- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Мясо тушеное с черносливом и томатами
- Мясо тушеное с черносливом и томатами
- Мясо тушеное с черносливом и томатами
- Рецепт: Мясо с томатами и черносливом — по-домашнему
- Говядина с черносливом
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/10
- # шаг 2/10
- # шаг 3/10
- # шаг 4/10
- # шаг 5/10
- # шаг 6/10
- # шаг 7/10
- # шаг 8/10
- # шаг 9/10
- # шаг 10/10
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (11622)
- печенье,пряники (2398)
- булочки, пончики (1990)
- кексы (1686)
- пирожки (1460)
- пирожные (1209)
- рулеты (614)
- маффины (304)
- глазури, кремы (118)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7181)
- пироги (6525)
- песочное тесто, бисквит (3543)
- дрожжевое тесто (1072)
- Слоёное тесто (515)
- заварное тесто (111)
- торты (5507)
- торты с выпечкой (4141)
- торты без выпечки (934)
- блюда из овощей (4935)
- закуски (4690)
- салаты (4532)
- блюда из птицы (3771)
- десерты (3519)
- консервирование, заготовки (2792)
- блюда из рыбы (2672)
- блюда из свинины (2259)
- блюда из другого мяса, из фарша (1553)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1547)
- супы (1283)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1249)
- запеканки (1211)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (77)
- блины, оладьи (1210)
- блюда из говядины (1206)
- блюда из грибов (854)
- напитки, коктейли, морсы (827)
- праздники (813)
- соусы (764)
- блюда из молочных продуктов (753)
- ПАСХА (745)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- блюда из круп (659)
- Блюда из субпродуктов (642)
- прочее (586)
- ХЛЕБ (552)
- блюда из яиц (538)
- советы кулинарам (514)
- блюда из ягод, фруктов (472)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (432)
- блюда из морепродуктов (426)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (365)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (363)
- оригинальные бутерброды (319)
- пицца (317)
- Просто ПОСТ (259)
- украшения блюд (253)
- пельмени,вареники (243)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- ШАШЛЫКИ (186)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (143)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (127)
- специи,травы (119)
- Реклама (111)
- борщи (91)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (40)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (37)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Мясо тушеное с черносливом и томатами
Мясо тушеное с черносливом и томатами
Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут — вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда. Будем готовить!Ингредиенты:
- мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) — 1 кг
- томаты (рубленные в собственном соку) — 500 г
- чернослив — 200 г
- черный перец и чили — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.
Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 — 1.5 ч в зависимости от вида мяса.
Затем добавить нарезанный на 2 — 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 — 20 минут.
Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!
Приятного аппетита
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Процитировано 55 раз
Понравилось: 24 пользователям
Источник
Мясо тушеное с черносливом и томатами
Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут — вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда. Будем готовить!Ингредиенты:
- мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) — 1 кг
- томаты (рубленные в собственном соку) — 500 г
- чернослив — 200 г
- черный перец и чили — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.
Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 — 1.5 ч в зависимости от вида мяса.
Затем добавить нарезанный на 2 — 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 — 20 минут.
Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!
Приятного аппетита
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
Рецепт: Мясо с томатами и черносливом — по-домашнему
Ингредиенты:
мясо свинины — 1 кг ;
томаты в собственном соку — 500 г ;
чернослив без косточек — 200 г ;
масло растительное — 2 с л ;
луковица среднего размера — 1 шт ;
перец паприка сушеный кусочками — 1 с л ;
соль — по вкусу ;
перец черный молотый — по вкусу
Добро пожаловать!
Сегодня я приготовлю вкусное мясное блюдо, в котором вкус мяса прекрасно подчеркивается кислинкой томатов и сладковатым привкусом чернослива. Блюдо по-домашнему простое и быстрое в готовке. Результат приятно удивит Вас и Ваших близких.
Мясо(я взяла свиную вырезку), промоем и нарежем кусочками.
Выложим на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим.
Добавим к мясу две луковицы, нарезанные полукольцами и слегка протушим.
Переложим в сотейник или другую удобную форму для духовки.
Добавим томаты вместе с соком, соль перец и специи.
Поставим в разогретую духовку и тушим полтора часа на малом огне.
Вымытый и обсушенный чернослив разрежем на четыре части и добавим к мясу.
Хорошо перемешаем и поставим назад в духовку еще на 15 минут.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео:
Источник
Говядина с черносливом
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Чернослив без косточки содержит множество полезных микроэлементов и благотворно влияет на пищеварительную систему.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/10
# шаг 2/10
# шаг 3/10
# шаг 4/10
# шаг 5/10
# шаг 6/10
# шаг 7/10
# шаг 8/10
Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.
# шаг 9/10
Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.
# шаг 10/10
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник