- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Nokia Music
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Битвы
- Я голосовал за by_idiod
- —5 друзей
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирог с сырой свеклой и клюквой
- Пирог с сырой свеклой и клюквой
- Свекольный пирог с клюквой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пирог с клюквой и свеклой
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление пирога из свеклы и клюквы:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
LiveInternetLiveInternet
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
- Nokia Music
БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
—Музыка
—Nokia Music
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Битвы
Я голосовал за by_idiod
—5 друзей
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Понимаю, непривычно звучит. Сразу сомнения закрадываются, да? Гоните их в хвост и в гриву! Ибо начинка вкуснейшая, нежнейшая.Такая кисло-сладенькая. И полезная ну очень! И свекла хрустеть не будет, гарантирую, и тесто пропечется, все будет хорошо. Марш тесто ставить! Бацкова вон уже с утра в стойке, учитесь!
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Нам понадобится: Для теста: Стакан молока, полпалки дрожжей, соль на кончике ножа, 50 гр.масла или магарина, 2-3 ст/л сахара, 1 яйцо, примерно 3,5 стакана муки. Для начинки: 250 гр. клюквы, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст/л крахмала, 1 средней величины свекла. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар.Добавляем соль, яйцо, растопленое масло (следите, чтобы было не горячим!), замешиваем тесто. Далее стандартно — два раза подходит, обминаем, на третий печем. Теперь о начинке. Сырую очищенную свеклу трем на мелкой терке, немного отжимаем сок (без фанатизма). Клюкву с сахаром либо толчем, либо измельчаем блендером. Смешиваем клюкву, свеклу и крахмал. Часть теста отложим на решетку, остальное раскатываем в пласт, кладем на сковороду или противень, сверху начинку, затем тонкую решетку. Смазываем яйцом, выпекаем. Это вкратце. А теперь несколько секретиков этого пирога. 1. Нижний пласт теста ставим минут на 15-20 на расстойку перед тем, как класть начинку. 2. Этот пирог делаем ТОЛЬКО открытым, причем не делайте слишком частую решетку, чтобы свекла могла выпариться. 3. Бортики делайте достаточно высокими, чтобы начинка не вытекала. Учтите, чтопривыпечке тесто еще поднимется, будет выталкивать начинку вверх. 4. Печем пирог на небольшом огне, в не очень жаркой духовке, градусов 180 максимум. Печем достаточно долго, почти час. 5. Готовый пирог аккуратно вынимаем, кладем на доску, сбрызгиваем водой и даем остыть под полотенчиком. Употребляем в полностью остывшем виде.
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Метки: пирог с клюквой начинка для пирога начинка из свеклы начинка из клюквы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Свекольный пирог с клюквой
Описание: Необычный пирог со свеклой и клюквой! Вкусно и просто, а самое главное — полезно.
Ингредиенты
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Мука пшеничная
- Клюква — 1 стак.
- Свекла — 1 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. |
Добавить соль, яйцо и растопленное сливочное масло. |
Тщательно перемешать. |
Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. |
Скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. |
После присыпать мукой, обмять и дать подойти еще раз. |
Приготовить начинку: свеклу отварить, остудить, очистить (лучше это сделать заранее), натереть на мелкой терке. |
Клюкву измельчить блендером с сахаром. |
Добавить свеклу и крахмал. |
Тщательно перемешать. |
2/3 теста раскатать в пласт толщиной 5 мм. |
Уложить в смазанную растительным маслом форму, сделав высокие бортики, сверху выложить начинку, разровнять. |
Остатки теста раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать полосками и выложить в виде решетки на начинку. |
Смазать верх пирога взбитым яйцом. |
Выпекать в нагретой до 180 градусов в духовке до готовности — 35-40 минут. |
Свекольный пирог с клюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
Источник
Пирог с клюквой и свеклой
Давненько не было рецептов славных пирогов. Сегодня приготовим вместе сытный и полезный пирог из клюквы и свеклы. Время приготовления в среднем составит 60 минут. Количество порций согласно нижеперечисленным ингредиентам — восемь. Итак, поехали.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука (у меня рисовая) 3,5 стакана
- Дрожжи сырые 50 гр
- Маргарин 50 гр
- Молоко теплое 200 мл
- Сахар 1/2 стакана
- Куриное яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Свекла 1 шт (средняя)
- Клюква свежая или свежемороженая 250 гр
- Сахар 1/2 часть стакана
- Крахмал 1 ст. ложка
- Лимон 1 шт
- Куриное яйцо 1 шт
Пошаговое приготовление пирога из свеклы и клюквы:
- Первым делом необходимо подогреть молоко или заранее достать пакет молока из холодильника, для того чтобы оно было комнатной температуры. Кусок маргарина тоже лучше подготовить заранее.
- Берем чашу. Наливаем молок. Добавляем дрожжи, сахар, яйцо, соль, мягкий маргарин. Затем просеиваем в миску муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто, оставляя в стороне с накрытым полотенцем.
- Ягоды растереть с сахарком. Можно использовать блендер, миксер, мясорубку. Кому как удобнее.
- Свеклу заранее поставьте на плиту и варите до готовности. Остудите её и натрите на мелкой терке.
- Лимон хорошенько вымыть. Снять с него цедру.
- В отдельной чаше смешиваем свеклу, ягоды клюквы и цедру лимона.
- Как только тесто поднялось можно приниматься за раскатку. Часть теста раскатываем в круглую лепешку.
- Маргарином нужно смазать форму для запекания. Уложить тесто в форму.
- Сверху тесто посыпаем равномерно крахмалом.
- Теперь распределяем аккуратно начинку. Если свекла попалась сочной, то я рекомендую немного её отжать, чтобы пирог не потек.
- Импровизируем из теста верхнюю часть пирога. У меня получились косички крест на крест.
- Смазываем пирог яйцом или желтком. Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут (в зависимости от печки) при температуре 220 градусов.
Свекольно-клюквенный пирог готов. Всем приятного аппетита.
Заваривайте самый вкусный свежий чай и подавайте кушанье к столу.
Рецепты булочек, конфет, выпечки, десертов можно посмотреть на нашем сайте. Готовьте вместе с нами. Во вкладках есть рецепты выпечки правильного питания 🙂
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник