Найт пати мангал хаус

Содержание
  1. Найт пати мангал хаус
  2. Новости и события в ресторане
  3. -35% на кухню.
  4. Международный женский день!
  5. День всех влюбленных.
  6. СУПЕР флешмоб в Мангал House
  7. Вечеринка Стиляги
  8. Дискотека 90х
  9. Совсем скоро День всех влюблённых.Вы сможете принять правильное решение.
  10. О ресторане
  11. Ресторан «МАНГАЛ — HAUSE»
  12. “Мангал-House” Выездная Кухня
  13. Записи сообщества Поиск “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Давно не выкладывал видео с локацией Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией! В меню различные холодные закуски. Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле для заказа банкета 89127472234 8(3412)77-52-67 “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Авторский балеш Тесто: Кефир 250 мл. Йогурт натуральный не сладкий 150 мл. Разрыхлитель теста 10 г. Показать полностью. Соль каменная пищевая 10 г. Масло сливочное 100 г. Мука пшеничная высший сорт 600 г. Начинка: Картофель 750г Телятина 600 г Лук репчатый 200 г Перец чёрный молотый Зира, соль.(по вкусу) Лавровый лист 2-3 листочка. Готовим тесто Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая. У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть. Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой. Картофель нарезаем кубиком. Репчатый лук кубиком. Телятина слегка с жирком, тоже кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша. Далее раскатываем две лепешки. Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке. В принципе усё. Источник статьи: http://vk.com/man_house

Найт пати мангал хаус

Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 5а Время работы: Пн-Вс

Заказать столик в ресторане Мангал House или задать любой другой вопрос вы можете по телефону +7 (960) 117-88-88.

Новости и события в ресторане

Планируемые события и отчеты о проведенных мероприятиях в ресторане.

-35% на кухню.

За окном уже плюс, а у нас -35🥶 -35% на всю кухню с воскресенья по четверг 🌶 Все просто. Переходите в раздел “Купоны” на нашем сайте или по ссылке https://mangalhouse36.ru/poluchit-skidku/ и оформите совершенно бесплатно скидочный купон. Ждём Вас в Мангал-House.🤗🤤

Читайте также:  Уличный мангал чертежи порядовки

Международный женский день!

Международный женский день уже не за горами😁 И этот самый главный женский день (8-е марта) мы приглашаем Вас отпраздновать в ресторане Мангал-House🔥 Вас ждут: 1) Невероятная кухня🍲 2) Тёплая атмосфера 👍 3) Шоу-программа 🎤💃 4) Живая музыка 🎵 5) Фото зона 🤳 6) Подарки🎁 P.s.: свободных мест на 5.03, 6.03, 7.03 уже нет. Торопитесь, пока

День всех влюбленных.

💞Приглашаем Вас провести волшебный праздник всех влюбленных 14.02.2021 в 19:00 в Ресторане Турецкой кухни Мангал-House!💞 ❤Живая музыка! ❤Отличная кухня! ❤Пропитанная романтикой атмосфера! Успейте забронировать столик уже сейчас! 👩‍❤‍👨Ваша половинка достойна лучшего, вы так не считаете?😉

Ресторан “Мангал-House” в Воронеже открыл свои двери 11.11.11.

Теперь вы можете уверенно сказать: “Возьму-ка я свою семью и приглашу друзей на шашлыки к своему мангалу”.

Единственный в городе ресторан с гриль-столами предлагает огромный выбор, умело разделанного, мяса для шашлыка и овощи для жарки. Вы наслаждаетесь беседой с друзьями, а вкусный и сочный шашлык жарится перед глазами.

Приходите в “Мангал-House” и станьте шеф-поваром своего стола. Готовьте со вкусом, ешьте с аппетитом и получайте удовольствие от приятного общения.

Всегда к Вашим услугам гостеприимный и доброжелательный коллектив ресторана!

СУПЕР флешмоб в Мангал House

Предложение руки и сердца для девушки

Вечеринка Стиляги

Дискотека 90х

Совсем скоро День всех влюблённых.Вы сможете принять правильное решение.

Посмотрев это видео, Бронируйте столики по тел.8(960)117-8888.

О ресторане

Единственный в городе ресторан с гриль-столами предлагает огромный выбор, умело разделанного, мяса для шашлыка и овощи для жарки. Вы наслаждаетесь беседой с друзьями, а вкусный и сочный шашлык жарится перед глазами.

Источник статьи: http://mangalhouse36.ru/

Ресторан «МАНГАЛ — HAUSE»

Mangal House — ресторан, излучающее тепло и добродушие. Именно здесь Вы познакомитесь с настоящей кавказской едой. Разнообразие шашлыков настолько велик, что за первое посещение попробовать все Вам не удастся. Но не огорчайтесь, ресторан предоставляет услуги как мясо на вынос и доставка еды.
Приходите к нам — в МИР УЮТА и ВКУСНЫХ БЛЮД!

———۩ Заказ столиков и банкетов ۩ ———
тел.: 50- 77- 95 ОТ 600 РУБ.С ЧЕЛОВЕКА.

Режим работы:
ПН — ЧТ с 13.00 до 22.00
ПТ с 13.00 до 22.00
СУБ. ВОС. с 13.00 до 22.00

Ориентиры: Трамвай № 2, 4; Автобус № 39

-‘๑’- ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС . -‘๑’-

Азербайджанская кухня принадлежит к одной из самых интересных кухонь мира. Она пользуется широкой известностью среди восточных кухонь. Много в ней исторически обусловленного, целесообразного, соответствующего национальному вкусу, образу жизни и т.д. блюда азербайджанской кухни упоминаются в старинных письменных источниках, записях путешественников и исследователей.
Вступающим в группу большая просьба_открывайте страницу и желательно со своей фотографией,будем рады вам.

Читайте также:  Самодельные ручки для мангала

Секрет кухни «Мангал-хаус » заключается в тщательном подборе продуктов и красоте оформления блюда. Для вас обновленное меню, приветливый персонал, уютная обстановка.
По номеру 50-77-95 можно заказать нашу кухню для встречи с друзьями или на работу. « «Мангал-хаус » ждет заказов любителей европейской и кавказской кухни.
Мы предлагаем богатый ассортимент блюд , оригинальность и полезность которых основана на натуральности и свежести продуктов.

Источник статьи: http://vk.com/clubmangalhobse35

“Мангал-House” Выездная Кухня

🥓🍝Вкусный стол на вашем мероприятии.

👨‍🍳Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.

* Свадьба, мальчишник, девичник,
Показать полностью.
* День Рождения, юбилей,
* Выпускной,
* Корпоративное мероприятие,
* Бизнес — кофе-брейки и фуршеты на семинарах и презентациях,
* Просто встреча с друзьями.

👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.

— Используем в приготовлении только натуральные продукты и закупаем домашнее мясо у проверенных фермеров;
— Приготовление всех блюд исключительно на ВАШИХ глазах;
— Красивая подача на стол;
— Организация мероприятия «под ключ»;
— Подберем место проведения, обслуживающий персонал, предоставим шатер, аппаратуру, посуду.

🥩 Самое вкусное меню:
— шашлык ШИРОКИЙ ассортимент
— шурпа, уха, лагман
— плов
— барашек на вертеле
— овощи-гриль
— морепродукты
— выпечка, десерты и многое другое.

========================
👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house
📲 или звоните 8 (3412) 77-52-67
Мы рассчитаем стоимость меню.

“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена

Вкусный стол на вашем мероприятии.

Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.

— мероприятия – корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, кофе-брейки и фуршеты.
Показать полностью.
— обслуживание «под ключ» — покупка продуктов, приготовление, сервировка, официанты,
— блюда – более 60 вариантов — плов, шашлык, супы, салаты, канапе, рулетики, выпечка, десерты

Готовит Гусейнов Рустам:
— шеф-повар и основатель компании Мангал-House c 2014 года;
— 8 лет опыта в кафе и ресторанах Ижевска – Вавилон, Магнум, Сабантуй, Малахит, Зефир;
— 3 авторских рецепта приготовления плова, выработанных за 10 лет;
— ученик Goran Stepanovic – шеф-повара из Белграда и члена гильдии шеф-поваров России.

Как мы работаем :

1. Составляем меню на нужное количество гостей,
2. Закупаем свежие продукты и делаем заготовки за день до мероприятия,
3. Приезжаем за 2 часа до начала – делаем сервировку и начинаем приготовление,
4. Готовим в течение всего вечера — от 3 до 9 часов.

Читайте также:  Мангал с зольником проект

=====================
Готовим так, чтобы вы сказали:
«Плов (с большой буквы), который был просто бомбический, а шурпа зашла как божественный нектар. »
«Шашлык, люля и рыба восхитительны! Овощи гриль. ммм. просто гастрономический экстаз))))»
=====================

Вы не потратите ни 1 минуты, а гости будут сыты и довольны.

Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.

  • Записи сообщества
  • Поиск

“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена

Давно не выкладывал видео с локацией
Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией!
В меню различные холодные закуски.
Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей
Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле
для заказа банкета 89127472234 8(3412)77-52-67

“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена

Авторский балеш
Тесто:
Кефир 250 мл.
Йогурт натуральный не сладкий 150 мл.
Разрыхлитель теста 10 г.
Показать полностью.
Соль каменная пищевая 10 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука пшеничная высший сорт 600 г.
Начинка:
Картофель 750г
Телятина 600 г
Лук репчатый 200 г
Перец чёрный молотый
Зира, соль.(по вкусу)
Лавровый лист 2-3 листочка.

Готовим тесто
Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая.
У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой.
Картофель нарезаем кубиком.
Репчатый лук кубиком.
Телятина слегка с жирком, тоже кубиками.
Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист.
Все тщательно перемешиваем.
Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла.
Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша.
Далее раскатываем две лепешки.
Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом.
Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке.
В принципе усё.

Источник статьи: http://vk.com/man_house

Оцените статью