Начинка помидоры и брынза

Блины с брынзой и помидорами

фото рецепта: Блины с брынзой и помидорами

Блины из двух видов муки, они тонкие и вкусные. Классическое сочетание брынзы с помидором и чесноком используем для начинки, будет вкусно, попробуйте. Брынзу, желательно, взять из овечьего или козьего молока, с насыщенным вкусом.

  • Молоко 200 мл.
  • Вода 150 мл.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Мука пшеничная стакан
  • Мука ржаная 3 ст. л.
  • Брынза 50 г
  • Помидор 2-3 шт.
  • Чеснок по вкусу

В миску наливаем молоко, теплую воду и вбиваем яйцо.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №1

Насыпаем соль и 2 вида муки.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №2

Добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №3

Жарим блины с двух сторон.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №4

Для начинки подготовим помидоры, брынзу и чеснок.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №5

Чеснок пропускаем через пресс и смазываем готовые блины, сверху кладем помидоры, нарезанные тонкими кусочками и брынзу. Заворачиваем блины.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №6

Блины с брынзой и помидорами готовы. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Блины с брынзой и помидорами шаг №7

Источник

Помидоры с брынзой, зеленью, специями, быстрая холодная закуска

Помидоры с брынзой, зеленью, специями, быстрая холодная закуска

Свежие фаршированные помидоры универсальная холодная закуска. Готовится быстро, выглядит нарядно, подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Вариантов начинки сотни, на любой вкус. Сегодня у меня помидоры с брынзой, сметаной, специями и зеленью. Ароматно, ярко, вкусно и очень просто!

  • Помидоры — 3-4 штуки
  • Брынза — 70-80 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Специи и свежая зелень — по вкусу и желанию

Как приготовить быструю холодную закуску из свежих помидоров с острой начинкой из брынзы, чеснока, зелени и специй

Помидоры можно нафаршировать несколькими способами: срезать верхушку, удалить мякоть и нафаршировать, разрезать вдоль, удалить мякоть и нафаршировать, а больше всего мне нравится нарезать помидоры ломтиками, начинку выложить сверху.

Продукты

Брынзу натереть. У меня мягкая сербская брынза, ее просто размять вилкой.

Читайте также:  Запеканка картофель помидоры соус кабачки

Брынзу размять

Смешать брынзу со сметаной, добавить мелко нарезанные чеснок, свежую зелень и специи. Я использую кинзу, рукколу, смесь кориандра и сухих укропа с базиликом, а вы выбирайте специи и зелень по своему вкусу. Начинка готова.

Добавить чеснок, специи, зелень

Помидоры нарезать не тонкими кружочками.

Нарезать помидоры

И сразу выложить на блюдо для подачи.

Выложить на блюдо

На каждый ломтик положить по ложке начинки.

Выложить начинку

Украсить свежей зеленью, я люблю рукколу и кинзу.

Помидоры с брынзой

Закуска-пятиминутка из свежих помидоров с острой начинкой из брынзы, чеснока, специй и зелени готова. Закуска из помидоров готовится так же просто и пользуется такой же популярностью, как фаршированный острым творогом сладкий перец.

Ломтики помидоров с начинкой из брынзы

Быстрая и простая холодная закуска из фаршированных брынзой помидоров получается по-летнему яркой, ароматной и очень вкусной.

Источник

Оцените статью