- Мусульманский шу «Гриб» Мо Гу То Шу 1999 год
- 4473 ₽
- Доступные варианты
- Лидеры продаж
- Ча Гао Шу, 1 шт
- Ча Гао шен. Смола пуэра шен. 1 шт
- Габа «Янтарь» премиум
- Юн Чжень Мини Сяо То 2016 год
- Шар Шу Сяо Лун, 8 г
- Дянь Хун А 2023
- Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)
- Те Гуаньинь Сипин. Весна 2023
- Ча Гао Хунча, 1 шт
- Дянь Хун Д Нун Ча. Осень 2022
- Шар Дянь Хун Фен Цин Сяо Лун, 8 г
- Хей Цзинь B Чёрное золото Урожай 2022
- Шар шен Сяо Лун, 8 г
- Моли Хуа Ча
- Юньнань Е Шен Люй Ча. Весна 2023
- Сяо Чжун А (Лапсанг сушонг)
- Е Шен Фуцзянь 2023
- Да Хун Пао Нун Сян
- Да Хун Пао Цин Сян А 2023
- Зеленый китайский чай, Бон Тю Люй Ча Весна 2022
- Наши преимущества
- Рекомендуемые товары
- Мьен Дьен Е Шен Пуэр Шу Ча 2013 год
- Да Цзинь Я (Шу почки) А
- Фэн хуан лун (тибетская коллекция) 2018
- Тьен Льен «Небесный лотос», 2017 г.
- Отзывов (7)
- Мо Гу То шу Мусульманский Гриб
Мусульманский шу «Гриб» Мо Гу То Шу 1999 год
- Нет в наличии
4473 ₽
Доступные варианты
Шу пуэр, спрессованный в форме гриба. 1999 год.
«Если чай произрастает в высоких горах, в нем смешивается ветер, роса и частицы пустоты. Лучшая почва там, где есть синие камни. » (выдержка из «Ча Цзина»).
Легендарный китайский чай. Это многовековая легенда, которую можно попробовать на вкус. История чая Пуэр насчитывает 1700 лет.
Чай, который мы привыкли называть черным, в Китае считается всего лишь красным, потому что по-настоящему черный чай — это Пуэр. Чай Пуэр производится в провинции Юньнань. В древности производство этого чая было сосредоточено в уезде Пуэр, откуда чай и получил свое название.
Шу пуэр — это «состаренный» или приготовленный чай с сильной ферментацией. Для производства Пуэра листья собирают в кучи и обрызгивают водой. После того как они впитают влагу, их снова обрызгивают водой. Потом кучу разравнивают, и запускается процесс естественного ферментирования. Через месяц-полтора, кучу ворошат, сушат на солнце, просеивают и сортируют. Готовые листики пуэра глянцевые со специфичным запахом. Процесс приготовления шу пуэра занимает от 2-х месяцев до года.
После того как достигается нужная степень ферментации, куча разравнивается, чтобы из неё окончательно ушла влага и чай высушивают на солнце и ветре.
Пуэр можно назвать готовым лишь тогда, когда «свежесть» переходит в «старость».
Из рассыпного Пуэра готовят цзиньяча (прессованный чай) — чай запаривают и прессуют под паром. Так получают ФанЧа (плиточный Пуэр), ТоЧа (Пуэр в форме гнезда или чаши) и ЦыцзыбинЧа (лепёшка или блин), ЮаньЧа (круглый) и ЧжутунЧа (чай в бамбуке). При изготовлении прессованных пуэров иногда делают купажи, смешивая листья с деревьев разных возрастов, с диких и культивируемых кустов, молодые и старые листочки, свежеприготовленный и выдержаный несколько лет чай, получая необычные чаи с удивительными свойствами и интересными вкусами.
Чайные листья коричневато-золотистые, глянцевые.
Аромат: нежный, узнаваемый, в котором можно уловить оттенки орехов, сухофруктов.
Цвет настоя: от коньячного до темно-бордового, усиливающегося к третьей-четвертой заварке.
Воздействие на организм: Пуэр оказывает тонизирующий эффект, он усиливает энергию и увеличивает продолжительность жизни. Пуэр помогает обрести свежесть взгляда и ясность мыслей.
Снижает жировые отложения на талии, усиливает сжигание жиров, чем способствует естественному и легкому похудению. Предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз, снижает уровень холестерина, понижает артериальное давление, снижает густоту крови, препятствует образованию склеротических бляшек. Улучшает работу поджелудочной железы и понижает уровень сахара в крови. Благодаря содержащимся в нем ферментам, помогает восстановлению клеток печени, улучшает микроклимат кишечника, нормализует стул и предотвращает запоры. Пуэр — единственный чай, который можно пить людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, так как он долго выдерживается и становится почти щелочным чаем, не стимулируя желудок. Укрепляет кости. Обладает хорошим мочегонным эффектом.
Пуэр можно заваривать проливом, а можно варить.
Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации. в Республику Беларусь и Казахстан*
Вы можете воспользоваться следующими вариантами доставки:
- Если вы находитесь в Москве
- Доставка курьером: 320 рублей (при заказе от 3500 рублей доставка бесплатна)
- Самовывоз из магазина у Метро Бауманская.
- Доставка до пункта самовывоза СДЕК, Boxberry, (при заказе от 3500 рублей доставка бесплатно)
- Доставка Почтой России до почтового отделения. При заказе от 3500 рублей доставка бесплатна
- Доставка службой СДЕК до пункта самовывоза. При заказе от 3500 рублей доставка бесплатна
- Доставка службой Boxberry до пункта самовывоза. При заказе от 3500 рублей доставка бесплатна
- Доставка осуществляется после полной предоплаты заказа.
- Оплата картами VISA / Mastercard / МИР
- Оплата наличными в г. Москва (при доставке курьером, или при получении самовывозом в магазине ЧаоЧай на Бауманской)
Как узнать стоимость доставки?
Вы можете узнать стоимость и ориентировочные сроки доставки следующими способами:- При оформлении заказа в разделе «Корзина»
- На каждой карточке товара в «калькуляторе доставки»
*Правило бесплатной доставки заказа действует только для заказов отправляемых по территории Российской Федерации.
Лидеры продаж
Ча Гао Шу, 1 шт
Ча Гао шен. Смола пуэра шен. 1 шт
Габа «Янтарь» премиум
Юн Чжень Мини Сяо То 2016 год
Шар Шу Сяо Лун, 8 г
Дянь Хун А 2023
Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун)
Те Гуаньинь Сипин. Весна 2023
Ча Гао Хунча, 1 шт
Дянь Хун Д Нун Ча. Осень 2022
Шар Дянь Хун Фен Цин Сяо Лун, 8 г
Хей Цзинь B Чёрное золото Урожай 2022
Шар шен Сяо Лун, 8 г
Моли Хуа Ча
Юньнань Е Шен Люй Ча. Весна 2023
Сяо Чжун А (Лапсанг сушонг)
Е Шен Фуцзянь 2023
Да Хун Пао Нун Сян
Да Хун Пао Цин Сян А 2023
Зеленый китайский чай, Бон Тю Люй Ча Весна 2022
Наши преимущества
Продаем чай с 2010 года 21 000 довольных клиентов! 1300 положительных отзывов Доставили чай в 376 городов и населенных пунктов! Рекомендуемые товары
Мьен Дьен Е Шен Пуэр Шу Ча 2013 год
Да Цзинь Я (Шу почки) А
Фэн хуан лун (тибетская коллекция) 2018
Тьен Льен «Небесный лотос», 2017 г.
Шу пуэр, спрессованный в форме гриба. 1999 год. «Если чай произрастает в высоких горах, в нем смешивается ветер, роса и частицы пустоты. Лучшая почва там, где есть синие камни. » (выдержка из «Ча Цзина»).
Легендарный китайский чай. Это многовековая легенда, которую можно попробовать на вкус. История чая Пуэр насчитывает 1700 лет. Чай, который мы привыкли называть черным, в Китае считается всего лишь красным, потому что по-настоящему черный чай — это Пуэр. Чай Пуэр производится в провинции Юньнань. В древности производство этого чая было сосредоточено в уезде Пуэр, откуда чай и получил свое название. Шу пуэр — это «состаренный» или приготовленный чай с сильной ферментацией. Для производства Пуэра листья собирают в кучи и обрызгивают водой. После того как они впитают влагу, их снова обрызгивают водой. Потом кучу разравнивают, и запускается процесс естественного ферментирования. Через месяц-полтора, кучу ворошат, сушат на солнце, просеивают и сортируют. Готовые листики пуэра глянцевые со специфичным запахом. Процесс приготовления шу пуэра занимает от 2-х месяцев до года. После того как достигается нужная степень ферментации, куча разравнивается, чтобы из неё окончательно ушла влага и чай высушивают на солнце и ветре. Пуэр можно назвать готовым лишь тогда, когда «свежесть» переходит в «старость». Из рассыпного Пуэра готовят цзиньяча (прессованный чай) — чай запаривают и прессуют под паром. Так получают ФанЧа (плиточный Пуэр), ТоЧа (Пуэр в форме гнезда или чаши) и ЦыцзыбинЧа (лепёшка или блин), ЮаньЧа (круглый) и ЧжутунЧа (чай в бамбуке). При изготовлении прессованных пуэров иногда делают купажи, смешивая листья с деревьев разных возрастов, с диких и культивируемых кустов, молодые и старые листочки, свежеприготовленный и выдержаный несколько лет чай, получая необычные чаи с удивительными свойствами и интересными вкусами. Чайные листья коричневато-золотистые, глянцевые. Аромат: нежный, узнаваемый, в котором можно уловить оттенки орехов, сухофруктов. Цвет настоя: от коньячного до темно-бордового, усиливающегося к третьей-четвертой заварке. Воздействие на организм: Пуэр оказывает тонизирующий эффект, он усиливает энергию и увеличивает продолжительность жизни. Пуэр помогает обрести свежесть взгляда и ясность мыслей. Снижает жировые отложения на талии, усиливает сжигание жиров, чем способствует естественному и легкому похудению. Предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз, снижает уровень холестерина, понижает артериальное давление, снижает густоту крови, препятствует образованию склеротических бляшек. Улучшает работу поджелудочной железы и понижает уровень сахара в крови. Благодаря содержащимся в нем ферментам, помогает восстановлению клеток печени, улучшает микроклимат кишечника, нормализует стул и предотвращает запоры. Пуэр — единственный чай, который можно пить людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, так как он долго выдерживается и становится почти щелочным чаем, не стимулируя желудок. Укрепляет кости. Обладает хорошим мочегонным эффектом. Пуэр можно заваривать проливом, а можно варить.Отзывов (7)
Наш магазин
Информация
Источник
Мо Гу То шу Мусульманский Гриб
Чайные листья коричневато-золотистые, глянцевые.
Аромат: нежный, узнаваемый, в котором можно уловить оттенки орехов, сухофруктов.
Цвет настоя: от коньячного до темно-бордового, усиливающегося к третьей-четвертой заварке.
Шу пуэр, спрессованный в форме гриба. 1999 год.
Легендарный китайский чай. Это многовековая легенда, которую можно попробовать на вкус. История чая Пуэр насчитывает 1700 лет.
Шу пуэр — это «состаренный» или приготовленный чай с сильной ферментацией. Для производства Пуэра листья собирают в кучи и обрызгивают водой. После того как они впитают влагу, их снова обрызгивают водой. Потом кучу разравнивают, и запускается процесс естественного ферментирования. Через месяц-полтора, кучу ворошат, сушат на солнце, просеивают и сортируют. Готовые листики пуэра глянцевые со специфичным запахом. Процесс приготовления шу пуэра занимает от 2-х месяцев до года.
После того как достигается нужная степень ферментации, куча разравнивается, чтобы из неё окончательно ушла влага и чай высушивают на солнце и ветре.
Пуэр можно назвать готовым лишь тогда, когда «свежесть» переходит в «старость».
Из рассыпного Пуэра готовят цзиньяча (прессованный чай) – чай запаривают и прессуют под паром. Так получают ФанЧа (плиточный Пуэр), ТоЧа (Пуэр в форме гнезда или чаши) и ЦыцзыбинЧа (лепёшка или блин), ЮаньЧа (круглый) и ЧжутунЧа (чай в бамбуке). При изготовлении прессованных пуэров иногда делают купажи, смешивая листья с деревьев разных возрастов, с диких и культивируемых кустов, молодые и старые листочки, свежеприготовленный и выдержаный несколько лет чай, получая необычные чаи с удивительными свойствами и интересными вкусами.
Чайные листья коричневато-золотистые, глянцевые.
Аромат: нежный, узнаваемый, в котором можно уловить оттенки орехов, сухофруктов.
Цвет настоя: от коньячного до темно-бордового, усиливающегося к третьей-четвертой заварке.
Эффект: Расслабляет, тонизирует и дает то самое чайное опьянение, так же помогает обрести свежесть взгляда и ясность мыслей.
Способы заваривания:
Вода бутилированная или родниковая
Температура воды: 95 градусов
На заварник объемом 120-220мл 5-10гр чая.
Первый пролив 30 сек(вылить)
Далее прибавлять 5-10сек с каждым проливом до 5 минут, пить с помощью небольших чашек
Промыть листья, залить полностью чайник и через 20-30 сек пить с помощью небольших чашек. Настаивать до 5 минут.
Источник