- Блюда из фарша с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Блюда из фарша с овощами
Тефтели для большинства людей являются обычным блюдом. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовления этого блюда. Хочу предложить простое, но изумительно сочное, нежное и сытное блюдо — картофель и тефтели, .
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г Картофель — 500 г Рис(сырой) — 70 г Вода — 300 мл Чеснок — 3 зубчика (средних) Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку) Помидор (средний) — 3 шт. Морковь (средняя) — 1 шт. Томатная паста — 3-4 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Растительное масло Зелень — по вкусу
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основную часть — внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части .
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 3 шт Фасоль стручковая — 150 г Перец болгарский — 0,5 шт Лук — 0,5 головки Сыр — 50 г Ароматные специи «для курицы» — по вкусу.
Аппетитная запеканка с овощами и фаршем в духовке – отличное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Рецепт запеканки — универсальный, в зависимости от предпочтений членов семьи, можно использовать .
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г Цветная капуста — 700-800 г Репчатый лук — 200 г Чеснок — 5 средних зубчиков Болгарский перец желтый — 90 г Болгарский перец красный — 90 г Морковь — 160 г Манная крупа — 2 ст.л. Сыр (твердого сорта) — 50 г Сметана — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Перец красный острый молотый — по вкусу Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу Растительное масло — для обжаривания
Хочу поделиться с вами рецептом запеченных тефтелей с тушеными овощами. Этот вариант обеда, а может и ужина, я очень часто готовлю дома. Это всегда вкусно, быстро, полезно и не хлопотно. Единственное .
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Томатное пюре — 1 стакан Масло растительное — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Готовим очень вкусные фрикадельки из мясного фарша с подливкой (томатным соусом). Отличный обед или ужин на каждый день.
Ингредиенты
Фарш: Фарш мясной — 600 г Прованские травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Соус: Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г) Сельдерей стебли — 3 шт. Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — 3 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Соль, перец — по вкусу
В моей семье ни дня не проходит без супа, не важно в обед или на ужин, но первое блюдо должно быть, а тем более если в семье есть детки. В .
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г Картофель — 3 шт. Капуста белокочанная — 1/3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Универсальная приправа без соли — 1 ст.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло для жарки — 2 ст.л. Вода
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе. Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: .
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Чеснок – 1 зубчик; Паста из паприки сладкая – 1 ч.л; Паста из паприки, острая – ¼ ч.л; соль; Паприка красная – 1 шт; Картофель – 1-2 шт; Кабачок – 1 шт; Баклажан – 1 шт; Кольраби – 1 шт; Помидоры – 2 шт; Соль, перец; Растительное масло; Томатный сок; Сливки 100 мл.; На гарнир Рис – 2 стакана; Маргарин – 1 ст.л; Кипяток – 4 стакана; соль.
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой .
Ингредиенты
Картофель — 800 г Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 3 ст.л.
Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто — это соус из базилика , масла оливкового и .
Ингредиенты
Для приготовления куриных фрикаделек в томатном соусе на сковороде возьмём следующие ингредиенты. Начнём с приготовления томатного соуса. Лук очистим и нарежем .
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г Морковь – 1 шт. (100 г) Лук – 1 шт. (70 г) Помидор – 1 шт. (140 г) Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.) Томатный кетчуп – 50 г Вода – 400 мл (2 стакана) Свежая зелень – по вкусу Соль, специи – по вкусу
Если вы любите рассыпчатый рис, то этот рецепт однозначно для вас. Я часто готовлю рис в духовке, он получается очень вкусным и ароматным. Сегодня я приготовила его с фаршем, иногда .
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан Фарш мясной — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 3 ст.л. Специи — по вкусу
Всевозможные рулеты — это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что .
Ингредиенты
Основное: Фарш — 800 г Соль, перец, специи — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 3 ст.л. Начинка: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль, перец — по вкусу Укроп — 5 веточек
Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у .
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм; Лук — 1 шт; Морковь — 1 шт; Перец сладкий или острый — 0.5 шт; Чеснок — 1 зубчик; Картофель — 1 шт; Хмели-сунели — по вкусу; Сухари панировочные — 4 ст.л; Сметана — 1 ст.л; Растительное масло — для жарки; Зелень.
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу — от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.
Ингредиенты
Фунчоза — 50 г Шампиньоны — 50 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Перец сладкий — 50 г Фарш куриный — 170 г Соль, перец — по вкусу Соевый соус — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л.
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку. Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут. Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим. .
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г Кабачок — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Вода — по вкусу Соль, перец, сахар — по вкусу
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у .
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Фасоль стручковая — 200 г Сметана — 50 г Томатная паста — 40 г Соус терияки — 3 ст.л. Манная крупа — 25 г Лимон — 0.5 шт. Соль, перец — по вкусу Паприка молотая — 0.5 ч.л. Имбирь свежий — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Лимон — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубчика
Я часто готовлю различные варианты рагу и сегодня хочу предложить вариант с фрикадельками из индюшиного фарша. В этот раз по ходу приготовления решила добавить капусту и вяленые помидоры, получилось ещё .
Ингредиенты
Картофель — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Индюшиный фарш — 350 г Томатный соус — 1-2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для птицы — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Вяленые помидоры — по желанию Манная крупа — 1 ст.л.
Если вам надоели обычные тефтели или просто захотелось приготовить это блюдо по-новому, предлагаю вам вариант с макаронными изделиями. Такое блюдо получается самодостаточным, в сочном овощном соусе, вкусно — просто пальчики .
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г Макароны — 100 г Лук крупный — 1 шт. Зелень — 20 г Яйцо — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Паста томатная — 1.5 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика Вода — 1 стакан
Ингредиенты
Фарш любой — 700 г Кабачки — 1-2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Чеснок — 2 дольки Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Котлеты — наше все! Это эдакий фастфуд. Самое вкусное из моего детства — котлета на хлебе. Как же это было вкусно. Мама нажарит котлет, я забегаю домой попить, хватаю котлету .
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 800 г Капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Морковь — 1 шт. (крупная) Яйцо куриное — 1 шт. Соль, перец — по вкусу
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, .
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Имбирь молотый — 0.5 ч.л. Паприка молотая — 0.5 ч.л. Томатная паста — 1 ст.л. Горчица острая — 1 ч.л. Рис отварной — 6 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода — 350 мл
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше .
Ингредиенты
Гречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 100 г Масло растительное – по необходимости Вода – 200 мл Лук зеленый для подачи – 20 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте на нем пару .
Ингредиенты
Чечевица красная — 300 г Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — пару зубчиков Томатный соус — 3 ст.л. Масло постное — 2 ст.л. Базилик — пару веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л.
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде — перед вами. Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет .
Ингредиенты
Фарш смешанный (говядина и куриное филе) — 500 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. (один — в фарш) Помидоры — 1 шт. (средний) Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень любая — по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут .
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий — 450 г Капуста — 450 г Картофель — 150 г Кабачки — 150 г Лук репчатый — 30 г Морковь — 30 г Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 450 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за .
Ингредиенты
Говядина (фарш) — 500 г Макароны Farfalle (бантики) — 200 г Сельдерей — 2 стебля Лук порей — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Перец чили — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус — 150 г Растительное масло — 50 мл Базилик зеленый — 50 г Базилик сушеный — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — 1 ч.л. Сахар тростниковый — 1 ч.л. Морская соль — 2 ст.л.
Для шурпы с замороженными овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нужно использовать покупные или замороженные заранее, в летний сезон, смеси овощей. Кроме смеси замороженных овощей «Лечо», подходят и другие. .
Ингредиенты
Вода или бульон – 2,5 л Фарш из баранины – 0,8-1 кг Картофель – 250-300 г Морковь – 150 г Лук – 150-200 г Замороженные овощи «Лечо» – 0,5 кг Чеснок – 3-5 зубчиков Черный перец – от 0,5 ч.л. Специи «для шурпы» – от 0,5 ч.л. Соль в фарш – 0,5 ч.л. Соль в шурпу – от 0,5 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке. Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не .
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 0,5 шт. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 10 г Подсолнечное масло — для жарки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука — 50 г
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты. Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец. Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску .
Ингредиенты
Фарш — 350 г Яйцо куриное — 1 шт. Картофель — 450 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.л. Соль — 2 ч.л. Чёрный перец — 2 щепотки Паприка копчёная — 0.5 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Растительное масло — для жарки Зелень — по вкусу
Источник