Мясные_вулканчики_с_грибами

Вулканчики с грибами

Вулканчики с грибами

Итак: грудку отделить от кожи и костей (если это не готовое филе) и нарезать пластинами толщиной примерно в 0, 7 -1 см так, чтобы по размеру подходили к формочкам. Лук порезать, грибы промыть и нарезать. Bсе вмеcте отправить на сковородку и немного потомить. Ингредиенты: Грудка куриная, Грибы (у меня были маринованные домашние, но можно любые), Лук репчатый, Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный (для смазки), Специи (по вкусу)

Грибные вулканчики

Подавайте на листьях салата. Ингредиенты: зелень укропа рубленая — 6 ст. ложек, майонез — 3 ст. ложки, яйца перепелиные — 12 штук, грибы — 200 граммов, маргарин — 3 ст. ложки, хлеб ржаной — 12 ломтиков, масло растительное — 2 ст. ложки

Грибные вулканчики (2)

Подавайте на листьях салата. Ингредиенты: хлеб ржаной — 4 ломтика, маргарин — 1 ст. ложка, грибы — 150 граммов, яйца — 4 штуки, майонез — 5 ч. ложек, зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки, листья зеленого салата — 8 штук, масло растительное — 2 ст. ложки

Грибные вулканчики

Яйца отварить. [i]Я взяла 4 яйца, как в рецепте, однако этого оказалось много — слишком большие куриные яйца для данного блюда — достаточно будет 2х (разрезанных пополам) либо 4х, но перепелиных.[/i] Грибы вымыть, нарезать кубиками. В одном из рецептов (увы. Ингредиенты: Хлеб (черный) — 4 ломт., Маргарин — 1 ст. л., Шампиньоны — 300 г, Майонез — 5 ч. л., Укроп (веточка) — 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый) — 4 шт, Масло растительное — 1 ст. л., Соль

Картошка

Фарш соединила с измельчeнным луком, яйцом, добавила 2 ст. ложки майонеза и столько же вкусного томатного соуса, соль, специи, немного воды, выбила и оставила на 20 минут. Томатный соус и майонез совсем необязательно, фарш можно делать по вкусу. Выпекать ст. Ингредиенты: Ветчина — 200 г, Грибы (обжаренные с луком) — 300 г, Сыр твердый — 50-100 г, Соус томатный (или кетчуп), Майонез, Яйцо куриное (пустая скорлупа со спиртом)

Горящий вулкан

Разделяем фарш на 2 половины. Первую половинку отправляем на сковородку, солим, перчим, по желанию добавляем приправки и хорошенько обжариваем, заием откидываем и даём стечь излишнему жиру и чуть подостыть. Затем добавялем туда яйца, мягкий сыр и 50 гр нате. Ингредиенты: ингредиенты в оригинале: фарш 1 кг, картофельное пюре 1 кг, кетчуп, скорлупа от яйца, водка, мои ремарки, блюдо можно улучшить следующими продуктами: мягкий сыр 2 ст.л., яйцо 2 шт, сыр (на ваш вкус) 100 гр, грибы 200-400 гр. (сколько есть ), луковичка 1 шт.

Книшес

Привет!) Рецепт от balabusta из ЖЖ Люблю поваять что-нибудь эдакое. По сути, это обычные пирожки. Единственное что? То, что очень оригинально советуют лепить эти пирожки. Вследствие чего вкус становится необычным. Слоеный, что ли. Если вкус можно так описат. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 4 бан., Масло растительное — 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) — 4 шт, Вода (теплая) — 3/4 бан., Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., Уксус — 1 ч. л., Соль — 1 ч. л.

Читайте также:  Пирожки_с_малиной_жарить

Источник

Вулканчики с грибами

Я недавно на сайте и почерпнула много новых идей! Вам что всем огромное спасибо! Вчера у меня был день рождения — вот и повод для эксперимента. Взяла рецепт «Нины пингвина» и немного его переделала под свой вкус.

Ингредиенты для Вулканчики с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Вулканчики с грибами

Похожие рецепты

Простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной. Соус, кстати, подходит как для курицы, так и для рыбы.

-Научи готовить куру,- Муж сказал, доев Ципуру*. -Праздник Женский на носу, Я в подарок поднесу.- Что ж, хорошая идея! Принимаемся за дело. Что б возился не один, Я — готовлю нам «Жасмин»!

Очень вкусно, просто пальчики оближешь + отличный дизайн! Изысканное сочетание нежного куриного филе, ананасов и сырного аромата не оставит вас равнодушным! Попробовав это блюдо, вы обязательно заберeте его в любимые семейные рецепты! Очень простое в приготовлении и при этом очень красиво смотрится на праздничном столе! Рецепт взят из журнала «Люблю готовить», январь 2012, автор Гелена Тараненко. Это мой дебют на Поварeнке:)

Рецепт из свежего номера «Коллекции рецептов» Школы гастронома. Очень вкусное блюдо и не особо трудоемкое. Советую приготовить!

На приготовление меня вдохновила natapit с ее секретами приготовления запеченной курицы. Оба рецепта просто замечательные! Вот и я решила поделится и некоторыми своими секретами запекания курицы и оригинальным способом ее маринования, а также секретом рассыпчатого ароматного картофеля из духовки. В общем — заходите.

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

Мясные вулканчики с грибами

Вулканчики, безумно вкусные и очень нежные, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.

4741324_c0a6f86c1b2c3ad725b113e40853827c_b_1 (600x456, 51Kb)

Ингредиенты:

Мука (тесто) — 300 г.
Молоко (тесто) — 125 мл.
Дрожжи (свежие, тесто) — 15 г.
Масло сливочное (тесто) — 30 г.
Соль (тесто — 0,5 ч. л., начинка — 0,5 ч. л.) — 1 ч. л.
Яйцо (1 желток — в тесто, 1 яйцо — в начинку и для смазывания) — 2 шт.
Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 г.
Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 г.
Морковь (начинка, средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (начинка) — 1 шт.
Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л.

Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.

Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

Сверху накрываем кружочки с дырочками. С помощью вилки соединяем края, придавливая.
Кладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

Выпекаем 35 минут при 200 градусах. За 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

4741324_yaya (600x519, 60Kb)

4741324_QvND2kArC4M (600x432, 55Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

Читайте также:  Чем_медведь_собирает_ягоды

Печем вкусные пирожки-вулканчики

вкусные пирожки с фаршем рецепт

Пирожки-вулканчики – это вкусные закусочные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, грибов и овощей. Они не только весьма привлекательны на вид, но и очень вкусны. От остальных подобных изделий отличаются необычным способом формовки.

Чтобы приготовить рецепт вкусных пирожков с фаршем, грибами и овощами нам понадобится вот такой список продуктов:

  • 300гр муки,
  • 30гр масла сливочного,
  • 15гр свежих дрожжей,
  • 125мл молока,
  • 0,5ч.л соли,
  • 1 желток.

Начинка для рецепта пирожков с фаршем:

  • 100гр мясного фарша,
  • 100гр грибов, можно использовать любые,
  • 0,5ч.л соли,
  • 1 луковица,
  • 1 средняя морковка,
  • половина сырого яйца
  • молотый чёрный перчик.

Для смазывания рецепта вкусных пирожков с фаршем нам понадобится разболтать половинку сырого яйца.

Процесс приготовления рецепта вкусных пирожков с фаршем, грибами и овощами

1.Растворите дрожжи в 50 миллилитрах тёпленького молока.
2.Оставьте опару на 15 минуток в тёплом месте.
3.Тем временем размешайте 1 желток с оставшейся частью молока, растопленным маслом и солью.
4.Далее влейте получившуюся смесь в опару.
5.Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто.
6.Тесту необходимо постоять в тепле часок.
7.Луковицу и морковку очистите.
8.Морковку натрите.
9.Луковицу мелко порежьте.
10.Отдельно обжарьте мясной фарш, подготовленные грибы и измельчённый лук с тёртой морковкой.
11.Смешайте все обжаренные ингредиенты, чтобы сделать начинку для рецепта вкусных пирожков с фаршем.
12.Получившуюся однородную массу посолите да поперчите молотым чёрным перчиком, а потом добавьте в неё половину яйца.
13.Дальше из раскатанного в пласт теста при помощи стакана сделайте кружочки (их будет примерно 30 штук).
14.В 15 кружочках вырежьте в середине дырочку, пользуясь пробкой или острым ножом.
15.На 15 кружочков, у которых нет дырочек, выложите по чайной ложечке начинки фарша с грибами и овощами и аккуратненько накройте кружочками с дырочками (так, чтобы начинка выглядывала в дырочку).
16.С помощью обыкновенной вилки придавите края теста у каждого будущего вкусного пирожка.
17.После этого, выложите приготовленные пирожки с фаршем, грибами и овощами на смазанный противень.
18.Смажьте изделия сверху взбитой половинкой сырого яйца
19.Выпекайте пирожки с фаршем, грибами и овощами при t=200 градусов минут тридцать пять.

Пирожки получаются наподобие вулканчиков, очень аппетитные и вкусные.

Сегодня мы приготовили вкусные пирожки с фаршем, грибами и овощами в духовке, надеюсь, что данный рецепт вам понравится.

Читайте также:  Запеченный_картофель_фаршированный_грибами

Источник

Грибные вулканчики

Рецепт из журнала Кулинарный Практикум, 01 /10. Бутербродики с сытной и вкусной начинкой.

Ингредиенты для Грибные вулканчики

  • Хлеб — 4 ломт.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйцо перепелиное — 4 шт
  • Майонез — 5 ч. л.
  • Укроп — 2 шт
  • Листья салата — 4 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления Грибные вулканчики

Шаг 1

Яйца отварить.
Я взяла 4 яйца, как в рецепте, однако этого оказалось много — слишком большие куриные яйца для данного блюда — достаточно будет 2х (разрезанных пополам) либо 4х, но перепелиных.

Шаг 2

Из хлеба вырежьте кругляшки. Если нет возможности, можно оставить хлеб целым. Если жаль выкинуть остатки (как мне) — потом можно в получившиеся дырочки разбить по яйцу и обжарить — получится яичница в хлебе 🙂

Шаг 3

Грибы обжарить в растительном масле, посолить.

Шаг 4

Хлеб обжарить с двух сторон на маргарине.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

На кусок хлеба поставить яичко (если куриное, то половину яичка. У меня были гипер-огромные мегаяйца, поэтому пришлось их даже слегка обкромсать, чтобы они не заняли всю поверхность хлеба).

Шаг 8

Распределить грибочки так, чтобы они покрывали яичко, но не рассыпались в стороны.

Шаг 9

Сверху — ложку укропного майонеза.

Шаг 10

Поместить бутербродики в духовку (220 градусов) на 2 минуты. Подавать горячими на листьях салата.

Похожие рецепты

Очередной рецепт горячих бутербродов, но очень вкусный и сытный! Ни разу не было такого, что хотя бы один бутерброд оставался на тарелке. обычно просят еще ))

Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче «Адская кухня» у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила — и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху — зажаристый сыр. Всё вместе — адски вкусно! А делается легко и просто! По сути это горячие бутерброды. Пошаговые не делала и выставлять ничего не собиралась, но было столько просьб о рецепте, что я решила описать процесс публично, благо это несложно.

Такое блюдо удобно в двух случаях: 1 — это когда под Новый Год времени в обрез и нужно успеть на кухне и там и сям. Быстренько все измельчил, побросал слоями на основу, отставил в сторонку (в холодильник) =)) и занимаешься приготовлением других блюд, а когда время подходит усаживать гостей за стол, поставил в духовку на полчаса, и достал уже готовенькое. 2 — это, в свою очередь, как горячее блюдо, а то, что не доели, — как холодная закуска.

В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!

Источник

Оцените статью