) добавить разрыхлитель (1 ч. ложка), соль (1 щеп.). Сухие ингредиенты перемешать.
5 . В смесь яиц и сахара добавить постепенно, вымешивая снизу вверх, муку, соль и разрыхлитель. Растопить сливочное масло (120 гр.), остудить и добавить в жидкое тесто. Жидкое тесто размешать до однородного гладкого состояния.
6 . В формы для выпечки маффинов выложить подготовленное для выпекания жидкое тесто. Форму отправить в разогретую до 160-170С духовку для выпекания. Выпекать капкейки до сухой лучины.
8 . Для крема: Пакетик готовой пудинговой смеси (40 гр.), добавить 1 щеп. соли и 100 гр. сахара, смесь размешать, далее соединить со 150 мл. молока комнатной температуры. Смесь размешать до полного растворения пудинговой смеси и сахара.
9 . В сотейник добавить 350 мл. молока, довести молоко до кипения. Не кипятить!
10 . Далее в горячее молоко постепенно, тонкой струйкой, ввести молочно-пудинговую основу и при постоянном помешивании проварить смесь до загустения.
11 . Далее пудинговую основу переложить в отдельную миску, сверху накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить остывать до комнатной температуры примерно на 2,5-3 часа.
12 . Далее в мягкое сливочное масло (250 гр.) добавить пудинговую основу. Взбить крем при помощи миксера.
13 . Готовый крем Пломбир выпустить на капкейки при помощи кондитерского мешка. Готовые капкейки посыпать кондитерской посыпкой или украсить по своему вкусу. Приятного чаепития!
1 . Дрожжи смешиваются с мукой, остальные ингредиенты добавляются по порядку. Замешать тесто и убрать в тепло на 20 минут.
2 . Снова вымешиваем тесто. Даём отстояться 40 минут.
3 . Затем обминаем и выкладываем в смазанную маслом и присыпанную муковй форму.
4 . Дать тесту подняться в форме — оставить на 30 минут.
5 . Духовку выставить на 180 градусов и выпекать 40 минут. Хлеб получается нежный и очень вкусный.
1 . Смешать вместе молотые орехи, муку, сахар 100 г, ваниль, 2 ч. л. корицы и разрыхлитель.
2 . Добавить в мучную смесь 3 желтка и твердое натертое на крупную терку сливочное масло, замесить тесто. Если тесто будет слишком тугим, то добавьте 1 ст. л. холодной воды, если наоборот, то добавьте 1 ст. л. муки. Разделите тесто на 2 части. скатайте в колобки и оберните пищевой пленкой. Одну часть поместите в холодильник, а вторую в морозильную камеру.
3 . Пока наше тесто охлаждается займемся начинкой.
4 . Почистить яблоки от кожицы и удалив сердцевину нарезать крупными кусочками. Я делила на 4 части, а затем каждую четвертинку еще на 3. Смочить лимонным соком.
5 . В большой сковороде растопить масло 40 г добавить корицу, цедру и сахар, все хорошо перемешать.
6 . Всыпать яблоки и помешивая готовить их минут 12-15, чтобы выкипел сок, но предварительно отлейте в емкость 5-6 ст. л. этого сока.
7 . На 5-7 минуте добавьте изюм. В самом конце растворите в оставленном соке крахмал и влейте его в яблоки, хорошо перемешайте. Полностью остудите начинку.
8 . Дно формы 23х33 см застелите пекарской бумагой. Выстелить кусок теста, который помещали в холодильник по всей поверхности расправляя его руками. Сверху посыпать сухарями.
9 . Равномерным слоем разместить полностью остывшую начинку.
10 . Белки взбить до устойчивой пены и не переставая взбивать ввести сахарную пудру. Ровным слоем нанести готовую меренгу на яблоки.
11 . Достать из морозилки второй кусок теста и равномерно натереть его на терке поверх меренги.
12 . Выпекать в прогретой до 175″С духовке 50-60 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Остудить в духовке с приоткрытой дверцей. Достать пирог из духовки, дать ему полностью остыть, чтобы застыли яблоки и только потом подрезать бока остывшего пирога и освободить его от формы.
13 . Нарезать пирог на порции и посыпать сверху сахарной пудрой.
14 . Приготовить кофе (чай) и наслаждаться!
1 . Для приготовления рулета понадобятся рисовые хлопья. У меня хлопья ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком и оставить на 3 минуты. Из хлопьев мы будем делать прослойку, дальше увидите каким образом.
2 . Мясной фарш (у меня он приготовлен из полу отварного мяса) посолить и поперчить по вкусу, добавить по вкусу и кориандр.
3 . Измельчить чеснок и добавить в фарш. Перемешать.
4 . Добавить 1ст. л. сметаны и перемешать.
5 . Добавить отварной нут и перемешать.
7 . Высыпать на него распаренные рисовые хлопья и распределить их по всему лавашу.
8 . На край лаваша по верх рисовых хлопьев выложить мясную начинку в виде колбаски.
9 . Сворачиваем аккуратно рулет.
10 . Рулет смазать яичным желтком.
11 . Рулет обсыпать панировочными сухарями. Рулет переложить на противень и запекать в духовке при 250 градусах 15-20 минут. К столу подается рулет в горячем виде, тогда лаваш будет хрустеть.
1 . Сгущеное молоко и яйца хорошо перемешиваем до однородности.
2 . Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к сгущенке.
3 . Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичным и не должно прилипать к рукам. При необходимости можно добавить еще муки.
4 . Из полученного теста формируем небольшие шарики.
5 . Можно готовить пончики круглыми. Для этого каждый шарик придавливаем ладошкой, чтобы он стал чуть плоским.
6 . Или можно сделать пончики с дыркой. Для этого проделыванем отверстие посередине с помощью горлышка бутылки.
7 . Жарим в глубокой хорошо нагретой сковороде с большим колличеством масла.
8 . Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.
9 . Сахар ТМ «Мистраль» измельчаем в кофемолке в сахарную пудру.
10 . Посыпаем сахарной пудрой готовые пончики.
1 . Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить. Нарезать тонкими полосками.
2 . Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков. Творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом. по желанию можно добавить маленькую сладкую луковичку. если сельдь малосольная, массу нужно немного посолить и поперчить.
3 . Чайной ложкой выкладывать на слайсы перца творожную массу, скрутить рулетик. Сверху уложить кусочек сельди, кружок бочкового огурца, кружок перепелиного яйца, веточку укропа.
1 . Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.
2 . Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать. Всё смешать.
3 . Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.
4 . Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом. Поперчить. Заметьте, блюдо готовится без соли, так как в беконе и сыре уже достаточно для блюда. Слегка смажем форму для запекания маслом. Запекаем 25 минут при 180*
5 . Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную, но горячую духовку ещё минут на 5.
1 . Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.
2 . Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.
3 . Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить. Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.
4 . Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
5 . Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты. Приятного аппетита ~[^.^]~
Источник