Мясо кабачки помидоры приготовить

Второе из свинины с кабачками — 22 домашних вкусных рецепта

Котлеты из кабачков с фаршем

Свинина с баклажанами в духовке

Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Свинина в кисло сладком соусе по китайски

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Кабачки тушеные с мясом и картошкой

Мясное рагу с овощами из свинины

Кабачки с картошкой капустой и мясом

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Свинина с кабачками и картошкой в духовке

Кабачки в горшочках с мясом свинины и картошкой

Свинина в соусе терияки на сковороде

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Лапша вок со свининой и овощами

Мясо запеченное с овощами

Свинина с кабачками на сковороде

Мясо под пеком или Пека

Мясо свинины с картошкой в горшочке

Тефтели Подарочные

Кабачковые корзинки с фаршем

Запеченный молочный поросенок с картошкой и кабачками

Источник

Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри

Ароматное летнее рагу из свежих овощей полюбит каждый. Лето — пора свежих овощей, ароматов и ярких цветов! И конечно же, в эту пору организм должен получать много витамин, белка и клетчатки, которыми так богато это блюдо. Этот рецепт из категории два в одном. Гарнир и мясо готовятся вместе, что удобно!

Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри

Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как готовить рагу из говядины? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если нужно, разморозьте мясо, заранее переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника.

Шаг 2:

Шаг 2.

Репчатый лук очистите от шелухи. Половинку луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Шаг 3.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Очень удобно это делать сразу же в казане, но можно воспользоваться и сковородой, а затем переложите обжаренный лук в казан.

Шаг 4:

Шаг 4.

Филе говядины помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

Шаг 5:

Шаг 5.

Отправьте мясные ломтики в казан к луку.

Шаг 6:

Шаг 6.

Обжарьте мясо, помешивая, на среднем огне до легкой румяной корочки.

Шаг 7:

Шаг 7.

Влейте полстакана кипяченой воды. Когда закипит, тушите на слабом огне около часа до готовности. Как узнать, что мясо уже готово? Мякоть должна легко протыкаться ножом и будет вытекать прозрачный сок. Воду используйте с нейтральным вкусом, фильтрованную или бутилированную. Водопроводная вода испортит вкус блюда, придав ему характерный неприятный привкус.

Читайте также:  Мясо помидоры соевый соус

Шаг 8:

Шаг 8.

Когда говядина будет практически готова, подготовьте овощи. Мелко нарежьте вторую половинку луковицы. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте луковицу и нож холодной водой. Если разделочную доску натереть кусочком лимона, она не впитает в себя неприятный луковый запах.

Шаг 9:

Шаг 9.

Тщательно помойте морковку, очистите от кожуры и нарежьте ее четверть кольцами.

Шаг 10:

Шаг 10.

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите серединку с семечками. Нарежьте перец тонкой соломкой.

Шаг 11:

Шаг 11.

Кабачок также помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если у вас молодой плод, обрезать тоненькую кожуру не нужно, если она не повреждена. Более зрелые плоды очистите от грубой кожуры и вырежьте серединку с семенами.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выбирайте мясистые и сочные помидоры. Помойте, обсушите и нарежьте кубиком или натрите на терке, как вам больше нравится.

Шаг 13:

Шаг 13.

Очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель отправьте в казан к говядине. Долейте воды так, чтобы она доходила примерно до середины картофеля. Варите после закипания примерно 10-15 минут.

Шаг 14:

Шаг 14.

Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло с высокой температурой дымления и обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до легкой золотистости.

Шаг 15:

Шаг 15.

Переложите пассерованные овощи в казан.

Шаг 16:

Шаг 16.

Теперь обжарьте болгарский перец до мягкости.

Шаг 17:

Шаг 17.

К обжаренному перцу добавьте кабачки и обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Помешивайте.

Шаг 18:

Шаг 18.

В казан переложите обжаренные перец и кабачки.

Шаг 19:

Шаг 19.

На той же сковороде слегка обжарьте помидоры, а затем тушите их под крышкой примерно 5 минут, затем также переложите их в казан.

Шаг 20:

Шаг 21:

Шаг 21.

Поперчите, добавьте карри и тушите содержимое еще 10-15 минут.

Шаг 22:

Шаг 22.

Когда картошка станет мягкой, добавьте в кастрюлю измельченную свежую зелень (петрушка, укроп, перья зеленого лука).

Шаг 23:

Шаг 23.

В жаркое добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 24:

Шаг 24.

Все содержимое хорошо перемешайте ложкой или кухонной лопаткой. Выдержите 2-3 минуты под крышкой и выключайте огонь. Оставьте блюдо на 10 минут настаиваться под крышкой.

Читайте также:  Помидоры с гвоздикой чесноком

Шаг 25:

Шаг 25.

Раскладывайте ароматное рагу по тарелкам. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 26:

Шаг 26.

Подавайте блюдо со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина с кабачками и помидорами

Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!

Описание приготовления:

Конечно же, такой рецепт приготовления свинины с кабачками и помидорами придется по душе всем любителям мясных закусок, а также всем тем хозяйкам, кто не любит готовить «первое, второе и компот» по отдельности. Здесь же вам стоит, к примеру, отдельно отварить макароны и затем закинуть их в уже готовое блюдо, — и получите полноценный обед или ужин! Так что это не просто очень простой рецепт свинины с кабачками и помидорами, а еще и очень практичный! Поэтому рекомендую его настоятельно всем!

Читайте также:  Заготовка помидоров для супа

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу

Как приготовить «Свинина с кабачками и помидорами»

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 1

1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет — добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 2

2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, — добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 3

3. Когда мясо уже практически готово, — добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким — можно снимать с огня.

Источник

Кабачки с мясом — 208 домашних вкусных рецептов приготовления

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами

Кабачки с фаршем на сковороде

Удон с курицей и овощами

Кабачки с курицей в духовке

Кабачки кольцами в духовке с фаршем

Куриное филе с кабачками на сковороде

Кабачки с колбасой и сыром на сковороде

Котлеты с кабачком и мясом курицы

Котлеты из кабачков с фаршем

ПП курица запеченная с овощами в духовке

Куриное суфле в духовке

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Свинина с баклажанами в духовке

Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Свинина в кисло сладком соусе по китайски

Курица по французски в духовке

Курица с овощами в соевом соусе

Пицца из кабачков на сковороде

Куриная сковорода с кабачками

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Кабачки с куриной грудкой в духовке с сыром и помидорами

Басма в казане по узбекски

Запеканка из кабачков с курицей в духовке с сыром

Мясо с баклажанами и кабачками

Кабачки тушеные с мясом и картошкой

Дамлама в казане по узбекски

Котлеты из индейки в духовке

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем

Мясное рагу с овощами из свинины

Куриное филе с кабачками в духовке

Овощное рагу из индейки

Кабачки с картошкой капустой и мясом

Куриная печень с овощами

Овощное рагу с курицей и кабачками

Куриная печень с кабачками в духовке

Корейский Пибимпаб

Говядина с кабачками в духовке

Индейка с овощами в духовке

Курица тушеная с кабачками и помидорами соте

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Кабачки с колбасой и сыром с помидорами в духовке

Кабачки с рисом и фаршем в духовке

Баранина с овощами в казане тушеная

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Курица с овощами в рукаве в духовке

Куриное филе с овощами на сковороде

Мясо с кабачками и картошкой в духовке

Индейка с кабачками в духовке

Индейка с овощами на сковороде тушеная

Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке

Куриные грудки с кабачками на сковороде

Кабачки в горшочках с мясом свинины и картошкой

Рулет из кабачков с фаршем в духовке

Курица терияки с овощами и лапшой

Куриные грудки с овощами на сковороде

Свинина в соусе терияки на сковороде

Курица с кабачками в мультиварке

Рагу в мультиварке с курицей

Кабачки запеченные в фольге в духовке

Индейка тушеная с овощами

Котлеты из индейки с кабачками

Котлеты из мясного фарша с кабачками

Филе индейки с овощами

Запеканка из кабачков с курицей сыром и помидорами

Щавелевый суп с курицей и яйцом

Яичница в хлебе

Лапша вок с говядиной и овощами

Овощной крем суп со сливками

Суп из кабачков и курицы

Кабачки фаршированные мясом в мультиварке

Ризотто с курицей и овощами

Яичная лапша с курицей и овощами

Томатный суп из цукини с мясом

Тушеная куриная грудка с овощами

Овощной суп ПП для похудения

Кролик тушеный с овощами

Рататуй с мясом

Картофельная запеканка с беконом и сыром в духовке

Фрикадельки диетические

Индейка в горшочках с картошкой

Фаршированные цукини

Гуляш из фарша с подливкой

Суп пицца

Теплый салат с грудкой и кабачком

Маффины несладкие из куриных грудок

Курица с овощами запеченная в духовке

Густой суп из домашней утки с овощами на костре

Фаршированные кабачки в духовке кольцами с сыром и курицей

Тушеная говядина с помидорами картошкой кабачками и карри

Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде

Молодые кабачки башенки запеченные с томатами и сыром

Пицца из кабачков с копченой колбасой м сметано на сковороде

Мускатная тыква фаршированная пикантной курицей и рисом

Дандана

Суп из кабачков без картошки с курицей

Томленый борщ в казане с кабачками и яблоками

Щавелевый ПП суп с фрикадельками и яйцом

Жаркое из петуха с белыми грибами в чугунке в печи.

Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью

Мясные пальчики из говядины с начинкой

Баранина с овощами и рисом

Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком и карри

Яйца запеченные с ветчиной и овощами

Гречка с фаршем и овощами

Фарш на макаронах Дедушкины усы

Кабачки, фаршированные сыром в духовке

Кабачковые оладьи с фаршем внутри

Куриные котлеты с кукурузой по гавайски

Рулеты из кабачков с курицей на шпажках

Стир-фрай из курицы с цуккини

Секрет сочной курицы в лимонном маринаде

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Лапша вок со свининой и овощами

Мясо запеченное с овощами

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Перец фаршированный индейкой без риса

Куриное филе с цуккини и болгарским перцем

Кабачковые оладьи с сосисками

Курица с овощами по китайски

Рулетики из кабачков с курицей

Рис жасмин с курицей

Тефтели на пару с рисом

Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами

Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой

Курица с овощами в вок сковороде

Лапша вок с курицей и кабачками

Говяжьи щечки с птитимом

Кабачки Пеньки

Овощное кольцо из кабачков с фаршем

Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками

Молодой картофель запечённый с овощами и беконом

Салат с курицей авокадо и кабачком

Рисовая лапша с кабачками и курочкой

Кабачковый пирог с колбасой и кабачками

Рулет из кабачка и сосиски в дрожжевом тесте

Курица с апельсинами авокадо кабачками миндалем

Куриные фрикадельки

Шашлыки из кабачков с фаршем в духовке

Курица Катрионы

Мясо по-болгарски

Картофельные тако

Котлеты из мясного фарша с баклажанами и кабачком

Котлеты из мясного фарша с кабачком

Котлеты из свинины и говядины с кабачком

Сочные рулетики из кабачков с ветчиной во фритюре

Кабачки с копченой колбасой жареные

Летний суп из куриных ножек с помидорами

Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке

Мясо под пеком или Пека

Суп Пан кабачок

Шурпа из козлятины

Мини пицца из кабачков

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Крахмальная лапша с куриным филе и цукини

Лазанья из кабачков с грибами

Ленивые беляши из кабачков

Пюре из кабачков с куриным филе

Овощное рагу с куриными желудками

Кабачки с мясом

Оригинальные рецепты кабачков с мясом пользуются огромной популярностью, они не требуют больших усилий в приготовлении и каких-то экзотических ингредиентов. Все компоненты доступны по цене и продаются в супермаркетах и на рынках круглый год.
Блюда из обычных продуктов заиграют совершенно новыми вкусовым красками и ароматами, если добавить в них пикантных специй и изысканный соус. Мясо можно брать любое, какое нравится: свинина, говядина, курятина. Не стоит также забывать о потрохах – печенка, куриные сердечки и желудки гармонично сочетаются с любыми овощами. Для праздничного стола готовят обычно фаршированные овощи, с начинкой из грибов, фарша и сыра. Они выглядят очень эффектно, а вкус имеют просто умопомрачительный.
Для повседневного рациона кабачки тушат или жарят, делают из них аппетитные котлетки, тефтели в томатном соусе или запекают их в фольге. При добавлении мясных продуктов кушанья получаются сытные и надолго утоляют голод. При этом пища остается максимально полезной и насыщенной витаминами.

Источник

Оцените статью