- Особенности производства фруктового наполнителя
- Существует несколько стадий в приготовление фруктового наполнителя, которые мы и рассмотрим.
- КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2021
- НАША МИССИЯ
- О НАС
- НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ
- ЛУЧШЕЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ
- СЕРТИФИКАТЫ
- НАТУРАЛЬНОЕ ПЮРЕ
- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ГРУШЕВОЕ ПЮРЕ
- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СЛИВОВОЕ ПЮРЕ
- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ
- НАША КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2021 ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
- НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СЕРИЯ «ВАРИАЦИИ ФРУКТОВ»
- МСК-ХБГТ-08-01 СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ
- М-ХБГТ-107-01 КЛУБНИКА-ЯБЛОКО
- МСК-ХБГТ-09-01 СО ВКУСОМ ВИШНИ
- М-ХБГТ-106-01 ВИШНЯ-ЯБЛОКО
- В-НККТ-1483/1 ВИШНЯ
- В-НККТ-1484/1 ЯБЛОКО
- НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ
- МСК КТ 004 01 НАЧИНКА «ТВОРОЖНАЯ»
- В-НКГТ-1477 СО ВКУСОМ ТВОРОГА
- МСК КТ 006 01 НАЧИНКА «КАРАМЕЛЬНАЯ»
- В-НКГТ-1431 НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ «ВАНИЛЬНАЯ»
- В-НКГТ-1591 НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ «ШОКОЛАДНАЯ»
- В-НККТ-1478/1 МАКОВАЯ
- НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ CЕРИЯ «ВКУСЫ КОНФЕТ»
- МСК-ХБГТ-12-01 СО ВКУСОМ BUBBLE GUM
- МСК-ХБГТ-12-02 СО ВКУСОМ TUTTI FRUTTI
- ПАСТЫ КОНДИТЕРСКИЕ (ОСНОВЫ ДЛЯ КРЕМОВ, ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ)
- МСК К 001 01 ПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ
- МСК К 002 01 ПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ С КАКАО
- НАЧИНКИ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
- М-КГ-77-01 НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ «ЯБЛОКО»
- М-КГ-108-01 НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ «АПЕЛЬСИН»
- НАЧИНКИ ЖИРОВЫЕ ТИП ПРАЛИНЕ ДЛЯ КОНФЕТ И ПИРОЖНЫХ
- М-К-015 01 КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ
- М-К-016-01 КРЕМ ОРЕХОВЫЙ С КАКАО
- НАТУРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, НАСЫПКИ
- Карамельные кубики
- Кубики желейного мармелада 5*5 мм
- Кубики фруктовой пастилы 5*5 мм
- Сухие бисквиты
- О компании
- Абсолютное качество
- Натуральный продукт
- Сотрудничество и обмен опытом
- Асептическая упаковка наполнителей
- Экспериментальная лаборатория
- Сертификация и безопасность
- Клиенты и партнеры
Особенности производства фруктового наполнителя
Существует несколько стадий в приготовление фруктового наполнителя, которые мы и рассмотрим.
Первая стадия это асептическая обработка фруктов. При обработке фруктов и ягод важным фактором является сохранение всех полезных свойств. Щадящий и эффективный нагрев, быстрое охлаждение, безопасность и надежность асептического процесса являются главными составляющими процесса приготовления, так как от этого зависит срок хранения наполнителя. Критические параметры качества: температурный режим и однородность массы, что же касается параметров качества, то продукт сохраняет свои фруктовые качества, приятный вкус, текстуру, натуральный цвет и аромат.
Второй этап включает в себя подготовку сырья (фруктов), баланширование и сортировку. Для производства продукта высокого качества необходимо соблюдать такие важные критерии как: правильная сортировка подготовленного сырья (фрукты, ягоды), предварительная обработка с добавлением порошковых добавок (баланширование). Соблюдать процесс приготовления, необходимо, опираясь на специфические свойства продукта, а управление температурным режимом помогают создать высококачественный продукт.
Третий этап – это добавление сухих ингредиентов и загустителей. Этот этап является одним из важных для приготовления высококачественного густого наполнителя. Чтобы получить безопасный продукт с точки зрения микробиологии, нужно соблюдать дозировку для загустения и опять же температурный режим. Эти параметры помогает соблюдать современная технологическая линия производства.
Последние этапы это перемешивание и расфасовка продукта по стерильным тарам разного литража. Именно чистота и качество емкости позволит длительное время фруктовому наполнителю оставаться свежим, не меняя своих вкусовых качеств. А правильно подобранный температурный режим позволит продлить срок хранения фруктового наполнителя.
Источник
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2021
✅НаДО — лидер по производству фруктово-ягодных наполнителей и начинок среди российских компаний с 2004 года.
НАША МИССИЯ
Сохранение здоровья нации – поддержка концепции здорового образа жизни, полезного и безопасного питания россиян.
О НАС
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ
ЛУЧШЕЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ
👩💻Собственная служба поиска и отбора поставщиков свежих овощей и фруктов для дальнейшей переработки.
СЕРТИФИКАТЫ
НАТУРАЛЬНОЕ ПЮРЕ

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ГРУШЕВОЕ ПЮРЕ
✅ Изготавливается из спелых и сочных груш. Пюре содержит 30-34% сухих веществ. Сладкое и ароматное пюре прекрасно подойдет как для производства детского питания, так и производства соков.
✅ Нежная однородная консистенция и яркий вкус отличают грушевое пюре от пюре из других фруктов. Пюре не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов.
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СЛИВОВОЕ ПЮРЕ
✅ Изготавливается из крупных и ароматных слив. Это очень вкусный и уникальный по своей полезности и содержанию витаминов и минеральных солей продукт. Пюре имеет насыщенный цвет и сладкий, с легкой кислинкой, вкус.
✅Пюре не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО. Массовая доля растворимых сухих веществ в пюре составляет 30-34%. Идеально подходит для применения в кондитерской отрасли, при изготовления соусов.
КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ
✅ Содержит 8-10% сухих веществ. Изготавливается пюре из молодых кабачков с нежной кожицей из-за чего пюре имеет нежную консистенцию и светлый оттенок. Полуфабрикат отлично подойдет для производства детского питания.
НАША КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2021 ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СЕРИЯ «ВАРИАЦИИ ФРУКТОВ»
МСК-ХБГТ-08-01 СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ
Термостабильная начинка Сахар, яблочное пюре; вода, патока, пектин, лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия; ароматизатор «Клубника», консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; краситель понсо 4R (Е124) Сухие вещества – 59-63
М-ХБГТ-107-01 КЛУБНИКА-ЯБЛОКО
Термостабильная начинка сахар, яблочное пюре; вода, патока, клубничный сок конц., пектин, лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия; ароматизатор «Клубника», консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; краситель понсо 4R (Е124)* Сухие вещества – 63-67
МСК-ХБГТ-09-01 СО ВКУСОМ ВИШНИ
Термостабильная начинка Сахар, яблочное пюре; вода, патока, пектин, лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия; ароматизатор «Вишня», консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; краситель азорубин (Кармуазин (Е122))* Сухие вещества – 59-63
М-ХБГТ-106-01 ВИШНЯ-ЯБЛОКО
Термостабильная начинка Сахар, вишня пюре, яблочное пюре; вода, патока, пектин, лимонная кислота, цитрат кальция, цитрат натрия; ароматизатор «Вишня», консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; краситель азорубин (Кармуазин (Е122))* Сухие вещества – 57-61
В-НККТ-1483/1 ВИШНЯ
Термостабильная начинка Сахар, вода, вишня, крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, красители михромовый красный, кармин, консервант Сухие вещества – 45-49
В-НККТ-1484/1 ЯБЛОКО
Термостабильная начинка Яблоко, вода, сахар, крахмал, консерванты, аскорбиновая кислота Сухие вещества – 18-22
НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ

МСК КТ 004 01 НАЧИНКА «ТВОРОЖНАЯ»
Термостабильная начинка вода, сахар, сыворотка молочная сухая деминерализованная, крахмал кукурузный, творог сублимированный, регулятор кислотности: молочная кислота, ароматизатор пищевой, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия. Сухие вещества – 63-67
В-НКГТ-1477 СО ВКУСОМ ТВОРОГА
Термостабильная начинка Сахар, вода, молоко сухое, масло сливочное, крахмал, диоксид титана, эмульгатор, лимонная кислота, ароматизатор, консервант, молочная кислота Сухие вещества – 65-69
МСК КТ 006 01 НАЧИНКА «КАРАМЕЛЬНАЯ»
Термостабильная начинка Вода, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, ЗМЖ, крахмал кукурузный, соль, краситель: сахарный колер I, ароматизатор пищевой, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия. Сухие вещества – 63-67
В-НКГТ-1431 НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ «ВАНИЛЬНАЯ»
Термостабильная начинка ГФС, вода, сахар, крахмал, авицель, ароматизатор, соль, диоксид титана, бета-каротин, экстракт паприки, консервант, ванилин, винная кислота Сухие вещества – 58-64
В-НКГТ-1591 НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ «ШОКОЛАДНАЯ»
Термостабильная начинка Вода, сахар, патока, ЗМЖ, сыворотка молочная, крахмал, молоко сухое, какао-порошок, глицерин, авицель, соль, ароматизаторы, консервант Сухие вещества – 63-67
В-НККТ-1478/1 МАКОВАЯ
Термостабильная начинка Сахар, вода, мак, патока, крахмал, эмульгатор, ароматизатор, консервант, лимонная кислота, цитрат натрия Сухие вещества – 68-72
НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ CЕРИЯ «ВКУСЫ КОНФЕТ»

МСК-ХБГТ-12-01 СО ВКУСОМ BUBBLE GUM
Термостабильная начинка сахар, яблочное пюре; вода, патока, пектин, лимонная кислота, ароматизаторы: «Бабл-Гам», «Сладкая вата»; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; краситель синий блестящий (Е133) Сухие вещества – 59-63
МСК-ХБГТ-12-02 СО ВКУСОМ TUTTI FRUTTI
Термостабильная начинка сахар, яблочное пюре; вода, патока, пектин, лимонная кислота, ароматизатор «Тутти-Фрутти»; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; пищевые красители кармуазин, солнечный закат (Е122,Е110). Сухие вещества – 59-63
ПАСТЫ КОНДИТЕРСКИЕ (ОСНОВЫ ДЛЯ КРЕМОВ, ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ)

МСК К 001 01 ПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ
Не термостабильная паста для промазки коржей и для кремов сахар, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная высший сорт, ЗМЖ, ароматизатор пищевой, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия Сухие вещества – 63-67
МСК К 002 01 ПАСТА КОНДИТЕРСКАЯ С КАКАО
Не термостабильная паста для промазки коржей и для кремов сахар, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром, ЗМЖ, мука пшеничная высший сорт, какао порошок, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия Сухие вещества – 63-67
НАЧИНКИ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ДЛЯ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ

М-КГ-77-01 НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ «ЯБЛОКО»
Не термостабильная начинка для конфет ГФС, сахар, глицерин, вода, яблочный сок конц., лимонная кислота, пектин, ароматизатор, краситель куркумин, медный комплекс хлорофиллина (Е100,Е141(ii)), камедь рожкового дерева, сорбат калия Сухие вещества – 72-76
М-КГ-108-01 НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ «АПЕЛЬСИН»
Не термостабильная начинка для конфет ГФС, сахар, глицерин, вода, апельсиновый сок конц., лимонная кислота, пектин, ароматизатор, краситель экстракт аннато Е160b, камедь рожкового дерева, сорбат калия. Сухие вещества – 72-76
НАЧИНКИ ЖИРОВЫЕ ТИП ПРАЛИНЕ ДЛЯ КОНФЕТ И ПИРОЖНЫХ

М-К-015 01 КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ

М-К-016-01 КРЕМ ОРЕХОВЫЙ С КАКАО
НАТУРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, НАСЫПКИ

Карамельные кубики
• Кубики сливочной карамели 5х5 мм • Устойчивые к образованию конгломератов • Устойчивые к заморозке • Термостабильные • Варианты вкусов – сливочные, миндальные, кокосовые, фисташковые
Кубики желейного мармелада 5*5 мм
• Желейный мармелад • Цвет и вкус по желанию Заказчика (фруктовый, со вкусом Bubble Gum, со вкусом вареной сгущенки, со вкусом колы и прочее) • Устойчивы к образованию конгломератов • Устойчивы к заморозке • Гармоничное включение в шоколадные массы
Кубики фруктовой пастилы 5*5 мм
• Полностью натуральный продукт
• Простой состав (фруктовое пюре+ фруктовый сок + пектины, аромы по желанию заказчика)
• Вкус по желанию Заказчика (2 фрукт или овощ в составе)
• Устойчивы к образованию конгломератов
• Устойчивы к заморозке
• Гармоничное включение в шоколадные массы
• Термостабильные
Сухие бисквиты
• Многообразие вкусов: ванильный, с какао, брауни, кокосовый, фруктовый • Возможность окрашивания белых бисквитов в цвета по желанию Заказчика • Доступные размеры: кубики 5х5 мм, бисквитная фракционная крошка
Источник
О компании
Более семнадцати лет российская компания «НаДO» производит и реализует натуральные добавки, наполнители, начинки для пищевых продуктов. Запатентованное название было образовано путем сокращения двух слов — «Натуральные Добавки». Именно это понятие выражает основную суть и цель деятельности компании. С 2004 года, когда бренд заявил о себе на российском рынке, миссией «НаДO» стало:
Абсолютное качество
Создание и поставка предприятиям пищевой отрасли высококачественного продукта из природного сырья — фруктов, ягод, овощей, злаков, трав…
Натуральный продукт
Поддержка концепции здорового образа жизни, полезного и безопасного питания россиян — сохранение здоровья нации.
Сотрудничество и обмен опытом
Специалисты «НаДO» постоянно обмениваются опытом с лучшими российскими и зарубежными технологами, научными институтами, участвуют в выставках, семинарах и прочих мероприятиях, оперативно и успешно внедряя результаты исследований и технических разработок в собственное производство.
Асептическая упаковка наполнителей
Одной из первых в России компания «НаДO» освоила выпуск асептического продукта. Технология позволяет устранить проникновения микроорганизмов из окружающей среды. Специально разработанные технологии и современная оснащенность производственных линий позволяют сохранить все полезные свойства природного сырья.
Экспериментальная лаборатория
Для усовершенствования производственной деятельности была организована собственная экспериментальная лаборатория. Её появление стало одной из значимых вех на пути развития компании. На счету лаборатории — множество уникальных, запатентованных рецептур наполнителей, коих насчитывается уже более 500 наименований.
Сертификация и безопасность
В производстве наполнителей компания использует только натурально сырье от лучших производителей всего мира. Все наполнители проходят контроль качества в производственной лаборатории предприятия и имеют декларацию о соответствии. Также, в компании внедрена интегрированная система FSSC 22000, включающая в себя принципы HACCP и ISO.
Клиенты и партнеры
Наполнители торговой марки «НаДO» удачно дополняют и усиливают ценные свойства продукции выпускаемой предприятиями отрасли пищевой промышленности включая детское питание. Безупречную репутацию компании подтверждает многолетнее сотрудничество с ведущими российскими и с зарубежными производствами детского питания, молочной, кондитерской продукции и мороженого. Компания «НаДO» в полном объёме удовлетворяет массовый спрос предприятий пищевой промышленности, предлагает производство наполнителей и начинок по индивидуальным требованиям клиентов.
Источник