- Рецепты рагу
- Рагу
- Сортировать:
- Рагу из курицы
- Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде
- Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами
- Рагу из говядины с овощами
- Тушеные овощи с куриным филе
- Овощное рагу с фаршем
- Цветная капуста, тушеная с овощами
- Картошка, тушеная в томатном соусе
- Капуста, тушеная с картошкой и курицей
- Овощное рагу с курицей в мультиварке
- Кабачки, тушёные с овощами в духовке
- Рагу из баклажанов и помидоров
Рецепты рагу
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты .
Сытное блюдо. Для меня это – в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых .
Мидии с овощным рагу очень популярны в странах Средиземноморья. Этот морепродукт прекрасно .
Рагу из субпродуктов с овощами – сытное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Субпродукты .
Тем, кто воздерживается от жирной пищи, мы предлагаем приготовить диетический бефстроганов. .
Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке – сытное горячее блюдо, которое .
Бефстроганов с сосисками – неожиданное прочтение классического блюда русской кухни, известного .
Ничто не возбуждает так аппетит, как аромат вкусного только что приготовленного блюда. Кстати, .
Мясо, тушеное в пиве – старинный рецепт, который используется в самых разных странах. Из-за .
Рагу из говядины с пекинской капустой — это нежное сочное мясо и овощи в пикантной подливе. Яркий .
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками – использовать тушенку. .
Рагу из капусты, картошки и кабачков – блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. .
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят .
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих .
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из .
Наверняка все знают, что такое «рагу по-болонски», но можно все же еще разок напомнить. Болонья – .
Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих .
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко .
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы .
Очень это рагу получается хорошо – желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у .
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие .
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое – все это о нем, об овощном рагу с мясом. .
Бефстроганов обычно готовят из мяса, нарезанного «спичками» – то есть очень тонкой соломой. В .
Рагу из белой рыбы со сладким перцем и томатами можно обнаружить среди традиционных блюд почти любой .
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, .
Бараний бок с кашей – это что-то очень русское, прямиком из старины, Гоголь, Пушкин, все дела. В .
Чем хороши любые рагу? Возможностью соединить в них небольшие количества разных овощей, оставшихся в .
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате .
Простое и вкусное, сытное блюдо. Его вкус понятный, согревающий и насыщенный. Гуляш прекрасно .
К рагу можно подать нарезанные вдоль и приправленные лимоном с солью огурцы.
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к .
Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому .
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из .
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем .
Овощи получаются вкусные, пряные с ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов. Рагу с .
Витамин С есть во всех компонентах рататуя. Также все овощи, входящие в состав блюда, содержат .
Вкусное, сытное, постное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки, можно подать к столу как .
Самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих – рагу из капусты с картофелем, в .
Предлагаю вашему вниманию простое блюдо: овощное ассорти. Каждый найдет в нём для себя любимые овощи .
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями .
Теплые воспоминания детства. Прабабушка, словно добрая волшебница, колдующая на кухне. И вот уже .
Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и .
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное .
Когда-то считалось, что рататуй – это еда бедняков, которую они были вынуждены готовить из того, что .
Очень вкусное блюдо из нежной курицы, тушеной в белом сухом вине с шампиньонами и картофелем. .
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — огромный простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями.
Среди разных видов рагу, французских и нефранцузских, — рагу фин, бланкет (blanquette), телятина по-цюрихски (Zürcher Geschnetzeltes), фрикасе, болонское рагу (рагу болоньезе), а также гуляш и бефстроганов.
Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и .
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона .
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. .
Источник
Рагу
Рагу — это по сути даже не разновидность блюд, а скорее процесс совместного тушения различных продуктов. И не важно, что вы тушите и где. Поэтому такими разными бывают рецепты рагу. Это и сугубо овощное (постное) рагу. И рагу с добавлением мяса и овощей, и различные вариации от обычного гарнира, до густого супа. Найдите свой рецепт рагу в этом разделе и порадуйте своих родных аппетитнейшим блюдом!
Сортировать:
Рагу из курицы
Баклажаны, тушеные с овощами на сковороде
Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами
Рагу из говядины с овощами
Тушеные овощи с куриным филе
Овощное рагу с фаршем
Цветная капуста, тушеная с овощами
Картошка, тушеная в томатном соусе
Капуста, тушеная с картошкой и курицей
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Кабачки, тушёные с овощами в духовке
Рагу из баклажанов и помидоров
Источник