My_cafe_рецепты_малиновый_торт_летний

Малиновый торт летний

Малиновый торт летний рецепт

Как приготовить Малиновый торт летний моя кофейня рецепт в домашних условиях, или бисквит малиново винный Пино Нуар. Перевод на русский с cakepaperparty. .

Ингредиенты
Малиновый соус:
Сахар -198 гр.
Вино Пино Нуар — 240 мл.
Малина свежая или замороженная — 360 гр.

Бисквит:
Сахар — 400 гр.
Растительное масло — 145 мл.
Яйцо — 4 шт.
Ванильный экстракт — 5 мл.
Экстракт малины — 3 мл.
Мука — 400 гр.
Соль — 4 гр.
Разрыхлитель — 8 гр.
Сода — 5 гр.
Пахта — 120 мл.
Сметана — 115 гр.
Вино Пино Нуар — 60 мл.
Малиновый соус (см.выше) — 240 мл.
Красный пищевой краситель — 3-4 капли

Как приготовить Малиновый торт летний рецепт пошагово

1. Для малинового соуса смешиваем сахар, вино и малину в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Затем уменьшаем огонь и варим еще 15 минут, помешивая. Протираем через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек, даем остыть. Для бисквита духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом и присыпаем мукой три формы 20 см.

2. Взбиваем в течение минуты масло, сахар, яйца и ароматизаторы на средней скорости миксера. Муку смешиваем с солью, содой и разрыхлителем, затем добавляем в масляно-яичную смесь и взбиваем на низкой скорости 2 минуты до однородности. Смешиваем пахту, сметану и вино, порциями добавляем к тесту и перемешиваем. Добавляем малиновый соус и пищевой краситель, перемешиваем.

3. Разделяем тесто по приготовленным формам и выпекаем 28-32 минуты, проверяя готовность зубочисткой. Даем остыть 10 минут, затем извлекаем из формы и охлаждаем полностью. Заворачиваем в пищевую пленку и храним в холодильнике, если не используем сразу. Приятного аппетита!

Читайте также:  Ищу_работу_вальщиком_леса_вахтой

Источник

Оцените статью