Наполеон_украшенный_ягодами_квадратный

Украшение Наполеона ягодами

Наполеон с ягодами

Красивая нарезка колбасы и сыра

Подборка из 23 красивых картинок по теме — Украшение Наполеона ягодами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Шашлычные кафе, Рисовый хлеб корейский в разделе Еда!

Наполеон украшенный ягодами

Украшение медовика клубникой и голубикой

Наполеон торт с ягодами

Торт Наполеон

Торт наполеон оформление

Украшение торта наполеон

Декор торта Наполеон

Торт наполеон с клубникой

Источник

Наполеон украшенный ягодами

Медовик с ягодами

Красивая нарезка колбасы и сыра

Подборка из 43 красивых картинок по теме — Наполеон украшенный ягодами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Молочные продукты для детей, Мордашки из маршмеллоу в разделе Еда!

Украшение торта Наполеон

Украшение торта наполеон

Торт наполеон оформление

Декор торта Наполеон

Медовик украшенный ягодами

Украшение Наполеона ягодами

Торт Наполеон

Наполеон торт с ягодами

Источник

Способы украшения торта «Наполеон» в домашних условиях

Способы украшения торта «Наполеон» в домашних условиях

Несколько рецептов украшения торта «Наполеон» в домашних условиях. От простой обсыпки поверхностей сахарной пудрой до красивой скульптурной композиции. Немного фантазии, и вы получаете самый популярный, красивый и вкусный многослойный тортик.

Наполеон с ягодами

Просто и эффектно — обсыпка

Самый известный вариант украшения «Наполеона» — обсыпка измельчёнными обрезками коржей, которые остаются после выравнивания боков. Многие хозяйки, чтобы не надеяться на «авось», выпекают лишний коржик специально на крошку. Его лучше слегка пережарить, чтобы он стал хрустящим.

Обсыпка для наполеона

Затем — поместить в пакет для выпекания, выпустить воздух и завязать, после чего — прокатать скалкой. Торт покрывается слоем крема только сверху или со всех сторон и уже на крем сыплется крошка.

Наполеон

  • Сахарная пудра. Добавляем её, если теста мало и обрезков коржей недостаточно для работы. На бока пускаем крошки, а верх декорируем сахарной пудрой. Приготовить её самостоятельно проще всего в блендере или кофемолке. Традиционный и более сложный вариант — растереть в ступке.

Наполеон посыпанный сахарной пудрой

  • Измельчённые и цельные орехи. Проще всего раздробить жареный арахис. Повозиться придётся с фундуком, миндалём. Грецкие крошатся легко, но их трудозатратно освобождать от скорлупы (поэтому лучше купить горсть очищенных). Чтобы получить крупные кусочки вперемешку с крошкой — заворачиваем орехи в бумагу и дробим молотком или плоской стороной разводного гаечного ключа. Для равномерной крошки — запускаем орехи в кофемолку (если конструкция прибора позволяет) или блендер. Идея для мужского торта: края обсыпать ореховой крошкой, верх покрыть кремом и выложить по периметру цельным фундуком.
Читайте также:  Кислица_ягода_где_растет

Наполеон с орехами

  • Шоколадная крошка. Выбрать тёмный, молочный или белый шоколад — вопрос вкуса. Приятным будет и сочетание разных видов. Измельчаем плитку на мелкой тёрке (лучше всего — на отсеке для приготовления детских пюре, «звёздочки» или «обоюдоострые ячейки»).

Наполеон с шоколадной крошкой

  • Кокосовая стружка. Её легче купить готовую, но многие хозяйки отмечают, что у свежей мякоти более приятный вкус. Чтобы её измельчит, нужно расколоть орех пополам, затем каждую половинку — ещё на сектора. Выскабливаем мякоть и мельчим на тёрке, в блендоре или другим удобным способом. Идея — изготовить длинные стружки с помощью овощечистки и выложить на крем или поверх обсыпки.

Наполеон с кокосовой стружкой

Все варианты обсыпки могут быть сплошными или формировать узор. Для этого используем трафареты из картона или плотной бумаги. Насыпаем фон сплошным слоем (или делаем его из крема), размещаем сверху трафарет и делаем узор. Лучше для фона и рисунка брать контрастные цвета. Например, белый и тёмный шоколад, сахарную пудру и шоколад. Эффектно смотрится и тёмный задник со светлым (орехи, пудра, белый шоколад, светлый крем). рисунком.

Совет
Дополнительно поверх обсыпки можно положить кусочки мягких фруктов и ягод, тонкие пластинки шоколада, оставшиеся после измельчения сладости на тёрке и т.п. элементы.

Несколько вариантов с использованием кремов

Для украшения нужен густой крем, который не будет растекаться. Из него выложим узоры, надписи и украшения. Чтобы не ошибиться и не испортить торт — необходимо сначала потренироваться в обращении с кондитерским шприцем или его аналогом.

  • Из сливок. Для его приготовления лучше использовать сливки, жирностью от 33 %. Предварительно охлаждаем их и стакан блендера в холодильнике. Затем взбиваем, при этом важно не перестараться и не получить сливочное масло. Скорость на блендере — не выше средней. После того как масса загустеет, крем выкладываем в кондитерский мешок и рисуем декоративную отделку на посыпанных поверхностях торта. Это могут быть слова поздравления, своеобразный орнамент — всё зависит от вашего намерения и навыков обращения со шприцем.

Круглый наполеон

  • Масляный. Он позволяет украсить «Наполеон» разнообразными розочками, рисунками и поздравлениями, но содержит много калорий. Чтобы это исправить, добавляем в сливочное масло сгущённое молоко. Такой крем будет более лёгким. Если ввести в массу варёную сгущёнку, получим красивый кремовый цвет.
Читайте также:  Можжевельник_крымский_ягоды_применение

Наполеон украшенный клубникой

  • Белковый. Из него хорошо получаются различные узоры. Идея — выпечь разной формы безе и украсить торт вкусными деталями. Если фигурки сделать плоскими, они подойдут для украшения боков.

Наполеон с белковым кремом

  • Шоколадный. Если в любой из перечисленных выше кремов добавить какао (для варки) или растопленную плитку, получим вкуснейший шоколадный крем. Такое украшение особенно придётся по вкусу детям и придаст новый вкус классическому десерту.

Наполеон с шоколадным кремом

Совет
Введите в кремы пищевые красители, чтобы сделать украшение цветным и по-настоящему праздничным.

Несколько хитростей для создания шедевра

Если мы решили сделать из «Наполеона» не просто праздничное угощение, а целое произведение искусства, придётся потратить больше времени и сил. Вводя новые ингредиенты, мы не только украсим наш «Наполеон», но и дополним вкусовыми оттенками:

  • сочетаем взбитые сливки со свежими фруктами: выкладываем их целиком или делаем фигурную нарезку;
  • глазированные фрукты: укладываем на крем кусочки фруктов, небольшие ягоды кладём целиком и заливаем разными по цвету глазурями; при желании — делаем несколько фруктово-глазурных слоёв; главное — подобрать фрукты, подходящие к основному вкусу торта;

Наполеон с фруктами

  • фрукты в желе: торт покрываем сверху кремом и убираем в холодильник, чтобы основа застыла; далее укладываем фрукты и ягоды, заливаем желе (чтобы верхушка не растекалась, ограничиваем торт разъёмной кексницей либо др. бортиками) и убираем в холодильник до полного застывания;
  • меняем вкус и цвет кремов: вводим натуральные красители и ароматизаторы (шоколад, кофе, сок вишни, смородины, некоторые ликёры и вина, немного коньяка, ваниль, корицу, кардамон и др.,); подобрать нужные оттенки вкуса и аромата, соблюсти пропорции — настоящее искусство, но если всё получится, результат восхитит гостей; пример: добавляем стакан растворимого кофе в белковый крем и получаем кремовый оттенок и неповторимый аромат;

Способы украшения торта «Наполеон» в домашних условиях

  • обтягиваем кулинарной мастикой: это сложный, но красивый, чтобы применить его на «Наполеоне», потребуется подготовить торт. Прежде всего, максимально выравниваем бока. Затем даём коржам как следует впитать крем, чтобы торт не был мокрым и наш декор не «поплыл». Затем готовим густой масляный крем (опытные хозяйки рекомендуют добавить в него мелкую крошку из печенья). Толстым слоем обмазываем верхушку и бока «Наполеона». Отправляем оштукатуренный десерт в холодильник и даём застыть. Завершающий этап — обтягиваем купленной или домашней мастикой и устанавливаем кондитерские фигурки.
Читайте также:  Лес_кругляк_окпд_2

Наполеон в кулинарной мастике

Способов украсить торт «Наполеон» у каждого домашнего кондитера должно быть множество. Так мы получаем возможность готовить один торт на любые семейные празднества и добавлять разные варианты украшения и вкусовых оттенков, делая каждый одинаковый торт разным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать, затраты на покупку ингредиентов торта незначительные, но как тепло будут смотреть на вас глаза детей и любимого человека. Оно того стоит!

Источник

Наполеон украшенный ягодами квадратный

Самый любимый торт, вкус детства, это, конечно же, торт «Наполеон». Тот с величественным названием готовили еще наши бабушки и прабабушки. А теперь традицию продолжаем и мы сами, радуя своих детей, родных, удивляя гостей. Что касается вкуса торта «Наполеона» тут все идеально и совершенно не требует никаких изменений. А вот что касается его внешнего вида, то чаще всего это торт, обсыпанный крошкой из коржей. Согласитесь, такой вариант торта сложно назвать праздничным. В этой статье мы решили подготовить для вас несколько интересных идей, как можно украсить торт Наполеон в домашних условиях.

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

В первую очередь необходимо позаботится о посыпке торта. Некоторое количество коржей измельчить в крошку. Сделать это можно руками (крошка получится крупной и не одинаковой) или с помощью блендера (крошка будет мелкая). Равномерно обсыпьте весь торт Наполеон. Отличным вариантом может стать замена крошки на шоколадную стружку. Торт Наполеон сразу приобретет необычный и неузнаваемый вид. Очень здорово в украшении торта Наполеон смотрятся ягоды ярких цветов. Используйте для декорирования торта Наполеон клубнику, черешню, вишню, голубику, малину, виноград, цитрусовые. Ягоды можно расположить на торте в виде веночка. Готовый ягодный венок украсьте листиками мяты.

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

В случае если торт Наполеон готовится в зимнее время, то прекрасным вариантом станет следующее украшение – мандарины или апельсины, веточки розмарина и фигурные имбирные пряники.

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

Как украсить торт Наполеон в домашних условиях?

Для украшения торта Наполеон вы так же можете использовать топперы. Топперы могут быть разными – из меренги, пряников, мастикию Такой Наполеон может смело претендовать на роль именинного торта. Необычно будет смотреться на торте Наполеон вафельный рожок. Наполнить вафельный рожок можно ягодами, конфетами, орехами, цветами.

Источник

Оцените статью